ляля2, Я тоже долго выбирала, хотела мулинекс, потом филипс, а два дня назад сделала заказ на редмонд. Мощности больше, цена ниже, чем у мулинекс, размер побольше, но нет необходимости искать дополнительную чашу (как у мулинекса) и ничего мимо не упадет (как у филипса). Только очнь мало отзывов о нем. На форуме его не обсуждали (или я ошибаюсь?). Напишите о нем поподробнее, если, что у меня есть время отказаться от заказа.
[/quot
Редмонд у меня пока 4 дня живет, мощность хорошая, шинкует все на вжик и готово. Есть у меня Филипс овощерезка, я ее тоже люблю, но в ней нет кубиков и конечно она маломощная. В редмонде насадка для картофеля фри есть, картошка в нарезке крупнее чем у филипка, т. е самое то, что нужно. Еще мне нравиться, что все насадки хранятся в самом комбайне, а еще он просто красив!!!
Электроовощерезка (страница 24)
Caprice
Вот мои кубики из перца, редиски, помидорки, огурца

А еще, в нем чаша большая, накрошить салат в одну чащу можно сразу, ничего не вытряхивая.
ляля2,
а какая марка вашего комбайна? У нас нет Редмонда, но интересно посмотреть.
редмонд RFP-3904
ляля2,
Кубики шикарные! Пусть Редмонд приносит удоволствие от общения с ним. У нас нет такого
А кстати накромсает ли он картошку на фри?
Галина, А мне показалось. что очень коротенькие палочки.(сама родом из Узбекистана, там на плов режут так весьма длиненько)
Плова уже нет, на нарезку морковки никто особого внимания не обратил. может уже так и резать дальше...
Кубики шикарные! Пусть Редмонд приносит удоволствие от общения с ним. У нас нет такого
Галина, А мне показалось. что очень коротенькие палочки.(сама родом из Узбекистана, там на плов режут так весьма длиненько)
Плова уже нет, на нарезку морковки никто особого внимания не обратил. может уже так и резать дальше...
Налия, А у нас Мулинекс стОит как раз ка ваш Редмонд
редмонд RFP-3904А кроме кубиков у него какие насадки?
Картинка не вставилась, повторяю

А мне пришлось вчера отказаться от заказа на Редмонд, пока. Я все равно его хочу все больше и больше. Но у меня непредвиденная трата, но очень приятная. Сбылась моя давняя мечта - кофемашина. Да еще жду ветчинницу биовин. Если я еще и Редмонд домой принесла бы, то меня точно отправили на лечение. Столько кухонной техники приобрела за последние 6 месяцев, сколько за всю жизнь накопила или даже больше. И все это благодаря этому прекрасному форуму.
Налия,
Вы абсолютно правы и про форум и про приобретения кухонной техники.
Совершенно аналогичная ситуация и у меня.
Но пытаюсь, начиная с этого месяца брать себя в руки и не позволять покупать более одной игрушки в месяц ииии.. ну немного мелочёвки
Вы абсолютно правы и про форум и про приобретения кухонной техники.
Совершенно аналогичная ситуация и у меня.
Но пытаюсь, начиная с этого месяца брать себя в руки и не позволять покупать более одной игрушки в месяц ииии.. ну немного мелочёвки
ляля2, спасибо! Просто в описании смутило, написано - две насадки. Ждем дальнейших впечатлений от Вас.
Не знаю, Omela, что вы читали (вдруг, там где вы читали и правда всего 2 насадки), я заказывала когда, в описании сразу было следущее:
Материал чаши пластик
Количество насадок 6 шт
Насадки для нарезки и измельчения Да
Хранение насадок Да
Особенности крупная терка - мелкая терка - крупная шинковка - мелкая шинковка - шинковка для нарезки картофеля фри - насадка для нарезки кубиками
Цвет черный, серебристый
Но фактически, насадок не 6, а получается + кубики+ измельчитель+ насадка для перемешивания= итого 9.
Вот минус этого комбайна, в инструкции написано, что чашу в посудомойке мыть не рекомендуется! Зато ножи можно (хотя я любые терки, ножи в ПМ не кладу, не доверяю)
Материал чаши пластик
Количество насадок 6 шт
Насадки для нарезки и измельчения Да
Хранение насадок Да
Особенности крупная терка - мелкая терка - крупная шинковка - мелкая шинковка - шинковка для нарезки картофеля фри - насадка для нарезки кубиками
Цвет черный, серебристый
Но фактически, насадок не 6, а получается + кубики+ измельчитель+ насадка для перемешивания= итого 9.
Вот минус этого комбайна, в инструкции написано, что чашу в посудомойке мыть не рекомендуется! Зато ножи можно (хотя я любые терки, ножи в ПМ не кладу, не доверяю)
Да, есть и насадка, и нарезка брусочков покрупнее чем в Филе, как буду резать, фото сделаю.
Babushka, Танюша, я опять к вам со словами благодарности!
Сегодня делал кук-си, вы же наверняка в курсе, что это и сколько надо туда строгать овощей. Тааак здоровски мне Фил помог. Просто супер!
Сегодня делал кук-си, вы же наверняка в курсе, что это и сколько надо туда строгать овощей. Тааак здоровски мне Фил помог. Просто супер!
Вика, я очень рада, что Филипс трудится на славу! Кукси очень уважаемое блюдо у нас! А я вчера делала на Филипсе очень быструю овощную окрошку/таратор. На кислом молоке, но без картошки/яиц/мяса. Любим таратор, но захотелось резкости редиски к огурцам и очень много зелени.
Я с собой увезла мулинекс мясорубку с насадками мультирезки.
А ту Мулю мне жалко стало и я ее оставила в Москве.
Но эта тоже хорошая, мощная, тк на мясорубку ставится, но конечно шумновато)
А ту Мулю мне жалко стало и я ее оставила в Москве.
Но эта тоже хорошая, мощная, тк на мясорубку ставится, но конечно шумновато)
Добрый день. Напишу свой отзыв о редмонд RFP-М3904 - купила еще в марте 2014.
Плюсы:
Плюсы:
- Кубики режет отлично
- пластиковым ножом я измельчаю творог+яйца+сахар на запеканку - тоже отлично
- удобное хранение всех насадок
- морковь - на мелкой терке очень мелкая, а на крупной- для меня крупная /больше нравиться морковка в мультерезке Moulinex Fresh Express J756G35/. - - - в инструкции написано, макс время обработки — 1 минута, перед повторной обработкой делайте перерыв не менее 3 минут. После 5 включений подряд необходимо, чтобы прибор полностью остыл (в течение 15-20 минут).
- Шум для меня нормально, хотя многие пишут что очень шумный
Выиграла аукцион овощерезки Мульнекс-кубик, уже начала оформлять оплату и посмотрела на номер модели. ООО ужжжас, он другой.. а вдруг там нет тёрки для фритов.
Девочки, обладатели этих тёрочек, пожалуйста посмотрите на ваши номера. Может есть у когоExpress Cube & Stick DJ905810?
Девочки, обладатели этих тёрочек, пожалуйста посмотрите на ваши номера. Может есть у когоExpress Cube & Stick DJ905810?
905832 у меня, с картошкой фри.
Lerele, А да? Ну класс!
А почему-то у Бабушки другой номер модели
А я продавцу уже накатала письмо-пардон... ладно, откатаю новое и оплачу
Ну номера же разные лучше спроси у него про фри, прежде, чем платить.
Я в России покупала.
Я в России покупала.
Lerele, А да? Ну класс!
У меня вот что на дне написано:

Девочки! Это я от усталости... другой же номер у продавца на Ибее, а я что-то подумала, что у Бабушки другой, а у Lerele, как у моего продавца.
Хорошо, что не успела другое сообщение написАть ему. Пусть прочитает первое и посмотрим
Вам большое спасибо!
Хорошо, что не успела другое сообщение написАть ему. Пусть прочитает первое и посмотрим
Вам большое спасибо!
Вика, удачи!
Девочки, вот нашла где подешевле редмонд3904 (3905 с блендером) , кто найдёт ниже-отпишитесь. Спасибо Ляле2 за подсказку
Татьяна, Спасибо!
Но... отвечает мне эта мадам, что у её резалки всё тоже самое, что и на ваших. Ваши модели продаются в странах восточной Европы, а у нас на Западе другой номоер модели. И ссылки выдаёт на русские сайты. Соотечественница похожа наша... и пригрозила-а если откажетесь от оплаты. я открываю» issue"
А я что-то сомневаюсь...
Девочки, что там на Ибее сильно журят тех, кто не оплачивает товар? негативный отзыв влепят. это я понимаю...
Но... отвечает мне эта мадам, что у её резалки всё тоже самое, что и на ваших. Ваши модели продаются в странах восточной Европы, а у нас на Западе другой номоер модели. И ссылки выдаёт на русские сайты. Соотечественница похожа наша... и пригрозила-а если откажетесь от оплаты. я открываю» issue"
А я что-то сомневаюсь...
Девочки, что там на Ибее сильно журят тех, кто не оплачивает товар? негативный отзыв влепят. это я понимаю...
Вика, это впролне может быть что номер модели для запада другой. У суповарки Мулинекс та же история. И потом, называется cube&stick, да? Значит будут и кубики и палки (фри). У меня логика такая...
Татьяна, Серьёзно? такое тоже бывает? я думала определённая модель идёт под определённым номером для всех стран.
Прогулялась по другим сайтам, пишут просто DJ 905 и название Стик энд кьюб. Всё правильно, вроде палочки должны быть, но они и в Филипсе есть, но совсем не те, какие бы хотелось.
А. кстати, суповарки Мулинекс у нас тоже есть 2х моделей с небольшая разницей в цене.
Прогулялась по другим сайтам, пишут просто DJ 905 и название Стик энд кьюб. Всё правильно, вроде палочки должны быть, но они и в Филипсе есть, но совсем не те, какие бы хотелось.
А. кстати, суповарки Мулинекс у нас тоже есть 2х моделей с небольшая разницей в цене.
Ну вот и я теперь с redmond RFP-М3904, никак нельзя на форум заходить, обязательно что-нибудь новое попадется и оно, новое, обязательно потом хотеться будет до часотки. Сначала хотела купить supra, написала об этом в другой ветке, надо было сюда. Почитала отрицательные отзывы, и купила redmond RFP-М3904.
Первое впечатление: понравилось. Сразу же нашинковала лук (отлично), сосиски (не очень, но сгодиться), взбила яйца с молоком (отлично) и сделала омлет. Правда, ножи очень острые. Когда мыла терку. порезала руку, сильно. Будьте осторожны.
Первое впечатление: понравилось. Сразу же нашинковала лук (отлично), сосиски (не очень, но сгодиться), взбила яйца с молоком (отлично) и сделала омлет. Правда, ножи очень острые. Когда мыла терку. порезала руку, сильно. Будьте осторожны.
Ну вот и я теперь с redmond RFP-М3904, никак нельзя на форум заходить, обязательно что-нибудь новое попадется и оно, новое, обязательно потом хотеться будет до часотки. Сначала хотела купить supra, написала об этом в другой ветке, надо было сюда. Почитала отрицательные отзывы, и купила redmond RFP-М3904.где взяли??
galinamalin,
и очень часто бывают скидки 10%, Надо отслеживать. Как только попала на этот форум, болезнь кухонный дивайсоголизм стала прогрессировать. По этому «лекарство» приходится искать подешевле. Редмонд 3904 у меня тоже в листе желаний.
Девочки, вот нашла где подешевле редмонд3904 (3905 с блендером) , кто найдёт ниже-отпишитесь. Спасибо Ляле2 за подсказкуНа официальном сайте Редмонд цена -4990 руб, в Эльдорадо (интернет магазине) - такая же цена
и очень часто бывают скидки 10%, Надо отслеживать. Как только попала на этот форум, болезнь кухонный дивайсоголизм стала прогрессировать. По этому «лекарство» приходится искать подешевле. Редмонд 3904 у меня тоже в листе желаний.
где взяли??я покупала в интернет-магазине 003, и еще под акцию попала, минус 500, так что она мне с доставкой обошлась 4010 руб. Скидки помоему еще действуют. Вчера делала куриный фарш на котлетки, мне понравилось.
Сейчас посмотрела. скидка 500 руб. действует.
я покупала в интернет-магазине 003, и еще под акцию попала, минус 500, так что она мне с доставкой обошлась 4010 руб. Скидки помоему еще действуют. Вчера делала куриный фарш на котлетки, мне понравилось.к сожалению 04 - нет, только 02,03,05. завтра позвоню, спасибо за ссылку!
Сейчас посмотрела. скидка 500 руб. действует.
Я вчера попробовала в нем сделать форшмак, к сожалению у меня нет фотографий, т. к. делала поздно вечером, положила в холодильник, а когда вернулась с работы то его уже съели.
Вот рецепт:
Сельдь — 2 шт
Яйцо (варёное) — 2 шт
Морковь (средняя варёная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный (Виола) — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Хлеб (Бородинский)
Масло оливковое — 1 ч. л.
Горчица — 5 г
Сельдь разделать, чтобы получилось 4 филе. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Выбираем несколько ровных полосочек филе. Все остальные ингродиенты перемалываем в измельчителе. Стелим на стол пленку. на нее посыпаем перемолотые в процессоре крошки черного хлеба., затем полосочки филе, формируем «колбаску», обкладывая ее полосочками филе и обваливая ее в черных сухарях. Заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на сутки. Потом достаем, острым ножом режем и выкладываем на тарелку, украшаем по желанию.
Думаю, что также красиво будет обвалять ее в мелко порезанном укропе. Получилось очень вкусно и красиво, в следующий раз обязательно сделаю фото.
Вот рецепт:
Сельдь — 2 шт
Яйцо (варёное) — 2 шт
Морковь (средняя варёная) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленный (Виола) — 50 г
Масло сливочное — 30 г
Хлеб (Бородинский)
Масло оливковое — 1 ч. л.
Горчица — 5 г
Сельдь разделать, чтобы получилось 4 филе. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Выбираем несколько ровных полосочек филе. Все остальные ингродиенты перемалываем в измельчителе. Стелим на стол пленку. на нее посыпаем перемолотые в процессоре крошки черного хлеба., затем полосочки филе, формируем «колбаску», обкладывая ее полосочками филе и обваливая ее в черных сухарях. Заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на сутки. Потом достаем, острым ножом режем и выкладываем на тарелку, украшаем по желанию.
Думаю, что также красиво будет обвалять ее в мелко порезанном укропе. Получилось очень вкусно и красиво, в следующий раз обязательно сделаю фото.
У меня вопрос по овощерезке мулинекс, как вы справляетесь с мытьем того отверстия, в которое вставляется выступ терки?
Сейчас резала все на окрошку, супер, быстро, но как взялась мыть, так чуть нервный срыв не получила. Туда забилось картофельное пюре, что образовалось при резке, уж я его выковыривала, выковыривала, так до конца и не получилось.
При нарезке свежих овощей, туда их сок попадает, и не промоешь Меня стало жто напрягать, потому как режешь за секунду, а моешь потом долго

Сейчас резала все на окрошку, супер, быстро, но как взялась мыть, так чуть нервный срыв не получила. Туда забилось картофельное пюре, что образовалось при резке, уж я его выковыривала, выковыривала, так до конца и не получилось.
При нарезке свежих овощей, туда их сок попадает, и не промоешь Меня стало жто напрягать, потому как режешь за секунду, а моешь потом долго

Lerele, у меня такой проблемы нет. Я стараюсь периодически заглядывать в процессе резки. Самое большое было несколько мелких кусочков рядом с отверстием.
Lerele, может, Вы режете еще не остывшие овощи? Или сильно переваренные? Я кубиком на окрошку режу, около отверстия, как правило, ничего нет... Бывает пара волокон застревает при работе на самой мелкой терке...
На фото это сырые овощи резались на борщ. Тут хоть заглядывай, хоть нет, сок то все равно выделяется.
А картошку я вчера сварила, сегодня резала. Все холодное. Картошка твердых сортов.
Это брак что ли у меня? У меня с самого первого раза такое.
А картошку я вчера сварила, сегодня резала. Все холодное. Картошка твердых сортов.
Это брак что ли у меня? У меня с самого первого раза такое.
Подумала, браком быть не может, просто на подвижную часть терки и сок от овощей, и картошка налипает вареная, а с этой части уже в это отверстие
Lerele, Я отложила пока эту покупку... что-то и в Ибее покупать побоялась, какой-то продавец дядька странный оказался... какой-то мусор продаёт паралелльно с этой овощерезкой.
Погуглила и открылось, что он психолог и отзывы о нём какие-то неприятные... ну в общем, в магазине куплю, но вот такие отзывы настораживают.. что-то застревает... что-то не вымывается.
Может вы как-то к ней приспособитесь, следуя советам Тани-Бабушки
Погуглила и открылось, что он психолог и отзывы о нём какие-то неприятные... ну в общем, в магазине куплю, но вот такие отзывы настораживают.. что-то застревает... что-то не вымывается.
Может вы как-то к ней приспособитесь, следуя советам Тани-Бабушки
Ну как приспособится то? У меня она полгода, работает часто. Качеством резки я довольна. Но вот мытье, тут все писали, типа под струю воды и все, но у меня так ни разу не получалось. Посмотри на фото, в этом отверстии ходит выступ от терки, туда, сюда. От овощей сырых сок в нее попадает, от картошки кусочки и немного пюре картофельного. На корпусе ничего не снимается, я в это отверстие зубочистку с тряпочкой запихиваю, иначе никак.
А сок только засыхает там, никак не подлезешь. Вот это мне не нравится.
Но режет отлично
А сок только засыхает там, никак не подлезешь. Вот это мне не нравится.
Но режет отлично
Mirabel, А почём с доставкой на Ибее получается?
У меня же местный Ибей и продавец земляк, так сказать. Вместе за всё 90евро
Lerele, ну так может с процессе нарезки подчищать..
Девочки, а может и мальчики. Может, кто подсказать, Moulinex и Philips можно мыть в посудомоечной машине? Что там в инструкции пишут?
Lerele, ну так может с процессе нарезки подчищать..Тогда я руками быстрее порежу. Зачем мне такой аппарат тогда, если я буду разбирать, собирать, подчищать. Это просто немного непродуманная конструкция, если бы на корпусе можно было верхнюю часть снять и промыть, то вообще цены бы ей не было.
Я не читала инструкцию
А можно посмотреть? Для холостяка, это много значит.
Александр-2, у меня Филя. Никакой необходимости мыть в ПММ нет, потому что легко промывается под струёй воды, но перед первым использованием я все части, кроме двигателя, помыла в ПММ.
gala10, У меня не всегда получается сразу промыть, правда зачастую из-за лени. Вот поэтому вопрос с посудомойкой для меня значимый.
С нашей терки вряд ли. На верхней части пимпа, которую нажимаешь и только тогда работает. Терки в ПМ затупиться могут. Ну а корпус понятно, что нельзя, в нем мотор.
Lerele, Я тёрки и имел в виду. Ну если будет возможность, посмотрите пожалуйста в инструкции. Интересуют и Moulinex, и Philips.
Александр-2, я тоже думаю, что тёрки от частого мытья в ПММ затупятся, но иногда, по-моему, можно.
Девочки, а может и мальчики. Может, кто подсказать, Moulinex и Philips можно мыть в посудомоечной машине? Что там в инструкции пишут?В инструкции к Philips написано (дословно):
"Все части прибора, кроме основания, можно мыть в посудомоечной машине. "
Бирюсинка, спасибо большое. Вот бы ещё насчёт Мульки узнать.
Бирюсинка, спасибо большое. Вот бы ещё насчёт Мульки узнать.Мульку тоже можно, но не всю:
- Съемную предохранительную емкость, толкатель и насадки можно мыть в посудомоечной машине на верхней полке, используя программу "ECO" или "слабозагрязненная посуда" (рис. 11).
- Крышку можно мыть под струей воды, но нельзя мыть в посудомоечной машине (рис. 12). [/i]
(инструкция )
Бирюсинка, Ещё раз большое спасибо.
Александр-2, К сожалению, вот эта верхняя часть тоже не всегда легко моется, под пимпой нажатия внутри забивается немного, вымывается, но не так легко, как сами терки моются.
Зато кубики шикарные по размеру, да и все остальное режет прекрасно.
Зато кубики шикарные по размеру, да и все остальное режет прекрасно.
Александр-2, Ой.. ну что там, право, мыть в ПММ? У меня тоже есть Филипс, его мыть 2-3 минуты.
И Мулинекс (когда куплю) тоже не буду мыть.
Но я из кухонной техники в ПММ мою только фритюрницу классическую, остальное всё руками.
И Мулинекс (когда куплю) тоже не буду мыть.
Но я из кухонной техники в ПММ мою только фритюрницу классическую, остальное всё руками.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте