На сегодня мой вес 74,1. Это за неделю в минусе 500 гр. Объёмы стоят на месте. Ходила сегодня в один из фитнесс-клубов. Интересует возможность посещать аква-аэробику. Надеюсь, что это поможет моему постройнению. Термос для чая и коробочка для фруктов-печенья с собой приготовлены. Время дороги туда-обратно. плюс время занятий продлят перерыв между приёмами пищи. Будет подспорье после тренировки. Через некоторое время отпишусь, как идут дела с тренировками и режимом. Всем отвесов и хорошего настроя
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 97)
Жирафка
Татьяна, спасибо вам большое! ЕСЛИ можно выложите несколько фотографий с вашей едой, завтрак, обед, перекусы... если не трудно. Заранее благодарю!ирина, а что вам это даст?
На ужин у меня была куриная лапша, чебуреки, чай с печеньем кокосовым.
Сегодня отвесик в 200 гр. соответственно 77,2 сейчас вес))) И я им рада, судя по ощущениям (прежнему опыту) вес сейчас на какое то время замрет, ну почти замрет (видимо для того, как было ранее написано в этой теме, чтобы подтянулась кожа), а потом резко рухнет, ну относительно резко... Надеюсь в этот раз будет так же как и раньше, хотя Стройнеть мне нравится явно больше чем раньше худеть
Просто хотела визуально посмотреть объем еды.
ирина, где-то в темке были фото на один прием, полистайте.ирина, визуально если хотите, то положите свою еду в стакан и переложите на тарелочку.
Свой марафон витаминизации я продолжаю утренней кашей из смеси круп: перловки, полбы и овсянки (не хлопьев) плюс финики и смесь растительных масел... И витаминная составляющая будет в виде морской капусты.
Спасибо за выложенный рецепт чебуреков! И все таки 1 чебурек это стакан?ирина, какие сделаешь
Минус 300 г. Могло быть и больше, но слаба я на вкусняшки.
Была в Казахстане, родные угощали от души. Ела чуть больше стакана, но ходила очень много. Пора возвращаться к вечерней хотьбе.
Всем удачи!
Была в Казахстане, родные угощали от души. Ела чуть больше стакана, но ходила очень много. Пора возвращаться к вечерней хотьбе.
Всем удачи!
Опять наступаю на старые грабли! За всеми заботами и делами совсем забыла о воде.... Организм сразу отреагировал-привес 100г Что-то часто стала хромать-надо опять браться за себя-буду исправляться!

Ленука достигла того внешнего вида, который её устраивает. В следующий раз она уже будет в другой табличке, с победителями. Это опять наглядно показывает, что вес и объёмы могут выглядеть по-разному.
Так как моя мама и муж без особого восторга восприняли моё желание двинуть вес я решила пойти другим путём: буду проверять вариант дыхания без упражнений, но со стимуляцией той зоны, ради которой и двинула вес вновь. То есть сейчас я вес в цифрах оставлю в покое и буду работать над зоной. Почему здесь пишу? А чтобы не забыть от какого числа отсчитывать месяц.
Судя по самочувствию, проблема отёков у меня решаема. Сегодня жестко следила за питанием и потребляла воду глоточками. Выпила около 0.6-0.7 литра. Как результат - вечером нет большого ощущения усталости ног. Почему - не понимаю. Девочки, кто знает?
А до этого ты как пила воду?
буду проверять вариант дыхания без упражнений, но со стимуляцией той зоны, ради которой и двинула вес вновь. То есть сейчас я вес в цифрах оставлю в покое и буду работать над зоной.А можно вот об этом по подробнее? Я бы с удовольствием присоединилась.
У вас поставлено правильно дыхание бодифлекс?
Я занималась в клубе - ставил тренер. Когда Вы стали рассказывать про замки и пр. я так сходу не смогла сообразить делаю я так или нет, поэтому пришла домой и попробовала. В общем, мне неудобно делать верхний замок и я его не делаю. Обещаю исправиться если это совсем принципиально
не, ну Жирафка прямо врет, какие чебуреки в стакане с лапшой и печеньем?
все-тики люди читают
не пациенты
все-тики люди читают
не пациенты
не, ну Жирафка прямо врет, какие чебуреки в стакане с лапшой и печеньем?Не врёт, мне у неё такая норма перепадала. Ровно стакан.
не, ну Жирафка прямо врет, какие чебуреки в стакане с лапшой и печеньем?Ну, естественно, я не впихиваю в стакан всё одновременно, по принципу в желудке всё смешается. А в общем объёме да, стакан. Доказать я этого не могу, только при личном присутствии, но я и не собираюсь никому ничего доказывать. Уже дважды, желающие могли со мной встретиться в Москве пообщаться, понаблюдать, задать вопросы. Желающих, кроме Валентины- Valuchka, не было. Она видела, как мы с дочкой питались
А почему сразу так грубо «врёт». На своём примере могу сказать, что первое я ем всегда не больше 100 мл, небольшой чебурек (если его свернуть трубочкой ) тоже будет на полстакана, а печеньки бывают разные. Так что я верю.
А я наоборот, первое люблю, поэтому ем его полный стакан, а это два больших половника. И в результате полная большая тарелка супа или борща. Если немного не долить в один половник, то можно и хлеба кусок прихватить на это место.
А так да, один половник супа + 1 половник чего-то еще, как раз стакан. Как по мне, то нормально, тем более, что через 2 часа опять есть.
А так да, один половник супа + 1 половник чего-то еще, как раз стакан. Как по мне, то нормально, тем более, что через 2 часа опять есть.
да не че я говорю, какое личное присутствие, когда все смешается поздно,
Алинамама, прошу прощения за «врет», просто у Тани видать совсем другие печенюшки с чебуреками, не считая лапши, про стаканы и спрашивать не стоит
Ага, а к чему вы решили поднять этот вопрос? Какую цель преследуете?
видать совсем другие печенюшки с чебуреками
ну вот тут не могу не согласиться с мыслью - только тон общения, пожалуйста, выбирайте!
И не в обиду кому либо, просто понятие и самой порции и размера готового блюда у всех разное.
Почитав такой список съеденной за один прием пищи у многих бы возникли вопросы про «реальный» объем того же чебурека.
Всё таки с Таниной стороны было бы правильно выложить хоть одно фото с примером пищи для наглядного изображения и желательно «относительно/сравнительно» чего-то.
Ведь кто-то делает чебурек размером с меленький пельмень, а у кого-то чебурек размером с огромную сковородку - вот отсюда и путаница возникает и недоверие....
не, а какая цель? Просто не влазит, что вы говорите в стакан
Какую цель преследуете?
Тань, ну некоторым реально непонятно такое.....
И иногда показать проще, чем доказать что либо на словах.
Выложи ты людям пару фоток потребляемой еды, может и действительно поверят...
Так измерять надо СВОИ чебуреки, а не равняться на МОИ. И если у кого-то чебуреки размером со сковородку, а сковородки тоже могут быть разного диаметра, то что мешает отрезать столько, сколько нужно и съесть? Описание стакана на первой странице, даже с картинкой.
и чебуреки с пельмень, это тон общения
Если бы Таня нам врала, то не добилась бы таких поразительных результатов. Да и фото вообще бы не показывала
Тань, ну некоторым реально непонятно такое.....
И иногда показать проще, чем доказать что либо на словах.
Выложи ты людям пару фоток потребляемой еды, может и действительно поверят...
Кто не хочет верить, тот не поверит ничему. Так же можно не верить и моим фотографиям (может я их в фотошопе обрабатываю)
ладно, не приставайте, но поразительных результатов не вижу
Ага,
Танины фото можно увидеть в ОК.
Интересно, Таня, а видео ты тоже в фотошопе обработала? И журналисты твои интервью тоже обрабатывали?
ладно, не приставайте, но поразительных результатов не вижуА кто пристает? И каких результатов вам не видно?
Танины фото можно увидеть в ОК.
Интересно, Таня, а видео ты тоже в фотошопе обработала? И журналисты твои интервью тоже обрабатывали?
Вообще-то здесь никто не играет в верю-не верю Не хотите, не занимайтесь. И все. А даже по фото можно ли понять. Просто сложите, то что вы хотите съесть в стакан и выложите на тарелку
да вы че развлновались7 мне столько в стакан не влазит по-честности еды.
Таня страется, всего ей,
Я тут одно сообщение нашла, цитирую полностью:
А Таня действительно старается, над каждым сообщением, чтобы оно было написано грамотно и читабельно для других, а главное, интересно и полезно.
Танюшечка, я прослезтлась, как с тобой согласная посмотрев видео. Прежние посты мои, даже не чтобы мужу нравиться советы, а себе самой. Че-то я рассоветывалсь, но не могу остановиться. Чтобы с плеч-рук-спины видимая нагрузка (в виде излишне напряженных мышц и сопровождающих их жирка для потпитки) ушла, када не работаешь, отпускай руки совсем отдыхать, как лебедушка после полета. На фотках фсе обалденно. Я просто думала, чего тебе в себе не нраится ещеАвтора ведь видно?
А Таня действительно старается, над каждым сообщением, чтобы оно было написано грамотно и читабельно для других, а главное, интересно и полезно.
Ага, устное предупреждение. Или общайтесь корректно или никак
Для того, чтобы поверить в то, что эта система питания помогает, надо просто попробовать самим воплотить в жизнь советы Татьяны. Сижу в кустах с 22 декабря 2013. Цель была влезть в платье на Новый год В итоге на сегодняшний день минус 17 кг Танюше огромное спасибо за наше просвещение И я ни в чем себе не отказываю. Вот сегодня на ужин смело съела гречу с мясом, салатик и парочку блинчиков с чаем У меня тоже есть знакомые, которые не верят, что я не исключаю никакие продукты Ну дело хозяйское, не верите, не надо. Главное, нам комфортно
А до этого ты как пила воду?Днем - раза 3-4, грамм по 100, вечером - сушняк, напивалась на ночь.
Для того, чтобы поверить в то, что эта система питания помогает, надо просто попробовать самим воплотить в жизнь советы Татьяны.Вот именно так. Почему-то всем кажется, что это так сложно - похудеть. Считают, что надо прилагать много усилий, отказывать себе во многом. И когда предлагаешь не сложный метод, все сразу смотрят с недоверием. И что, так просто? Говорю, да, просто. Не верят. И ведь смотрят на меня, говорят - ты похудела, а как? Объясняю. И в результате - не верят.
Такая же история Предлагаю почитать темку, отвечают что не верят интернету И тут же оговариваются, что глядя на меня, можно поверить (но все равно в голосе сомнение ) Танечка, еще раз, спасибо Будем продолжать
Человек попросил фотку у Татьяны с едой, меня обескуражил ее ответ, цитировать некогда, извините. И пужать меня не надо, чебуреки в стакане корректно, конечно
Прошу у всех прощения, я только лишь хотела увидеть фото.............. и вопрос- верю не верю?-даже не думала поднимать............ стаканчики еды и 10 стаканчиков воды работают и у Малышевой........... каждый организм разный...... много тонкостей. Ага, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
НО................. жаренные чебуреки явно не для здорового питания....................
Девочки, может уже где и отвечали, то скажите где можно прочитать, у меня такой вопрос: можно ли уменьшить упражнениями живот с резанными мышцами после кесарева?!
Кисёна, можно, оксисайзом.
Я, конечно, извиняюсь, может тоже это обсуждалось, дайте ссылочку куда сходить, с чего начать!
Я немного начинала писать, но продолжения не делала.
ir, а вы зачем все на свой счет принимаете? Мы же обсуждаем и рассуждаем. Но никаких имен не называем и вообще, в процессе обсуждения от вашего вопроса отошли))). А фото еды в теме были. На фото не видно размер и объем. Надо что-то рядом класть, хоть коробок спичечный, для масштаба. И все равно, до конца не понятно. Лично мне фото выложенные в теме ничего не дали. ВЫ сами возьмите стакан и наполните его едой. Это самый лучший способ представить. Или померейте свои половники и кладите еду ими. Вот и будет точно, не ошибетесь. У меня большой половник - в стакан два помещается. И маленький силиконовый - его 5 помещается. Мерила водой. Просто воду из-под крана наливала ими в стакан.
мне людей жалко, не смогут они столько пищи засунуть в стакен, если только надкуснуть
больше всего дочу жалко, постоянно поникший взгляд, сжатые кулаки
НО................. жаренные чебуреки явно не для здорового питания....................А вот на это, могу только сказать - читайте тему с первых страничек. С первых фраз. Ходите по сделанным ссылкам на первых страничках. И тогда такие вопросы у Вас не возникнут.
*
О, кстати, я тут подсела на жареную картошку на сале. Более 14 лет ее не ела, только в гостях. Сын ее не любил и не ел, а себе одной мне лень было ее готовить. Сейчас уплетает за обе щеки и нахваливает. Так я покупаю зашеину, она с мясной прослойкой и не дорогая и жарю с картошкой. Вкуснятина! И да, как-то обсуждали, что сало надо есть. Согласна - надо, вернее говоря организм его хочет, даже если особо его не ели раньше (жирно, вредно), хочется и вкусно.больше всего дочу жалко, постоянно поникший взгляд, сжатые кулакиНеужели от того, что чебурек в стакан не влезает?
Неужели от того, что чебурек в стакан не влезает?
Я сейчас у мамы часто бываю. В начале она все пыталась меня накормить побольше. Такие порции большие накладывала и старалась первое, второе и компот, и все сразу и в один прием. Потом стала удивляться, что я только поела и опять есть пошла. Сейчас вроде попривыкла немного. Сама уже иногда напоминает, «ты есть пойдешь?»
Я может не совсем понимаю, ну скажите мне зачем запихивать еду в стакан. Можно же подобрать тарелочку, мисочку подходящего объема и ориентироваться по ней. Даже, если что-то не поместилось, а очень хотелось, через два часа можно еще покушать. Танюша в теме выкладывала фото дыни, которую она «затолкала» в стакан. Очень даже приличная порция. Вы читайте тему с самого начала. Обсуждались и стаканы сгущенки, и стаканы жареной картошки, у вас и вопросы про здоровую и не очень пищу сами отпадут. Вся прелесть этой системы в том, что не надо отказываться от любимых продуктов.
OlgaBG, точно, я и забыла, что дыню показывала и в стакане и на весах. Да и Аня показывала в стакане еду с масштабом...
И я фото выкладывала давненько-вермишель,. котлета и еще что то...
Вся прелесть этой системы в том, что не надо отказываться от любимых продуктов.Дело вкуса, что будете кушать. Система работает. Если есть нарушения, потом войдёшь в режим и всё нормально. Многие постройнели и счастливы. И не ругайтесь в теме, не мусорите.
Девоньки, ну ешкин кот, ну скока мона!
Ну уже говорено- переговорено, что, как и куда.
Ну ведь золотые слова : человек желающий ищет возможности, не желающий-отговорки.
Давайте не повторять стопидисят раз одно и тоже.
Будем жить дружно!
Ну уже говорено- переговорено, что, как и куда.
Ну ведь золотые слова : человек желающий ищет возможности, не желающий-отговорки.
Давайте не повторять стопидисят раз одно и тоже.
Будем жить дружно!
Тоже поддерживаю, ну хватит говорить не о чем, лучше будем становиться стройнее, красивее, добрее
Сижу на этом форуме в «кустах» уже 3-й месяц, и очень благодарна Татьяне за проделанную ею огромную работу. Мне нравятся мои результаты. А то что в начале бывает трудно, так ни кто легкой жизни не обещал, привычки нельзя поменять одномоментно (их вообще сложно менять), можно только со временем выработать новые привычки, в том числе и ту, сколько мы едим за 1 прием пищи и сколько раз в день едим. В начале пути питания по стаканчикам самой было интересно провести эксперимент над тем, что можно съесть за 1 раз в объеме 1 стакана и как этот объем смотрится на обычной плоской тарелке, впечатлило. Для простоты измерения объемов пищи подобрала пиалу размером 250 мл., так же есть розетки для варенья меньшего размера, возможностей измерить при желании уйма
А ещё данная система позволяет научится самодисциплине и самоконтролю, и отучиться от хаотичных, бесполезных и неконтролируемых перекусов еды. Да и комплекс вины, в случае отступления от системы совсем не возникает, по этому легко возвращаться обратно к этой системе питания.
А ещё данная система позволяет научится самодисциплине и самоконтролю, и отучиться от хаотичных, бесполезных и неконтролируемых перекусов еды. Да и комплекс вины, в случае отступления от системы совсем не возникает, по этому легко возвращаться обратно к этой системе питания.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте