Итак: 12 июля - 74.200, 25 августа - 72.000, 1 сентября - 71.450.
Сегодня: 70.900!
Сегодня: 70.900!
Жирафка
Мне тоже! Поэтому «хитрю»: бульона поменьше, гущи побольше. Плюс хлеб обязательно, если супы овощные.мне тоже не сытно, если один суп.
чем мельче, тем больше влезет
Тёплая вода всасывается и это уже не то, что нам нужно.
Танечка, напомни пожалуйста, а что нам, т. е. Вам)) нужно?
После еды я не запиваю холодным. Пью горячие напиткиа если пить после еды горячую воду или зеленый чай, то учитывать их в 2 л выпиваемой воды? или они тогда идут отдельно от холодной воды?
Отдельно.но это же (про горячую воду) абсолютно нелогично!!!
Стакан еды + стакан чая
Вот знаете, некоторые, желающие сбросить лишнее, обижаются на меня за то, что, делая разбор меню, пишу то, что вижу и то, что думаю по этому поводу. Вроде бы делаю корректно, но раз нет желания меняться, то чего уж...
Для тех, кто хочет меняться я предлагаю почитать это...продолжение следует...Фитнес Мотивация...
Утро (около 11 ч): вРаз вы позавтракали в 11, значит проснулись в 10? Мы тут завтракаем в течении 1 часа после просыпания.....
Как полагаете, будет для меня толк от такого режима в сравнении с моим обычным??Конечно, ведь уже получилось лучше чем было. Хотя бы по калориям.
Как полагаете, будет для меня толк от такого режима в сравнении с моим обычным??
Таня-Жирафка, как доктора прошу поддержки, наставления и сопровождения! Меня надо вести,пинать и поддерживать.. иначе ничего у меня не получится
Итого за день вышло по объему пищи то на то,но по иному распределено,по калориям примерно 1100. Обычно 1300-1400
Про выделенное точно?Абсолютно!!! Я себя знаю, не пнуть, не поддержать-заброшу... упаду духом...
Вот сегодня привес 1,5кг.Таня, объясни, пожалуйста, вот на этом примере, откуда??? Даже если блины?? Чтоб появилось 1,5 кг надо съесть 1,5 кг.... или у меня что-то с математикой?? Это явно ли вода или, пардон, содержимое кишечника...
Если йогурта 150, а объём стакана на приём то получается варенья 100мл? Тогда 1000% перебор.Татьяна, нет, варенья 2-3 чайные ложечки, целый стакан не получается, но мне не голодно. Или надо обязательно добирать до стакана йогуртом? Как-то больше 1 баночки (она у меня 150 мл) мне и не хочется.
Вот это интересует, как все это в стакан влезло? Какого размера кусочки помидор, перец, хлеб, кур. грудка безе и наверное ч. ложка кофе?Один небольшой помидорчик, четвертинка болгарского перца + пучочек зелени, чайная ложка масла растительного, кругляшок размером с кусочек колбаски - грудки куриной + такого же размера хлеб, безе размером с пятачок, кофе из кофеварки (чайн. ложку не учитываю).
как все это в стакан влезло?У меня вчера влезло в стакан: небольшая рыбная котлетка, пару кусочков картошки, пару кусочков огурцов-помидоров из салата и мини-кусочек хлеба.
а как можно что-то советовать и отвечать на вопрос по поводу +1,5 кг, если нет подробностей всего питания за день, а то и два-три?Виновата, за 2-3 дня теперь уже не вспомню. В этот день: Встала в 5ч30мин, 1/2 стак воды, больше не смогла, холодно. В 6ч завтрак - перловая каша с каплей сливочного масла (его совсем немного, оно с укропом), какао с молоком и кусочком хлеба с сыром - объем стакана, воду не учитывала.
И мне непонятно твоё ограничение хлеба. Честно, до прихода в тему ты тоже хлеб ограничивала?Раньше не ограничивала. Но его же мало в стакан влезает и тогда только один хлеб, хотя я не против, я ж могу сидеть на хлебе и молоке, на молоке и печенье. Правда хлеба могу за раз грамм 300 так съесть, как не ограничивать то Сейчас иногда да, голодно, чуть 2 часа выдерживаю, иногда кажется, что переела, хотя объем пищи один. Вообще я и раньше не очень много по объему ела, примерно стакана 1,5-2, но реже, после 18ч не ела. Сегодня вот в вечернем приеме, в 18ч получилось, съела салатик и кусочек рыбки (беее ), скоро надо будет творожок поесть, а у меня в желудке тяжесть. Как раньше питалась - салат со стакан и кусман хлеба (чаше всего), кусок пирога и стакан какао или чая, стакан молока с хлебом или печеньем, макароны (в любом виде очень люблю), огурцы, помидоры- не за раз естественно. Очень редко- кусочек курочки (мяса), каша, суп, пельмени. Видимо все настолько расбалансировано, что трудновато пока поддается налаживанию правильного питания. Но думаю смогу победить себя
Итак: 12 июля - 74.200, 25 августа - 72.000, 1 сентября - 71.450. 8 сентября - 70.900!Сегодня тоже 70.900...... Хвастать нечем. Всю неделю ела рыбу (вкусно-соленую ), потом сливовый пирог явно больше стаканчика...... Ну хоть не в плюс.
... А потом думаю, дай попробую...Ну и как наблюдения? Как состояние проблемных мест? Что-либо изменилось? Хотя... Ещё даже полмесяца не прошло...
... А как ваша мама? Продолжает ли участвовать в постройнении? Или достигла желаемого результата? Тема и построение: задачи, пути достижения, сопутствующие «ленивые» упражнения, подходы к витаминизации-очень вдохновляют. Ещё раз огромное спасибо за труд в вашу и нашу пользу!Мама достигла результата, устраивающего и её и меня. И поддерживает его. Забываю попросить сделать «свежие фото». По питанию как у них было сильно жирно для нас, так и осталось. Для себя-то они снизили жирность, но для нас, всё равно, жирно. У её подруги вопрос жизни и смерти сброс веса, так, кажется, созрела для серьёзного подхода к делу и уже есть положительная динамика.
.... Тема и построение: задачи, пути достижения, сопутствующие «ленивые» упражнения, подходы к витаминизации-очень вдохновляют. Ещё раз огромное спасибо за труд в вашу и нашу пользу!Спасибо всем кто верит и следует.
Хочется стимулировать подтяжку кожи по крыльям рук
Сегодня тоже 70.900.А сегодня - уже нет! Немного меньше! Ну ладно, совсем немного меньше, всего на 150 грамм - 70.750. Но меньше же! Да и торопиться мне некуда и незачем.