Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 41)

kuzea
Танюша! Большое спасибо за очередную ценную информбомбочку! Мне нельзя витамины группы В (совсем!), можно ли каши? то какие?

Жирафка
Витамины, наверное, нельзя в виде лекарственных препаратов? Ведь сами по себе эти витамины содержатся ещё во многих продуктах, кроме круп: молоке, мясе, яйцах, орехах, овощах-фруктах и т. д. Если ты ешь хлебобулочные изделия, то и каши можно.

Жирафка
Кто читал всю темку, тот знает, что у меня были проблемы с щитовидной железой не один год. До начала нового образа жизни я принимала гормоны в дозе 100мг и надо было увеличивать, но... С сентября месяца я стала потихоньку замечать изменения, связанные с щитовидной железой и...Под регулярным контролем уровня гормонов в крови и периодическими УЗИ я стала снижать дозу каждые два месяца на 25 мг. Последние 2 месяца я принимала 25 мг эутирокса и вот, с пятницы, перестала принимать вовсе, а в понедельник эндокринолог подтвердил моё решение.
 Кроме того, я сдала все анализы просто, включая сахар и холестерин, сделала ЭКГ, всё нормально. Но это было и год назад нормальным. Узи органов брюшной полости сделаю через месяц, когда подойдёт очередь на бесплатное, я не тороплюсь.

Алинамама
Таня, поздравляю от души!!! Это превосходно, когда знаешь, что больше нет этой проблемы. Ты приносишь пользу своему организму, а делясь с нами - и всем тем, кто следует за тобой!

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Жирафка
И никто не напомнил мне про таблички

У моей мамы появились мои старые весы, так что вес отличается. Но она не нарушала, просто начинаем отсчёт с новой цифры.
 У мужа отвес, хоть и небольшой, радует. При том как он соблюдает это просто супер результат. Особенно, если учесть, что огурцы он за еду не считает и таскает их в любое время. Что будет на этой неделе боюсь предположить. Нажарила чебуреков и он пошёл в разнос
 У моей соседки результат очень хорош, с учётом того, как она провела день накануне. Весь день на ногах, под конец с беспорядочным питанием, без воды, и т. д. и т. п. Мы были готовы к привесу, но весы нас порадовали.

Санди
У меня на этой неделе в основном клубника и овощи не специально..... а так получается привезли всего с дачи, а хочется всего, и можно только стакан вот и выходит что предпочитаю чем второе съесть лучше клубнички стаканчик, голода нет вообще.
Кофе уже не пью между едой и завтракаю, но пока нужно себя заставлять не привыкла ещё.

Жирафка
Вот уже второй раз заходит разговор о ягодах и лично я не вижу в этом проблемы для себя. Если я завтракаю в 7.30, спать ложусь в районе 24.00, то вполне вписывается 3 полноценных приёма пищи и 4 перекуса. То есть 4 стакана фруктов-ягод в день вполне приличный объём, причём соответствующий рекомендациям диетологов: съедать не менее 500 грамм овощей-фруктов в день. Кроме того, фрукты-ягоды принимаются отдельно, что опять же способствует лучшему пищеварению и усвоению.

А вот эту фразу что-то не очень поняла

... вот и выходит что предпочитаю чем второе съесть лучше клубнички стаканчик, голода нет вообще.

То есть съела первое, а вместо второго стакан клубники?

Санди
То есть съела первое, а вместо второго стакан клубники?

Не стакан клубники как приём пищи, суп отдельно как другой приём пищи, но приёмов пищи всего шесть получается за день. Один раз стакан салата, другой раз суп, третий клубника, четвертый салат, пятый клубника и шестой тоже клубника или салат
ааа ещё кефир забыла, получается семь приёмов.

Жирафка
То ест за весь день только один раз горячее?

Жирафка
Ага, ну не хочется в жару ничего больше
Организму своему потом объяснишь, по каким таким причинам ты его лишала набора необходимых питательных веществ и посадила на диету.

Жирафка
Три полноценных приёма пищи неприкосновенны. Изволь дать организму всё, что ему нужно для нормального существования. Это касается всех, а не только сбрасывающих лишнее.

Vinochek
Танюша, у меня 60 на этой неделе.
Вот мое меню.
7.40 - каша с молоком и кофе без ничего или каша с молоком (2/3 стакана) и 1/3 стакана кофе с молоком и сахаром.
11.00 - фрукты или салатик или творожок (йогурт) с фруктами
14.15 - суп
17.30 - второе
20.45 - фрукты или салатик
24.00 - йогурт
спать в час где-то. Вот, подкорректируй, плиз, для поддержания веса.

Еще возник вопрос о компоте без сахара - прием пищи или можно вместо водички? Варю просто черешня и вода.

kuzea
Всем стройняшкам, большой привет! Хочу поделиться своими наблюдениями за собственным весом. Начала«стаканиться» 24.05.2013 при весе 107,5кг.,31.05-отвесик 0,200кг-это, видимо неплохо. А дальше, к сожалению, соблюдать стаканчики правильно не получалось-начались обследования и сдача различных анализов... И вот результат:7.06. уже привес в 100г.(107,4)! Это именно то, о чем говорит Татьяна: нет графика и равномерного распределения пищи-вот и результат. Зато за эту неделю при полном правильном соблюдении советов Танюши-отвес аж 800г! В течение дня 3 полноценных блюда, даже при том, что на завтрак никак не приучусь есть кашу (иногда яйцо, чаще бутеры со злаковым хлебом, сыром), вечером обязательно творог, на ночь кисломолочка (кефир, ряженка). Воды пью не полных 2 литра, просто не хочется;чай-кофе всегда-без сахара, овощи, фрукты каждый день.

Жирафка
на завтрак никак не приучусь есть кашу (иногда яйцо, чаще бутеры со злаковым хлебом, сыром),

Злаковый хлеб и белок тоже неплохо на завтрак. А в табличку может всё-таки записать всю эту эпопею?

Жирафка
У меня -200. Честно скажу, что было много жареного, копчёно-солёного на неделе. Ну а как бы я хотела, если сын от бабушки привёз вкусняшек домашнего копчения. Но всё честно, по норме, хотя думала плюс будет.
 У мамы стрелка отклонилась влево от 75 кг. Но так как весы у неё мои старые, с шагом в 500 грамм, она решила согласиться на -100 (хотя я предлагала -200 )

ksunya
А я все еще продолжаю основательно читать предыдущие страницы. Стаканчиков придерживаюсь, результат с переменным успехом. Но пройдя этот месяц поняла одно - это система питания для тех, кто любит вкусно покушать и не готов лишать себя маленьких радостей жизни. Тоесть для меня. Девочки, я однозначно с вами. Танечка, отдельное Вам спасибо. До этого момента я была уверена, что достичь своих 70 дородовых килограммов у меня не получится. Сейчас я уверена в обратном. А тема очень важная. Где же еще таким стройнеющим получать столь важную информацию.

Любимица
пришла с повинной. у меня сегодня привесик +200 грамм, (хотя всю неделю вес стоял на 64.200) Вина моя, вчера выпила кефир не через 2 часа, а через 1,5 - как следствие сегодня привесик да и перерыв у меня вчера был в еде с 2 часов дня до 9 вечера (в 9 поела, а потом в 10:30 еще и кефирчику)

Жирафка
пришла с повинной. у меня сегодня привесик +200 грамм,

Кефир здесь совсем не причём, а вот большой перерыв между приёмами пищи очень даже

Жирафка
Жду последних неотчитавшихся для таблицы.
 У мужа -400 за неделю. По-прежнему хомячит больше, чем нужно. Утешает то, что порции на тормозок уполовинились. К чаю берёт столько же, но хоть остальное уменьшила ему. Причём он этого совершенно не замечает благодаря новым контейнерам вместо банок :DВот такая я коварная, а что делать? Если я не позабочусь о его здоровье, то сам он спохватится только тогда, когда проблемы будут значительными.

Antonina 104
Ну, вот я снова в строю, с больницы выписалась. Начала по-немного есть и вес пока на отметке 69 кг, меня это вполне устраивает. Теперь бы удержать его.
Таня, я очень рада, что ты ушла от гормонов, этого следовало и ожидать. В моем окружении много последователей и этот момент с гормонами я всегда упоминаю в беседе
А новеньким мы всегда рады, идите за Таней и будет вам счастье в виде отвесиков и здоровья!

Lala
Всем привет! У меня 60.500, на неделе вес скачет чуть, думаю за счет воды. Читала Танин ответ насчет ягод, так конечно нужно поступать по стакану и наелся. Но у меня так не выходит, в этом году много клубники, ягода сезонная... и стакан для меня моловато. Ем ее побольше, но вес в норме. Уезжаю на море, постараюсь в нашем режиме питаться, хорошо в номере есть холодильник, куплю творожок, кефирчик. Я всегда на море набираю вес, вроде и плаваю, двигаюсь. В этот раз посмотрю что получиться. Напишу через две недели.

Жирафка
Lala, ну так за день это же может быть 4 стакана, так что вполне нормально. Плюс в о время завтрака-обеда-ужина можно, немного места оставить на ягоду. Хотя лучше ягоды употреблять отдельным приёмом. Хорошей погоды на море!

КсюШОГ
И так не большой отчет за день. Время которое я указываю, это начало приема пищи.
7.45 - кофе с молоком+конфета
9.50 - котлета+салат от окрошки (в смысле без кваса)+маленький кусочек хлеба, чай с конфетой
12.10 - кофе с молоком+бутерброд с маслом (маленький)
14.20 - окрошка+хлеб, кофе с молоком+конфета
17.30 -питьевой йогурт (по правилам кушать надо было в 16.30, но я была в это время у сына на выпускном)
19.35 - пельмени со сметаной (вошло в стакан 8 шт. небольших по ободок) +хлеб, чай+печенька
21.50- выпью кефир
Сфотографировала завтрак, который в 9.50, но пока сына нет, сама не смогу выложить фотки.
Как то так.

Жирафка
- завтрак меня не устраивает
  • хотелось бы первое блюдо горячее раз в день видеть
  • пельмени на ночь тяжеловато (это уже когда долго в системе, на начальном этапе ладно, просто потом не захочешь так поздно их есть)
  • создаётся впечатление, что ешь быстро
До пельменей только котлета была в горячем виде? Организму от этого пользы нет. Холодная пища быстрее пролетает в кишечник, то есть не проходит стадию предварительного смешивания с желудочным соком и начальный этап переваривания. Соответственно в кишечнике тоже не усвоится полностью и будет лежать «мёртвым» грузом, распространяя токсины.

Жирафка
7.40 - каша с молоком и кофе без ничего или каша с молоком (2/3 стакана) и 1/3 стакана кофе с молоком и сахаром.
11.00 - фрукты или салатик или творожок (йогурт) с фруктами
14.15 - суп
17.30 - второе
20.45 - фрукты или салатик
24.00 - йогурт
спать в час где-то. Вот, подкорректируй, плиз, для поддержания веса.
Еще возник вопрос о компоте без сахара - прием пищи или можно вместо водички? Варю просто черешня и вода.

В принципе, по раскладке, нормально. Но нет детального, конкретного описания. Не понятно, что входит в понятие суп и второе. Я не вижу мяса. Я не вижу что по жирам. Кроме утреннего кофе ещё напитки есть и с чем? А что за йогурт? Так что ничего конкретно сказать не могу, пока не узнаю этого
 Только компот, всё-таки, не вода.

Vinochek
суп - бульон куриный, картофель (или вермишель), морковь, лук, куриное мясо.
Второе - оно разное бывает. Сейчас чаще картофель, свинина или говядина, тушенные в сметане. Сегодня, например, свино-говяжья котлета с кусочком маслечка внутри, а вчера свиная отбивная с помидоркой и сыром.
Кроме кофе вода в течение дня.
Йогурт домашний - чаще бифидум, без ничего. Иногда Фитнесс или лечебно-профилактический кефир. Все домашнего производства.
То есть компот считать как прием пищи?

Жирафка
А про табличку не забыла?

Не-а, пытаюсь разобраться с программой перевода в ПДФ, но не получается Сейчас дам, как обычно.

Жирафка
То есть компот считать как прием пищи?

Ага А какие у тебя вкусняшки, кроме сахара в кофе? Не обижаешь организм их отсутствием? У меня четвёртый день в морозилке мороженное, муж принёс и что-то не хочется. Завтра точно съем А сегодня конфеток хватит.

Жирафка
Ага А какие у тебя вкусняшки, кроме сахара в кофе? Не обижаешь организм их отсутствием? У меня четвёртый день в морозилке мороженное, муж принёс и что-то не хочется. Завтра точно съем А сегодня конфеток хватит.
 Пока кардинально ничего не меняем, посмотрим, как вес будет себя вести. Склонен организм ещё отдать или считает, что хватит. Специально ничего не форсируем. питаешься как обычно в режиме. Хотя я бы добавила вкусняшек.

Жирафка
Хотела спросить еще про воду. В принципе два литра я осилила, правда половина была минералка. Или все таки лучше просто воду?
Просто вода, чистая, негазированная

Жирафка
Вода нам нужна не для утоления жажды, а для расщепления жира и выведения продуктов обмена в результате этого.

Жирафка
Как хорошо, что периодически всплывают разные вопросы. Мама моя прочитала про компот и теперь до неё дошло, почему это она медленно сбрасывает. Компот-то вместо воды пила, да с сахарком А я ей, понимаешь ли, про то, что в 63 года обмен не тот что в 40.
 Кстати, перепали мне недели 2 назад белые каприки, поносить вот именно сейчас. Сейчас уже прошло, муж сказал, что сшиты они уже на другую. Сегодня объявила маме, что у неё есть каприки, к которым ей надо ещё уменьшиться
 Стала пересматривать вещи на предмет поносить сейчас. Именно штанишечного направления И... мне совсем чуть-чуть осталось до клёвых брючек, которые я вообще для себя не рассматривала никогда. Думала дочка когда-нибудь дорастёт. А сегодня посмотрела, отложила, потом ещё раз посмотрела и решила, что даже ноги в них не поместятся, а потом надумала примерить. И ведь они нисколечки не стретчевые. На пуговку застегнулись, осталось замочек застегнуть. И в ногах хорошо.
 Вот теперь думаю ускорить немного процесс, чтобы быстрее надеть. Только мужу об этом не скажу. Так-то я по плану 200 в неделю сбрасываю, чтобы его не пугать, а то переживает... что совсем истаю. Так 200 не так заметно я решила, постепенно привыкает.

Жирафка
А если я после вечернего кефира в 21.30 спать увалилась только через три часа (так получилось), надо было что то еще съесть? Тот же кефир?
Нормально, ничего дополнительно пить не надо.

Жирафка
... а как думаешь ускорять процесс?

Вернусь на режим строго через 2 часа. Так-то я допускала и 2.5 и 3 и, если так получалось 4 бывало. Так что положу в сумочку пакетики с орешками на всякий пожарный. А если буду точно знать, что ухожу больше чем на два часа, то сейчас можно и огурчик прихватить, а то и бутербродик, в общем всё решаемо.
 Вижу цель, не вижу препятствий Кто это сказал не помню

Жирафка
Ну, тогда еще вопрос. Как долго надо сохранять интервал в 2часа, месяц, два? Как ты для себя определила что можно и больше.
Я для себя решила замедлиться после -10 кг. Определяется именно по исходному весу, по темпам сброса, по организму. Просто, если мне не изменяет память, никто так не сбрасывал по 1 кг в неделю в течении 10 недель.

джесси
Привет. Какие вы все молодцы.
У меня дома сейчас «сумашедший дом», извините за тафтологию.
Пока муж дома очень сложно соблюдать такой режим. Мы постоянно куда-то ездим, нет возможности строго соблюдать режим питания, да и с водой проблемы, когда целый день на колесах или в городе воду можно взять с собой, а вот туалеты встречаются редко. Поэтому нарушаю, к сожалению. Ем в объеме стакана, но очень нерегулярно. Но считаю «достижением», что вес стоит на месте, хорошо хоть так. Даже на тренажере заниматься стало некогда, куча дел, дача, закатки, это не говоря о работе.
Но надеюсь к концу июля вернуться в ваши ряды. Темку читаю и слежу за вашими достижениями.
Удачи и терпения Татьяне в ее нелегком труде донесения до масс всех ньансов и тонкостей.

Жирафка
А как муж отнёсся к сбросу килограмм? Первоначальную реакцию я помню, такое не забудешь, а вот потом, после осмысления?

джесси
А как муж отнёсся к сбросу килограмм? Первоначальную реакцию я помню, такое не забудешь, а вот потом, после осмысления?

Он считает, что мы молодцы и переживает, что сбил мне налаженный процесс. Говорит - потерпи немного, когда уеду будешь продолжать свои эксперименты. Главное, чтобы к следующему моему приезду не остался радостный скелетик.
Но я его успокоила, что до скелетика мне еще очень далеко.
Одним словом смеется, но всецело поддерживает.

kuzea
Это прекрасно, когда поддержка среди близких даже стройнеется легче а скелетиков у нас быть не может, т. к. при достижении нужных результатов можно сохранять ту форму, которая нравиться

Санди
У нас с мужем разные представления о скелетиках что для него скелетик, то для меня ещё запас как минимум 3 - 4 кг. которые можно скинуть

Санди
Мужчины-то как раз любят нас, женщин «в теле», но всегда можно его убедить, что для тебя лучше в таком варианте, что это лучше для здоровья, и т. д.
У меня муж когда не спроси всегда ему классно, правда в последнее время упомянул что кости в некоторых местах торчат, на что я с ним категорично не согласилась, не везде же торчат, а там где ему торчат другим не видно.

Erhan
Мужчины-то как раз любят нас, женщин «в теле»
У меня муж когда не спроси всегда ему классно
Не всем так везёт Мой муж всегда считает, что у меня лишний вес и всегда говорит, что мне надо сбросить минимум 5 кг. А вешу я 66 кг при росте 171 см.

Vinochek
Не всем так везёт Мой муж всегда считает, что у меня лишний вес и всегда говорит, что мне надо сбросить минимум 5 кг. А вешу я 66 кг при росте 171 см.
наши мужья братья Мой даже в моем нынешнем весе считает, что надо сбростиь еще 3-4 кг. А вешу я сейчас 60 кг при росте 172 см.

Любимица
Девочки, я сегодня уезжаю с дочкой в Питер. Отчитаюсь только на следующей недели. Но я с вами!!!
Мой муж говорит, что у меня все нормально, но при этом так многозначительно смотрит......... еще может сказать, что похудеть нельзя, если СТОЛЬКО ешь

kuzea
Пусть думает... Мы же не худеем, а стройнеем! Это же будет сюрпризом, когда при таком распорядке да ещё и стройнеешь!

gardenia
У меня -1кг.
Продолжаю кушать через два часа по таймеру. Часто и густо у меня еда без «перекусов», а «основная» еда. Наготовила, а парни разъехались, один остался дома, но он ест как ципленок и кормить некого, сама доедаю, но через два часа. Думала, что вес прибавится, но, удивительно, снижается - рада радешенька!

Алинамама
У меня -600 г. За три недели 1,5 кг. Вес 99,4 Этот вес был у меня 10 лет назад, тогда я похудела со 123 кг (был тяжелый жизненный период).. НО жизнь наладилась и пошли +++. Но теперь надеюсь только на минус в весе. А по жизни пусть будет +++.

GenyaF
У меня вес на месте. Я вообще-то думала, что у меня будет большой привес - всю неделю каждый вечер очень поздно ужинала с друзьями шашлыками. Но нормы придерживалась строго, а домой возвращалась быстрым шагом. А днём мы много плавали в море. Штаны опять надо ушивать.

Жирафка
Все молодцы, с отвесиками. У кого привес радует, что понимаете причину и знаете, что с этим делать. Значит и отвес будет.
 У меня стабильно -200 при наличии кд. С понедельника буду ускорять, надо в брючки хорошо застегнуться и к 10 июля хочу быть 70 кг. Получится 20 лет совместной жизни и -20 кг за 10 месяцев. В общем цифирки нравятся
 Пригласили на вторник в кафе на юбилей. Разговариваю с дочкой по скайпу и спрашиваю, в каком платье пойти, она подумала, сказала бирюзовое а лучше новое купить. Молодец, дочка, правильно мыслит
 Вчера ещё перепутала и надела старый бюстгальтер. Модели очень похожие, только размер на начало постройнения. И сказала мужу, что надо новый покупать, чуть поменьше. Ну прям совсем чуточку. А утром дошло, что не в том ходила. Надо убирать от стресса подальше.
 В общем начала я стройнеть 14 сентября. Сменила размер бюстгальтера 12 октября, на -5 кг и с этого времени, размер именно груди остаётся прежним Так что здесь принцип, что в первую очередь на диетах сдувается грудь не работает. А как у вас?

ledi
Всем всем доброе утро! Пока я была на даче тут что то произошло :(Что с темкой то случилось? Всех с отвесиками! А girl_red: я... на месте слава Богу! Я как Танин муж, то огурчик, то яблочко съем внепланово, то вишенку. то малинку. Но радуюсь, что хоть не привес. А еще вечерний жор преследует и бывало и наночь наедалась. Постараюсь исправиться, только не выгоняйте меня, а вот тапками отлупить можете

Галеон-6
Так что здесь принцип, что в первую очередь на диетах сдувается грудь не работает. А как у вас?

Я тоже заметила, что сама грудь по своей полноте осталась прежняя, а вокруг нее все подобралось, ничего не отвисает лишнего, мне такое очень подходит.

Жирафка
Я как Танин муж, то огурчик, то яблочко съем внепланово, то вишенку. то малинку. Но радуюсь, что хоть не привес.

Не знаю-не знаю.... Тот вес, что ты прислала в личку -1 кг. Уточните, плиз, вашу позицию по этому вопросу. А темку да, главный модератор почистил, не знаю по какому принципу.

Impala
Давно читаю тему из кустов, даже в середине мая начала соблюдать, скинула около 1,5 кг, снизилась тяга к сладкому. А потом выяснилось, что беременна и срок уже большой. Теперь до родов моя задача - не набрать вес, его и так излишек из-за лечения щитовидки гормонами. И скидывать уже после родов.
Основной вопрос - корректируется ли стаканчиковая диета для беременных и кормящих, или ничего особенного, кроме исключения аллергенов и кофе с алкоголем ничего не требуется?

Vinochek
Корректировки не требуется, если не ошибаюсь. Так как объем и перерыв нормальные, а вот ЧТО положить в стаканчик, уже сами выбираете в соответствие с вашими потребностями.
И... спокойной беременности, легких родов и здорового малыша!
Если бы я во время беременности узнала о такой системе, не было бы проблем сейчас.

птица
Я тоже заметила, что сама грудь по своей полноте осталась прежняя, а вокруг нее все подобралось, ничего не отвисает лишнего, мне такое очень подходит.
А мне это совершенно не подходит, т. к. при потере веса 9кг хгрудь так и осталась 112см - новая одежда меньшего размера мне не светит.

Жирафка
Но можно модели подобрать такие, что и грудь на месте и всё остальное обрисовано.

Жирафка
Основной вопрос - корректируется ли стаканчиковая диета для беременных и кормящих, или ничего особенного, кроме исключения аллергенов и кофе с алкоголем ничего не требуется?

Просто соблюдаем объёмы и частоту приёмов, а наполняем полноценно, разнообразно, с исключением, как правильно заметила, аллергенов, алкоголя, возбуждающих напитков. Если после капусты и ребёночка будет пучить животик, значит исключишь капусту. В общем. надо будет внимательно проследить за своим питанием и тем, как ребёнок реагирует. Помни, чем разнообразнее и полноценнее ты питаешься, тем лучше молочко получит детка. Хорошего тебе течения беременности, лёгких родов и здорового малыша.

ledi
Не знаю-не знаю.... Тот вес, что ты прислала в личку -1 кг. Уточните, плиз, вашу позицию по этому вопросу. А темку да, главный модератор почистил, не знаю по какому принципу.
Таня. ошибочка вышла 18 июня в табличке 78.8, а должно быть 79.8, извини, опечаточка вышла. Мне еще 78... и не снилось с моими нарушениями стаканного режима. и сегодня 79.8

Жирафка
Исправила. А я ещё подумала как это ты столько скинула на этом этапе :DНу пусть на кг ошиблась, всё равно минус получился. Может я такой посыл во Вселенную отправила и этот -1кг не за горами.

ledi
доброе утречко! Всех с праздником Пресвятой Троицы!
Танюша, хочется конечно так сразу что бы кг отвалился. Но все завит от меня и только от меня... А я блин как назло веду себя отвратительно ем не через 2 часа, и воду не пью так как раньше по 2 литра (часто кампотик как твоя мамочка, а вчера еще и квас поставила). зимой хоть чаще темку перечитывала и мотивация глядя на тебя была огромной, а теперь времени мало, часто остаемся на даче. а там нет инета. Ну и лишняя еда мимо стакана проскакивает конечно. Хотя знаю что надо сбрасывать и сбрасывать. Особенно вчера поняла на рынке когда купальник покупала :girl_sad:0вот как то так... Сегодня с друзьми на природу выезжаем, снова что то лишнее проскочит.
  Что то я напоминаю сама себе того танцора какому что то мешает постоянно *JOKINGLY*и еще Сонейку которая была на стаканчиках а потом ушла с них. Хотя для себя я поняла. что лучше стаканчиков ничего нет и диеты не для меня. При моем рефлюксе-эзофагите нет питания лучше. Мне только так и надо кушать. так что буду как то начинать исправляться

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте