Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 119)

Жирафка
Татьяна, не понимаю причину Вашего гнева. Никто же знает когда Вы соизволите ответить, а когда нет, поэтому и приходится отвечать людям, чтобы они не чувствовали себя покинутыми. Но тогда и Вам приходится терпеть неугодные комментарии.
И чем Вам бедные индусы не угодили.

Рита, если вы увидели гнев, то это- ваши проблемы. Лично я вижу, в последнем сообщении, как минимум, неуважение. И это не в первый раз.

Ромашка
У меня тоже складывается ощущение, что резко меняется питание. Тема читается и идут попытки начать следовать какой-то диете. Ведь сказано же, можно кушать все, что хотите, все к чему привыкли, но соблюдать несколько правил. Перерыв 2 часа, объем 250 мл., 2 л воды в день. Все! Не надо изобретать велосипед. Не надо выстраивать диету, не надо себя ломать. Надо кушать привычную еду. Пишет, что не наедается, ешьте плотнее. Ешьте, к чему привыкли.

Рита
Рита, если вы увидели гнев, то это- ваши проблемы. Лично я вижу, в последнем сообщении, как минимум, неуважение. И это не в первый раз.
Аналогично! Если Вы увидели неуважение - это Ваши проблемы. И это не в первый раз.

Жирафка
Ольга, вот о том и речь, начинают создавать миксы из разных диет и чего потом ожидать от организма? Есть 1001-й раз худеем делай, что хочешь, есть и Стоянова Малахова и -60 и Дюкан. Пожалуйста, худейте как хотите. Почему-то там не смешивают с другими системами а у меня хотят результата, но не пытаются вникнуть в основы и хочется ли, после этого, разъяснять нюансы... Особенно, когда с завидной периодичностью, ещё пытаются вбить меня из колеи.
 Я твёрдо знаю, что те, кто внимателен, кто прислушивается к советам, кто ХОЧЕТ получить то, за чем пришёл сюда, получают результат.

Chardonnay
Теперь мне окончательно стало понятно, почему табличка такая короткая)

kuzea
Chardonnay, Табличка короткая стала в последнее время, т. к. большая группа стройняшек уже достигла нужных им результатов и, естественно, ушли в свободное плавание по жизни с удовольствием!
А вот некоторым (не будем показывать пальцем..) ещё нужно трудиться и трудиться над улучшением своего вида Никак что-то не сдвинусь с циферки после своей терапии.. Но я над этим работаю, и хорошо, что нет привесиков

June
Еще следует учитывать огромное количество тех стройнеющих, которые с большим удовольствием и благодарностью читают все сообщения Татьяны-Жирафки, находят ответы на вопрросы, которые даже еще не созрели в голове, и корректируют свое пищевое поведение САМИ, (естественно, руководствуясь советами ТАТЬЯНЫ). Здесь такие дамы появляются изредка, для того лишь, чтобы выразить свое УВАЖЕНИЕ И БЕЗМЕРНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне и показать, что НАС здесь МНОГОООООО!!! :a-kiss (Много тех, кто умеет, читая информацию, включать СВОИ мозги и еще пользоваться мозгами и информацией, не обременяя Татьяну ненужными сентенциями и эмоциями). ТАНЮША, СПАСИБО!!!

Екатерина2
June, согласна с вами. Я из числа читающих и принимающих к действию многое из этой темы. Хотя до идеалов пищевого поведения мне далеко....

June
Так ИДЕАЛЫ и созданы ЛИШЬ для того, чтобы было к чему СТРЕМИТЬСЯ. " В движенье мельник жизнь ведет»...

Жирафка
А идеал это же так скучно. Все мы- люди, все мы- человеки. Мы не живём в идеальной среде. Я не представляю, как можно соблюдать идеальный режим и идеальное питание в нашей жизни. Только если вам всё это кто-то будет обеспечивать. Но мы же живём и каждый день преподносит что-то новое. И вот умение подстраиваться под любую жизненную ситуацию и ведёт нас к результату.
 June, Екатерина2, спасибо за понимание и поддержку.

June
Танечка, очень ценю Ваше умение нацелить других на развитие способностей подстраиваться под всякие разные жизненные ситуации и в то же время не сварачивать со своего пути (это касается не только предмета постройнения) - приобретения новых знаний о самих себя (так горячо любимых).

натушка
организм перевели на другое питание к которому он не привык, перевели сразу и с не самым лучшим набором блюд.
Не, питание такое же, только количество и частота приема разная. А вообще то я ем все - каши, бобовые, ну и т. д. все же здесь не будешь указывать. Писала просто однодневное меню, как оказалось, не правильное, но буду пытаться есть по системе, хотя сдвигов нет пока.

Перерыв 2 часа, объем 250 мл., 2 л воды в день
В этом нарушений нет, если только не ем за 2 часа до сна, воду только иногда пью, пока здесь по другому не получается

Пошла читать дальше, может что-то все-таки дойдет, чтобы исправить ошибки.

плюшик
Начала читать эту тему 27 марта. Сразу, прямо в обед, перешла на стаканчики, очень благодарна Татьяне, что заботится о нас, пухлых людях. На все мои вопросы ответы есть в тексте, просто надо читать, а не бегло просматривать. Нормальных весов у меня нет, измеряю сантиметром. Даже за 2 недели виден результат, а сбросить мне надо очень много. Татьяна, огромное спасибо!

elka34
Таня, Жирафка, извини, вчера не успела отчитаться, у меня 59,500 кг. Неделя была сложная, в том плане, что постоянно передвигалась. Время старалась выдерживать, но качество и объемы еды страдали. То перекусывать пришлось у шиномонтажа, то обедать в машине.

Zvezda Askony
Система реально работает. Со всеми срывами
Слаб человек - и я не исключение
С 21 января 2015 года
С 80,700 сбросила до 73,150
При этом не высчитываю калории.
Готовлю как обычно. Ем любимую кашу на цельном молоке.
Без проблем ем по кусочку бисквита или тортика - которые пеку для мужа.
Не делаю каких то супер спортивных комплексов.
Хотя конечно планирую позаниматься танцами - для укрепления мышц и общего тонуса
Огромное спасибо автору темы -!!!
Действительно стройнеем с удовольствием и без проблем.
Ещё год назад - не думала, что смогу с 93,5 кг куда то сдвинуться
А ведь сдвинулась и ещё как. И без особых трудов и проблем

Альбина
Zvezda Askony, вдохновляет Ваш результат. Спасибо, что поделилась

Taia
Zvezda Askony, поздравляю с успехами!
Ой, а у меня нет силы воли. Настолько неправильно питаюсь и привычка настолько укоренилась...
Начинаю стаканить - сползаю, опять стаканю - опять сползаю. Злюсь на свое безволие.
А скинуть- то килограммов 10 бы всего, больше и не надо.

натушка
Zvezda Askony, результат замечательный и за такое короткое время, поздравляю. А поделитесь, пожалуйста, хотя бы однодневным меню от и до, можно в личку и спасибо.

Жирафка
натушка, вам мало тех меню, которыми делились в теме те, кто достиг желаемого? Там и моих меню предостаточно. Аня не просто выкладывала меню, а даже с фотографиями. У каждого свои привычки в питании и все подстраивают систему именно под себя.
 Я искренне не понимаю настойчивого стремления у некоторых посмотреть как питаются другие. Вот если окажется, что Zvezda Askony, злостный мясоед именно вам, её меню, категорически не подойдёт. Или она очень любит рыбу а вы, как мы уже выяснили, её на дух не переносите. Хотя здесь я бы могла ещё поспорить по этому поводу...
 А Любимица постится и её меню тоже вам не подойдёт. А есть среди нас вегетарианцы и даже одна сыроедка, но она не сбрасывает вес, но зато в теме разобралась от и до. За что ей моё искреннее уважение.

Жирафка
Zvezda Askony, результат отличный и как раз укладывающийся в нормальную скорость сбрасывания лишнего. При такой скорости организм не испытывает стресс и спокойно перестраивается.

Жирафка
Zvezda Askony, во время взвешивания не ошиблась?

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Ангел.Тим
Добрый день всем! У меня сейчас сессия в самом разгаре. Взвеситься забыла. А сегодня весы с утра отказались работать. Но по ощущениям вес добавился. Ем не понятно что, сплю не помню когда..

Чучелка
У меня, честно говоря, даже мысли не возникало спрашивать про меню. Сказали же - можно все как и раньше. Ограничего количество и временные промежутки. Я, например, мясоед. Даже скорее жрун я, а не мясоед. Я все люблю))) И разнообразие блюд за один прием не очень одобряю. Предпочитаю наесться чем-то одним (суп с хлебушком) или котлетка с гарниром/салатиком и все. Я так питалась и продолжаю. Только урезала объем и чаще ем. Мне неинтересно кто что ест. Мне все равно. Я ем как и ела.

Любимица
Простите, что поздно. Отчитываюсь Вес без изменений 67.600

elka34
Таня, девочки, прошла первая неделя самоистязания самомассажа живота (кто не в курсе пост #7386 06 Апр.). Обмеры - было талия 81 см, стало 80 см, живот, самое широкое место (ниже талии на 7 см) - было 92 см, стало 92 см. Выводы нужно делать через 2 недели, прошла только 1, и в качестве осложняющего момента выступают КД.

Ромашка
Я, например, мясоед. Даже скорее жрун я, а не мясоед. Я все люблю))) И разнообразие блюд за один прием не очень одобряю. Предпочитаю наесться чем-то одним (суп с хлебушком) или котлетка с гарниром/салатиком и все. Я так питалась и продолжаю. Только урезала объем и чаще ем. Мне неинтересно кто что ест. Мне все равно. Я ем как и ела.
Аналогично :girl_hug:

Жирафка
elka34, мы договорились, что твои показатели не объективные, где подруга?

Таньча
Я в теме с самого начала. Сброса веса практически нет. Много нарушений и еще ночные смены и часто непредсказуемые (звонят в 6 вечера и просят выйти на работу в 8 вечера). Но.... к объему пищи я привыкла очень быстро. Что есть в холодильнике то и накладываю в пиалку. Не проголодалась к следующему приему ем яблоко. Больше пиалы съесть не могу-тяжесть в желудке. Еще бы временные промежутки подкорректировать, особенно на работе (часто забываю). Пищу также как и Чучелка не дроблю, ем что-то одно, суп так суп, котлеты с салатом, макароны с салатом. Утром почти всегда молочная каша. Проблема еще в том, что я не люблю первое и не наедаюсь им. Я лучше бы творожка поела (обожаю!!!). И еще заметила когда у меня 3 выходных подряд и все соблюдаю-результат на лицо (вернее на пузе). Воду пью помногу, не стало отеков на ногах после ночных смен (раньше сапоги утром еле застегивала, особенно левый). То, что система работает я не сомневаюсь, все зависит от нас самих. Татьяне спасибо!!!

yoka
Как долго я ВАС искала! Хочу к ВАМ! Работа умственно- сидячая, за зиму так наедаются все части тела, а очень хочется сбросить! Вес 83; рост 156, а так хочется с единомышленниками вместе худеть!

Zvezda Askony
Zvezda Askony во время взвешивания не ошиблась?,

Чуть-чуть
Уточненное взвешивание 73,150
Взвешиваюсь по средам

Первые полгода срывы были чаще
Но то что вес пополз вниз - хорошо мотивировало

Рацион
Утро - всегда каша на цельном молоке -рис, греча или пшено

Дальше -овощи с рыбой, яйцо с домашним сыром (штыбадыгейским и по его мотивам)

Очень мало ем соли
Продержалась 10 дней на утреннем сале
Сложно сказать дало это что то или нет
в 5 утра - 10 дней 30 грам сала натощак без хлеба и потом баиньки
Сало соленое то что на шкурке.

если делаю суп - то раз в день суп.

Если пеку плюшки - то и ими могу порадоваться - но ровно в размер

Фрукты и овощи сырые не ем - только термически обработанные.
Жду сезона своих - не облитых гадостью

Сперва записывала что ем - сейчас нет
Кефир каюсь не пью - хотя нужно будет обязательно
Оранизм не то что намекает - а прямо и без экивоков требует - нужно.

Воду - наливаю две бутылки и вожу в машине.
Пью по дороге и дома за компьютерм.
Чай практически не пью
Только в гостях. Кофе редко
Вот как то так
Жор который был первые полгода - прошел
Сперва через два часа хотелось не есть - а как бы это помягче - очень сильно хотелось съесть хоть что то
Сейчас водички хлебну и хорошо

Я не мясоед - скорее рыбоед
Мясо и курицу изредка
чаще курицу
1- 2 курицы в месяц
1-2 раза рыбу в месяц
мясо то раз в месяц то ни разу

паранья
Девочки, всем привет! Читаю вас совсем недавно и очень захотелось присоединиться! Начала со вчерашнего утра, сегодня встала на весы, была приятно удивлена, минус кило, я счастлива! Спасибо Жирафке

elka34
Жирафка, Танюша, подруга пришла, сказала, что уезжает в Египет на 10 дней, а там ей живот очень пригодится, иначе чем же она танцевать будет. Вот приедет, тогда и начнет заниматься. Хотя сомневаюсь я, она просто не хочет выходить из зоны комфорта. Дала ей ссылки на нашу тему, она пролистала за один вечер, хотя говорит, что читала (я месяц тему читала), и сказала, что для нее это напряжно через каждые 2 часа есть, что у нее клиенты. Я думаю, что просто она себя любит такой, какая есть, с животом, попой, щеками, мужа тоже все устраивает.

Жирафка
elka34, можно привести лошадь к водопою, но заставить её пить нельзя...

Жирафка
Предлагаю желающим участие в эксперименте. В течении месяца просто разминаем жир на животе, похлопываем его согнутыми ладошками. Ну хотя бы минутку в день, лучше 5, лучше три раза в день Минут за 30 до еды.
 Не забываем при этом напрягать пресс, чтобы не навредить органам брюшной полости.
 Можно даже читая форум
 Для чистоты эксперимента желательно сделать замеры и начинать эксперимент через 5 дней после критических дней. И так же и закончить. Ну или хоть когда, главное, начать, не будем ждать понедельника, как обычно все делают
 Ромашка1, Ольга, ты с нами? У меня на тебя особый расчёт

Жирафка
Таньча, то что отёки перестали беспокоить уже огромный плюс. Ведь это же не только эстетическая проблема, но и физиологическая.

Жирафка
Zvezda Askony, меня и так смутила цифра, а теперь я в ещё большем в недоумении
Чуть-чуть
Уточненное взвешивание 73,150
1500 за неделю при таких исходных данных и таком сроке применения системы не может быть жиром. Воды тоже столько в вашем теле, насколько я понимаю, нет. Так что или задумываемся, что творим, или сомневаемся в правдивости взвешивания. Выбирать вам.
 Не забываем, что в первую очередь сброс веса должен улучшать наше здоровье, потом поддерживать прекрасный вид тела, кожи и т. д.

Жирафка
паранья, вот прям за один день минус кило?

yoka
Здравствуйте Уважаемая Жирафка! С чего начать? Утром?

Жирафка
yoka, Татьяна, начинать с внимательного прочтения самой первой страницы. Обратить внимание на то, что выделено зелёным цветом во втором и четвёртом ответе.

Жирафка
Продержалась 10 дней на утреннем сале
Сложно сказать дало это что то или нет
в 5 утра - 10 дней 30 грам сала натощак без хлеба и потом баиньки
Сало соленое то что на шкурке.
А для чего это было?

паранья
Танечка, здраствуйте! читаю про вашу стаканчиковую систему, очень заитересовало!!! Еще и фото в живую, все наглядно, возмите меня к себе в табличку, буду стараться стройнеть с девочками, вместе веселее)

Жирафка
Конечно, веселее а главное, ещё и эффективнее.

паранья
я про живот не поняла, просто похлопывать?

паранья
Танечка, начала с 13 апреля, рост 160см, вес 87,5кг, конечный 60 мечтаю.!14 утром на весы встала -1 кг, сегодня вес держится, постараюсь к весам не подходить до пятницы

Zvezda Askony
Zvezda Askony, меня и так смутила цифра, а теперь я в ещё большем в недоумении 1500 за неделю при таких исходных данных и таком сроке применения системы не может быть жиром. Воды тоже столько в вашем теле, насколько я понимаю, нет. Так что или задумываемся, что творим, или сомневаемся в правдивости взвешивания. Выбирать вам.
 Не забываем, что в первую очередь сброс веса должен улучшать наше здоровье, потом поддерживать прекрасный вид тела, кожи и т. д.
Уходят объёмы. С живота, с рук, с щёк и подбородка.
Раньше щёки плавно переходили в подбородок. Сейчас появился овал лица
Воды полагаю тоже много.
Взвешивания точные. Весы торговые с хорошей точностью.
В среднем 3-4 кг в месяц получается.
Периодически организм делает «стоп» и вес стоит на месте.
Затем двигается дальше.
Чувствую себя комфортно. Кожа нигде не отвисает - подтягивается плавненько.

Жирафка
3-4 кг за месяц это одно, но 1,5 за неделю это совсем другой расклад. Я бы поняла, если бы до этого был большой плюс, который объяснялся бы отёками, а в данном случае этого не было. Так что, увы, моё мнение не изменилось.

Zvezda Askony
3-4 кг за месяц это одно, но 1,5 за неделю это совсем другой расклад. Я бы поняла, если бы до этого был большой плюс, который объяснялся бы отёками, а в данном случае этого не было. Так что, увы, моё мнение не изменилось.
До сброса веса - каждое утро отекали ноги. К вечеру тоже сильно отекали. Сейчас с утра нет ничего. Вечером только если очень много хожу.

Жирафка
Сколько времени нет отёков?

yoka
С сегодняшнего дня села на стаканчик! Пока нормально, я думаю что блокнотик нужен, чтобы не нарушать режим, спасибо Жирафочке!

Ромашка
Жирафка, с животом я не с вами. Мне ужасно неприятно трогать свой живот. Просто физически не приятно. Особенно, если затрагиваю швы. Дышать - дышу. И качаю пресс в ленивом варианте - вдох животом и резкий выдох. И
то делать иногда не приятно. У меня и после кесарева так было не приятно трогать. Прошло потом, но лет через 5-6, не меньше.

Zvezda Askony
Сколько времени нет отёков?
Отеков с утра нет после 75 кг.
Вечером ещё пока бывают если очень много хожу (суммарно более 10 км в день)

Жирафка
Zvezda Askony, сколько дней, недель?

Сибирячка38
Предлагаю желающим участие в эксперименте. В течении месяца просто разминаем жир на животе, похлопываем его согнутыми ладошками. Ну хотя бы минутку в день, лучше 5, лучше три раза в день Минут за 30 до еды.
Жирафка, а массаж делать лежа или можно сидя?

Zvezda Askony
Zvezda Askony, сколько дней, недель?
Не поняла вопроса
Отеки бывают вечером. К утру сходят.
А раньше и вечером отекали ноги. И с утра были отеки

Жирафка
То есть к утру отёки сходят постоянно? Я наверное не способна объяснить свою мысль и уже не знаю как это сделать. Если вас не смущает сброс 1,5 кг за неделю, при такиъх исходных данных и не первой неделе сбрасывания то дело ваше. Я больше ничего не буду говорить по этому поводу.

Жирафка
Сибирячка38, как угодно, хоть стоя.

Жирафка
Ромашка1, тогда тебе другой вариант

Сибирячка38
Жирафка, спасибо

Zvezda Askony
То есть к утру отёки сходят постоянно?. Если вас не смущает сброс 1,5 кг за неделю, при такиъх исходных данных и не первой неделе сбрасывания то дело ваше. Я больше ничего не буду говорить по этому поводу.
Это повод для беспокойства?!
Я радуюсь когда вес уходит
Становиться легче жить и приятней видеть себя в зеркале.
Ещё год назад думала - что так и буду жирной тушкой жить и ходить по лестнице как на Голгофу восходить.
Сейчас этой проблемы нет
Только дробное питание позволило начать планомерный сброс веса
Когда нарушаю режим
Увеличиваю количество порции и соответственно интервал - идёт +
Когда возвращаюсь в режим - всё стабилизируется
Лишний плюс после нарушений «убегает» быстрее - чем застарелые запасы
Но все потихонечку идет
«Спасательный круг» на животе уменьшается очень тихо - но уменьшается
Понемногу уходят жирные валики со спины
Их практически нет
А были такие - что оё-ё-ёй
Спасибо за удобную и несложную систему
Диеты смотрела на подругах - худели и тут же набирали
Только фитнес - тот же эффект

Zvezda Askony
То есть к утру отёки сходят постоянно? Я наверное не способна объяснить свою мысль и уже не знаю как это сделать. Если вас не смущает сброс 1,5 кг за неделю, при такиъх исходных данных и не первой неделе сбрасывания то дело ваше. Я больше ничего не буду говорить по этому поводу.
Что касается мого здоровья не мастер объяснять - потому и к врачам не хожу
Раньше отеки были вечером всегда. После работы за компьютером они сходили
С утра вставала - они были - после того как расхожусь - они уходили.
Сейчас только вечером и то после того как много похожу -
Много - это более 10 км за день

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте