Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 102)

Ольгица
Всем привет, и я, Таня, не постеснялась взвешиваться: +600 г. Еды было много, и разной, и не самой полезной, но вкусной и любимой. Мы сели за стол в 11 вечера, когда вся семья собралась, поели самые разные закуски. От горячего все традиционно отказались, около 1 ночи было сладкое. Сегодня, кстати, уже +400 г, так что вес уходит, и проблем нет. Вчера тоже уже не хотелось праздничной еды - только семгу в обед со свекольной икрой употребила. Утром сегодня съела овсянку, вчера вечером - творог. В общем, праздник был хорош и не тяжел для фигуры. В качестве подтверждения, что еды было много, вот вам фото:

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Галеон-6
Танюша, у моей дочери день рожденья тоже 1 января и она говорит тоже самое

Ромашка
Оля, согласись, что и чувства дискомфорта, как такового, не было Ела всё за столом, что хотела. И понятно, что объёмы превышались, но такие разовые акции нам только на пользу. Но это не относится к тем, кто такое устаивает еженедельно
Даже мама, которая 31, пока мы готовили вместе, называла меня железной леди, сказала, как хорошо, что мы сели пораньше. И все попробовали, покушали, и не объелись. А называла она меня так, потому что я отказывалась пробовать все вкусности, которые готовили, чтобы не перекусывать в промежутках. В результате, почти все было не досолено, боялась пересолить. Но, соль поставили на стол и все солили сами по своему вкусу.

Жирафка
Ольга, а я сегодня не взвешивалась, даже мысли не возникло. Мама говорит, что вес у неё на месте, тоже не относится к отряду стеснительных Мне сегодня мои клиентки звонят-пишут и сообщают что не взвешивались а я у них и спрашиваю как же они собираются оценивать возможности организма?
 И стол не сфотографировала, зато тортики засняла Чуть позже покажу

Жирафка
Ольга, Ромашка1, а я на автомате могу, незаметно для себя или венчик с кремом облизать или кисточку с глазурью, поэтому, зная такую особенность, подгадываю сии действия ко времени перекусов. Получается и волки сыты, и овцы целы

citatela
Мои поздравления Татьяне-Жирафке. Вам пожелали всего, что так важно человеку. Мира в семье, здоровья на радость нам, вашим ученицам. Пусть Новый год станет и для Вас и Вашей семьи годом добра. Мы Вас уважаем и очень надеемся на дальнейшее постройнение. Что касается пятничного взвешивания. Мои электронные весы отказались со мной общаться. Купила им новую батарейку. Ноль эмоций. А старые весы показали мой вес в интервале 73-74 кг. Более точно не могу сказать. Но если сказать, что это вес после встречи Нового года, когда приезжали в гости дети взрослые внуки. Разумеется были блюда, которых в моём меню каждый день не бывает, и много пирожков-кексов, то я довольна своими весами. Они показали, что мы можем есть всё и можем при этом сохранять свою стройность. Вперёд, к своей мечте, дамы!

echeva
объёмы превышались, но такие разовые акции нам только на пользу.
Татьяна, я понимаю, что речь идет о так называемом читтинге?
Читтинг — это прием, который позволяет ускорить обмен веществ, и «растормошить» организм во время длительной диеты. Это также противоположность «разгрузочного» дня во время диеты — «загрузочный» день.
Как часто он нам позволителен без последствий? 1 раз в месяц вполне? или часто?

Жирафка
Читинг -дело хорошее для тех, кто длительно сидит на диете с ограничением, но нас это совершенно не касается, потому что у нас нет ограничений.
 Для диетящихся можно его вводить и два раза в месяц и даже раз в неделю. Но к нам это, опять же, не имеет никакого отношения. И у нас был наглядный пример с Сонейкой (кстати, кто-нибудь в курсе, как она?), которая устраивала себе еженедельные встречи с подругами.
 А для нас актуален такой подход...

У нас этот приём можно применять в случаях, когда плато (не меняется вес и объёмы) длится более 6 недель, а также профилактически, для дополнительного разгона метаболизма....
 Что происходит. Наш организм перерабатывает себе поступившую пищу в более-менее привычном режиме и тут ему предлагают переработать больше и в другом качественном направлении. Естественно он начинает её перерабатывать в более ускоренном режиме, а куда деваться. Разогнался, а тут бац и вторая смена снова обычное поступление еды. Но он же не может так резко затормозить и продолжает усиленно ещё пару дней избавляться уже не от поступившей пищи, а от залежей жирка, чего нам и хотелось

Ну и, естественно, если нам выпадает попасть на праздник мы сами можем выбрать вариант питания: или устраиваем читинг, как положено, или питаемся в своём обычном ритме но так, что этого никто не заметит.
 Должна заметить, и две Ольги тому примером, что устроить читинг за счёт превышения объёмов, в нашей ситуации, уже довольно сложно. Мы его можем устроить за счёт качественно другого набора продуктов.

А для тех, кто постоянно идёт с нарушениями, о читинге вообще можно не вспоминать, он у них перманентно проходит и толку от этого нет. Просто наступает очередная обжираловка.

Babushka
Я очень редко пишу в этой теме. Читаю регулярно, радуюсь успехам форумчанок. Я достаточно долго придерживаюсь этого стиля жизни. Не для внешнего эффекта, а для здоровья. Как-то поняла, что возраст и хронические болячки стали усложнять жизнь. За все время, может быть год, или чуть больше, ушло 6 килограммов. Качество жизни значительно улучшилось. Я абсолютно согласна с утверждением Татьяны: мы сами можем выбрать вариант питания. За время новогодних застолий у меня привес всего 100 граммов, которые ушли уже вчера. Я себя ни в чем не ограничиваю, имея ввиду продукты. Только в объеме съеденного. Правда, я не очень люблю мясо. Ем, но достаточно редко (не каждый день). С удовольствием ем сало домашнего посола. И вообще не могу существовать без листьев салата, свежих огурцов, сыра, брынзы и молока. Круглый год. С точки зрения диетологов, не совсем правильное питание для взрослого человека. Особенно в зимнее время и не в южном регионе.

Почему я решила написать именно сейчас? А вот почему: сегодня за обеденным столом, когда я, съев свой объем, начала развлекать супруга разговорами, он мне сказал, что тоже попробует мой стиль питания. Он увидел, что энергии у меня прибавилось, самочувствие улучшилось, и, внешний эффект, видимо, тоже есть.. Отставил тарелку и сказал, что позже доест.

Прошу прощение за такое количество букв...

Кроша
он мне сказал, что тоже попробует мой стиль питания

Вот бы и мне своего на мой стиль питания подбить!!!

Согласна даже с поблажками...

Ни в какую не уговаривается... пока...

Слежу за темой постоянно, интереса ради, и тоже всегда очень радуюсь успехам наших девочек!!!

Об одном жалею... что в те далёкие годы, когда я начинала худеть, не было у меня такой знатной группы поддержки в лице нашей уважаемой Танюши и всех остальных не менее уважаемых девчонок, и темы такой тоже не было, и хлебопечки. ру и... ой, да много чего тогда ещё и помине не было...

От всей души желаю успехов Вам, мои дорогие!!!

Жирафка
Babushka, пиши-пиши, меня большим количеством букв не испугаешь... Особенно, если все они по делу. Привет мужу.
 Кроша, мне приятно, когда читая твои редкие высказывания я понимаю, что ты следишь за темой.

Ol*k
Доброго вечера стройняшечкам этой замечательной темки!!! С Новым годом! Исполнения всех желаний и здоровья! Огромное спасибо еще раз Татьяне благодаря которой столько ценнейшей информации и опыта предоставляется навсеобщее пользование!! Колоссальный труд, терпение и практически круглосуточная помощь))) Регулярно читаю вашу темку на любимом сайте. И также регулярно перечитываю прошлые сообщения, так как некоторые ответы на вопросы стройнеющих требуют более осмысленного повторения. Очень нужна ваша помощь и разбор полетов по моему рациону. Буду благодарна всем ответам. На дробном питании я уже вообщем то давно, но конкретно Танины стаканчики стала соблюдать 2 месяца назад. Мой вес к сожалению не снижается, правда и не растет. Это для меня тоже положительный момент, так сначала мое желание было - наладить отношения с едой впринципе, ибо практически всю жизнь шла борьба с собой и с едой, которая ни к чему хорошему не привела, нарушерие пищевого поведения довело до врачей. Сейчас процесс наладился и в том числе благодаря Тане и ее незатухающему интузиазму, спасибо Таня! Ты даже не подозреваешь сколько раз ты мне помогала, не зная даже об этом. Сколько раз я могла скатиться опять в компульсивное переедание, но я открывала эту тему и просто читала и говорила себе -я поем свой стаканчик через 2 часа и съем все что захочу и желание напихаться всем подряд без остановки проходило. И в результате зародилась новая привычка, которая вытеснила старую. Теперь очень хочется ийдти дальше и постройнеть до внешнего и внутреннего комфортного состояния, которое будет комфортным для моего организма. Сейчас вес 73 кг, рост 1,62 м, возраст - 43. Кстати сын мой похудел на 2 кг за месяц на дробном питании, правда это ему не требовалось - он и так стройный даже через чур, он сказал что ему легче съедать обед в несколько приемов чем как верблюд за раз ведро и потом мучаться от тяжести и сонливости. Сыну 20 лет. Я конечно понимаю что метаболизм в этом возрасте стремительный.
 Танечка и девочки, вот мое меню:
на тощак каждый день пара стаканов маленькими глотками с 6 до 6.50
Завтрак 7.10-7.30: каша разная каждый день на 1.8% молоке, масло разное в кашу хлебец тонкий с плавл сыром, мед;
перекус1 - 10 ч.- 10.15: блин с сыром или хлеб с сыром, кофе с молоком, 1 королевский финик или конфета шок.
перекус 2: 12.30 - 12.50: фрукты, орехи, чай, хлебец
Обед 15.00: мясо/рыба/курица, иногда пельмени, овощной салат, гарнир- или макароны
перекус 3 - 17.30: чай, творог, варенье, печенье или конфета
ужин: 19.30 -19.50-первое блюдо, хлеб, мясо в первом блюде, чай с конфетой, могу вместо конфеты вар сгущенку вприкуску с чаем.
22.15 - кефир или ряженко с галетой
около 24 отбой, если ложусь раньше, то кефир не получается выпить. Вот такие мои стаканчики, часто пеку пироги и блины и сырники. Иногда понимаю что стакана мне много и тогда не давлюсь а ем чуть меньше стакана, а вообще подозреваю что мне вообщем стакана много, и хотелось бы сократить а вот как временные интервалы - 2 часа при сокращении порции стаканчика оставляем 2 часа?
Про спорт - ежедневно пешком в темпе «тороплюсь на работу» 40 минут до метро. Еще у меня есть беговая дорожка и велотренажер - не пылятся, задействованы. А так же сейчас добавились коньки, лыжи, катание с горы))) еще раз огромное спасибо и низкий поклон. Извините за ошибки и что так много написала - хотелось поподробней, ведь так много нюансов. Где то в питании косяк, а сама не вижу. Про воду - обожаю воду, пью по 2,5 -3 литра как учили глоточками медленно, почти весь день. Спасибо.

*Анюта*
Ol*k, не вникая даже в меню в течение дня, СРАЗУ видно, что вы не укладываетесь в приём пищи в первый час после пробуждения, а это можно смело прировнять к тому же, что и съесть на 10-20-30граммов больше или на 10-15 минут пообедать раньше... ну и так далее... В общем, утро вы уже начинаете с ошибки - исправляйте временной интервал

*Анюта*
И опять же: как у вас сразу подряд 2 перекуса может быть? Короче, ошибок в питании море - читайте тему внимательнее.

Ромашка
Ol*k, у меня сложилось впечатление, что вы всеми силами хотите урезать себе рацион. Про завтрак в первый час, уже сказали. И, мне кажется, если вы до этого издевались над организмом, то надо время, чтобы он адаптировался, что его кормят, не ужимают, тогда перестанет накапливать.

Ol*k
Ой ну вот, а я как то вот отсчитываю по 2 часа ровно от момента когдм есть закончила, получается до обеда 2 перекуса. Тогда надо наверно вместо перекуса обедать. Спасибо.

Ol*k
Ol*k, у меня сложилось впечатление, что вы всеми силами хотите урезать себе рацион. Про завтрак в первый час, уже сказали. И, мне кажется, если вы до этого издевались над организмом, то надо время, чтобы он адаптировался, что его кормят, не ужимают, тогда перестанет накапливать.

неет - как никогда люблю и слушаю свой организм, просто может весь ассортимент сложно описать, но ем все, мне нельзя себя урезать ни вчем, иначе компульсив вернется. Малейшее ограничение может спровоцировать срыв, иногда у меня бывает целый день пироги-блины-конфеты, правда кашу на завтрак мой организм всегда просит, даже 1 января!))))

Ol*k
То есть на протяжении всего дня комфортная сытость и удовольствие от еды, у меня такое желание активности и нет сонливости, это очень приятные ощущения)))

Ромашка
Ol*k, мне кажется, что надо слушать свой организм. Вот поели кашу, потом хлеб сыром и сладости и что? Есть особо не хочется? Мне было бы голодно. Мне мяса или рыбки уже съесть хотелось бы. А вам не хочется? вам не голодно? Я обычно ориентируюсь на свои желания, на свой аппетит. Если голодно, то ем плотно, если особо есть не хочется, то фрукты-овощи. Но после овощей-фруктов ем плотно, потому что голодная становлюсь.
Тогда ждем Таню.

Ol*k
Ol*k, мне кажется, что надо слушать свой организм. Вот поели кашу, потом хлеб сыром и сладости и что? Есть особо не хочется? Мне было бы голодно. Мне мяса или рыбки уже съесть хотелось бы. А вам не хочется? вам не голодно? Я обычно ориентируюсь на свои желания, на свой аппетит. Если голодно, то ем плотно, если особо есть не хочется, то фрукты-овощи. Но после овощей-фруктов ем плотно, потому что голодная становлюсь.
Тогда ждем Таню.

ой мне после каши есть часа три точно не хочется, особенно после полбы или дружбы, очень сытно. А послп фруктов у меня тоже плотная еда - я вроде написала.

Ol*k
Мне просто стакана много, вот в чем проблема, может конкретно моему организму чуток убавить можно? Есть кто нибудь еще в темке кто меньше стакана ест?? Ну пусть не во все приемы пищи. Нормально ли это?

Жирафка
Объединяю всё, выше сказанное девочками...
  • а зачем с утра столько воды сразу?
  • завтрак в первый час не укладывается
  • времени между приёмами пищи проходит больше двух часов, а отсюда и ваши пропуски кефира, которые, якобы, не укладываются перед сном по времени
  • второй перекус я бы заменила полноценным обедом
  • третий перекус ужином
  • то есть просто чередовала полноценный приём пищи и перекус, а не подряд два перекуса
  • у вас получается смещение более сытных блюд на позднее время, когда метаболизм, физиологически, замедляется, организм готовится к отдыху ночному
- и как-то набор блюд у вас меня смущает, в частности перекусы... Мне, если честно, видятся последствия какой-то диеты...
 Если стакана много, то можно съедать чуть меньше, но следить за тем, чтобы к следующему приёму пищи появлялось только лёгкое чувство голода..

Ol*k
Если схематично - получается так: каша-бутерброт с сыром или мясом, лист салата- фрукты, орехи-суп или мясо/рыба, гарнир, салат-творог, фрукты-мясо, рыба или суп, салат-на ночь кефир.
Спасибо огромное Танечка за ответ. Воды по утрам много? Я как то уже привыкла - хочется пить вот и пью. Попробую пить с утра по меньше, сдвину завтрак и попообую поменять местами приемы еды. А когда фрукты?? С кашей? Или вместо ужина перед кефиром, если ужин переместить на 17.30?

Ol*k
Таня, девочки, я понимаю что наверно, что напрягаю, но можно мне хотябы пару дней выкладывать меню на проверку?

sayanfox
Всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Татьяну - еще и отдельно - с днем рождения! И в подарок небольшой прикольчик)

afnsvjul

Жирафка
Дня два назад на ужин была картошка и солёные скумбрия с селёдкой (естественно собственного посола). Так вот, одного кусочка мне хватило выше крыши. Мама, ещё недавно была селёдочной душой и по пятницам у неё был день селёдки. теперь спокойно может слушать о том, что я на ужин подавала селёдку
 А ещё мне стала безразличной куриная кожица. Сначала заметила на Новый год и вот сегодня... Я её просто отодвинула в сторону. Чудны дела твои, организм.

Ромашка
Чудны дела твои, организм.
О, да! Вчера пекла тортик «Сказка» по нашему давнишнему рецепту. Съела сегодня кусок, вкусно, но очень жирно и приторно-сладко. Стоит у меня этот кусочек сейчас, где-то в районе макушки. Вот давно я ее не пекла и еще столько же не буду печь. Или хоть крем какой-то другой надо будет к ней подобрать.

Жирафка
Мне теперь белый шоколад очень сладкий. Недавно пациентка принесла горький 90%-класс!!! Но в том магазине, где она купила, уже нет, а больше нигде не встречала.
 А сегодня принесли Павлово-Посадские конфеты Nue, очень понравились, цельный миндаль, изюмка, и кофе в шоколаде.

afnsvjul
Недавно пациентка принесла горький 90%-класс!!!

Наконец-то нашла человека, которому нравится 90% шоколад Я его очень люблю уже давно и ем с особым удовольствием именно шоколад 85-99%. Так на меня на работе наши дамы смотрят как на умалишенную и удивляются как мне этот «гуталин» (это они его так называют) может нравиться. Впервые я попробовала такой шоколад фирмы «Верность качеству» серия шоколада «Априори». Замечательный вкус и качество. Вот ссылка на него, может кому понадобится

echeva
Наконец-то нашла человека, которому нравится 90% шоколад
Юлия, ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД 90% -КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ - моя слабость!!!

Жирафка
Для меня открытием был 90%, у тут 99%. Мне клиентка приносила немного тёртых какао бобов с кондитерки, понравились тоже.
Дочке и сыну горький шоколад тоже понравился, а муж отказался в нашу пользу
 А у дочки лицо сейчас, надо видеть, это она про 99% узнала... Будем мечтать

afnsvjul
Татьяна, а может у вас такой тоже продается? У нас его можно довольно часто встретить, причем продается в основном в отделах диетического питания. А я частенько его покупаю в МЕТРО. У этой фирмы еще и на сайте можно с доставкой заказать (не сочтите за рекламу)

Жирафка
У нас нет. 90% открытием стал и тоже уже найти не могу. А доставка на сайте по России.

АнастасияК
У нас в сетевых супермаркетах продается шоколад Линдт (если правильно название пишу). Он как раз есть всякий, в том числе и 99%-й. Покупала и в Емшане, и в Норме, и в Астыкжане.

afnsvjul
Да, точно шоколад Линдт тоже очень вкусный горький, но он импортный - Швейцария, теперь наверное в свете последних событий вообще золотой будет

Жирафка
Шоколад-шоколадом, а пятница подкралась незаметно. Я к своему, доновогоднему, весу вернулась, а вы?

ЛюдмилаИ
Мой вес остался на месте, несмотря на все мои пригрешения.

Олька я
Я к своему, доновогоднему, весу вернулась, а вы
Какая молодец, у меня плюс 1 кг (((

Жирафка
У нас в сетевых супермаркетах продается шоколад Линдт (если правильно название пишу). Он как раз есть всякий, в том числе и 99%-й. Покупала и в Емшане, и в Норме, и в Астыкжане.

Из перечисленных у нас есть Норма. Сегодня девушка, сбрасывающая у меня вес, собиралась зарулить и посмотреть (связалась со мной и тоже полюбила горький шоколад ). В «Южном " нет. Зато увидела там шоколад 90% кондитерской фабрики «Спартак» (Белоруссия). Всё бы ничего, но упаковка 1 кг и срок годности выходит в марте. Не рискнула. Не уверена в соблюдении условий хранения. Следующий по «крепости» наш, рахатовский, 80%. Ну этот я знаю, у меня дома всегда есть в запасе
 Я ещё ела просто какао- бобы, не впечатлили, Оксане понравились. И она меня угощала тёртыми какао-бобами с кондитерской фабрики, эти понравились. Сказала, что при случае, я готова прикупить.

Ольгица
Всем привет! У меня - 60,7. Так что даже чуть меньше, чем до праздников!

Ольгица
Ой, неправильно написала! Вес - 60,0. То есть ушло все, что набралось, и я вернулась к тому самому весу, который Вы, Таня, одобрили и утвердили.

Жирафка
Так и запишем и печать поставим

Ольгица
Заметано!

kuzea
Стройняшки! Всем горячий привет из замороженной Москвы! Немного расстроена: за неделю в новом году ещё прибавила целый кг! Видимо всё ещё сказывается полуголодная предновогодняя неделя (интенсивные обследования в клинике...), но не унываю-знаю, что излишки уйдут со временем
Очень рада за стройнеющих с хорошими результатами, значит, и у меня тоже получится-я в это очень верю! победа всё равно будет за нами!

citatela
Пятница. Вес на старых весах между 73,7 -73,2 Точнее не могу определиться. Электронные ещё не отнесла в гарантийную мастерскую. Все на каникулах. А по объемам: купила новый купальник (старый стал велик в талии и в бедрах, и здорово велик). Сегодня нормально застегнулась молния на зимней куртке, начиная с бедер. Её я не могла одевать уже три (если не больше) зимы, т. к не проходили бедра. И сегодня мне было от этого радостно. Ем всё подряд, даже хлеб и оладушки. В стакан их входит 10 штук, и остается свободное место. Можно и сметанку добавить. Всем стройнеющим -УСПЕХОВ.

kukulyaka
Мой вес на утро вчерашнего дня 57,7. Веду себя отвратительно, ем 3 раза в сутки, объедаясь при этом, воды пью мало. Причина проста -ремонт у свекрови. Первые 2 дня приходила с пучком своих торбочек-мисочек. Так меня даже на кухню не пустили! Со словами: «Иди, иди, через полчасика все будет готово.» Выпроваживали вон. Стоит ли говорить, что еду нам давали часа через два, в объемах, превышающих привычный уровень? Вечером, приходя домой, готовила что побыстрее - пироги, и опять не могла удержаться - очень хотелось есть после голодного и тяжелого дня. Надеюсь, что осталось ремонта на 2 дня, и я смогу потихоньку снова привести себя в норму. Меня вчера «порадовали» комплиментом, что щечки появились, как раньше.(Свекровь)

Жирафка
Наташа, ну это чистой воды отговорки. Если ты знаешь, что в ближайшее время за стол не сядешь, то что мешает перекусить своим? Даже если нет возможности разогреть съешь кусок хлеба с маслом и запей чаем.
 И почему обязательно объедаться? Ешь медленнее и большего объёма, чем обычно, тебе и не понадобиться. Я бы этого не утверждала, если бы неоднократно не проверялось на мне и на других стройнеющих. Культуру питания никто не отменял и она не зависит от частоты приёма пищи.
 А с водой совсем непонятки. Что мешает приносить бутылочку с водой и пить её понемногу?
 А пирог правда быстрее приготовить чем ту же кашу? Или приготовить омлет-яичницу? А учитывая наполненность наших кухонь девайсами что мешает заложить продукты перед уходом и поставить таймер? Или вечером сделать полуфабрикаты, которые тоже займут меньше времени.
 В общем меня такими аргументами не убедить. Я в любых ситуациях, всем находила выход из положения. Исключения... если человек сам не хотел его в упор видеть.
 Есть у меня сейчас парочка таких дам. Отговорка за отговоркой. Я им примеры как можно всё отрегулировать, а они выискивают, да ещё как тщательно, причины, почему не могут следовать... Смотрю на них и не понимаю для чего вообще затеяли это дело со стройностью. Как говаривал профессор Преображенский... на последних 2 сек

В общем смысл ясен: нужно всё решить для себя в голове...

Anatolyevna
Сегодня я спокойно посмотрела видео Танюши -Жирафки. Я смеялась, удивлялась. Ты умница!

Жирафка
В каком смысле спокойно? До этого не могла посмотреть от хохота или что-то мешало?

Anatolyevna
Просто когда я одна дома, говорю спокойно. Я смотрю что хочу, готовлю что хочу. Муж дома, а чо есть будем, чо печь будешь?

Жирафка
А-а-а-а, мне легче. У меня ближе ко времени «Ч» начинает интересоваться.

Жалейка
Мой вес на утро вчерашнего дня 57,7. Веду себя отвратительно, ем 3 раза в сутки, объедаясь при этом, воды пью мало. Причина проста -ремонт у свекрови. Первые 2 дня приходила с пучком своих торбочек-мисочек. Так меня даже на кухню не пустили! Со словами: «Иди, иди, через полчасика все будет готово.» Выпроваживали вон. Стоит ли говорить, что еду нам давали часа через два, в объемах, превышающих привычный уровень? Вечером, приходя домой, готовила что побыстрее - пироги, и опять не могла удержаться - очень хотелось есть после голодного и тяжелого дня. Надеюсь, что осталось ремонта на 2 дня, и я смогу потихоньку снова привести себя в норму. Меня вчера «порадовали» комплиментом, что щечки появились, как раньше.(Свекровь)
Замечательно наша Танюша написала про культуру еды. Никому не помешает!

Но вес 57,7? Разве не достаточно? А рост какой?

Жирафка
Ирина, достаточно, конечно. Особенно если учесть изначально нормальный вес. Исходные данные такие: рост 158 вес 59.7   ИМТ 23.63 За 4 месяца -2 кг. Отличный результат при таких исходных показателях. Конечно, надо смотреть на внешний вид. А для этого нужно фото. И помнить Тощая корова ещё не газель (стройная лань)
 У меня была девушка с нормальными показателями ИМТ, но при этом заплывшая жиром. Я фото случайно удалила начальные, а она мне никак не пришлёт новые. И это не шутка, я её лично фотографировала. Кстати, я ей тоже растолковывала, как можно организовать питание. Ей казалось что в той или иной ситуации ничего не получится, а когда объяснишь то... опаньки, как я сама до этого не додумалась. Там очень интересные были ситуации. Если не поленюсь, то напишу.

Кроша
Для меня открытием был 90%, у тут 99%

С уважением отношусь к горькому шоколаду), остальной шоколад не понимаю вообще, и никогда не понимала, раньше покупала для себя кроме меня, в семье его не понимает больше никто «Линдт» 99% и «Априори» 99%, позже открыла ещё и такой:

Carenero Superior 97,7%

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Рекомендую!!!

Правда последний с сахаром, лучше б они его с солью выпустили...

Кстати, горький шоколад с крупной солью это нечто!!! На мой вкус естественно...

afnsvjul
Кстати, горький шоколад с крупной солью это нечто!!! На мой вкус естественно

Это точно. Априори 99% как раз тоже с солью

Жирафка
Инна, Юлия, даже не слышала таком способе поедания шоколада. Его просто присыпать солью или как?

Жирафка
В общем решила я на этой неделе витаминизироваться проросткам пшеницы, тыквой и винегретом. А каша у меня сейчас стабильно из смеси круп + финики и начинаю забег на льняное масло в кашу. А дочка в кашу смесь масел добавляет а льняное ей в кефире нравится.
 А ещё мне надо срочно новый купальник. Вес после нового года тот же а вот объёмы уменьшились. Только с выбором купальников сейчас не особо разбежишься. пока все варианты, что нашли забраковали. А один, расцветкой, очень понравился, но на фигуре. Будем искать (с)

Кроша
Танюш, шоколад уже с солью, т. е. он подсолен ещё на кондитерской фабрике...

Жирафка
Открытие за открытием... Про такой у нас я точно не слышала.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте