Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 96)

Oksa2307
Алинамама, Жирафка, да, я читала правила, но такие посты вводят в заблуждение.
Татьяна, видела «ваш день», в котором была еда и питье одновременно, в один прием пищи. вот и сомневаюсь, правильно ли поняла принципы или нет.

June
Привет всем. Мне показалась забавной идея питаться с зарытыми глазами. Вкус еды стновится более конкретным, более выраженным что-ли. Сразу вспомнила мысль о том, что у незрячих людей чувства обостряются. Да... Сгласна.

marina-sk
Всем привет! После командировки в Стамбуле вес на месте, как и было 54,2, что не может не радовать! Те кто хотя бы раз был в Турции, меня поймут: шведский стол, изумительные сладости, все потрясающе вкусно! Организована встреча была на очень высоком уровне, 2 банкета, один из них на яхте по Босфору. Нарушений тьма! Но вес на месте, а сегодня даже чуть меньше! Посмотрим, что будет к пятнице. Всем успеха и радости в жизни

Татьяна И.
Всем добрый вечер. Пока читаю тему, хотя на стаканчиках уже примерно 10 дней. Дочитала до 259 страницы решила все таки вывесить своё меню за сегодня, что бы в случае чего меня скорректировали. И так рост 165-167 см (не помню точно ) вес на данный момент 70.1 был 71.6. Специально зарегестрировалась здесь из-за этой темы. Пробовала в начале сентября сесть на Дюкана просидев 5 дней ужасно заболел желудок болел 3 дня, раньше такого не было... Дальше рисковать своим здоровьем не стала, да и сахарозаменители и один белок не мое. Увидела ссылку на вашу тему и очень обрадовалась -это моё. Что-то я расписалась и так меню на сегодня-
проснулась в 8 утра
 8-50 -герклесовая каша на молоке со сливочным маслом и 2 чайных ложки витаминной смеси, кофе с молоком без сахара все в размере стакана
 11-00 -бутерброд с маслом и сыром, кусочек торта, 2 финика и кусочек зефира получилось все чуть меньше стакана, т. к. делилась еще с собачками, чай черный без сахара
 13 20 гороховый суп с кусочками мяса, не большая хурма
15 -40 макароны с фаршем и соусом, пару долек мандарина и пол финика
18-00 мясный оладьи 2 штуки, винегрет, пол финика кусочк, зефира, четвертинка конфетки, чай с ромашкой
20-15 еще только планирую или мясные оладушки и мандарин или творожок с вареньем и мандарин
22 30 кефир
Или отменить поздний ужин и выпить в 20-30 только кефир....
в 24-00 спать.
 Сегодня выходной поэтому график еды другой, обычно я в 8-9 вечера пью кефир и в 11 ложусь спать.

Татьяна И.
Забыла написать почему решила сделать еще поздний ужин, обычно я пью кефир в 8-9 вечера, а просыпаюсь на работу в 4-6-7 утра. График разный. А в выходные просыпаюсь в 8-9 утра, т. е. при обычном раскладе до завтрака пройдет 12 часов, а может и чуть больше...

Прошу прощения за орфографические ошибки в предыдущем сообщении, но исправить уже не могу (нет правки). Вот так всегда поторопишься...

Жирафка
Татьяна, а вы реально успеваете настолько проголодаться, что все приёмы такие сытные, особенно после того, как заболел желудок?

Татьяна И.
Еще чуть поговорю с умным человеком (пока с собой ).
Пришло время решать ужинать или нет решила я в пользу ужина. Съела 1 оладушек мясной, 2 дольки мандарина и творожок с джемом все в пределах стаканчика. Осталось выпить на ночь кефир.
Воду пью, правда не всегда получается 2 литра сеогдня вот чистой воды примерно литр, может чуть больше плюс чай, кофе.
С сегодняшнего дня захотелось уже фруктов до этого несколько раз яблоки печёные ела и все, хотелось только сытного...

Татьяна И.
Татьяна, а вы реально успеваете настолько проголодаться, что все приёмы такие сытные, особенно после того, как заболел желудок?

Желудок болел 2 месяца назад, раньше такого не было, потом то же тьфу 3 раза... Сейчас уже хочется заменить фруктами какую-то часть. Вот сегодня ради хурмы съела не много супа и стояла перед выбором дальше легкий перекус или макароны, ближе ко времени поняла, что уже хочется кушать, а если еще съем что- то легкое, то к вечеру вдруг буду голодной. Может это конечно стереотип, но пока мелкими шажочками иду к замене. В начале было голодно сейчас уже не так. Сейчас поужинала и понимаю, что сегодня я плотно поела.
Сижу анализирую, пока я на стаканчиках чувства сильного голода (такого, что хочется сожрать все) не было. Было всего пару дней голодно, когда я была в бегах и ела на глазок на улице, боялась съесть больше в итоге просто не доедала..

Татьяна И.
С утра всю кашу не осилила чуть оставила. Завтра попробую сделать перекусы более легкие салатов не хочется... если только за счет фруктов..
Почему я решали раньше времени так сказать написать, не прочитав еще всю тему, т. к. начала запутываться при разборах меню. В начале вроде можно плотно кушать, может конечно мое начало затянулось (10 дней) и мне надо уже полегче меню выбирать.

Татьяна И.
Пока никого нет буду говорить сама с собой. Когда читала вроде все было понятно и я как и многие практически уверенна, что правильно все делаю.. Как хорошо, что я решила написать своё меню, со стороны виднее даже мне.
1 моя ошибка, что я боялась чувства голода почему-то я решила, что раз я начинаю хотеть есть, да еще и чувство голода увеличивается, то организ подумает, что его не докармливают и будет все откладывать в закрома, только сейчас дочитала до правильного ответа наверняка он и раньше был в теме, только не задержался в моей голове

Сколько раз я писала, что сытность приёмов надо регулировать так, чтобы к моменту следующего начинать хотеть есть.
.

Жирафка
Месяца полтора назад поднимался разговор о перелётах и их влиянии на взвешивании. Так вот, личное наблюдение. У меня они не сказались абсолютно. Симптом кольца отрицательный и на весах те же цифры.
 В Москве у меня только первый день был несколько безалаберный в плане питания а потом всё налажено. С утра каша, вечером, вместо кефира 9% творог белорусского происхождения, очень вкусный. Конфет за эти дни было съедено гораздо больше, чем обычно. А ещё прядом с нашим стендом был стенд с шоколадом ручной работы и его дегустация... Ну мы и дегустировали. Только я в нужное время.
 Мне кажется, что на выставке сложилось впечатление о том, что я постоянно ем (при этом что я только не ела и всё далёкое от понимания людей диеты )
 Зато столько наблюдений у меня было в кафе, кухне хостела и других местах особенно за теми, кто интересовался...
 Я встречалась с Корпан и теперь точно могу сказать, что видео из сети можно не скачивать, в книгах так же есть недоговорённости... Я с ней беседовала лично, перед этим списавшись по интернету.

Татьяна И.
Меню на сегодня проверьте правильно?
 проснулась в 8-30
8-50 каша геркулесовая практически на воде (молока четверть стакана -кончилось) с 2 ч. л. витаминной смеси, кофе черный четвертинка зефира
11-20 хурма, мандарин, чай с липой четвертинка конфеты и четвертинка зефира
дальше только планирую
13 -40 гороховый суп, возможно чай с зефиром или половинка хурмы
 творожок с джемом и мандарином, чай
 макароны с мясом и винегретом, возможно чай с зефиром и конфеткой
яичница, мандарин или печёный яблок
кефир.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье На фото я и дочка с Мариной. Это мы в вечер прилёта, вторые сутки без сна.
 В руках у меня книга с автографом.
 В разговоре с Мариной я убедилась в правильности тех выводов, которые я сделала сама, погружаясь в техники дыхания (а погрузилась я губоко). Я задавала вопросы чётко формулируя их и сразу указывая на расхождения по видео и книгам, по ощущениям с точки зрения физиологии. Думаю, что Марине понравилось то, что я не просто пришла поспрАшать, а пришла подготовленная и глубоко. Я была честна с ней ещё на этапе переписки. Поинтересовалась насчёт тренерской подготовки, но теперь надо чтобы наши согласились мне всё это оплатить.
 Ну и Марина чётко и ясно сказала, что телевидение и книги это-пиар, кто-то может по ним освоить техники, но это очень редко.

Жирафка
Меню на сегодня проверьте правильно?
...

Как-то смущает меня ваше меню, я бы так не ела. А вы чем вообще занимаетесь, работаете или дома?

11-20 хурма, мандарин, чай с липой четвертинка конфеты и четвертинка зефира

Вот в этот приём я бы обязательно добавила что-то белковое.

Taia
Жирафка, Татьяна, извините.
 Как-то у меня в душЕ нарастает гнев и возмущение в адрес Марины. Это ведь чистой воды кидалово с её стороны. Люди покупают её книги с надеждой получения ценных знаний, с надеждой на улучшения прилагают усилия на освоение её упражнений из роликов. А это оказывается целенаправленный обман с её стороны.

Татьяна И.
Как-то смущает меня ваше меню, я бы так не ела. А вы чем вообще занимаетесь, работаете или дома?

Я очень хочу разобраться в своем меню, но пока у меня это плохо получается... Я работаю, завтра в поездку на весь день, потом четверг, суббота, воскресенье на работу. Пятница, понедельник и вторник выходной.

Вот в этот приём я бы обязательно добавила что-то белковое.

После каши есть не очень хотелось, поэтому помня вчерашнее меню сделала легкий перекус (и опять не правильно видимо ). Сейчас через 10 минут кушать, а в принципе не очень хочется... Уже обед поэтому скушать надо что-то существенное, гороховый суп расхотелось, есть обычный суп с мясом и картошкой, где мясо преобладает. Вот наверное его поем.

Жирафка
Taia, Я смогла дойти до нюансов используя свои знания врача и как занимающаяся йогой. Марина даёт как бы основу, канву, на которую надо нанизать всё остальное. Дыхание нужно поставить правильно, чтобы не навредить себе. И в сети есть интервью с ней, где она говорит о том, что телевидение это-пиар, так что обмана, с её стороны нет. Если она будет всё выкладывать... это её бизнес. Я писала раньше своё мнение по её выпускам занятий и писала, что по ним нельзя заниматься.
 Кстати, до того, как я с ней общалась, проводился семинар и на нём присутствовали две, проходившие на тот момент базовый курс (пять занятий ставится ТОЛЬКО дыхание). Так они задавали такие вопросы и пытались спорить, что я просто диву давалась. Заплатить такие деньги и не пытаться включить мозги чтобы вникнуть...
 Я из книг вытаскивала крупицы, из интервью по пару слов оговорки с часового и рыла в нужном направлении. Так что книги почитать полезно, но к ним нужно приложить мозг. Я больше скажу, у неё несколько поменялся подход к оксисайзу, по сравнению с описанием в книге и до этого я тоже дошла
 Это её бизнес-проект и она на нём зарабатывает деньги. С одной стороны, люди, когда платят, может больше вникают, больше стараются?

Татьяна И.
Поела на обед суп с мясом, т. к его было меньше стакана (муж съел) добавила мясной оладушек, чай с липой и 2 финиками.
Никак не могу вникнуть в принципы правильного меню
Мясо я и раньше много не ела, а после атаки Дюкана так вообще до сих пор не очень хочется...
Рыбу ела редко, не очень ее люблю... В основном салаты в сезон, фрукты, кашки, супы ну и на воторое что-то мясное. Сладкое очень люблю.

Жирафка
А это я в Москве, на выставке. 30.10.14
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

June
Первое фото я бы подписала:«Ведь мы - ведьмы-ы-ы!

Жирафка
Мой вес на месте, а вот объёмы уменьшились Сначала я это заметила по джинсам, купленным 11.10.14 и плотно сидящим, а сегодня измерила объёмы. Что-то захотелось к Новому году и цифру уменьшить.
 Два перелёта за 6 дней не повлияли на мой вес ни капельки. Режим соблюдать было легко и ненапряжно.

Stasya_all
У меня сегодня отвесик всего в 200 гр. теперь вес 77,4 кг., но думаю это связано с тем что в праздники питьевой баланс дома соблюдать тяжелее было и так небольшие косячки были так что даже такой отвес это в радость Зато объемыыы радуююют неимоверно по 3 с небольшим сантиметра за неделю в талии и по пупку)))

Корочка
Видимо не зря я не попала на встречу с М Корпан, рано мне туда. начала сейчас перечитывать записи Татьяны про бодифлекс, и и и
И где были мои глаза? Все делала не так, вот и не получалось, и забросила это дело в итоге. Потому как в животе дискомфорт, сердце «слышу» сразу.
Попробую еще раз, начну с начала, научусь дышать правильно. Вот только вопрос, замки надо делать один за другим? сверху вниз? или три одновременно?
И про оксисайз не увидела, Тань, ты его где-нибудь разбирала подробно? Если нет, то где про него написано наиболее грамотно, на твой взгляд?
И как там твои подопечные, на которых ты отрабатывала эти техники? Где-то ты говорила о результатах, может я все пропустила?

Жирафка
Stasya_all, какой бы ни был отвесик главное, что он есть. А объёмы нагляднее для окружающих. Они-то замечают что-нибудь?
 Сейчас такое время года, что организм настраивается копить, так что все отвесы в радость.

Жирафка
В Москве мне одна женщина с сайта «Страна мастеров» сказала, что такое питание не всем подходит. Она на нём не сбросила ни капли, придерживаясь 9 месяцев. За это время она не задала мне ни одного вопроса и я не знаю, как она придерживалась, но... было ещё три пункта
  • Осенне-зимний период
  • Начала одновременно принимать гормоны
  • Я забыла, но что-то тоже существенное
Когда её другая обратила внимание на то, что она и не прибавила и это тоже можно расценить, как результат, подумав, слегка согласилась.
 Я понятия не имею, как она придерживалась. но зато заявление о неэффективности покоробило.
 И вообще, у меня столько было интересных наблюдений по питанию, начиная с самолёта, в кафе и т. д. А также в кухне хостела и опять же в кафе за теми, кто ещё до Москвы хотел, чтобы я им всё разъяснила, что можно полкниги этому посвятить. с разбором.

Жирафка
Вот только вопрос, замки надо делать один за другим? сверху вниз? или три одновременно?
У меня они, практически, идут как единое целое уже. Верхний и нижний, почти одновременно срабатывают и сразу же идёт средний замок. Общая тенденция снизу вверх для брюшного замка.

И про оксисайз не увидела, Тань, ты его где-нибудь разбирала подробно? Если нет, то где про него написано наиболее грамотно, на твой взгляд?
Я только собиралась его разобрать, вообще была идея вынести все дыхательные методики в отдельную тему, но...
 Где почитать? Я перелопатила кучу форумов, групп, книгу, в первую очередь, диск по оксисайзу, видео в сети и, особенно интервью с Корпан... везде что-нибудь да упускается, не договаривается. Собирала всё в кучу и проверяла. Так что встреча с Мариной для меня была очень полезной: она всё подтвердила... А ещё, когда я спросила про некоторые моменты, которые меня смущали она, оказывается, это как раз и исключает сейчас.

И как там твои подопечные, на которых ты отрабатывала эти техники? Где-то ты говорила о результатах, может я все пропустила?

Подопечные отлично, о результатах начинала говорить...
 С одной мы проверяем методику дыхания после еды. Идеальный объект, питание не меняется, спорт не добавляется, гормональный фон возрастной уже стабильный Плюс её мама. Результаты уже есть... Всё по интернету, россиянка.

Жирафка
Вот не знаю, чего ожидать... Я не раз писала, что подруга молчит про мои изменения в фигуре. Потом как-то было скептическое «похудела?» на мою покупку новой куртки. Фото куртка на куртке показывала. А вот сейчас она мне, по телефону, сказала, что я похудела. И в платье заметно и по пуховику, купленному год назад плотно сидящим на мне без кофты и сейчас свободным на кофту. Это она фото из Москвы в одноклассниках и в контакте увидела.

teleologiya
Всем привет. Наткнулась на вашу темку и заинтересовалась. У меня вес 68 (примерно, давно не взвешивалась, дома весов нет). Мне 28 лет, рост 164. Так вот, история такая у меня. В 2010 году я перестала есть обед, вообще, знаю совсем тютю. Но во мне было 75кг, и для моего роста это ппц. Это было ужас. Я реально психанула и перестала есть обед. Ела только завтра и ужин. Похудела (именно похудела, а не постройнела) на 18кг за 6 месяцев. Кроме посиделки на диете, также упражнялась всякими упражнениями, какие только найти в инете или прочитать, или услышать. Почти каждый день (раньше было свободное время). И после этого у меня был вес 58. Мне казалось что я все еще толстая и надо худеть. Вес держался. Я фигово ела. Все вылилось понятно в организм и он стал брахлить. (да-да, знаю, полная дура). Всяких болезней по выплывало.
Так вот, вес держался до 2013 года где-то до октября. А потом начался набор. и большой.. и сейчас во мне 68. СЧитай за год 10 кило. Это конечно меня беспокоит. НО повторять тот год я не желаю. Я все таки хочу быть здоровой в первую очередь. И даже вес, именно вес и не очень беспокоит, как сильнее всякий жирок во всем теле. На животе, на ягодицах, на внутренней стороне бедра, на руках, и на шее (называется вроде как брыль). Вот и мне стало интересно, на системе стаканчиков именно постройнеть, и даже если вес останеться, хочется, чтобы ушли лишние сантиметры. И чтобы это было без растяжек и висеней. все таки 28 лет. Молодая еще.. а уже лишний вес. Прям плакать хочется. Все мои подружки реальные тощие.. ОНи прям скильды.. конечно хочется быть не такими (да я и не стану.. они даже в скелетном соотношение уже), но хотелось все таки бы одеть купальник не боясь что пупок будет болтаться, или ляшка трепещать. Но мне кажется если я буду есть 250мл каждые два часа, то еще больше потолстею. Как то не вериться, хотя результаты формучан впечатляют... МОЛОДЦЫ!!! Но как то не вериться все равно.
Но я все равно попробую. И поэтому вопрос у меня. я не всю темку коненчо прочла. Сейчасна 80 странице. И мне понятно что надо есть каждые два часа по 250 мл. Но вот насчет рациона, я боюсь не правильно его сочетаю. Я сладкоежка, и конечно понимаю, что есть одно печенье или конфеты не правильно. Я еще люблю мясо. Меня хлебом не корми, прям без мяса плохо. (даже раньше пыталась сидеть на диете без мяса, чуть не рехнулась) ТАк вот мой рацион часто не включает в себя овощи и фрукты. Я их или не люблю или к ним равнодушна. Но Жирафка пишет, что это обязательно надо включать.... Мой рацион на сегодня (решила сегодня попробывать)
7,30-7,45 овсянка, чай с печенькой
9,45-9,50 бутерброд с колбасой (ну такой до 250 мл)
11,50-12,00 йогурт, батончик (потипу сникерса, ну да сладкоежка, думаю на это погорю)
14,15-14,40 каша гречневая с котлетами
16,45-16,55 творог зерненный с варенецем
домой приду буду есть в 19,00 борщ, со сметанкой, кусочком хлеба и наверно че нить сладенькое заточу
а в 21, с чем-то будет кефир, а там где то в 23 на боковую (шпаааать)
В течение дня выпила воды.. где-то 1500. Наверно где-то ложанулась

Корочка
teleologiya, только лучше сначала попробовать, посмотреть недельку-другую что получится, что нет, а потом уже анализировать. Потому как «что хочу» и «что получилось» - бывает две большие разницы. И поставьте себе задачу конкретнее, если улучшаете здоровье, значит, надо вести дневник, сдать анализы, обследования. если объемы уменьшаете - замеры точные сделайте, сделайте фото в чем-нибудь обтягивающем. если вес - купите весы, разницу в 300 гр на глазок не поймете. Это все нужно чтобы результат был виден в динамике, чтобы было что анализировать, сейчас пока сказать Вам нечего. А вообще если дошли до 80-й страницы, то все что я тут написала, для Вас уже повторение пройденного.

afnsvjul
teleologiya, вторая половина дня, после каши с котлетами у Вас «голодная получается» и к тому времени, когда Вы соберетесь спать, может начаться «жор». Надо, наверное, еще что-то посущественнее на ужин добавить, например рыбку.

Жирафка
afnsvjul, ну почему же голодная? В 19.00 планируется борщ, возможно с мясом.

Алинамама
Я без отчета. Нахожусь в Костанае, вставляю зубы.
 Очень много хожу пешком, так как мне очень нравится город.
 Родственники увидели меня постройневшей, очень удивились, что я так часто ем и ни от чего не отказываюсь!

АнастасияК
Алинамама, привет! Рада, что Вам нравится наш город. Вчера была сказочная рождественнская погода. Очень красиво. В пятницу чудная осень, а вчера наступила зима. Поздравляю с постройнением!

citatela
Пятница показала, что вес стоит на 74,6 кг. Объёмы по всем параметрам тоже. Считаю, что это связано с малым количеством выпиваемой воды. Учусь пить водичку. Но как же это для меня оказалось сложно. Всем успехов в деле постройнения

afnsvjul
ну почему же голодная? В 19.00 планируется борщ, возможно с мясом.

Ну если с мясом, то тогда другое дело Просто я борщи всегда постными делаю, вот и подумала, что как у меня без мяса.

Жирафка
А у меня борщ только с мясом признают

teleologiya
Ну если с мясом, то тогда другое дело Просто я борщи всегда постными делаю, вот и подумала, что как у меня без мяса.

да-да с мяском! Мамка научила тока так готовить.

teleologiya
Надо, конечно, купить весы. И сантиметр

Жирафка
На московских фото от 3 ноября вид у меня в шапке оригинальный А сегодня до меня дошло и это порядком удивило: голова, как-то, тоже уменьшилась. Все шапки, которые я связала в прошлую зиму, а это ни много ни мало а пять штук, мне большие и налезают на глаза. А дочь, мягко говоря, ржёт, аки её любимые лошади.
 И вообще, я решила двинуть вес ещё. Сегодня и начну.

Stasya_all
Stasya_all А объёмы нагляднее для окружающих. Они-то замечают что-нибудь?
Полностью согласна, объемы гораздо важнее Родственники пока меня не видели вживую эти 3 недели, а муж пока молчит видимо наученный опытом моих прежних похуданий и возвращений обратно в вес сглазить боится Только подкалывает, что я постоянно только и делаю что ем, хотя и знает все о системе нашей.
Татьяна еще раз огромное за нее спасибо, сколько я не читала про дробное питание, что то оно меня как то так и не прельстило, а тут все так подробно описано и без ограничений (которые у меня организм в штыки воспринимает), кушаешь кажется целый день на пролет, а стройнее и стройнее становишься)))
А главное как же вовремя эта система в моей жизни появилась, я же курить бросила за 2 недели до до «Стаканчиков» если бы не эта система сейчас бы наверно весила как прошлым летом (2013 г.) все 90 кг (самый мой большой вес). Так что еще раз огромное человеческое спасибо!!!

Наталья-НН
Только подкалывает, что я постоянно только и делаю что ем

Анологичная ситуация была. Но зато сейчас сам следит за временем и кричит тебе кушать пора и сам пристраивается.

Stasya_all
Сейчас коллега по работе (не та которая раньше меня на эту систему подсела, с ней мы в одном кабинете и постоянно мониторим успехи друг друга ) сказала что я заметно схуднула Тааак приятно
И это я меньше месяца на данной системе питания И заниматься себя очень редко пнуть получается (все себя уговариваю каждый день хотя-бы 10 минутку Кроуфорд делать, не всегда успешно ) Скачала сегодня предложенные Татьяной уроки танца Живота (все 18) буду сегодня пробовать никогда ими не занималась как и йогой, но давно хотела попробовать и то и другое

Жирафка
Хорошо, когда подруги замечают Моя вот, только по последним фото сказала, я до сих пор не знаю, чего ожидать
 Надеюсь, что танцы живота тебе понравятся.

Anatolyevna
Ура! Я пью воды больше 1 литра! Для меня -это подвиг.(воду я пила очень редко, как то не хотелось). Спасибо Татьяне!

Жирафка
И как ощущения?

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Anatolyevna
Хочется пить, раньше чаи гоняла.

kukulyaka
А я никак не могу себя заставить пить маленькими глоточками. Стаканами - пожалуйста, 1.5 литра. Глоточками - от силы 0,5 литра. Обычно напиваюсь после на ночь... Что даёт поутру плачевный результат.

Жирафка
Основной объём воды желательно выпивать до 17.00. Я стараюсь, на оставшееся время, оставить 0,5 л воды. Но бывает и больше.

teleologiya
У нас на работе начальница ей 43 года. Она высокая и стройная. Зашла к нам и че то ее пробрало на «поговорить». Короче для такого эффекта стройности она с воскресенья по вторник пьет только кефир. Ничего не ест. И не пьет. Пьет максимум три чашки в день (причем тока чая). Среда-четверг диета. Что-то ест, но не все. А вот пятница и суббота ест все захочет. Не страдает никакими болезнями (по ее словам конечно). Воду вообще не пьет, с детства. Так приучил отец. Но вот думаю, что не договаривает что-то. Она сказала, что на таком питании около 5 лет. Занимается спортом (видимо есть время, хотя дети есть, но она ими не занимается). Говорила что пробегает по 5 км или типо того в день. Интересно почему вот так. Если бы я сидела бы на кефире.. у меня опять бы че нить заболело и волосня бы повыпадала вся...
А еще раньше с нами девчонка работала, она молодая конечно (26лет), но худая. А ела... ооооочень много. Она готова была 24 часа есть, и там не скажу что маленькие порции. Причем я с ней общаюсь до сих пор, знаю примерно 5 лет. Ни на грамм не потолстела и не поправилась. Вот что значит организм каждый индивидуален. Или загадка природы прям.

Stasya_all
Позанималась сегодня как смогла танцем Живота, называется почувствуй себя бревном Но понравилось буду стараться, тренироваться пока как получается, надеюсь хоть какая-то гибкость да появится

Жирафка
... надеюсь хоть какая-то гибкость да появится

Анастасия, появится, обязательно появится.

Ёлочка
Анастасия, поверь - появится, испытано на себе, и тоже с наводки Татьяны...

kukulyaka
Основной объём воды желательно выпивать до 17.00.
Спасибо. Попробую поставить часы на питьё. Каждый час по 150 гр. для начала попробую. А там посмотрим, что получится...

Жирафка
Как и запланировала, вес сдвинула. Минус 200 грамм. А в среду меня встречный мужчина, при обгоне, назвал девчонкой, приятно... Я была в брючках, бирюзовой курточке с белой опушкой и в голубой шапочке, сама себя Снегурочкой называю.

kukulyaka
А у меня привес, 55.8. Похоже, что надо налаживать режим питья, часы вчера не помогли. Чувствую отекшие ноги.

marina-sk
А у меня вес на месте. Никак не могу полностью вернуться в систему, все время какие-то нарушения.

Галеон-6
У меня -300, так рада. Если не нарушаю, все получается, поэтому, когда вес на месте, притензии только к себе, а когда минус в весе, то с огромным уважением.

Жирафка
Елена, спасибо, что честно пишешь. Не все на такое способны признать ошибки. Зато когда знаешь причины, знаешь как с ними справляться.

Ольгица
Всем привет! Таня, и я буду честна - на этой неделе вес не убавился (правда, и не прибавился! ). Нарушала, нарушала. Во-первых, стала опять меньше пить воды. Во-вторых, половину дней не получалось с интервалами. Но следующая неделя поспокойнее, так что будет минус. Хороших выходных!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте