Omela, отправила ссылку в личку
Прибор для заваривания трав (страница 9)
Babushka
Babushka, Татьяна, спасибо большое буду пробовать.
Наталия, удачи!
Эту модель (TONZE-810C) в Китае можно купить напрямую, обойдется тысячи 4/4,5 (а в белом цвете еще дешевле)+доставка по России 300/400р. Могу помочь. Если будет интерес к этому девайсу, организуем СП. У меня это чудо есть, пользуюсь несколько лет. Не перестаю благодарить Бабушку!
О!!! Я так хотела этот приборчик!!! Но цена с доставкой Если есть возможность приобрести за «разумную» цену, то я очень за
Юлия, написала в личку.
муха це-це, Елена, можно мне тоже информацию по приобретению Тonze-810?
Так, девочки, чуть позже создам тему по СП
Готово, вот hlebopechka.ru...
Готово, вот hlebopechka.ru...
Reina, а можно и мне ссылку?
Отправила в личку
Reina, и мне, пожалуйста, я тоже захотела
Reina, и мне, пожалуйста, ссылку
Lerele, Tatjanaja, написала в личку
Reina, еще раз спасибо, только мне в Россию то не надо, мне сюда надо. Может кто на али видел такие, я что то найти не смогла, или искатель такой.
Lerele, на али я видел. но там доставка сумашедшая. смысла нет. (как и мдв).
у вас нет посредников для покупок с таобао??
у вас нет посредников для покупок с таобао??
Reina, спасибо Вам большое.
Sens, я, наверное глупость спрошу. А где искать этих посредников
Tatjanaja, можно в нете искать. наберите в поиске " китай посредник покупка» и посмотрите, что выдаст.
более подробно отвечу в лс.
более подробно отвечу в лс.
Sens, нету у нас никаких посредников, а может я не знаю.
Вот как жить, увидишь что нибудь и не купить
Вот как жить, увидишь что нибудь и не купить
Lerele, не может быть... вы просто с китайской диаспорой не общаетесь!)))
может те посредники, кот отправляют из китая в рф отправят и в дойчланд???
может те посредники, кот отправляют из китая в рф отправят и в дойчланд???
Sens, у нас корейцы, самсунг в нашей деревне, и их магазинчик есть. Завтра зайду поболтаю, может у них что похожее есть..
Надо попробовать написать им, но думаю доставка юудет как на али..
Надо попробовать написать им, но думаю доставка юудет как на али..
Lerele, тонзе только емс отправлять)
Lerele, доставка из Китая в Германию 5-5,5 кг TNT Express, обойдется приблизительно в 100 евро.
муха це-це, я уже увидела на али, нет, мне такого не надо.
Очень обидно, что нынче к нам никто не едет из родни и сами пока не собираемся в Россию.
Может чайник куплю для травок как у Ромы, в общем подумаю еще.
Спасибо всем за советы
Очень обидно, что нынче к нам никто не едет из родни и сами пока не собираемся в Россию.
Может чайник куплю для травок как у Ромы, в общем подумаю еще.
Спасибо всем за советы
Lerele, а вы купите корейский прибор...
его показывали на форуме, но когда и где не помню....
там женьшень под давлением варят...
я видел его на ебей, сейчас посмотрел, не сохранил его в списке желаний.
я видел его на ебей, сейчас посмотрел, не сохранил его в списке желаний.
Sens, а как хоть он называется то?? Чего искать??
Sens, ой, скорее нам найдите, ну, пожалуйстаааааааа, чтобы выбор был!
Lerele, Rada-dms, не находится....
Там толи нули, толи буквы «о» в названии, я уже не помню... Кто-то показал картинку на форуме здесь, а потом я его на ебее нашел.
Там толи нули, толи буквы «о» в названии, я уже не помню... Кто-то показал картинку на форуме здесь, а потом я его на ебее нашел.
Sens, как выглядел? Я теперь не успокоюсь!
Lerele, мои родственники едут 15-ого... но сильно груженые!
Может чайник куплю для травок как у Ромы, в общем подумаю еще.У меня есть чайник, хороший, но вот разрывает на части, как ег оиспользовать, как чайник или как завариватель трав и компота... В результате стояли два чайника, хочу спец. прибор!
, мои родственники едут 15-ого... но сильно груженые!и что везут?)))
На тонзе не похож. Там принцип скороварки.
Sens, подарки внучкам, личные вещи, едут надолго, на три месяца, еще гречку, лекарства... Из России есть что привезти в Германию!
.. Из России есть что привезти в Германию!... ну, куры, яйки, млеко - эт понятно...))) А лекарства какие? Или у нас дешевле? Я привык оттуда заказывать, а вы туда...)
... ну, куры, яйки, млеко - эт понятно...))) А лекарства какие? Или у нас дешевле? Я привык оттуда заказывать, а вы туда...)Привычные лекарства, кое-чего у них нет. Акцент все же на подарки.
а вы туда...)Я туда с пустыми еду чемоданами... по возможности. Но они к детям, а я, как турист, и в разные города или на воды.
На тонзе не похож. Там принцип скороварки.Он что круглый, как скороварка? Хоть цвет помните?
Он что круглый, как скороварка? Хоть цвет помните?типа скороварки. Цвет не помню, на сайте производителя разные модели разных цветов...
Может Вы поможете мне с информацией? Мне нужна хорошая вет. клиника на тер. бывшей зап. Германии, контакты, чтобы можно было договориться и привезти собаку.
Rada-dms, господи, у нас этой гречки как гуталина, скажи, чтобы места не занимали.
Может Вы поможете мне с информацией? Мне нужна хорошая вет. клиника на тер. бывшей зап. Германии, контакты, чтобы можно было договориться и привезти собаку.Спрошу обязательно, у них есть собачка, даже глазики оперировали недавно.
А вот для людей вообще проблем нет найти самую лучшую клинику в Германии, родственница в этой сфере работает.
Rada-dms, господи, у нас этой гречки как гуталина, скажи, чтобы места не занимали.Ну я так думаю, что гречку, раньше возили... я ж в чемоданы не смотрю, но любимым внучкам всегда найдется, что привезти, те же книжки часто передаем на русском.
Rada-dms, спросите, плизз. Может контактный тел. Или сайт.
Sens,
Lerele,
только мне в Россию то не надо, мне сюда надоВ меню Доставка, после того, как Вы положите товар в корзину, и набираете адрес, куда доставить, у этого продавца высвечивается Германия. Попробуйте может быть получится.
.
Lerele, а вы купите корейский прибор...
Там толи нули, толи буквы «о» в названии, я уже не помню...По описанию очень похоже на эту тему, там и про женьшень...
По описанию очень похоже на эту тему, там и про женьшень...нет. другое.
кажется. это было в девайсоголиках в 2014 или 2013 гг.
Наконец привела в порядок несколько рецептов для прибора. 3 разных программы:
Витаминный напиток (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)
Согревающий Напиток из лимона и имбиря (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)
Напиток из шиповника с боярышником (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

Витаминный напиток (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

Согревающий Напиток из лимона и имбиря (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

Напиток из шиповника с боярышником (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

девочки а этот горшок объемом меньше?
ткните где буквы обсуждали что значит по моделям?
что то не найду никак
Тиллотама, этот прибор есть в закупках у Лены Муха це-це здесь, он на 3 л
win-tat, спасибо спасибо
Ещё один рецепт.
Яблочный Напиток с ягодами годжи (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

Яблочный Напиток с ягодами годжи (Прибор для заваривания трав Tonze BJH-810B) (Babushka)

Sens, ой, скорее нам найдите, ну, пожалуйстаааааааа, чтобы выбор был!нашлась пропажа на тао!!!

я ж говорил, там много нулей в названии!!! как и в цене!!!
OQOO Окур OC-S100R Корея
по ссылке, в описание есть видеопрезентация.
поиск по слову OQOO на тао
поиск по слову OCOO на таоо
нашлась пропажа на тао!!!Sens, а что это такое-мдв? или чайник для заваривания?![]()
Sens, а что это такое-мдв? или чайник для заваривания?скорее, это скороварка
Sens, какая то она очень заморочная... яйца печеные... воды налей, потом ее вылей... или она испарится что ли. Еще и агрегат, как бочка огромный... видео только не нашла я что то.
Sens, снова в большом удивлении от этого прибора. 

Sens, снова в большом удивлении от этого прибора.я надеюсь, ваше удивление доброго свойства!![]()
еще ждем, что скажет Rada-dms....
Sens, конечно доброго. Только смущают танцы с бубном: колпак, горшочек и ещё горшочек... А потом с программами разбираться. А база 36 на 37 см, а горшочек и того меньше. Но акульих плавников с морскими огурцами хочется.. Поэтому и удивление... Но если кто приобретёт, освоит и поделится опытом - буду в восхищении!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте