Спасибо, Оля!
Вит, тебе выбирать
Но твоя картинка всё-таки нашлась

Вит, тебе выбирать
Но твоя картинка всё-таки нашлась

Жирафка
Её можно приновогодить?Мне не очень нравится эта лохматая «лапа» над головой кота
А мои переодевания не сохранились.Если они в папке, то почему не сохранились? Были удалены?
а моих девочек-белочек можно с летней лужайки в новый год отправить?Алла, ну вот и твои бельчатки пристроены
Из инетаДа уж, коты они такие -в легкую могут ёлку собой украсить! Спасибо, очень смешная картинка! Такой упитанный котик! И как только ёлка не свалилась
на фото разве белки?Да. Собственной персоной
Дегу — Википедия
ru.wikipedia.org›Дегу
Де́гу (лат. Octodon degus) — южноамериканская белка, распространенный на территории Боливии, Перу, Чили и Аргентине, предпочитающий каменистые биотопы, поросшие кустарником.
Давай пока пейзаж более радостныйВот радостный
А у меня нет!
Уже выходил, заходил по новой, по паролю - не меняется!
ни фигасе!!! я только собрался чистить, нажал отправить иПоздравляю)))))))
МАЛОВАТО БУДИТ!!!Чу! Я что-то совсем запуталась
Пора ему принарядиться
А можно мне одеться?
Елена, оставить черно-белый вариант?Можно и цветной, рассмотреть...
А можно мне одеться? а то замерзну...
Соболя и норку ей на плечи...
полноразмерная на компе потеряласьОлечка, полноразмерную я даже не показывала. Не сохранилась. И я не помню размер той, что ты мне присылала.
а можно мою малышку приодеть и на ёлочку посадить?Леночка, ёлочку можно. А вот как украсить саму букашку, я не представляю
Леночка, ёлочку можно. А вот как украсить саму букашку, я не представляюона уже на елке а я раздетая... а на улице вьюга
Может так?
![]()
![]()
Леночка, ёлочку можно. А вот как украсить саму букашку, я не представляюМожет за елкой голубое, морозное стекло поставить И на букашку иней пустить немного.
![]()
А то в халат одену вместо шубыа может лучше бЭз ваще)))))
А можно мне одеться?Не замёрзнешь