Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 95)

kukulyaka
kukulyaka, брюки, с которых начала сбрасывать вес, не выкидывай. Оставь, как память и настроение поднять. Знаешь, как меня веселят мои, 56-го размера, при нынешнем 46

Обязательно! А еще случайно появилась моя фотография с окончания этого школьного года.... Бррр... Надо собраться с духом и выложить.

Жирафка
Не раз поднимался вопрос о сахарозаменителях и фруктозе. В этом выпуске говорят об этом.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1621923 play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 1413711235
True
2014-10-19T13:33:55+04:00
embedUrl

redleafa
Редко захожу в тему в последнее время. С прошлого ноября с вами, стараюсь все-таки придерживаться рекомендаций, на весы не встаю, не любят они меня или я их? Но джинсы уже не 32, а 30 размера
Татьяна! Красотка! Офигенно выглядите!
На работе клиентке во время педикюра рассказала про Вас, про питание, и человек с гипертонией, подагрой и еще хрен знает какими болячками, человек, который в 30 лет за месяц прибавила 30 кг, нельзя того-сего-пятого-десятого, стала читать Вашу тему, уменьшилась на пару размеров! Всегда только увеличивалась! Шлет Вам большое СПАСИБИЩЕ
(Шепотом: а еще планируете сбросить или достаточно уже?)

Жирафка
(Шепотом: а еще планируете сбросить или достаточно уже?)
В основном все за то, что пора остановиться. Я бы запросто ещё сбросила.

Жирафка
Лично я начинаю витаминизироваться

DaNiSa
В основном все за то, что пора остановиться.
а как правильно остановится? когда я остановилась, то набрала опять вес, сейчас опять начинаю стаканчики

Жирафка
Алена, ну ведь ты останавливалась после какой-то другой диеты?

Наталья-НН
Лично я начинаю витаминизироваться

О, а я уже и забыла. С чего ты начала? Сборная каша у меня прижилась, и мужу нравится. А сейчас я её варю на сыворотке от творога. Такая кисленькая получается. Нам нравится.

DaNiSa
Татьяна, я сейчас анализирую все, что раньше было и получается, что у меня именно стаканчиковая диета была, все ела (кроме чересчур жирного) только маленькими порциями и часто, через 2-3 часа. поэтому я знаю, что этот образ жизни очень мне подходит. и нужно к нему возвращаться. но стоит мне выбиться из графика так сказать, останавливаюсь, как я опять быстро набираю вес, поэтому я и интересуюсь, как ты останавливаешься?

Жирафка
Алена, я тщательно анализирую поступающую ко мне информация и сейчас просмотрела то, что ты писала мне в личку. Извини, но, во-первых, тебе сейчас не до остановки точно, а во-вторых, может ты сейчас и на том питании, что я предлагаю, не знаю, не ясновидящая, но то, что было до... Для начала тебе надо восстановить обмен и гормональную систему, нормализовать вес и потом поддержка веса на нужном уровне будет идти легко и естественно.

Жирафка
О, а я уже и забыла. С чего ты начала?
Глянь здесь

DaNiSa
Татьяна, ну все понятно, это я на будущее интересуюсь
просто в свете последних событий я могу на оооочень доооолго остаться без интернета и мне не хотелось бы остаться совсем без связи и поэтому интересуюсь так сказать на будущее, форсирую все вопросы об которые я столкнулась ранее и чтобы заново не наступить на те же грабли а тему читаю потихоньку и не торопясь, анализируя информацию, не хотелось бы гнать галопом по европам и поверхностно

Жирафка
Всякому овощу своё время. А ещё такой нюанс, что сейчас я решу, что тебе надо так стабилизироваться, а через время твоя ситуация будет совершенно другой и метод стабилизации будет тоже другой. Ты же только в начале пути и вариантов развития событий больше, чем выбор на перекрёстке. Даже сезон, во время которого ты решишь остановиться будет иметь своё значение.

citatela
Добрый день всем стройнеющим! Примите в свою компанию, пожалуйста. С 1 августа пытаюсь придерживаться системы стройнения под руководством Татьяны-Жирафки. Мои данные: 73 года, рост 153, вес на 1.08.14- 80 кг. Сегодняшний вес 75,2 кг. Добросовестно прочитала все странички. Пока дошла до текущей, часть из них ушли в небытие. Хочу привести к 65(лучше к 60 кг)

Тришка
Девочки, вопрос к тем кто читает тему, не могу найти где-то Анюта (по-моему) если нет -сори, выкладывала меню за день с фотками.
Не могу найти, хотела ещё раз найти, ткните плиз
На какую страницу.... ищу не могу отыскать

echeva
Татьяна-Жирафка, я помню, что в последнее время ты стала заниматься Бодифлексом.. Делаешь ли его сейчас, как часто и какие результаты? Я тоже вернулась к занятиям с Мариной Корпан, делаю ежеутренне по 20-25 минут. Знаю, что дыхательная гимнастика (сейчас в миксе с силовыми и каланетикой) очень результативна, так как занималась БФ 2!!! года ежедневно. Но, разленилась и забросила... сейчас решила подтянуть кожу и результат снова имеется (в основном, в уменьшении объемов, так лишнего веса почти нет... А прекрасное самочувствие-это что-то! правда, приходится вставать раньше...)

louisa
Я тоже вернулась к занятиям с Мариной Корпан, делаю ежеутренне по 20-25 минут. Знаю, что дыхательная гимнастика (сейчас в миксе с силовыми и каланетикой)
вроде Марина Корпан говорила, что бодифлекс не нужно с чем-то совмещать?

echeva
louisa, я занимаюсь по новой методе Корпан, занятия ведет именно она сама. Мне очень даже нравится разнообразие. Еще и оксисайз посмотрела, но мне БФ пока ближе, понятнее и знакомее.

Света Соколова
Девочки, вопрос к тем кто читает тему, не могу найти где-то Анюта (по-моему) если нет -сори, выкладывала меню за день с фотками.
Не могу найти, хотела ещё раз найти, ткните плиз
На какую страницу.... ищу не могу отыскать
Ксюша, посмотри на 40-ой стр. Может это то что ты ищешь.

Жирафка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
louisa, я поискала-нашла разрозненные старые занятия только по БФ из разных комплексов, решила зарегистрироваться на канале на том канале, заплатила минимальную сумму за месяц и кайфую!!!(прошу не расценивать, как рекламу, ведь только во благо нашему здоровью, а многие может быть и не знают, где всему научат и покажут). Кто интересуется-прошу в личку, а то забанят еще меня...

Я много перелопатила материала, лезла в такие дебри и могу сказать, что первые два сезона идут с неправильным дыханием. В третьем сезоне дыхание уже правильное (когда пошли проблемы у женщин с сердцем Марина стала активно сотрудничать с физиологами), но она умалчивает о замках, а они важны и она их применяет. Даже на прямой вопрос Мордовиной делаем ли мула-бандху говорит, что нет. А я уже 100% знаю, что обязательно и не только её. И с теми, с кем я сейчас проверяю эффективность (со всеми замерами) я показываю разницу в ощущениях, если делать так, как показывается на видео и правильно. Ну, по крайней мере, в третьем сезоне уже говорит об отпускании мышц перед вдохом.
 Дело в том, что опять же принцип не навредить. Можно подтягивать объёмы и сбрасывать вес, но можно это сделать двумя вариантами: первый- без вреда для здоровья и второй с подсадкой сердца. Не сразу, но это будет... Поэтому первоначальный бодифлекс, на заре его появления, я не рекомендовала именно из-за его влияния на здоровье.
 Мне не встретилось ни одного видео, где бы было полностью всё оговорено, что-то да умалчивается. Мало того, в её диске по оксисайзу и в её книге по нему же есть кардинальные различия, на которых она акцентирует внимание, по двум упражнениям. Причём в видео она говорит делаем, а в книге пишет, выделив цветом, ВНИМАНИЕ:... не делаем... То есть я опять доходила опытным путём с позиции физиологии.
 Она сама в интервью говорит, что то, что показывается по ТВ это пиар, формат, который ей говорят режиссёры. Все нюансы на занятиях. Я её понимаю, зачем всё раскрывать просто так...

Кто интересуется-прошу в личку, а то забанят еще меня...

А зачем тайны? Неактивные ссылки разрешены вот видеотека, выбирайте на любой вкус . Пробные занятия бесплатно
 вот сайт Марины
 Кстати, рыть информацию я начала после её оговорок вскользь в интервью длительных Главное было их заметить, а потом мне, уже как врачу и как занимающейся йогой было понятно, в каком направлении искать.

*Анюта*

annnushka27
Вчера пришло уведомление на почту, что Таня эту тему удалила, я чуть сознание не потеряла. Давай бегом искать, а тему, я так поняла просто перенесли.
Мне худеть не нужно, мой вес 53 кг, при росте 168см, но тут много полезной информации о здоровом образе жизни. Я сюда периодически заглядываю. Сейчас хочется заняться собой, подкорректировать питание и подтянуть тело. Ищу какие физические упражнения лучше? Не знаю за что хвататься, куда смотреть, тут столько всего. И йога, и БФ, и просто разные упражнения.

Жирафка
annnushka27, а она и удалялась...

Жирафка
echeva, Жирафка, спасибо))) значит перед тем, как начать заниматься, нужно еще научиться это делать правильно?
Ещё как нужно... Сердце, при неправильном выполнении, можно подсадить.

Жирафка
И все же, Татьяна, не ответила на вопрос по результатам.. Есть?

Евгения, боюсь вновь навлечь на себя гнев, но я писала подробно... вот, вот , вот, вот, чистый эксперимент, ещё
И даже вынесла на первую страницу Бодифлекс и мои наблюдения

Если не хочется читать отвечу кратко: есть.

echeva
Жирафка, спасибо про инфу про «замки» в БФ

Stasya_all
Татьяна Жирафка, СПАСИБО за такую систему питания!!! Прям как будто для меня придумана
За первую неделю отвес 1,6 кг))) Вес стал 78,4 кг. при росте 173 см. Это при том что у меня КД. Я понимаю что это вода в основном, но все равно приятно)))

Вишня в шоколаде
Доброе утро. Мой вес на месте 58 300. На этой неделе были нарушения, поэтому вес стоит.
Всем хороших выходных

АнастасияК
У меня движение есть. 63, 3 кг. Минус 100 г. на фоне КД.

Любимица
Я болею, чистую воду не пью, только отвары шиповника, ромашки и т. п. и ночью встаю пью молоко с минералкой, чтобы ослабить кашель по-этому привес 67.400 (хотя вес нужно уточнить)

citatela
Сегодня мой вес составляет 74.9 кг. И это радует. С последнего взвешивания отвес 300 гр. Система работает. Спасибо основательнице темы Татьяне-Жирафке. Очень продуманно и доходчиво. Всем успехов

Алинамама
Отвеса нет. Вся неделя была в поездках, никаких временных промежутков не соблюдала, так как лечила и удаляла зубы. Сейчас практически без зубов, еда только после блендера. 6-го на протезирование.

Жирафка
Достала пальто-пуховик, покупала примерно в это время год назад, а по спине довольно свободное на трикотажную кофту. Покупала плотно сидящим и на кофту потоньше. Муж будет в шоке, стоило прилично. И сбросила-то с сентября по сентябрь 4100 (пальто покупалось в ноябре), а объёмы заметно ушли.

Ольгица
Всем привет! Вес стоит - 61,7. Причина мне понятна, удивительно, что не вышла в плюс: несколько застолий, много острого и соленого. Воды пила меньше, чем в прошлые недели - в Москве зима, как-то совсем не тянет... Хороших выходных!

Жирафка
Упражнение на осознанность. Похудеть и оздоровиться.

Есть с закрытыми глазамиДрузья! Сегодня я предлагаю вам поставить эксперимент. Хотя бы на 1 неделю. Этот эксперимент поможет вам значительно продвинуться в материализации вашего идеального здоровья. И красоты, конечно!

Кроме того, правильное соблюдение условий эксперимента очень резко повышает осознанность. За 1 неделю вы можете сделать о себе и своей жизни столько открытий, сколько не делали за весь прошлый год.

Условия очень и очень просты в объяснении, а вот в исполнении... Об этом я хотела бы услышать от вас, когда вы попробуете.

В общем-то, условие всего одно: есть и пить только с закрытыми глазами.

Что это будет значить на деле?

Вы сидите за компьютером, читаете ленту, и одновременно жуете печеньки или пьете колу. Есть 2 варианта:
•либо вы убираете все это со стола, и, когда хотите печеньку или колу/кофе — пересаживаетесь за обеденный стол, и жуете-пьете с закрытыми глазами,
•либо вы закрываете глаза каждый раз, когда отправляете что-то в рот, оставаясь перед монитором (это сложно, т. к. привычка мешает осознанности).

То же самое перед телевизором, в кино, и т. п.

Если вы ужинаете с семьей или друзьями, все равно закрывайте глаза пока жуете и глотаете. Не бойтесь, что кто-то заметит, вы создаете свою идеальную реальность!!!

Обращайте внимание на вкус, текстуру, движение еды и напитка во рту, и т. п. Уделите внимание всем подробностям. Перед сном вспомните, что вы ели и пили в течение дня, выберите, что вам больше всего понравилось, что не понравилось. Спросите себя, хотелось ли есть больше чем обычно или меньше.

Хочу напомнить вам, что главное — практика, а не то, что вы об этом думаете.
Хотите результатов? Выполняйте упражнения!

Интересны комментарии

Тришка
Да уж, есть в «слепую» это будет весело попробовать, а ещё веселее увидеть реакцию домашних.
А если без шуток, то мне кажется все по-другому восприниматься будет, и съешь меньше, надо попробовать.

Ромашка
Да, это реально интересно попробовать. Я давно заметила, что визуально, еда или питье, особенно в рекламе, вызывает желание поесть или выпить. Вот сидишь, ничего не хочешь, в рекламе показали и сразу захотела. Да, даже фото на нашем же сайте очень даже влияют на аппетит и на желание поесть.

Жирафка
Ольга, мне это напомнило тот момент, когда я предлагала делить конфеты-печеньки и есть по кусочкам. И того обычного количества уже не нужно было. А здесь элементарно можно сортировать еду. Красивое и аппетитное на вид далеко не всегда вкусно и полезно.

Ромашка
Жирафка, не совсем. Вот конфетки я очень давно делю, даже в детстве. У меня вечно пол конфетки лежали, пока сестра не находила. Не всегда я могла целую конфету осилить. А вот этот способ, возможно, поможет вдумчевее есть. Потому что медленно есть я так и не научилась. Закидываю в себя сразу порцайку. Не правильно, но переучиться пока не выходит. Я уж и так по разным блюдечкам, салатничкам все раскладываю, чтобы помедленнее кушать. Пока из одного кусочек зацеплю, пока к другому дотянусь, но все равно быстро ем. Вот и попробую так, закрыв глаза. И есть буду помедленнее.
А вообще, надо с мыслями что-то делать. Вот подумала сейчас, что у меня там капустка квашеная стоит и все, бурное слюноотделение. Пошла экспериментировать.
Факир был пьян и фокус не удался. У меня кружиться голова, а с закрытыми глазами кружиться еще сильнее. Вот. Единственное, я отводила глаза от тарелки. Кусочек отрезала, жую, а сама смотрю не в тарелку, а в коридор. Пыталась есть помедленнее. Вроде получилось.

Галеон-6
Вот и у меня большая проблема, не очень получается кушать медленно, но стараюсь очень очень и когда получается-результат на лицо.

citatela
Попробовала кушать с закрытыми глазами. Мне показалось, что у супа усилился аромат и вкусовые ощущения сохранились дольше. Ложкой в рот попасть сложнее. А апельсин в перекус- прошел интереснее, чем обычно. Однозначно, время, за которое были съедены суп в обед и апельсин в перекус увеличилось.

ludaKr
Хочу поблагодарить Татьяну-Жирафку за столь необходимую тему.
Каюсь. С января сижу в кустах и не отсвечиваю.
Расскажу как все начиналось.
Полнотой не страдала, даже наоборот - мечтала набрать хоть несколько кг, так как имея рост 170 см и тонкую кость, лет до 37 весила 54 кг. К 42, кажись, я уже немного округлилась, но и 60 кг было нормально. Потом ушла с работы, проблемы со здоровьем у родственников и у меня уже - 70 кг. Особо тоже не страдала, просто размер с М стал - L. Попробовала моно-диету на 10 дней. Слетело 2 кг. Вернула их быстро. Успокоилась. В прошлом году заболела. Сильно заболела. Лечилась. Постоянное чувство голода. Если не поем - становилось очень плохо. Выбирать не приходилось - ела. Плюс постоянные уколы гормонов. Вес стал 75 кг уже в декабре. По ощущениям - я уже и дышать не могла нормально, была вся надутая, как воздушный шарик. Лечение закончила перед самыми Новогодними праздниками. Вот тогда и задумалась о том, что надо себя привести в норму и начать в Новом году новую жизнь. Пересмотрела массу диет. Наслушалась массу советом от подруг (они у меня все девочки в теле и постоянно на диетах). Моно, Дюкана - мне не подходили по наборам продуктов. Боялась, что моя печень и поджелудочная такого удара просто не вынесут (во время лечения я узнала, что у меня есть еще и почки!). Калории лень было считать. Случайно наткнулась на вашу тему. Начала за собой следить 21 января 2014 года. Первых два месяца было тяжело только в плане того, что я никогда не завтракала и, тем более, геркулесом. Напрягала и «привязанность» к часам. Вес стоял, но таяли объемы. Потом пошла жара и по кг. Не скажу, что я уж очень придерживалась ваших рекомендаций. Воду так и не научилась пить, а если пила, то минеральную и сильно газированную. На ночь могу наесться до отвала если «не впечатлил» кефир. Физическими упражнениями не занимаюсь - противопоказания. Если перенервничаю - в себя не затолкаю ни крошки, только воду лакаю тогда. Начала снова много ходить.
Писать могу долго и нудно об этом... Подведу итог - минус 11 кг. Не знаю - много это или мало, по-мне - нормально. Мне 50 лет. Вес - 64 кг. Размер - М. И это радует!
Спасибо вам, Таня и всем стройнеющим девушкам за ваше терпение!

Oksa2307
Жирафка, спасибо за тему! присоединилась к Вам с 1 октября.
дробное питание мне знакомо (питалась так много лет), но вечерний жор все портил, заедание стресса, неправильные продукты и т. д.

если необходимо, напишу свой результат.

хотела спросить, а что такое ИМТ?

Oksa2307
Индекс Массы Тела.

Подробнее здесь :

спасибо большое, уже нашла (случайно)

Жирафка
ludaKr, спасибо за отзыв, рада, что вы получили желаемое. А насчёт геркулеса... я на нём никогда категорически не настаивала, так же как и на других крупах. Просто, если нетрудно, прочитайте внимательно, пожалуйста, настоятельную рекомендацию новичкам
 От того, насколько правильно и последовательно человек входит в процесс зависит конечный результат. А ещё, самое главное, зависит стойкость этого результата.

Жирафка
Физическими упражнениями не занимаюсь - противопоказания.
Как хотите, но это- лукавство. Даже лежачие больные, если они могут хоть чуточку двигаться, могут выполнять хоть что-то. Конечно, при условии, наличия желание и цели. Есть масса способов проработать мышцы не напрягаясь.

Жирафка
Oksa2307, рада, что у вас получается

Oksa2307
Не очень получается, поэтому пришла сюда за поддержкой. Вместe всегда легче.

ЛюдмилаИ
Стою на месте, не смотря на некоторые нарушения, бывали посиделки., но сразу же входишь в обычный ритм. 65 кг. Как то это уже заложено в организме. Всем постройнения.!

kukulyaka
55,1 кг. Вес опять пошел вниз! Это я расписала свой режим и посмотрела, что получается. Исправляю ошибки потихоньку.

Жирафка
А я в Москве. Питание было не совсем упорядочено только в первый день, а сейчас всё в режиме, с учётом моих личных возможностей варьировать, всё нормально.

Алинамама
У меня по прежнему. Но нет + и надеюсь, что после больницы пойдет минус.

Stasya_all
У меня отвес в 800 гр. Это несмотря на некоторые косяки на этой неделе
В объемах тоже красота за 2 моих недели на этой системе питания в талии долой целых 5 см, в бедрах 3 см
Как же мне нравитсааа эта система питания!!! Таня еще раз огромное спасибо за нее Я знала об этом дробном питании, читала о нем, но там все намудрено и тоже куча ограничений, а тут все доступно и именно «Стройнеем с УДОВОЛЬСТВИЕМ» вот главный девиз)))

Oksa2307
извините, корректно не получилось вставить
Кофе, черный чай, компот, морс мы можем пить только во время еды или сразу после еды. Они приравниваются к еде, но не несут нагрузки еды. Поэтому, если пьем без сахара, сливок, молока, то никак его не считаем в стакан с едой. А если добавляем что-то, то учитываем в стакан еды только эту добавку. Т. е. положили в тот же цикорий 2 ложечки сахара и вычли их из стакана с едой. При этом благополучно съели почти полный стакан еды и запили цикорием с сахаром. В промежутках между едой только зеленый чай, вода (лучше всего), травяной настой.

хотела уточнить. правильно ли поняла пост, что в один примем можно 1 стакан еды (чуть меньше) и 1 стакан чая-кофе. в итоге получается 2 стакана?

Ромашка
Oksa2307, про чай, кофе - правильно. вычитаем только добавку в виде сахара, молока. А вот компот, сок надо засчитывать примерно в половину стакана еды. По крайней мере мне так отвечали.
Лично я пью стакан отвара шиповника к стакану еды. Возможно не права. Но сейчас болею и делаю именно так. И прошлой зимой так же делала. И морс из ягод (без самих ягод) пила сразу после еды, вместо чая, но не вместо еды. Но это так делала я. Не претендую на истину.
Татьяна Жирафка, говорила, что в соках, компотах много микроэлементов, витаминов и их нельзя равнять с чаем или кофе, а рассматривать примерно 1 стакан компота = 0,5 стакана еды.

Ольгица
Всем привет! А у меня - прибавка. Как назло было много соленого вчера, так что понимаю, что это ненастоящий вес, но тем не менее 62,0. Прибавка 300 граммов. Но я отношусь спокойно к этому - главное знать, в чем причина, а я знаю! Хороших выходных - в этот раз длинных!

Oksa2307
Когда-то по поводу дробного питания (объем пищи размером в стакан) меня консультировала диетолог. Она тогда мне сказала, что объемы жидкостей, как раз, таки да учитываются. Т. е, для пущей эффективности, запить съеденную еду, которая размером в стакан, следует только через час, и тоже объем жидкости не должен превышать стакан. Т. е., питание не через два часа, а через час - поел, еще через час запил, и так, чередуя, до 2-х часов перед сном. При этом, последней едой должен быть, кефир, йогурт или стакан молока. Подробнее: hlebopechka.ru...
а как этот пост понять? девочки, объясните, пожалуйста, как же правильно-то, а то.... не сброс, а набор будет
п. с. не могу разобраться, как искать ответы в теме. все стр. перечитывать или есть «поиск» по словам?

Алинамама
Oksa2307,
 Вот все же на первой страничке расписано
Основные принципы нашего дробного питания таковы
  • Кушаем в объёме 250 мл на один приём пищи. Напитки, кроме молока не учитывам, но булочку засчитаем. Первые блюда учитываются вместе с бульоном.
  • Промежутки между приёмами пищи 2-2.5 часа. Больше можно, но не доводить до сильного чувства голода. На первых порах стараться не делать промежутки больше 3 часов. 2 часа оптимально. Никаких перекусов между приёмами пищи. Зелёный чай или травяные настои можно.
  • Не забываем пить воду, желательно до 2-х литров в день. Травяные настои или зелёный чай может учитываться в этот объём. Я пока не поставила себе бутылку с водой, пила мало, а казалось, что пью достаточно.
  • На ночь, за 2-3 часа до сна, любой обезжиренный молочный продукт. Считается, что утром будет выводить шлаки.
  • Завтрак обязателен, организм должен знать, что его голодом не морят. Для этого завтрак должен быть полноценным. Первый приём пищи должен быть в течении первого часа после пробуждения.
  • Голодными спать не ложимся, иначе первый приём пищи на следующий день прямиком пойдёт «про запас» Последний приём пищи желателен за 3 часа до сна, но так как на ночь я пью кефирчик, могу и за час. От такого объёма тяжести в желудке не будет.
  • Обязательно (желательно) должно присутствовать первое блюдо в один из приёмов пищи
  • Не забываем о том, что животный белок, в виде мяса, крайне важен для нашего организма.
  • Не забываем о пользе растительного масла и включаем его в наш ежедневный рацион.
  • Перерыв между последним и первым приёмом пищи не должен превышать 12 часов.

Наш дневной рацион должен включать 3 полноценных приёма пищи и 2-3 перекуса, но не забываем про минимальный промежуток между приёмами 2 часа. Поэтому поиёмов пищи может быть больше в зависимости от того, как рано вы просыпаетесь и как поздно ложитесь спать. Причём отсчёт начинаем с того момента, когда мы закончили приём пищи
Подробнее: hlebopechka.ru...
 А преведенный вами пост писала не Жирафка, это мнение одной из девочек.

Жирафка
Оксана, вы вправе применять любые способы и рекомендации любых людей, никто не запрещает.
 Я предлагаю методы полностью соответствующие физиологии человека, его психологии. Приёмы, позволяющие сбрасывать вес комфортно.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте