спасибо, девушки, за поддержку и добрые слова если честно, я сильно со сбросом и не тороплюсь, накапливалось 20 лет, за год не избавишься. лучше медленно, но верно и без вредных последствий, я поэтому и ни на каких диетах раньше не сидела - боялась заработать себе дополнительных проблем со здоровьем.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 94)
Жирафка
Pronay, да нет никаких ограничений. Действительно 250 мл любой еды (т. е. стакан) через 2 максимум 3 часа и 2 л воды в день. Завтрак в первый час после пробуждения и на ночь желательно кефир или что-то кисломолочное, но это не обязательно, по обстоятельствам. Это все.
Просто со временем, после нескольких месяцев следования этой системе меняются пищевые привычки. Никто себя не насилует и не заставляет просто хочется есть то, что раньше не ел или ел редко. Это не правила, это изменения, которые происходят с организмом. Естественным путем происходят. И на протяжении всей темы все это обсуждается, потому что это нОво для человека и удивительно.
Лично я очень любила колбасу, вот очень-очень, а через некоторое время просто не смогла ее есть. Вот даже беру кусочек, кусаю, а мне совершенно не вкусно. И зачем я буду есть то, что мне не вкусно? Просто перестала ее есть. Но я ем много мяса, несколько раз в день. Часто ем рыбу, хотя раньше не очень ее любила. Стали нравится каши, хотя раньше ела их не так часто. Ем сейчас разные каши, которые раньше никогда не готовила, не понимала их вкуса. Возможно, что не только эта система меняет привычки, но и изменения в организме, возраст или что-то еще. Но изменения происходят и мы о них писали и пишем.
Это вовсе не значит, что у вас будет так же. Возможно, вы по прежнему будете с удовольствием кушать колбасу, только в объеме стакана, и не захотите есть перловку. И не страшно, значит вам именно так надо. Слушайте свой организм и все получится.
Просто со временем, после нескольких месяцев следования этой системе меняются пищевые привычки. Никто себя не насилует и не заставляет просто хочется есть то, что раньше не ел или ел редко. Это не правила, это изменения, которые происходят с организмом. Естественным путем происходят. И на протяжении всей темы все это обсуждается, потому что это нОво для человека и удивительно.
Лично я очень любила колбасу, вот очень-очень, а через некоторое время просто не смогла ее есть. Вот даже беру кусочек, кусаю, а мне совершенно не вкусно. И зачем я буду есть то, что мне не вкусно? Просто перестала ее есть. Но я ем много мяса, несколько раз в день. Часто ем рыбу, хотя раньше не очень ее любила. Стали нравится каши, хотя раньше ела их не так часто. Ем сейчас разные каши, которые раньше никогда не готовила, не понимала их вкуса. Возможно, что не только эта система меняет привычки, но и изменения в организме, возраст или что-то еще. Но изменения происходят и мы о них писали и пишем.
Это вовсе не значит, что у вас будет так же. Возможно, вы по прежнему будете с удовольствием кушать колбасу, только в объеме стакана, и не захотите есть перловку. И не страшно, значит вам именно так надо. Слушайте свой организм и все получится.
Наблюдаю за собой. Раньше могла съесть шоколадку за раз, хоть каждый день. Теперь за месяц - съела целиком один раз (просто больше не хотелось). Чак-чак был куплен лично для меня - не доеден, не хочется. Зато захотелось салатика! (Раньше терпеть их не могла). Без супа теперь не могу - подавай и все тут! Себя не насилую, открываю холодильник - и чего душа просит. Зато стала чаще мерзнуть, видимо организм привык к бОльшим запасам на зиму. А так всегда была мерзлячкой. Утром просыпаюсь - чувствую, что кушать хочу. Раньше такого не было (на ночь глядя натрескаюсь шоколада и довольна). Стала более активной и подвижной, изменила прическу. Муж радуется, правда говорит, что в кровати он скоро меня искать начнет. И это за месяц? А что за год будет???
sayanfox, Светлана, почему думаешь, что не заметно? Очень даже заметно: и фигурка постройнела, и личико похорошело-в общем, помолодела! Молодчина! так держать! главное-не свернуть с пути и не сорваться, а лишнее уйдёт само, даже без особых усилий.
Ирина, Светлана, как же вы обе прекрасно выглядите! Какие успехи, какая легкость! Вы обе стали на несколько лет моложе! Очень порадовалась за вас!!
Замечательные фотографии! Настоящие красотки!
А я опять забыла отчитаться вовремя: у меня 53,7кг, минус 300г, круизный привес понемножку уходит. В пятницу улетаю на несколько дней в Прагу, опять выбьюсь из системы. Очень нравится чешская кухня, особенно кнедлики! А уж про пиво я вообще молчу! Вот так и живем: то поездка с нарушениями, то опять возвращение в систему!
А я опять забыла отчитаться вовремя: у меня 53,7кг, минус 300г, круизный привес понемножку уходит. В пятницу улетаю на несколько дней в Прагу, опять выбьюсь из системы. Очень нравится чешская кухня, особенно кнедлики! А уж про пиво я вообще молчу! Вот так и живем: то поездка с нарушениями, то опять возвращение в систему!
Девочки принимайте в свою компанию ровно неделю на стаканчиках, начальный вес 84 рост 160,- сильно прибавила весе после 8 месяцев приема преднизолона, сейчас вес -600 за неделю, несмотря на КД!
прочитала всю тему с самого начала! Вы такие умнички! тоже хочу весить 65!
прочитала всю тему с самого начала! Вы такие умнички! тоже хочу весить 65!
Татьяна-Жирафка!!! Вы где?!! Без Ваших советов печально, грустно и скучно стройнеть.
Что то вообще никто не заходит, очень грустно. Ау-у-у
Наговорили на хозяйку чепухи, вот она и обиделась!
Танюша, ты хоть зайди, отпишись. Большинство ждет тебя!
Танюша, ты хоть зайди, отпишись. Большинство ждет тебя!
Танюша, вернись!!!
Без тебя и твоего жирафика тоскливооооо....
Без тебя и твоего жирафика тоскливооооо....
Что то вообще никто не заходит, очень грустно. Ау-у-уБез хозяйки дом пуст.
Ой, девчонки, это про нас:
(скопировала из темы «посмеялся сам...», не умею цитату переносить)
А Таня вернется, вот увидите, с чем-нибудь новым и интересным.

А Таня вернется, вот увидите, с чем-нибудь новым и интересным.
Добрый день. Мой вес на этой неделе 59 100 (минус 200 грамм). Но если учесть, что эта неделя прошла со сплошными нарушениями (у деток был день рождения, который отмечали 3 дня, постоянные разъезды и недосып), то я довольна
Татьяна-Жирафка! Большое СПАСИБО Вам за Вашу работу - за подробные, четкие, ясные объяснения по поводу того, как самому ДЕЛАТЬ себя такой, как хочется! Очень много нового о себе любимых мы узнали от Вас. УМНИЦА!
Вес прежний. Ездила в гости с людям, которые не видели меня 12 лет. Вот такая реакция. Приятно.
Спасибо Тане за ее тему!!!
Спасибо Тане за ее тему!!!
Мы вернулись из Праги. Совершенно изумительная поездка, хотя я в Праге уже третий раз. Экскурсии, впечатления, замечательный отель, в котором гостей встречают шампанским! Пивнушки, рестораны, потрясающий кофе и старочешские булочки! Естественно, привес, который постепенно тает без особенных напрягов с моей стороны Всего лишь стоит вернуться в систему и все наладится! На сегодня вес 54,2.
Жаль, что ветка опустела, но надеюсь, что Танюша иногда заходит. Мой вес на сегодня 66,800. Танюша, возвращайся, мы очень по тебе скучаем и нам не хватает твоих советов, интересных подборок, а иногда и «строгой» руки.
Всем привет, вес - без изменений, 61,8 - понимаю, почему: пила меньше, перерывы делала длиннее, так получилось. Хороших выходных!
Горячий привет стройняшкам! У меня привес +400г Решила ускорить процесс: урезала чуток порции, увеличила интервалы, и... увы! А ведь Танюша предупреждала, что голод до хорошего не доведет Итог: бездумные эксперименты устраивать своему организму ни к чему! Буду исправляться
Ольга-ольга, тезка, приветствую! Отлично, что Вы все прочли - значит, часть вопросов уже сняты, и Вы легко влились в наши ряды! Все получится и желаемый вес - не за горами! Удачи!! Таня, вот и новые участницы нашего прекрасного дамского кружка! Мы Вас ждем! Возвращайтесь!
Девочки-москвички! А вы планируете встретиться с Татьяной в Москве? Может в личной встрече вам удастся убедить ее продолжить тему.
Может в личной встрече вам удастся убедить ее продолжить тему?А что случилось? Такая тема полезная Я хоть и не стройнею вместе со всеми, но рекомендации Татьяны помогают мне не поправляться и менять объемы тела, там где мне это кажется нужным
Спасибо Ольга, перейти на вашу систему оказалось легко, пока вес медленно идет вниз- сантиметры уходят быстрее
Спасибо Ольга, перейти на вашу систему оказалось легко, пока вес медленно идет вниз- сантиметры уходят быстрееЗдесь вообще-то автор темы Татьяна-Жирафка
Альбина, «вашу» - с маленькой буквы, я ведь тоже разделяю принципы нашего гуру Тани-Жирафки и являюсь давней участницей и последовательницей! Всем хорошего дня!
Татьянв - Жирафка и сейчас все правильно делает - теперь мы все будем возвращаться к началу и находить полезную для каждого информацию, как в первый раз. Лично я нахожу ответы на вопросы, которые даже еще не сформировалсь в моей голове. Конечно очень хочется, чтобы Танечка вернулась сюда... Уже все воспитались... Татьяна, поверьте!
Ой! Заметила гнусную ошибку - «Татьяна - Жирафка». Прошу прощения.
Читаю тему с самого начала. Лишнего веса никогда не было, а вот огрехи в питании как и у многих. Благодаря Танюшиным советам пересмотрела свой режим питания, появились более полезные продукты. Прошлую зиму активно «витаминизировала» свою семью. Танечка! Спасибо тебе за твой огромный труд и огромное терпение. Ты нужна гораздо большему количеству людей, чем ты думаешь!
Ольгица, я же не в обиду кому-нибудь. Слава Богу, что есть кому посоветовать что и как делать Просто подумала, что человек не в курсе.
Ну, вот и я, шла, шла и дошла. В прошлом году радовалась, что мне куртка стала в самый раз. Ха, теперь мне в ней рукава велики, хоть и подвернула их до самой подкладки. Осень, как нибудь дохожу, а на весну придется покупку намечать. Вот так!
Правильно, до зимы чуточка осталась, а весной ещё меньше размер понадобиться.
УРА!!! Вот мы Татьяну и дождались!!!
Татьяна, моя свекровь недавно (с моей конечно помощью) стала читать эту тему. Я уже давно ее убеждаю потихоньку перейти на эту систему питания, но пока безрезультатно. А ситуация у нее по здоровью не фонтан, большой лишний вес (100 кг при росте 156 см, возраст 74 года), гипертония, подагра и очень плохо с коленными суставами, ходит еле -еле и совсем помалу, а покушать любит. И вот наконец-то она созрела попробовать сбросить все по стаканчиковой диете. Она боится пит много жидкости, в связи с махровой гипертонией. С какого количества воды в день в этом случае лучше начинать нормализовать питьевой нормализовать питьевой режим, чтобы давление не подскочило?
очень плохо с коленными суставами, ходит еле -еле и совсем помалу, а покушать любит
Обязательно вес надо сбросить. Иначе с возрастом проблема может только усугубиться, вплоть до протезирования.
Тут на чаше весов: ходить или кушать много. Слово много убрать всего лишь...
Я вешу 76 кг при росте 164см и то мне врач ортопед-травматолог рекомендовал снижать вес.
Ура!!! Теперь я буду опять периодически выходить из депрессии, читая позитивные, жизнеутверждающие, оптимистические, полезные, интересные и очень нужные сообщения Татьяны. Танечка - это Вам
Да ей давно уже и врачи и мы в один голос твердим, что надо снижать вес, но у нее не получается, вес то немного сбросит, потом расслабится и опять набирает, но уже еще больше. Вот так и добралась до 100 кг. А теперь с ногами совсем катастрофа, ходить не может
Танечка-Жирафка! Очень рады Вас снова здесь встретить! Теперь мне можно снова в кусты. Я с вами с августа прошлого года. Получаю ответы на ВСЕ свои вопросы, что самое интересное, даже не задавая их! ПРИВЕТ!!!
afnsvjul, я стала пить практически сразу по 2 л воды. Тоже гипертония, но я моложе. Мне кажется, что воды не надо бояться. Может по началу не резко объем увеличивать, но потом прийти к 2 литрам.
До прочтения этой темы я воду сырую не пила вообще, не хотела и всё тут. Пила чай, компот, морс. Сейчас пью ежедневно почти литр, когда как. Стараюсь воду потихоньку прибавлять. Вес уходит, нарушений много, гипертоник. Тему постоянно перечитываю.
Вот и хозяйка вернулась!!!
Anatolyevna, Я тоже мало пью воды. Заметила, что при большем объеме - отеков почти нет, а как воды мало, то появляются. Летом пила побольше, сейчас пью чуть больше литра. Еще и поэтому постройнение идет со скрипом. И заметила, что у меня вес зимой легче уходит. Жду зиму!!!
Алинамама, а прям пью, слежу за этим, стакан всегда рядом, так по глоточку, по глоточку... И что заметила - кожа лица радует, хотя я и тщательно ухаживаю, но дополнительно как-то лучше стала - увлажненная, розовая.
У меня тоже питьё воды - самое сложное в системе. Часто забываю (особенно вне стен дома или если чем-то очень занята). Но когда пью достотачно, результат налицо и... на лице
Если я выхожу из дома с собой обязательно бутылка с водой. Дома, около ноута за которым работаю, всегда кувшин с водой и кружка.
однажды перевернула кружку на клавиатуру, замкнуло. Теперь -НЕТ!Алинамама, у меня ноут на столике для ноута, специальный такой, на колесиках, а кувшин с кружкой на придиванной тумбочке, но расположены рядом. Просто если встаю, то столик с ноутом отодвигаю, если ложусь, то придвигаю вплотную к дивану и к тумбочке.
Может и зря я это делаю, но покажу...
Эти джинсы я покупала в начале октября год назад, сидели плотно.
А эти фото сделаны сегодня
Год назад уже было сброшено основное количество лишних килограммов, поэтому такие изменения в фигуре, незначительные на взгляд некоторых, меня радуют.
Спасибо, за поддержку
Эти джинсы я покупала в начале октября год назад, сидели плотно.

А эти фото сделаны сегодня

Год назад уже было сброшено основное количество лишних килограммов, поэтому такие изменения в фигуре, незначительные на взгляд некоторых, меня радуют.
Танюша, класс!
Ох, мне бы где взять столько силы воли
Танечка, молодец!!! Выглядишь просто КЛАСС!!! Глядя на тебя, так и хочется добиваться таких же успехов!!! Спасибо тебе большое!!!
Татьяна, какая же вы молодец! Спасибо вам большое - форум очень информативен благодаря вам
Таня, что значит незначительные? Все девушки знают, что чем меньше лишнего веса, тем труднее его сбросить. А ты молодец, поставила цель и достигаешь ее! А фото и видео очень нужны для мотивации нам.
Спасибо тебе!
Жирафка - Татьяна, выглядите прекрасно. И вам действительно есть чем гордиться! Поставили себе цель и двигались к ней. Не все это могут.
Жирафка, когда-нибудь и я достройнеюсь до такого.
Спасибо, за поддержку
Здравствуйте Примите новичка?)))
На режим питания «Стаканчик» я перешла всего лишь со вчерашнего дня, поэтому результатами пока похвастаться, конечно, не могу. Сподвигла меня коллега, которая уже давненько сидит «в кустах» на вашем форуме и вот уже месяц питается по данному режиму, посмотрев на ее результаты и придушив в себе завистливую жабу я решила, что тоже пора однозначно переходить на данную систему питания))) Сколько я уже диет и режимов в своей жизни не пробовала, и да и с результатами и с их отсутствием, надолго меня никогда не хватает Сначала радуешься результату, а потом организм испытавший стресс возвращает свое еще и с добавкой... Чем мне понравилась эта система, тем, что я себя ни в чем не ограничиваю (ну по крайней мере в начале пути), что хочу то и ем. Надеюсь, в этот раз у меня все получится и это станет стилем жизни, а не разовым мероприятием как диета, получилось же у меня 2 недели как бросить курить, не смотря на довольно большой стаж, надеюсь и с лишним весом я наконец-то тоже медленно, но верно справлюсь)))
Пошла я дальше читать тему, пока только до 20 страницы добралась)))
На режим питания «Стаканчик» я перешла всего лишь со вчерашнего дня, поэтому результатами пока похвастаться, конечно, не могу. Сподвигла меня коллега, которая уже давненько сидит «в кустах» на вашем форуме и вот уже месяц питается по данному режиму, посмотрев на ее результаты и придушив в себе завистливую жабу я решила, что тоже пора однозначно переходить на данную систему питания))) Сколько я уже диет и режимов в своей жизни не пробовала, и да и с результатами и с их отсутствием, надолго меня никогда не хватает Сначала радуешься результату, а потом организм испытавший стресс возвращает свое еще и с добавкой... Чем мне понравилась эта система, тем, что я себя ни в чем не ограничиваю (ну по крайней мере в начале пути), что хочу то и ем. Надеюсь, в этот раз у меня все получится и это станет стилем жизни, а не разовым мероприятием как диета, получилось же у меня 2 недели как бросить курить, не смотря на довольно большой стаж, надеюсь и с лишним весом я наконец-то тоже медленно, но верно справлюсь)))
Пошла я дальше читать тему, пока только до 20 страницы добралась)))
Здравствуйте Примите новичка?)))
Надеюсь, в этот раз у меня все получится и это станет стилем жизни, а не разовым мероприятием как диета,..
А это только от вас зависит, станет ли это вашим стилем жизни или разовой акцией.
Ну вот. Наконец то темка ожила. И сразу опять стимул появился.
Наталья-65, стимул не должен пропадать ни при каких обстоятельствах. Иначе зачем же Татьяна тратит столько сил, времени, энергии на нас и на эту тему. Мы являемся подтверждением ее труда и не должны подводить. Тем более, что в первую очередь, это надо нам самим.
Ольга, золотые слова
Может и зря я это делаю, но покажу...и ничего не зря!! мне например очень полезна такая мотивация...
Таня прекрасно выглядишь!! от скольки кг в общей сложности ты избавилась на сегодня?
Мой вес на сегодня 58,4 кг. Минус 500 грамм! Подсадила на работе коллегу, теперь вместе стройнеем. Как оказалось, нахожусь в «интересном» положении, но вес пока уходит. Есть за двоих не хочется)))
... от скольки кг в общей сложности ты избавилась на сегодня?Сбросила 26 кг из них 21.100 за первый год. Хочется ещё, но муж и мама пока добро на это не дают.
Красавица! Больше сбрасывать не надо. Там красоты не будет, будет просто худоба.
Мой вес на сегодня 58 300 (минус 500 грамм). На этой неделе купила себе две новые кофточки и словила себя на мысле: как приятно покупать то, что нравится, а не как раньше - то, что скрывает мои недостатки
Всем привет, минус 100, итого 61,7 - медленно, но верно, вот что главное! Таня, отлично выглядите (впрочем, как всегда! ).
Жирафка Танюша! Молодец! Обязательно, просто необходимо для всех нас, показывать свои достижения! Ты, как истинный специалист, можешь подкорректировать некоторые места по своему усмотрению, но мне кажется, что ещё бОльший сброс приведёт к дисгармонии... Просто будет явно выделяться худоба А так ты очень складненькая-аж дух захватывает
У меня за эту неделю небольшой отвесик (-300г)-ушло лишнее от полуголодного эксперимента Каюсь, больше таких экспериментов делать не буду
Всем приятных выходных!
У меня за эту неделю небольшой отвесик (-300г)-ушло лишнее от полуголодного эксперимента Каюсь, больше таких экспериментов делать не буду
Всем приятных выходных!
От 59 кг добралась до 55,5 за 1,5 месяца. Не все идет гладко, НО! Я одела брюки, в которые не могла поместиться 12 лет. А последние с меня начали сваливаться.
У меня вес пока на месте после чешских каникул: 54,2. И то хорошо! Нарушения постоянно присутствуют, то мелкие, то побольше. Сегодня были в ресторане на бразильской вечеринке, только вернулись, соответственно поздний плотный ужин, вино, кофе. Хотя в обычное время пью кефир или белковый коктейль или просто ем овощи. Завтра целый день на семинаре, потом еще вечером деловая встреча. В конце недели улетаю в командировку в Стамбул на несколько дней. Опять неизбежны нарушения. Потом вроде бы поездок не планируется до Нового Года, так что время опять вернуться в систему будет! Всем удачи!
Вес почти стоит. Косяков много: воды мало, недосып (и зачем показали сразу так много серий по России 1? до 02.30 а вставать-то рано надо, но и фильс хотелось посмотреть), не сбалансировано питание. Занялась сонированием полости рта, затем протезирование. Постоянно в поездках, промежутки тоже не соблюдаются. Но привеса нет, и я этому рада.
Там красоты не будет, будет просто худоба.Вот и я так думаю. У меня всё по плану. Держу 65. Считаю это моё.
Ну считай, считай... Приедешь к внукам на дни рождения и двинем ещё чуточку.. Не бойся, будем целенаправленно двигать, с живота. Всё остальное можешь застраховать от похудения
kukulyaka, брюки, с которых начала сбрасывать вес, не выкидывай. Оставь, как память и настроение поднять. Знаешь, как меня веселят мои, 56-го размера, при нынешнем 46
Ой, а можно и мне рассказать как двинуть целеноправленно с живота? Очень-очень надо именно с животаЛюбимица, ну если найдёшь меня в Москве.
я даже волшебное слово знаю: ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я с большим удовольствием, если сумею, так как свободное у меня только воскресенье. Если возможно, то телефон в личкуТелефона пока нет, симку на месте буду покупать. С нашей симки мне не удалось, в том году, прозвониться на московские номера. Я в теме, где сейчас всё обсуждается по моей поездке, номер напишу сразу.
Интересное в разделе «Дамский клуб»
Сегодня День...
Безопасность семьи
Как не замёрзнуть в холода, или Всё о термобелье (делимся опытом и отзывами)
1001-й раз худеем
Чем отличаются мужские шампуни от женских
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам" (уход за проблемной кожей)
Истории похудения работников IT-сферы
Помогите найти дезодорант без запаха
Какую краску для волос взять?

Новое на сайте