Так..... что делать?
Прибор для заваривания трав (страница 11)
Babushka
Тамань, вот вам поиск на медицинские горшки. смотрите, может что понравится.
Sens, спасибоспасибо
сейчас посмотрел таобао... нету...интересно, а я перешла по ссылке к проду, у которого покупала черный Тонзе BJH-810B, он там есть (даже грешным делом в корзину кинула для проверки
интересно, а я перешла по ссылке к проду, у которого покупала черный Тонзе BJH-810B, он там есть (даже грешным делом в корзину кинула для проверкиа можно ссылку?
Тамань, вот вроде нашелся один
Sens, ссылка
вот еще 400А нашелся
Светлана777, спасибо я уже нашел этого продавца...
еще один чайник Тонзе.
Tonze BJH-W300K / W400K
он отличается от моего наличием внутри нагревательного элемента и больше похож на обычный электрический.
они разного объёма бывают, нагревательный элемент в «керамической обливке».
может кто захочет...
тао
Светлана777, спасибо я уже нашел этого продавца...
еще один чайник Тонзе.
Tonze BJH-W300K / W400K
он отличается от моего наличием внутри нагревательного элемента и больше похож на обычный электрический.
они разного объёма бывают, нагревательный элемент в «керамической обливке».
может кто захочет...

тао
Тамань, Светлана, добрый день. Не могу написать вам сообщение, ящик переполнен. По поводу чайника Тонзе.
По поводу чайника Тонзе.а нам тоже любопытно, чего-то новое? (возможно Светлана, которая Тамань и не знает о переполненности ящика, просто я с ней вчера переписывалась.. ночью
а нам тоже любопытно, чего-то новое?Да нет, ничего нового. Просто Светлана мне написала в личку, спрашивает, не передумала ли я покупать чайник. Я хотела ей ответить, что купила на сайте Купинатао. К сожалению, этого товара уже нет в наличии.
Добрый день всемвсемвсем!!! У меня 10 писем и мне пишет, что ящик переполненный ((((Почистила. Светлана, спасибо за консультацию, это мечта которой много лет и благодаря Вам я ее смогу реализовать. Елене написала, тк мы с ней списывались год или 2 назад по поводу закупки, когда ее закрыли и договорились, что будем держать в курсе друг друга. Поэтому у меня как появилась инфо я ей написала)
Sens, если не сложно, подскажите пожалуйста, чем отличаются программы
Концентрированный густой, китайское лекарство и холодный чай в чайнике 220G
Прибор для заваривания трав #595
Концентрированный густой, китайское лекарство и холодный чай в чайнике 220G
Прибор для заваривания трав #595
Изучаю темку. Нашла на 14 странице описание и кнопки к чайнику Тонзе 400А, который мы сейчас заказали на Тао.
Начало с этого сообщения (инфа под спойлером) и далее:
Прибор для заваривания трав #261
Начало с этого сообщения (инфа под спойлером) и далее:
Прибор для заваривания трав #261
julia_bb, спасибо за напоминание сделаю табличку для закупочной темы
Sens, это Вам спасибо, что в своё время систематизировали инфу
Юлия, а как вы заказали чайник? как это делается?
маугли, Наташа, у нас на форуме закупка есть, почитайте. Следующий выкуп в марте планируется, так как в Китае празднование нового года начинается.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Купила горошочек 810 В и чайники. Все пишут, что горшочек тяжелый и вес 6,7 кг., но я в руки беру, мне, кажется, где-то всего 2-3 кг. Об' ем без внутр. камеры ровно 2,8 л. Придется его взвесить.. Чайники дейст-но тяжелые. Они на 3 л., но ощущение, что побольше. Пока ничего не пробовала делать, пусть после дороги отдохнут. Думаю теперь горшочек то настоящий? Так вроде все похоже, единственное - вес. Sence, скажите, пож-та, в этом горшочке внутр. нагрев. элемент железный, а вы как-то писали, что это неправильно, если есть металл. Там хоть и есть внутрення камера для трав, но вода - то соприкасается с металлическим нагревательным элементом. Или важно, чтобы Травы не соприкасались, а если вода, то все ОК? Извините за подобный вопрос, но вот читаю давно тему и этот вопрос мучает.. Еще один момент в чайнике, который с почками и эмбрион (я думала это грибы ), BJH - w300f, выступающий нагревательный элемент ощущение, что из пластика, даже запах есть. Неужели горшочек и этот чайник - подделка? Брала на Али. Буду благодарна за ответ про нагревательный элемент, травы и воду.
в этом горшочке внутр. нагрев. элемент железный, а вы как-то писали, что это неправильно, если есть металл.он у всех металлический, здесь имеется в виду трава не соприкасается с металлом, она то закладывается во внутреннюю часть. Чайники которые на подставке у них нет внутренней части и трава соприкасается с металлом.
Купила горошочек 810 В и чайники. Все пишут, что горшочек тяжелый и вес 6,7 кг., но я в руки беру, мне, кажется, где-то всего 2-3 кг.интересно на него глянуть, если можно дайте ссылку на али где его покупали. На Тао в СП их не нашли, именно 810 нет (((у меня такой же, сам чайник не тяжелый, но если в сборе с внутренней чашей и крышкой тогда вес чувствуется.
в этом горшочке внутр. нагрев. элемент железный, а вы как-то писали, что это неправильно, если есть металл. Там хоть и есть внутрення камера для трав, но вода - то соприкасается с металлическим нагревательным элементом. Или важно, чтобы Травы не соприкасались, а если вода, то все ОК?Нет, не ок! Всегда было правилом для приготовления мед. настоев и отваров - использовать либо эмалированную, либо стеклянную посуду. Но никак не металлическую! Наличие горшка- вставки не имеет значения.
BJH - w300f, выступающий нагревательный элемент ощущение, что из пластика, даже запах естьСам нагревательный элемент металлический, он покрыт материалом типа силикона, чтобы не было соприкосновения металла с водой. Чайники все таки лучше подходят для медиц. целей так как температурный режим у них слабее гораздо. Особенно чайник без нагревательного элементам внутри.
Sens, а для чего же тогда этот чайник? и для чего тогда функция заваривание трав, если смысла в этом все равно нет?
а для чего же тогда этот чайник?Для приготовления напитков немедицинского назначения.
Касательно горшочка, к сожалению, не смогу дать ссылку, тк заказывала не я. Я тоже не могла его найти, мне заказал китаец. Как ему удалось, не знаю.
Сенс, спасибо за то, что просветили! Я тоже так думала, подтвердили мои подозрения. Получается, что горшочек бесполезен для травяных настоев и тд. Но ведь все равно польза для здоровья есть?
Да, материал в чайнике похож на силикон. Постучала по нему, звучит не как пластик.
Если честно, то брала горшочек для травяных настоев, 1 чайник для компотов, а другой для того, чтобы делать горячие алкогольные напитки - пунш, грог, глинтвейн, чтобы был неповторимый вкус, а не какая-то каша или вообще отсутствие оного. Теперь думаю, что на что пустить.
Сенс, спасибо за то, что просветили! Я тоже так думала, подтвердили мои подозрения. Получается, что горшочек бесполезен для травяных настоев и тд. Но ведь все равно польза для здоровья есть?
Да, материал в чайнике похож на силикон. Постучала по нему, звучит не как пластик.
Если честно, то брала горшочек для травяных настоев, 1 чайник для компотов, а другой для того, чтобы делать горячие алкогольные напитки - пунш, грог, глинтвейн, чтобы был неповторимый вкус, а не какая-то каша или вообще отсутствие оного. Теперь думаю, что на что пустить.
Я тоже не могла его найти, мне заказал китаец. Как ему удалось, не знаю.я нашла его там (не знаю сколько стоит к вам доставка, но сам чайник 3946 и доставка к нам 3593... дороговастенько как-то, он там у одного продавца на али.
Получается, что горшочек бесполезен для травяных настоев и тд. Но ведь все равно польза для здоровья есть?ну лично я китайцам верю, чайник для медицинских целей (образно)... по поводу бесполезностей трав которые готовятся в контакте с металлом...((если они теряют свои свойства,.. НО как же тогда метод Прасковьи где отвар варится во флягах и для лечения в дубовые бочки пар поступает из неё?... и потом, они, из оставшегося сырья выпаривают влагу, получают Лоспру... я лично была в её центре в Хакасии, видела как это делается и какой эффект от всего этого.(особенно поверила всему этому после того, как столкнулась на лечении с профессором и доктором медицины, которая возила на процедуры туда своего мужа... т. к традиционная была бессильна (при чем не только в нашей стране, она его и за границу возила... бесполезно) и спасла ему ноги от ампутации именно в этом центре.... так что лично я не считаю заваривание трав в этом чайнике бесполезным... ИХМО
так что лично я не считаю заваривание трав в этом чайнике бесполезным...Абсолютно согласна.
Мне обошелся чуть дешевле, где-то в районе 125 долл., потому что все-таки мы поближе, все равно купила и не жалею. Вчера делала напиток из лепестков роз, все как все описывали: изумительный запах, приятный вкус. До этого заваривала и как чай и на водяной бане, не смогла пить, хотела выбросить. Правда, выпарилось много, налила практически 3,5 чашки от горшочка, а получилось всего 1 неполная чашка. Делала на сильном огне, тк вечером уже времени не было. Сегодня попробую на режиме «травяной чай». Еще одно доп. применение нашла отвару - в косметических целях, протерла на ночь настоем лепестков роз, нравится, а то надоело заказывть с инета гидролаты. Попробую сделать еще из петрушки.
Сетлана777, подскажите, пож-та, а кто такая Прасковья, что за центр? Можно в личку координаты, как найти этот центр?
Сетлана777, подскажите, пож-та, а кто такая Прасковья, что за центр? Можно в личку координаты, как найти этот центр?
Подскажите пож. Владельцы прибора 400а, режимы должны отключатся и переходить в подогрев?
Попробовала уже две кнопки слева... первая очень сильно кипит более 2,5 часов выключила не дождалась, вторая кипит менее интенсивно тоже более 2,5 часов... тоже выключила так как уже много выкипело 😳 Так и должно быть? Или его нужно самой выключать?
Попробовала последнюю функцию (травяной сбор) выключается и переходит на подогрев после часа работы. Хоть одна кнопка из моего прибора выключается сама))) Пробовала также ещё раз первые две (8 и 5 индигриентов) просто с водой не выключаются сами... кипят и кипят...
Попробовала уже две кнопки слева... первая очень сильно кипит более 2,5 часов выключила не дождалась, вторая кипит менее интенсивно тоже более 2,5 часов... тоже выключила так как уже много выкипело 😳 Так и должно быть? Или его нужно самой выключать?
Попробовала последнюю функцию (травяной сбор) выключается и переходит на подогрев после часа работы. Хоть одна кнопка из моего прибора выключается сама))) Пробовала также ещё раз первые две (8 и 5 индигриентов) просто с водой не выключаются сами... кипят и кипят...
Светлана,, не все наверное подписаны на темку, но подтянутся новые обладательницы скажут как у них ((у меня 810, но отличаются мощностью и по моему одной програмкой... В любом случае все программы должны по окончанию отключаться переходить на подогрев (сильный огонь кипит бурно и выкипает много, я его не использую, как и 8 ингр.... Использую только малый огонь -для компота и таравяной чай по назначению
Добрый день. Подскажите пожалуйста в России где то реально купить этот прибор? Нужен Tonze bjh-810C
поищите на алиэкспресс
Доброго дня)
Подскажите, из чего можно сшить мешочек для трав? Какую кто ткань использует?
У меня сынок выбросил марлечку, которая шла с прибором)
Попробовала с обычной, но она редковатая, а если больше слоёв, то кажется, что вкус странный
Подскажите, из чего можно сшить мешочек для трав? Какую кто ткань использует?
У меня сынок выбросил марлечку, которая шла с прибором)
Попробовала с обычной, но она редковатая, а если больше слоёв, то кажется, что вкус странный
мама Марка, Инна, глянь у Лены в закупках фильтровальную ткань, ещё хорош муслин
ВитаВМ, Вита, спасибо 💐
Я на ту ткань сейчас смотрела, но это когда ещё приедет (, а чаю хочется сейчас)))
Поэтому, помчу сегодня за муслином Спасибо 💐
Я на ту ткань сейчас смотрела, но это когда ещё приедет (, а чаю хочется сейчас)))
Поэтому, помчу сегодня за муслином Спасибо 💐
Очень я хотела такой горшочек для заваривания трав. Вчера получила с Али. Обошёлся мне почти в 119 €. 56 € горшочек, остальная стоимость-пересылка. Упаковано было очень хорошо и все цело. Сейчас посмотрела на Али-нет больше этого товара в наличии у «моего» продавца.
Попробовала последнюю функцию (травяной сбор) выключается и переходит на подогрев после часа работы. Хоть одна кнопка из моего прибора выключается сама))) Пробовала также ещё раз первые две (8 и 5 индигриентов) просто с водой не выключаются сами... кипят и кипят...Я тоже заметила, и не я одна, что кипит очень долго и не выключается.
Я так понимаю, что эти программы, отключатся, когда вода полностью выкипит, и ингридиенты примут изначальную форму. То есть сушеные всякие «штучки» какими китайцы пользуются, восстановятся. Это для их (китайских) традиционных каких то целей, я так поняла...
Надо попробовать налить водички поменьше и вкинуть палок каких, сколько кипеть будет
мама Марка, я просто ситечко металлическое кладу внутрь, пока. С марлей не пробовала. Иногда прямо внутрь засыпала, пару чайных ложек, ничего не забилось.
Дочка приболела, очень чайник выручил
gTJtexkmreI
Tatjanaja, поздравляю с покупкой! Классный горшочек!
Надо попробовать налить водички поменьше и вкинуть палок каких, сколько кипеть будет
Будешь восстанавливать леса, угнанные в Китай?
муха це-це, Лена, ну а что делать? Кому легко?
Засушенных лягушек или ещё какой живности нет, чтобы размачивать
муха це-це, Лена, ну а что делать? Кому легко?Грибы сушеные отварить что-ли?
Засушенных лягушек или ещё какой живности нет, чтобы размачиватьСезон заготовок не за горами...
У меня сынок выбросил марлечку, которая шла с прибором).. ого, а что с ним еще и тканька шла? девочки у кого есть поделитесь фоткой...((у меня 810 модель и ни какой тканьки не было заныкали, гады, но иногда что-то нужно т. к есть очень мелкая трава, она не забивает... НО попадает в щели круга под штырем и сложно оттуда ее выковырять
Вот прямо только хотела сказать, что надо в этом году лягушечек насушить, наверное!
муха це-це, Лена! Ты нам в закупочку на Тао такой вкусноты не подкинешь? В Китае-то наверняка есть!
муха це-це, Лена! Ты нам в закупочку на Тао такой вкусноты не подкинешь? В Китае-то наверняка есть!
Ты нам в закупочку на Тао такой вкусноты не подкинешь?Интересует?
Вот прямо только хотела сказать, что надо в этом году лягушечек насушить, наверное!а как рецепты читать будем?
Умирать буду, но лягушку не съем. Ни сухую, ни мокрую. Тренироваться придётся на чём-то другом.
Умирать буду, но лягушку не съем. Ни сухую, ни мокрую. Тренироваться придётся на чём-то другом.Я лапки лягушки однажды пробовала во французском ресторане. Вкусное мясо, нежнее курицы.
Exocat, Людмила! Наверняка вкусное. Но придётся преодолевать себя.
Грибы сушеные отварить что-ли?Точно, это мысль! У меня даже где-то лежат в заначке.
Умирать буду, но лягушку не съем. Ни сухую, ни мокрую. Тренироваться придётся на чём-то другом.Фишка ресторанов в прибрежных городах Китая салат из свежих медуз

салат из свежих медузНе, ну лапки лягушачьи, я тоже ела, нормально.
Но это
салат из свежих медуз, лягуха покажется вЕрхом блаженства,
ну все, держитесь лягухи, обладатели чайников готовятся к охоте
обладатели чайников готовятся к охотеПредставляю хлебопечкинцев в образе Дуремара, в дурацких колпаках и с сачками в руках, стройными рядами шастающих по болотам
муха це-це, Елена, а ты не отлынивай, давай искай рецепт у китайцев целебного зелья... вдруг там надо заодно каких- нить кузнечикоф и змеюк наловить, заготавливать так уж все сразу
давай искай рецепт у китайцев целебного зелья...Рецепт вечной молодости?
Китайцы как то припали на уши, рассказывая о чудодейственной силе змеиных пенисов на мужской организм, так ты знаешь сколько дам раскошелилось на сие чудо
змеиных пенисов
ох ёшкин свет, эт надо ж у змеюки еще отыскать енту принадлежность,. словил -. ты хто? мужчинка, значит готовься к ампутации, ежели женСчина, то иди гуляй... мда, сложноватая процедура
julia_bb, Юля, я что это за корона в чайничке?)
А я почему-то почувствовала себя Бастиндой, колдующей над приборов для заваривания зелья. А по стенам на верёвочках висят сушёные мышки, лягушки и пр. вкуснота. И обязательно змеи мужского рода (или их основные части). Как заварю-заварю! Чо с мужем делать-то потом буду?
Рецепт вечной молодости?О боги....
Китайцы как то припали на уши, рассказывая о чудодейственной силе змеиных пенисов на мужской организм, так ты знаешь сколько дам раскошелилось на сие чудо
И хде ш оно у их растет то?!
И рога самки хомяка..
Смех-смехом, но я видела как и из чего варят лечебные отвары в клинике «Желтый император» на Смоленке, там эти травы и всякая другая бяка собирается в холщовый мешок и варится в прозрачном «приборе» при довольно бурном кипении долго, видно ваш прибор является неотъемлемой частью традиционной китайский медицины, а не очередной красивой шнягой для компотика, отварчика, ну и может иногда супчика сварить
ну и может иногда супчика сварить... ага с сублематами
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте