Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 118)

Чучелка
Юлия Антипова,

Да и правда)))

К подруге сегодня заехала. А она поглядела на меня и сказала, что пора кормить))). Пока красиво, но еще чуть-чуть и буду производить гнетущее впечатление узника концлагеря. ))) честно говоря, я не выгляжу жутко худой, скорее разница болшая между тем, что было и стало.

Юлия Антипова
честно говоря, я не выгляжу жутко худой, скорее разница болшая между тем, что было и стало.
Ната, милая, может ты выглядишь измождённой? Тогда это лечится сном и временем)))
Пока красиво,
Вот и оставайся красавицей))) Да будет так)))

Чучелка
Юлия Антипова,

Да, я прилично измучена. Заболел сын младший, следом дочь, потом стационар, сама там бронхитом и насморком заболела, но держалась. Дома отдохнуть не удалось (страшно хотелось выспаться), потому что у мужа почти 39, двое больных детей на долечивании. У мужа сегодня первый день как температура почти спала (8!!) день. Сдавали анализы - картина крови вирусная. Врачи сказали, что в этом сезоне грипп почти без осложнений но больные температурят до 11!! дней. Я по мужу вижу: он очень крепкий и неболявый. Если его так припечатало - что со мной бы было.

Вот туда и уплыл мой вес...)))

Рита
kuzea, супер!!! Кстати, где-то читала, что именно дробное питание способствует уходу жира с живота.

kuzea
Милые девушки! Жирафка, Рита, glykoza, fenix, Bes7vetrovТришка,Irin1 Спасибо! В области живота ооочень комфортно и свободно- об этом мечтала очень много лет!
Чучелка Наташенька! Главное успокоиться! и не надо сожалеть об ушедших! если сейчас комфортно, то просто держи этот вес. Желаю скорого выздоровления всей твоей семье-вот увидишь: скоро всё будет хорошо!

elka34
Таня и девушки-стройняшки с боольшим опытом в «стканчиковой системе», обращаюсь к вам. Многие из вас «расстались с животами», смотрю у кого-то минус 5 см, у кого-то -10 см в талии. У меня, при небольшом перевесе, проблема - живот, и уходить не хочет, - 1 см за месяц. Подскажите, кто как избавлялся от «спасательного круга». У меня два месяца назад была травма, сейчас правую ногу еще больно сгибать в колене. Поэтому многие упражнения на пресс делать сложно.

marina-asti
elka34, не в целях рекламы, а как вариант - массажный пояс, массажеры, не рассматривали?

Жирафка
elka34, надо ещё разобраться что на животе жир или слабые мышцы.

Mist
Девушки привет.
С сегодняшнего дня я тоже с вами.
Читаю внимательно пока на 85 страничке, за пару деньков нагоню:)
Мне 43 года, рост 159, вес 82 кг
Дочка у меня очень хорошо похудела и держит вес на системе минус 60, а вот мне это не подошло совсем. ну не могу я разделить картошку от мяска, я лучше немного, но вместе съем
Так что очень надеюсь на положительный результат, буду стараться

OlgaLun
Живот растет по нескольким причинам:

- жир - это понятно. питание, физ активность.

- кишечник не в порядке- опять таки правильное питание, может надо желудок проверить, они связаны, сделать обследование.

- нервы и стресс, недосып - там организм откладывает запас, т. к думает, что придется голодать. Тут очень сложно. Психолог, режим дня, убрать стресс фактор, поменять установки, позитивное мышление.

- слабые внутренние мышцы - надо втягивать живот в себя все возможное время, транспорт, всегда как вспомните. качать эти мышцы сложно, но думаю спорт с инструктором тоже должен помочь.

Жирафка
- слабые внутренние мышцы - надо втягивать живот в себя все возможное время, транспорт, всегда как вспомните. качать эти мышцы сложно, но думаю спорт с инструктором тоже должен помочь.

Именно по этому пункту могу сказать одно... Можно укрепить мышцы, которые будут находиться под слоем жира и живот, при этом, будет свисать. Даже среди нас могут отозваться те, если захотят, конечно, кто постоянно качал пресс, а живот не уходил.
 Да элементарно лично я имела мышцы в тонусе, а живот, от этого. меньше не становился.

Василика
Жирафка, а что скажешь про такой массаж? К сожалению, с планшета вставляется только «инвалид»

youtube.com...

Жирафка
Может найдутся желающие проверить... Только в чистом эксперименте, без изменения питания и физических нагрузок.
Самомассаж живота. Убираем проблемную зону - жировой фартук - Все буде добре - Выпуск 404 - 09.06.14 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Вы можете навсегда забыть, о дорогостоящих салонных процедурах! Ведь сегодня для вас откроется уникальный комплекс самомассажа, который эффективно избавит вас жирового «фартука» и лишних сантиметров! Не пропустите! Подпишитесь на Youtube "Все буде…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1863595
PT10M
True
2015-04-06T15:49:42+03:00
embedUrl

А если честно... Я как-то в такое не верю. Живот убирается когда снижается общий процент жира в организме. А такими, достаточно лёгкими приёмами можно улучшить состояние кожи, улучшить лимфоотток, за счёт этого несколько улучшится внешний вид, но не за счёт уменьшения жировой прослойки. Для неё нужны несколько другие приёмы.
Да и посмотри на добровольцев как они делают... отличается от того, что говорится.

elka34
elka34, надо ещё разобраться что на животе жир или слабые мышцы.
Таня, в том-то и дело, что мышцы на животе я чувствую, ты размещала ролик с танцем живота как раз для рук и живота вот здесь hlebopechka.ru..., я пробую заниматься и очень хорошо чувствую мышцы, но валик все равно на животе есть. Я думаю - это жир. Как его вытопить?

elka34
Может найдутся желающие проверить... Только в чистом эксперименте, без изменения питания и физических нагрузок.
Я, я доброволец, я ж вопрос подняла. На сегодня 06.04.2015 г. объем талии 81 см, объем живота в самом широком месте 7 см ниже уровня талии - 92 см. В следующий понедельник - контрольный замер. Обещаю для чистоты эксперимента, больше никаких упражнений на пресс/живот не делать.

elka34
Таня, Жирафка, не ругайся, это опять я, после твоего рассказа, как ты встречалась с Мариной Корпан, я дочитала ее книжку, поняла, что ничего не поняла про дыхание, и решила искать в Волгограде тренеров по бодифлексу. На сайте Корпан нашла аж целых.... одного тренера на весь наш город (миллион жителей между прочим). Вот теперь буду звонить, узнавать, сколько стоит месяц занятий, чтобы хотя бы дыхание поставили. Если цена подъемная, и ехать не на другой конец города, так думаю надо позаниматься, очень меня этот бодифлекс заинтересовал. Как считаешь может эта система подтянуть проблемные места? Ну естественно «стаканчиковая» система питания - это наше все. Прошлый четверг, когда организм не получал еды и воды в привычное время, он вечером жестко требовал еды.

Жирафка
Таня, Жирафка, не ругайся, это опять я, после твоего рассказа, как ты встречалась с Мариной Корпан, я дочитала ее книжку, поняла, что ничего не поняла про дыхание,

Ну хоть кто-то со мной согласился, когда я писала, что она не раскрывает полностью методику ни в книгах, ни, тем более, в видео тренировках. Более того, в одном интервью она прямо об этом сказала и сказала, что телевидение это-пиар. Я-то сколько перелопатила материала и из её оговорок сопоставляла и рыла дальше. Душевно мы с ней пообщались, когда я про свои раскопки всё рассказала, а предварительно написала на электронку. Да и потом, когда обратила внимание на некоторые нестыковки в оксисайзе она сказала, что уже изменила

..., очень меня этот бодифлекс заинтересовал. Как считаешь может эта система подтянуть проблемные места?

Конечно. Я же и на маме проверяла и на себе (только мы не выдерживали часовой промежуток после занятий до еды, максимум, 25 минут). Так же я писала, как проверяла на девушке-клиентке. как я жаловалась другой, что она не старается совсем, но, тем не менее, результат был. У нас всё было, честь по чести, с замерами.

Я, я доброволец, я ж вопрос подняла...

Не очень чистый эксперимент получится, питание-то изменилось и будет тоже давать свои результаты. Но ты, всё равно, экспериментируй. А никого на примете нет, для компании, чтобы питание не менялось?

Жирафка
я пробую заниматься и очень хорошо чувствую мышцы, но валик все равно на животе есть. Я думаю - это жир. Как его вытопить?

Ну вот я писала, что общим снижением количеств жира в организме. То есть разгоняем обмен, ускоряем метаболизм, организм начинает тратить запасы и, если больше нигде лишнего нет, то он берёт с живота и бёдер.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
Mist, Ирина, добро пожаловать в нашу компанию.

Жирафка
Приехал к нам домой заказчик мужа за заказом. Клиент очень давний, знает меня давно, но, как-то так получилось, что я с ним долго не сталкивалась...
  • Вы что, похудели?
  • Да (довольная как танк)
  • А как?
  • Изменив образ жизни и питания
  • А я хотел вас шоколадкой угостить
  • Так в чём проблема? я только рада буду.
  • А как же диета?
  • Мне можно и даже нужно

А надо сказать, что я только-только пообедала и собиралась пить чай. Так что шоколад, к тому же ещё и горький, был и к месту и ко времени. Я даже при нём его и начала есть, чтобы не сомневался

Chardonnay
Жирафка, Татьяна, добрый день. Подскажи, пожалуйста, я не поняла... Например, утром завтрак: полстакана каши, яйцо, тонкий ломтик черного хлеба с маслом и сыром - это получается примерно стакан. А чай? Уже не пить? Это вроде бы дополнительный объем получается?

Дракошка
Исправляю, а то вдруг кто-то прочитает и запомнит неправильно
Чай пить, если без сахара (голос из кустов), то он утром за еду не считается, если я правильно изучила тему...
если с сахаром - смотрите ответ Кроши ниже

Chardonnay
О как.. а если сладкий чай с утра - это единственное, что я ем за день из сладкого?? Таня, помоги!

Кроша
Если чай с сахаром, сахар засчитываем в объём стаканчика, т. е. добавили в чай 2 ч. л. сахара, вот их и плюсуем к еде, сам чай не в счёт...

Жирафка
Вот рискую опять нарваться, но... Почитайте, ХОТЯ БЫ, ПЕРВУЮ страницу.

Дракошка
Спасибо, Кроша, и простите за введение в заблуждение, не нарочно я... сама чай-кофе пью без сахара, вот и выразилась не так...

Chardonnay
Если чай с сахаром, сахар засчитываем в объём стаканчика, т. е. добавили в чай 2 ч. л. сахара, вот их и плюсуем к еде, сам чай не в счёт...
Кроша, спасибо! Лучше спрошу, чем сделаю неправильно!

Lilida
Девочки, я тут купила книгу Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в лень». Позанималась месяца 2. Результата не было. Полезла в интернет, а там пишут, что данная методика дыхания в Америке запрещена, т. к она основана на очень большом стрессе для организма. Некоторые пишут, что начинает подниматься давление. Достаточно сильно. Одна молодая девушка пишет, что она даже попала в больницу. Поосторожнее. А так, да, рот заклеил - и худей.

Жирафка
Да, я писала об этом ещё вначале темы. Не помню, кто интересовался. Так же не советую скачивать первый и второй сезоны бодифлекса с Корпан на канала Живи, там она шла тем же путём. Вернее можно просто посмотреть варианты упражнений, но дыхание там неправильное.

Lilida
Жирафка, спасибо!

Рита
Chardonnay, а на аватарке Вы сами? Неужели Вм нужно худеть?

Рита
Жирафка, а где и как найти правильное дыхание?

Chardonnay
Chardonnay, а на аватарке Вы сами? Неужели Вм нужно худеть?
Рита, да, на аватаре это я - два года назад. 55 кило живого веса при росте 157. А за два года набралось еще 11 кг - были проблемы с шумными соседями, сильно нервничала, практически каждую ночь по полночи спала..... Сейчас соседи съехали (слава Богу!), стало можно жить нормально. Вот примеряюсь к стаканчикам - раньше никогда на диетах не сидела... Сам по себе вес уходить не собирается, т. к., во-первых, возраст уже 40 лет. а во-вторых ну привыкла я вечером покушать плотно-много, т. к. днем на перекусах...

Рита
Chardonnay, какой ужас! Хорошо, что съехали! Пусть у вас все получится! В стаканчиках самое главное - последовательность. Если у вас она есть, то приступайте.

Chardonnay
Я попробую не загадывая)))) А есть где-нибудь примерные примеры - что хорошо/предпочтительно в обед покушать, что вечером? Про завтраки нашла...

Рита
Я не видела. Читайте, вдруг Вам больше повезет

Жирафка
А есть где-нибудь примерные примеры - что хорошо/предпочтительно в обед покушать, что вечером? Про завтраки нашла...

Про завтраки есть, а всё остальное каждому, по потребностям.

натушка
Девочки, а я что-то не так делаю видимо,1кг ушел, опять набирается. Ем стаканчиками, но не хватает, хожу и смотрю на часы, чтобы выдержать 2 часа. Сейчас что-то желудок болеть начал. Может что посоветуете, пишу меню за 2 дня.
Воду пью в течении дня не менее 2х литров, в промежутках между приемами пищи и за полчаса перед завтраком, указывать не буду в меню. Объем пищи 250мл стакан.
Завтрак 7.30--гороховая каша с 1чл п/масла
 10.00-орехи +банан
Обед 12.10-листик салата+борщ с мясом
 14.40-борщ с кусочком хлеба
Ужин 17.00-салат огурец+помидор+кусочек курицы+маленький кусочек хлеба.
 19.30-катык

Завтрак- 7.10 какао с молоком+ кусочек хлеба с кусочком сыра = стакан
 9.50- гречневая каша+оладушка+1 шт куряги
 12.20- орехи+яблоко
 14.30- рассольник со сметаной и хлебом
 16.55-овощной салат+кусочек отварной рыбы
 19.30-катык

Прием кисломолочки вечером идет очень плохо, вообще прием после 18 часов- в желудке тяжесть до утра и есть утром совсем не хочется. Но ела в течении часа как проснулась. Спать ложилась в 22 часа. Чай практически не пью, ну оочень редко может, не хочется, воды достаточно.

Рита
натушка, ответ, конечно, за Таней, но я поделюсь своими мыслями. Из системы Стояновой я знаю, что кисломолочка, съедаемая на ночь, способствует снижению веса. Но эффект этот длится только три недели. Дальнейшее ее употребление бессмысленно. Более того, аюрведа утверждает, что вредно для здоровья. Мой желудок конкретно болит после употребления кисломолочки на ночь. Пейте теплое молочко на ночь.

elka34
Ну вот я писала, что общим снижением количеств жира в организме. То есть разгоняем обмен, ускоряем метаболизм, организм начинает тратить запасы и, если больше нигде лишнего нет, то он берёт с живота и бёдер.
Танюша, так у меня жир только на животе и бедрах в основном, на спине ребра пересчитываются.
Я не знаю будет ли результат после «животового» массажа, но это реально болезненно.

elka34
Не очень чистый эксперимент получится, питание-то изменилось и будет тоже давать свои результаты. Но ты, всё равно, экспериментируй. А никого на примете нет, для компании, чтобы питание не менялось?
.
Завтра буду агитировать приятельницу, у нее фигура - яблоко и самое проблемное место - живот. Девушку - тренера ищу, но пока ее мобильный не отвечает.

elka34
Натушка, я тоже не волшебник, только учусь, но
Завтрак 7.30--гороховая каша с 1чл п/масла
А вы кашу же не 30 минут ели? Если кушаете через 2 часа, то считать нужно с момента окончания еды до начала следующей.
Обед 12.10-листик салата+борщ с мясом
 14.40-борщ с кусочком хлеба
Ужин 17.00-салат огурец+помидор+кусочек курицы+маленький кусочек хлеба.
Если вам голодно, зачем тогда облегчаете перекусы? На ужин я бы уменьшила объем салата и добавила гарнир. И другие приемы скорректировала. Сладкого у вас нет совсем, чай пьете после еды, то хотя бы половинку конфеты съедайте, или что-нибудь другое сладкое (финик к чаю очень хорошо или инжиринка).
19.30-катык
А во сколько вы спать ложитесь, в 21-30? Если позже, то нужно так скорректировать время, чтобы кисломолочка за 1,5-2 часа до сна была.

натушка
Если кушаете через 2 часа,
Да, так и считаю, только после горох. каши долго есть не хотелось (ела 10минут)

чай пьете после еды
Чай не пью и воду после еды с час примерно, не пью, сладкого хватает- сладкие каши, сладкие фрукты, сладкие печенье, булочки - просто в это меню не попались.

в22часа-спать. Кисломолочка и вообще еда после 18часов на меня плохо действует, в желудке как камни накиданы и так до утра.

Рита
натушка, в правилах же написано: стакан еды+стакан жидкости. Может, в этом собака зарыта, что вы не пьете вместе с едой? И от этого голод?

Ромашка
А как по мне, то мало белка. Мало мяса, рыбы. Если голодно, то белок надо есть. И мне кажется, что гороховая каша - это не каша, это как раз белок и с утра ее тяжело есть. Ее лучше в обед к борщу. Тем более, что борщ, даже на мясе - это в основном овощи. От них сытности не будет. А борщ идет 2 раза подряд. Я бы точно оголодала. Я если борщ без мяса варю, то засчитываю его как салат, типа перекуса. Если есть не хочется - ешьте фрукты, овощи, зелень.

натушка
Мало мяса, рыбы
Не могу много мяса есть- не мясная я А рыбу не ела с детства (опоили рыбьим жиром), вот 1,5 года поела и снова на нее смотреть не могу-тошнит, иногда ем только не жирную. Очень трудно меню подбираю, если бы на первое время готовые меню были, а пока только читаю тему и пытаюсь подбирать для себя.

натушка
стакан еды+стакан жидкости
Это будет уже 2 стаканчика и если чай с чем-то, то объем пищи еще уменьшится. Кроме этого желудочный сок разбавляется, не рекомендуется кажется, пить сразу после еды.

Ромашка
Это будет уже 2 стаканчика и если чай с чем-то, то объем пищи еще уменьшится
Простите, а вы тему читаете? Последние несколько страниц читали?
Хорошо, мясо, рыбу не любите, тогда все бобовые вам в помощь, в них много растительного белка, та же гороховая каша, фасоль, чечевица, маш, нут - это все белок и он сытный. Кушайте каши, они тоже сытные: овсянка, перловка, ячка, пшеничная, кукурузная, пшенная, рис разных видов, гречка.

натушка
Простите, а вы тему читаете?
Читаю - изучаю, поэтому долго, сейчас только на 80странице.

Ромашка
Читаю - изучаю, поэтому долго, сейчас только на 80странице.

Вы лучше первые 2-3 страницы прочтите со всеми ссылками. Оно полезнее будет.

Niarma
Натушка, у Вас огромный ночной перерыв - практически 12 часов, что не рекомендуется. Очень мало белка, а он даёт насыщение

Жирафка
натушка, ответ, конечно, за Таней, но я поделюсь своими мыслями. Из системы Стояновой я знаю, что кисломолочка, съедаемая на ночь, способствует снижению веса. Но эффект этот длится только три недели. Дальнейшее ее употребление бессмысленно. Более того, аюрведа утверждает, что вредно для здоровья. Мой желудок конкретно болит после употребления кисломолочки на ночь. Пейте теплое молочко на ночь.

А причём Стоянова? У неё кисломолочки ого-го сколько. И про три недели её мнение. У меня же другие наблюдения.
 Аюрведа тоже к нам не имеет отношения. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Известно, что в зависимости от того, в какой местности живёт целое поколение людей у них формируется немного другая ферментативная система. И, кроме того, нужно учитывать в каком климате живут эти люди и какой образ питания у них складывается столетиями... Так что то, что хорошо для индусов не обязательно подходит нам.
 Если у вас болит желудок от кисломолочки, то это ваша индивидуальная проблема, не связанная с нашим питанием, вы его не придерживаетесь. Сколько у нас девушек, у которых, наоборот, с этим стало меньше проблем или они ушли. Не надо забывать про опыт советских санаториев гастроэнтерологического профиля, где кисломолочка перед сном шла в обязательном порядке.

У Натушки организм перевели на другое питание к которому он не привык, перевели сразу и с не самым лучшим набором блюд. Мой желудок тоже бы отреагировал.

elka34
натушка, У меня ощущение, что вы вроде пытаетесь придерживаться «стаканчиков», но система у вас вызывает отторжение, вы либо в системе, либо нет. Поверьте, я тоже никогда не пила кефир на ночь, сейчас пью каждый день, еще и сама его заквашиваю (может вам магазинная кисломолочка не подходит). И еще я кофеманка с 30-летним стажем, сейчас живу выпивая чашку кофе... в неделю. Я только в начале пути. Если хотите получить результат, читайте тему и не выдумывайте, все уже разработано Татьяной Жирафкой, и опробовано с очень хорошим результатом на ней же, и на многих других девушках, которые расстались с большим количеством лишних кг. Удачи вам.

натушка
У меня ощущение, что вы вроде пытаетесь придерживаться «стаканчиков», но система у вас вызывает отторжение, вы либо в системе, либо нет
В системе, она мне понравилась. Кажется все понятно, но как суть да дело, так... видимо ошибки какие-то. Сегодня опять попробовала кефирную закваску выпить в 19.30 и опять заболел желудок. Вообще кисломолочка плохо идет, молоко вот очень люблю. Правда если после 18часов, ну после 18.30 что-либо поем (даже очень легкое) как камни в желудке до утра, позже уже никак ничего не могу перекусить, не выдержу-будет тошнить, как-будто не идет переваривание. Вот странно-кисломолочка не идет (даже своя), а кислоты не хватает, иногда уксус (рисовый) или иногда майонез в еду добавляю. С мясом стаканчика на 2.5часа хватает, но каждый день есть мясо нереально. Ем и каши и бобы, фрукты, овощи, творог, в общем все и поочередно, кажется и белка должно хватать. Все не написать. Тему я читаю, начальные страницы не менее 4х раз уже прочла, все понятно, но не действует как положено, не хочет организм жир отдавать. Например сегодня как встала выпила воду и через 30мин кофе с булочкой и кусочком сыра (молоко+булочка+сыр+сахар+кофе=стакан), через 2,5часа после окончания приема (выдержала легко) каша из тыквы с красным рисом, опять через 2,5часа-яблоко и часть банана, далее чуть выдержала после приема 2 часа и мясной суп с фрикаделькой и кусочком хлеба, далее через 2 часа -салат из свежих овощей с кусочком курицы и вот кефир. Время приема соблюдаю, воду пью не менее 2л. Ну не пойму где ошибки, а должны быть серьезные раз не получается. Пошла читать дальше. Спасибо всем за поддержку.

Рита
натушка, а какой у вас вес? Сколько нужно скинуть?

натушка
а какой у вас вес?
вес 74-75, постоянно туда-сюда качается. Надо скинуть 10кг. Вообще-то рост 157см, но когда сбросила на диете (другой) до 60кг, сказали очень страшная стала, так что по скидке на возраст хочу 65кг, а то из-за излишка давление и одышка.

Жирафка
Натушка, я бы на таком меню тоже голодала. Лично меня категорически не устраивают завтраки. Я не раз писала, что правильный завтрак задаёт настрой на весь день. Я бы перекроила, по-своему, всё меню, особенно второго дня. И я бы, для себя, нашла бы место ещё для одного приёма пищи.
 Вы в теме засветились 27 марта. Перечитайте свои сообщения и наши ответы на них. А потом начните читать тему с первой страницы и не торопитесь.

Остальное завтра, спать хочу.

натушка
Жирафка, Татьяна, спасибо! Перекроите, буду очень благодарна. На сегодня тоже все, завтра вечером начну перечитывать.

Рита
Татьяна, не понимаю причину Вашего гнева. Никто же знает когда Вы соизволите ответить, а когда нет, поэтому и приходится отвечать людям, чтобы они не чувствовали себя покинутыми. Но тогда и Вам приходится терпеть неугодные комментарии.
И чем Вам бедные индусы не угодили.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте