Я уже заставила себя пить воду, мне 52 года, до этого вообще воду не пила
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 32)
Жирафка
А я сегодня отчитываться не буду, вчера вечером налопалась и еще весь вечер семечки грызла, а потом кувшин компота выпила, всю ночь жажда мучила, а жидкость уходить стала только к обеду, да и кишечник что-то барахдит, хотя причина понятна, семечки не моя пища. Оставила взвешивание на утро субботы, хотя чувствую есть привесик, днем идет все по плану, а вот вечерами стала нарушать, осталось сбросить 1-1,5 кг вот и расслабилась.
А может тофу или соевое молоко.А ещё кстати соевую спаржу можно
Состав: белки 45 гр., углеводы 20гр., жиры 20 гр. Калорийность 440 ккал, на 100 гр.
Тоже, как вариант белковой пищи для постЯщихся хоть на ночь, хоть днём
Девочки, для поста я делаю на утро пасту для бутербродов к чаю: орехи на мясорубку+мед+какао заливаю кипятком (немного). Все это блендером и получается очень вкусная и питательная паста. Может вам на ночь такой бутербродик с чаем? Вместо творога?
izumka, скажите, пожалуйста, а как долго не портится Ваша паста? Вы же не делаете на один раз? Много всяких смесей уже перепробовала, хочу еще Вашу шоколадную попробовать
у меня - 200г, все по графику, как мне надо
Милые красавицы, всех поздравляю с отвесиками.
А у кого пока дела не очень - не расстраиваться и не сворачивать с намеченного пути, жир очень хитер и коварен и не желает быстро сдаваться, объявляем ему войну
А у кого пока дела не очень - не расстраиваться и не сворачивать с намеченного пути, жир очень хитер и коварен и не желает быстро сдаваться, объявляем ему войну
Таня, ты ешь просто поджаренные отруби?
А я отруби добавляю в хлеб, когда пеку, считаю по весу как муку - очень вкусно получается
А я отруби добавляю в хлеб, когда пеку, считаю по весу как муку - очень вкусно получается
Всем привет и поздравления с отвесами! Таня, у меня вес без изменений, но я знаю, где и когда нарушала - так что хорошо, что нет прибавки!
Таня, у меня тоже вес без изменений. Я уже подумываю, а не уйти ли из таблички, вес меня устраивает, если сброшу еще кг хорошо, а нет тоже хорошо. Да и почему вес на месте тоже знаю. Еще раз подтверждаю, что система работает, 5 кг я сбросила без проблем, Танюша, спасибо тебе, без твоей системы я продолжала бы вес набирать, а теперь знаю как с этим бороться не напрягаясь.
Доброе утро. Поздравляю всех с днем смеха! Предлагаю повеселить друг друга своими фотографиями. Свою я назвала «Мои любимые джинсы»

Ну всё, кто хотел, тот отчитался. Поздравляю Любовь и Антонину, добившихся желаемых результатов. Отныне в табличке они будут голубенького цвета. Если хотите видеть себя в другом колоре, вносите предложения.

А я сделала узи щетовидки и у меня кисты 3 шт, врач предложил попить гормоны я отказалась, если они не уменьшают кисту то зачем их пить, может я не права, Танюш ты как думаешь?
Я бы с этим не шутила и пропила назначенное. Я же себе обмен восстанавливаю планомерно и без срывов, без напряжения и стресса для организма. Знаю что и для чего делаю. А у тебя всё-таки другое питание.
ага.... только помню Аленкины страдания во время Рождественского поста... У неё там и привесики были...... Тут не оправдание скорее, а логическое размышление.. Белок (тем более животный) даёт насыщение на более длительный срок, а углеводы «сгорают» и всё..... - ну это я так понимаю..
Может Танюша тут даст более «медицинские» комментарии...
А ещё белок собственных мышц идёт на образование энергии
А ещё белок собственных мышц идёт на образование энергии
А вот тут поподробнее можно.. что-то я не поняла... Т. е. если мы не употребляем животный белок, то «расходуются» наши мышцы или как?
Дело в том, белки в организме образуются из аминокислот. 8 незаминимых аминокислот в организме не синтезируются, то есть должны поступать извне. Больше всего их содержится в продуктах животного происхождения. Кроме того, все аминокислоты и заменимые и незаменимые лучше усваиваются из продуктов животного происхождения. Белки могут быть полноценными и неполноценными. Продукты животного происхождения содержат, как правило полноценные белки, с лучшим аминокислотным составом. Кроме того, что белки участвуют в развитии мышечной ткани они также способствуют лучшему усвоению кальция в организме, они являются строительным материалом для клеток, антител, гормонов и т. д. Ну и много других изменений в организме происходит при ограничении или исключении их из питания, это очень большая тема для обсуждения.
Исключая белки животного происхождения из питания, мы не исключаем и не снижаем потребность в них организмом. Что организму остаётся делать? Изымать их оттуда, где они есть. А это собственная мышечная ткань.
Приверженцы вегетарианства будут со мной спорить, ну что же, это личное дело каждого. В споры по данному вопросу вступать не буду.
Исключая белки животного происхождения из питания, мы не исключаем и не снижаем потребность в них организмом. Что организму остаётся делать? Изымать их оттуда, где они есть. А это собственная мышечная ткань.
Приверженцы вегетарианства будут со мной спорить, ну что же, это личное дело каждого. В споры по данному вопросу вступать не буду.
Да это всё понятно, спорить никто и не собирается. Вопрос в другом - чем бы заменить тот же кефирчик людям, ВРЕМЕННО питающимся постной пищей
Вам, как специалисту, виднее
Посоветуйте плиз
Как Вы относитесь к соевым продуктам?
Даже для общего развития интересна точка зрения знающих людей
Я бы на ночь ела орехи в такой ситуации, лучше кедровые, как более лёгкие для пищеварения. Орехи лучше усваиваются в покое, так что последний приём пищи самое то. А ещё съела бы кашки немного.
К соевым продуктам у меня отношение неоднозначное, особенно, если учесть тот факт, что практически вся соя сейчас генномодифицированная.
Несмотря на полезные свойства сои у неё есть и некоторые ненужные нам эффекты в виде аллергии, влиянии на эндокринную систему и т. д. Если поискать инфу в интернете, то можно найти как восторженные отзывы, так и прямо противоположные. Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку (с). Это моё мнение.
Я прекрасно могу сделать салат из сои и соевой спаржи, варю соевый соус, очень-очень редко покупаю тофу, могу прорастить сою.. И на этом всё.
К соевым продуктам у меня отношение неоднозначное, особенно, если учесть тот факт, что практически вся соя сейчас генномодифицированная.
Несмотря на полезные свойства сои у неё есть и некоторые ненужные нам эффекты в виде аллергии, влиянии на эндокринную систему и т. д. Если поискать инфу в интернете, то можно найти как восторженные отзывы, так и прямо противоположные. Как говорится кто платит, тот и заказывает музыку (с). Это моё мнение.
Я прекрасно могу сделать салат из сои и соевой спаржи, варю соевый соус, очень-очень редко покупаю тофу, могу прорастить сою.. И на этом всё.
Доброе утро. Поздравляю всех с днем смеха! Предлагаю повеселить друг друга своими фотографиями. Свою я назвала «Мои любимые джинсы»![]()
Ирина , какая молодец!
Ну всё, кто хотел, тот отчитался.ОгО у меня ИМТ! Сама нажрала, мне никто не виноват. а ведь в 2009 г сбросила 10кг и не удержала, за лето 20012 и эту зиму все вернулось.
Я, лично, ничего не делала
Я тут пришла к выводу, что отруби с кефиром вкусно, но мне, на ночь, такой вариант не подходит. Утром на свидание нет желания идти. А вот днём, просто запив водой, нормально. Кишечник работает как часы. Впрочем, он и до отрубей нормально работал, а вот отруби+кефир его тормозят
Я тут пришла к выводу, что отруби с кефиром вкусно, но мне, на ночь, такой вариант не подходит. Утром на свидание нет желания идти. А вот днём, просто запив водой, нормально. Кишечник работает как часы. Впрочем, он и до отрубей нормально работал, а вот отруби+кефир его тормозят
ура! Таня появилась! а то я захожу-захожу. а тут никого... уже волноваться стала!
По поводу кишечника, у меня с уменьшением порций еды тоже начались проблемы хотя воды много пью, стараюсь выпивать 1.5-2 лит
По поводу кишечника, у меня с уменьшением порций еды тоже начались проблемы хотя воды много пью, стараюсь выпивать 1.5-2 лит
Да я и не исчезала. У меня проблем с кишечником нет, только кефир+отруби на ночь их создали ему.
Таня, мне что-то поджаренные отруби не понравились. А вот поджарила геркулес - вот это оно!
Но геркулес, это же совершенно другое. Попробуй не жарить отруби. Я же написала как мне нравится и причину, почему я их поджариваю. И, в конце концов, я не настаивала на отрубях. Поступил вопрос-ответила-вспомнила, что сама хотела попробовать.
Анют, я и сейчас страдают от привесиков. Особенно когда начало поста, организм привыкает к другой пище, а и честно говоря, стаканом щей на воде сильно не наешься.....
Алёна, даже прибавив за время рождественского поста твой вес был меньше начального, а это всё-таки, хорошо. Так что со всем справимся, не переживай.
У меня, наконец-то, одна соседка попросила похудеть её. Тем более знает о моих изменениях в здоровье. Хочет свои проблемы решить. Но дело в том, что они глубоко верующие, служат в церкви и не хотелось бы начинать с ней это дело во время поста. Боюсь, что моих доводов не поймёт и решит, что я просто жадничаю рецептом. А я понимаю. что так как они постятся и ещё внести ограничения по объёму, убьётся обменка напрочь. Но зато она согласилась предварительно сделать УЗИ проблемных органов и сделать анализ на гормоны. Так что будеи под контролем стройнеть.
А остальные соседки видят меня сейчас раздетую и.... тишина
У меня, наконец-то, одна соседка попросила похудеть её. Тем более знает о моих изменениях в здоровье. Хочет свои проблемы решить. Но дело в том, что они глубоко верующие, служат в церкви и не хотелось бы начинать с ней это дело во время поста. Боюсь, что моих доводов не поймёт и решит, что я просто жадничаю рецептом. А я понимаю. что так как они постятся и ещё внести ограничения по объёму, убьётся обменка напрочь. Но зато она согласилась предварительно сделать УЗИ проблемных органов и сделать анализ на гормоны. Так что будеи под контролем стройнеть.
Танюша, я по поводу отрубей, так их пить по ч. л. до еды или после или никакой разницы. А увеличивать норму нужно? Я начала тоже пить с кефиром на ночь, мне как то никак. хочу тоже перенести на день.
Жду... А пока у меня другая проблема: частный дом, постоянно выскакиваешь во двор, потом огород, так что есть уличная одежда, вернее была... Носить нечего. Сегодня спокойно надела ветровку сына, которую он носил лет в 10-12, а сейчас в ней дочка выгуливает собак. Только на бёдрах не сходится, а так даже застегнуть замок можно. И ещё я озвучила мужу то, что хочу домашние платьица. До этого носила брючки-кофточки. Меняюсь внешне и меняюсь внутренне. И эти внутренние перемены мне нравятся. Осталась сущая ерунда: чтобы мужу выплатили долги по зарплате за 4 месяца и по магазинам.
Таня, а как у мужа дела с постройнением? как он питается. привык к меньшим порциям?
А он в табличке под именем «Мой муж» Часы кормления соблюдает, только на работе есть один промежуток в 5 часов, но вот порции ещё не все не дошли до нужного размера. Я работаю в этом направлении. Не голодает, но чисто психологически ему нужно видеть приличную, по размерам, порцию. Хотя, если раньше к чаю брал 4 печеньки, сейчас может и двух хватить. И на том спасибо Вкусовые пристрастия потихоньку тоже меняются. Соли стал употреблять значительно меньше. Я тут на днях забыла форель посолить, съел и даже не муркнул. Так я вчера кету специально не посолила при жарке
Для тех, кто не в курсе. Форель, сёмгу и им подобных я часто готовлю не потому, что денег куры не клюют, а потому, что могу купить по цене, дешевле говядины или на том же уровне. И опять же, не могу этого объяснить родственникам, им проще считать нас зажравшимися куркулями.
Для тех, кто не в курсе. Форель, сёмгу и им подобных я часто готовлю не потому, что денег куры не клюют, а потому, что могу купить по цене, дешевле говядины или на том же уровне. И опять же, не могу этого объяснить родственникам, им проще считать нас зажравшимися куркулями.
Сижу ем молочный рогалик, нет в нем ничего особенного, белый почти не сладкий хлеб. Но такой вкусный!!!(давно не ела) А ведь завтра контрольное взвешивание
Ну и что? Я ещё зефир буду делать и, естественно, буду с ним чай пить. Вовремя и, пусть не стакан зефира, но орехами догонюсь. А это калорийно....
Татьяна, а рецепт твоего зефира можно написать? Я очень люблю зефир, халву, мармелад. Но последнее время что-то новенького хочется!!! Не могла бы поделиться рецептиком или пошли меня где можно его взять! Завтра взвешивания, а я рыбку съела (горячго копчения горбушу), одним кусочкам не утолила свое желание, а завтра,...... Как у Скарлет..» об этом я подумаю завтра»
Да вот он
Девочки, здравствуйте! Можно влиться в вашу дружную команду стройнеющих?
Давно слежу за вами, прочитала всё с первой страницы и даже начала придерживаться этой системы питания. Пока только первая неделя, но небольшой результат уже есть. Сегодня появилось Танюшино сообщение о том, что постящаяся соседка попросилась стройнеть её. И у меня появилась надежда, что Жирафка поможет и мне.
Танюша, возьми и меня, пожалуйста, в подшефные. Соблюдаю все посты, поэтому систему стаканчиков соблюдать сложнее, объёмы съедаемого увеличиваются, отвесы уменьшаются. По этой причине не регистрировалась у вас. Но оказалось, что я такая не одна. Ты даёшь очень грамотные советы, от твоих слов исходит позитив (как и от большинства девочек с этого форума). Удели, пожалуйста, время и внимание для советов и помощи в соблюдении системы постящимися. Думаю, это нужно многим.
Галюнюшкой меня называет пятилетняя внучка, поэтому так и подписалась.
Давно слежу за вами, прочитала всё с первой страницы и даже начала придерживаться этой системы питания. Пока только первая неделя, но небольшой результат уже есть. Сегодня появилось Танюшино сообщение о том, что постящаяся соседка попросилась стройнеть её. И у меня появилась надежда, что Жирафка поможет и мне.
Танюша, возьми и меня, пожалуйста, в подшефные. Соблюдаю все посты, поэтому систему стаканчиков соблюдать сложнее, объёмы съедаемого увеличиваются, отвесы уменьшаются. По этой причине не регистрировалась у вас. Но оказалось, что я такая не одна. Ты даёшь очень грамотные советы, от твоих слов исходит позитив (как и от большинства девочек с этого форума). Удели, пожалуйста, время и внимание для советов и помощи в соблюдении системы постящимися. Думаю, это нужно многим.
Галюнюшкой меня называет пятилетняя внучка, поэтому так и подписалась.
Кто просил соевый соус? Готово Только фото потом поменяю.
Галюнюшка, давай попробуем, раз уже начала придерживаться. Просто Великий пост не самый удачный момент для перехода на новый режим питания, слишком много ограничений, особенно в первую и последнюю неделю. Так что не будем расстраиваться, если не получим ожидаемых результатов, но зато потом всё наверстаем. Так что Добро пожаловать в ряды стройнеющих.
Попросила соседку писать всё, что ест в течении трёх дней. Объёмы впечатляют, но по еде, если их сейчас уменьшать, останется голодной. Хотя, если вывести на промежутки по 2 часа, может и нормально пойдёт. В общем будем думать.
Попросила соседку писать всё, что ест в течении трёх дней. Объёмы впечатляют, но по еде, если их сейчас уменьшать, останется голодной. Хотя, если вывести на промежутки по 2 часа, может и нормально пойдёт. В общем будем думать.
А я уже сделала, только по способу Земляка между вафельных коржей распределила, нарезала и завтра дочка возьмёт на чаепитие. Участвует в музыкальном КВНе и решили вместо школы чаепитие устроить. В музыкалке освобождение от общеобразовательной им дали. А в субботу у неё областной конкурс ансамблей, будет играть с мальчиком-саксофонистом. Так что решила я, в порядке эксперимента, ещё и торт сделать с такой прослойкой.
Насильно вливать, конечно, не надо. Но я просто взяла себе за правило выпивать несколько глотков, когда прохожу мимо. А мимо прохожу часто, уж такова планировка. Сейчас привыкла. 2 литра, конечно не выпиваю, но летом, уверена выпью и больше. И такое наблюдение личное: если пью достаточно воды, то и кишечник легче очищается. Как только меньше, чем обычно, то и кишечник хуже работает.
Отличный приём для контроля жидкости-набрать воды в отдельный графин или бутылку и тогда визуально контролировать легче выпитое.
Отличный приём для контроля жидкости-набрать воды в отдельный графин или бутылку и тогда визуально контролировать легче выпитое.
Спасибо. Завтра приготовлю бутылочку с водой, а одну возьму на работу, тоже поставлю на стол перед собой. Но у меня получается только насильно. И не в таких количествах, максимум два стакана за день и это в редких случаях. Но буду пробовать.
Для того, чтобы избавиться от жира, нужно пить.
Доброе утро!
Отчиталась в табличку, отвес 400 г.
Галюнюшка, я начинала пить воду с добавлением яблочного уксуса (не знаю, правильно ли это?), мне легче так было. Сейчас пью чуть теплую (может потому что зима?), но не более 1.5 литра. Ещё до завтрака выпиваю стакан с таблеткой и чуть погодя ещё один. Пьётся легко, а вот к вечеру уже совсем нет желания
Отчиталась в табличку, отвес 400 г.
Галюнюшка, я начинала пить воду с добавлением яблочного уксуса (не знаю, правильно ли это?), мне легче так было. Сейчас пью чуть теплую (может потому что зима?), но не более 1.5 литра. Ещё до завтрака выпиваю стакан с таблеткой и чуть погодя ещё один. Пьётся легко, а вот к вечеру уже совсем нет желания
А всё правильно, к вечеру, объём выпитого уменьшается. Всё физиологично, ночью почки отдыхают.
Девочки, поделитесь опытом, как приучали себя пить много воды. Для меня это проблема бОльшая, чем уменьшить объём пищи.доброе утречко! я наливаю очищенную воду в две литровые бутылки и одну беру на работу. Мне легко ее пить, так как у меня желудок еще не уменьшился и кушать мне хочется чаще. Я чувствую минут за 30 до очередного приема пищи как подсасывания под ложечкой и вот в это время стараюсь выпить водички. а потом походы в туалет участились, тоже звоночек, в туалет сбегала, вернулась и водички снова попила. Вот так и выпиваю на работе литр и дома.
У меня -300, муж взвешивается по субботам. Сказал что когда начал, тогда и буду взвешиваться кремень.Танечка, у тебя ровненько все идет! Интересны результаты мужа
Уменя отвесик 800грамм. А мог бы быть и 1кг. вчера на весах было 81.3, а сегодня 81.5.
Ддоброе утро! у меня на этой недельке заслуженный привес (0,8) после застолья так и отчиттываюсь 77 кг.
Доброе утро, у меня -400 г. Это 54,5.. Только никак не заставлю себя упражнениями заняться. Утром тяжело вставать (т. к. сова), а вечером после работы уже сил никаких нет. Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто в какое время занимается
с отвесиком!!! У тебя такой вес маленький уже По поводу упражнений я признаюсь честно, я не занимаюсь :-[У меня начался огород, пока его буду засчитывать за физнагрузку. Танечка-жирафка, извини меня конечно, можешь меня поругать, но лентяйка я когда дело до физкультуры доходит
девочки, что обозначает, у меня окошко выскакивает на экране и пишет, что моя репутация была изменена 1 раз.
и еще благодарности, за что благодарят и где посмотреть?
девочки, что обозначает, у меня окошко выскакивает на экране и пишет, что моя репутация была изменена 1 раз.
и еще благодарности, за что благодарят и где посмотреть?
У меня отвесик всего 200гр, но я радуюсь тому, что перешагнула рубеж с трехзначных цифр до запятой на двухзначные!
Танюша, спасибо большое тебе за советы и ответы на вопросы!
Танюша, спасибо большое тебе за советы и ответы на вопросы!
у меня отвес 300 г, но два вечера керченская селедочка рыбацкого посола, плюс неделя болезни без спорта....
Танюша, спасибо за рецепт - погла задавать вопросы)
Наташа, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!
Танюша, спасибо за рецепт - погла задавать вопросы)
Наташа, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!
А меня увидела подружка, ну может пол года назад встречались, и с такой жалостью и недоразумением на лице сказала: «Боже мой! Какая ты худая!!!»""" Как будто я больна!
... А мне то еще 600 гр. сбросить надо!!! А вообще, я застряла - сегодня+ 100 гр, итого - 56,6 кг. Но и разбаловалась, пью мало, упражнения не делаю никакие.... Поругать бы меня!
У меня рост такой же и при весе 57кг я была бухинвальдом и кости спать мешали, так что неудивительно высказывание про худобу. Всему есть придел, постройнению тоже. А то анорексия уже за углом дожидается.
Я стремлюсь к тому весу, в котором я чувствую себя идеально! Это мой обычный вес, который был до вторых родов!!!
У всех разное телосложение и при одном и том же росте с одним и тем же весом можно выглядеть по разному!
У всех разное телосложение и при одном и том же росте с одним и тем же весом можно выглядеть по разному!
А то анорексия уже за углом дожидается.
Специально аватарку сменила!!! Далеко до этого
я была бухинвальдом и кости спать мешалиДело в том, что мой вес всегда был - 54 кг, но так как я уже мама двоих деток, то решила - что мне нужно остановиться на 56!!!
Недавно читала какую-то статью про то, как правильно сбрасывать вес. В основном все те же принципы, что в этой темке. Так вот там еще была таблица (типа ИМТ), к какому типу телосложения какой вес нужен. Были научно-медицинские термины, а в народе их называют: тонкая кость и широкая кость. А там было три вида, видимо еще очень широкая кость.
Как узать к какому типу вы относитесь? Нужно обхватить запястье руки в самой тонкой ее части большим и указательным пальцами. Если пальцы сходятся, то тонкая кость. Если не сходятся, широкая. А если большое расстояние, то ооочень широкая. Может кому пригодится.
Как узать к какому типу вы относитесь? Нужно обхватить запястье руки в самой тонкой ее части большим и указательным пальцами. Если пальцы сходятся, то тонкая кость. Если не сходятся, широкая. А если большое расстояние, то ооочень широкая. Может кому пригодится.
Ну и как расценить тот момент, что в сентябре мои пальцы не сходились на запястье, а сейчас сходятся? Пальцы удлинились или кость поменяла?
А мне говорят, что стройная, а муж все время подкалывает, куда делись его любимые и так не очень в прошлом пышные, части тела (озвучивает какие) У меня 60,800(-200), никак не хочет организм перевалить ниже 60 кг, думает и так достаточно.
Света, у меня тоже лицо осунулось и шея обвисла, но вот сейчас вес стоит на месте и все почти подтянулось,Может и у меня из-за этого вес стоит на месте, раньше на лице потеря веса не отображалось, а сейчас заметно... и даже круги под глазами. Где то Таня выставляла гимнастику для лица, наверное уже пора.
Танюша, у меня вес на месте, Я вот тоже поставила себе цель 57 кг, а сейчас глядя в зеркало решила остановиться, хотя в 30-40 лет была 56кг, видимо на возраст тожу смотреть надо.
Обязательно надо! Я же тоже из этого исхожу! Да и каждый для себя решил, какую нужно достичь цифру ни просто так...«с потолка»! Поэтому у каждого - это свой предел!!!
А по поводу размера... так у меня и при 60 кг - низ оставался 44 размера, а вот верх - 46!!!... и это ни за счет груди
Девочки, когда вес стоит, а вы не нарушаете, в это время организм подтягивается к новым параметрам. Перераспределяет свои ресурсы. Ну сами подумайте, где-то жир смещал внутренние органи и теперь им надо закрепиться на новом месте. Растянутая кожа тоже не сразу подтянется, она же не резиновая. Но она всё равно подтянется. Если бы вы сидели на какое-то диете и резко сбрасывали вес то заработали бы себе опущение внутренних органов. Но нам же этого не надо? Поэтому спокойно, маленькими шагами, мы прийдём к нужному весу и виду.
Конечно, здесь каждый подбирает для себя то, что ему лучше.
Именно так. Поэтому и я, поставив в табличке желаемый вес, буду смотреть на то, как выгляжу. И точно знаю, что по бёдрам в любом случае не получу размера молодости. Двое родов сказались как-никак, таз стал шире. Ну не пластику же делать. Но стремиться к лучшему мне никто не запретит.
Татьяна, у меня вопросик, можно ли на ночь вместо кефира употреблять другую «кисломолочку», например йогурт? а то мой организм перестал кефир воспринимать.
Конечно, здесь каждый подбирает для себя то, что ему лучше.
Я вот тоже поставила себе цель 57 кг, а сейчас глядя в зеркало решила остановиться, хотя в 30-40 лет была 56кг, видимо на возраст тожу смотреть надо.
Именно так. Поэтому и я, поставив в табличке желаемый вес, буду смотреть на то, как выгляжу. И точно знаю, что по бёдрам в любом случае не получу размера молодости. Двое родов сказались как-никак, таз стал шире. Ну не пластику же делать. Но стремиться к лучшему мне никто не запретит.
Вот она я в мае 2012 г
и сейчас
Не умею вставлять маленькие фото. Танюша, убери, пожалуйста, потом. На физ-ию потоньше стала, да и в пузике постройнела.

и сейчас

Не умею вставлять маленькие фото. Танюша, убери, пожалуйста, потом. На физ-ию потоньше стала, да и в пузике постройнела.
Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте