Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 13)

makabusha
Наташа, а сковороду «Гриль-газ», как альтернативу не рассматривали. Мне даже больше шашлычки понравились, чем на мангале
У меня есть сковорода гриль-газ, но у меня все-таки неудобное расположение конфорок для нее и все не придумаю приспособу для ее устойчивости (Ляля-той как-то показывала какую она применяет), и еще все-таки в сковороду у меня совсем мало влезает. Я делала на бамбуковых палочках, их даже пришлось укорачивать, чтоб по кругу легли, получилось на 4 человек по одному мини-шампурику длиной где-то 15 см, а гоовились минут 30-40. На сковороде идеально готовить для двоих.
Вот мне бы на 6-8 полноценных шампуров надо.

chaki2005
У меня была когда-то такая шашлычница

Только роспись называется не Жостово, а Хохлома. Очень хорошо шашлычки делала, и овощи.
Мыть потом было, особенно эти чашечки, в которые вставляются шампура, и в них все стекалось.

annnushka27
девочки! подыскиваю себе-таки блендер кубик. А темы-то по витеку нету. Как знаете, что он прям лучше филипса? это не я сказала, это жулифера, чур меня... ну что там насадок-терок больше вроде, и картофелемялка есть, я что-то в тырнете ничо не нашла пока кроме мощности- мощность у него 800, против филипса 600 вт. И он дешевле на 700 гр

у наших уже есть кого-то?
Ирр, вот, начиная с этого поста, идёт обсуждение Витека. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=138.0#showMsg

julifera
Я уже щупала Витек - у него нож для кубиков - другой конструкции.
У Боша - двойной нож - типа бабочка.
У Филипса - одинарный такой нож-секачик.
А у Витька - третий вид ножа - похоже на терочкую круговую вставку, только пласмассовую и с врезкой узкого ножа.
Я вот боюс - если огрызок туда встрянет между этим кругом с ножиком и диском с решеткой, а если большой огрызок - че будет-то

Емкость для кубиков у витька чутка больше - это гуд.
Картофельная нога - пластмассовай, но сам ножичек на ножке - металлический и не снимается.

Lyi
Девочки, пришла похвастаться.
Купила сегодня себе вот такие японские ножи. Смотрятся очень классно и вроде сами ножи неплохо режут.
Фото неважное, хотя и подложила картинку сзади, чтобы оттенить конструкцию. В общем сделала себе подарок на новый год ножи + пиццепечку Ролсен.
Уже и вопросов кучу назадавала по пиццепечке, здесь
hlebopechka.ru...

Ася Клячина
Втемяшилось мне купить ПАРОВУЮ инверторную микроволновку с конвекцией и грилем, без поворотного стола PANASONIC NN-596 szpe. Не из дешёвых-15 тыс. р. сейчас и то по распродаже. Микру такую давно уже продают, с 2008 года точно, но только отзывы про неё почти везде очень давние и тогда были неоднозначные. Одни в полном восторге от наличия пара при выпечке, другие жаловались, что дно прогорало керамическое и мелкие недостатки сборки Китайской (может она тогда ещё «сырая» модель была? ) А свеженьких отзывов почти и нет.
 Так с тех пор и не появилось больше микры с паром у других производителей (очистка паром от грязи-не в счёт, это не то). Отзовитесь у кого есть, как она сейчас в работе, может доработали её. А то не хочется деньги на ветер. Или не зацикливаться мне на этом ПАРЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ и просто с конвекцией и с грилем любая подойдёт?

Светлая
И у меня такая!
Гриль не сильно заляпывается! А при самоочистке он отпаривается, потом просто тряпочкой протер и вуаля!
Я теперь только в ней и пеку... Духовка стоИт... но пар, мне кажется, только при режиме СВЧ! Или я что-то путаю?

Oca
Кто из девайсоголиков самый знающий? Нашла на ибее лот Item number: 230880673365, Гугл перевёл как «Дегидратор продовольственной говядины». Стало любопытно что это за штуковина такая с решёточками???

Ася Клячина
А мне интересно, как себя КЕРАМИЧЕСКИЕ ножи ведут и можно ли их точить простым бруском и как часто? Хочу один ножичек на пробу купить.

guliko
У меня такая СВЧ уже лет 5 я ей ооочень довольна.
Танюля, хотела бы спросить, если не напрягаю. У меня в этой СВЧ (инверторный Panasonic паровой) при выпечке сразу включается гриль. Естественно верх начинает гореть. приходится прикрывать фольгой. Но раздражает до ужаса. У вас не так? Я вот думаю, что я неправильно как-то включаю, или что?
В принципе я редко пользуюсь, но вот увидела, решила спросить.
Заранее благодарна.

Танюля
Танюля, хотела бы спросить, если не напрягаю. У меня в этой СВЧ (инверторный Panasonic паровой) при выпечке сразу включается гриль. Естественно верх начинает гореть. приходится прикрывать фольгой. Но раздражает до ужаса. У вас не так? Я вот думаю, что я неправильно как-то включаю, или что?
В принципе я редко пользуюсь, но вот увидела, решила спросить.
Заранее благодарна.
Ну Вы выбираете Тип нагрева: гриль+конвекция, не у меня ни чего не горит. Я брауни там часто делаю. Температуру стараюсь больше 180-190 не выставлять.

Моника
Всем, добрый день!
Вот маюсь не первый день прошу совета так как сама не разберусь
Проблема в том, что нужен девайс который жарит, незнаю, что брать обычную сковороду на газовую печь, электросковороду или гриль?
Девочки не смейтесь, но реально запуталась :-\Муж уже смеется, что я мнение о подарке на Новый год меняю 5 раз на день. Грозит, что если до среды не определюсь сам купит то, что посчитает нужным

Oca
нужен девайс который жарит
Позвольте уточнить понятие «жарит»: это по типу сковородки, т. е. чтобы можно было мелкие и жидкие ингредиенты поджарить или по типу аэрогриля - для жарки более крупных кусков (шашлыка, куры-гриль, рыбы)?

Oca
Моника, мне понравились замороженные котлеты с грибами (покупные полуфабрикаты), приготовленные в аэрогриле Прям из морозилки их кинула на поддод, включила гриль на 25 минут, ушла... пришла и обнаружила вкусные котлеты с хрустящей корочкой. А так называемое блюдо «мясо-куро-рыба» в нём вообще отпад Тут не только жарить можно, но и печь Аэрогриль - использование после покупки и другие темы...

арго
Уважаемые девайсоголики, скажите какие ножи хорошие? Тут как раз вроде в тему Присмотрела ножи Samura вроде японские а в интернете отзывы неоднозначные пишут что китай... вся в раздумьях а резать то нечем Помогите одевайсоголиться

заказывала интернет магазине это Япония... заказала самый малюсенький для чистки овощей два года назад... ну что хочу сказать.. очень нравится.. столько картошки за один присест да с такой скоростью никогда в жизни не чистила... затем покупала в магазине чуть побольше другой фирмы (на ноже было написано-граффити)-недели не прожил.. сломалось лезвие в сантиметре от ручки (когда я пыталась кочан капусты разрезать)-700р выкинула... буквально неделю назад в МАГНИТе распродажа была.. решила ещё малюсенький купить за 180р (цена прельстила).... кончик уже отломан (никто не признаётся у кого и когда)

Оксюша
Втемяшилось мне купить ПАРОВУЮ инверторную микроволновку с конвекцией и грилем, без поворотного стола PANASONIC NN-596 szpe. Не из дешёвых-15 тыс. р. сейчас и то по распродаже. Микру такую давно уже продают, с 2008 года точно, но только отзывы про неё почти везде очень давние и тогда были неоднозначные. Одни в полном восторге от наличия пара при выпечке, другие жаловались, что дно прогорало керамическое и мелкие недостатки сборки Китайской (может она тогда ещё «сырая» модель была? ) А свеженьких отзывов почти и нет.
 Так с тех пор и не появилось больше микры с паром у других производителей (очистка паром от грязи-не в счёт, это не то). Отзовитесь у кого есть, как она сейчас в работе, может доработали её. А то не хочется деньги на ветер. Или не зацикливаться мне на этом ПАРЕ ПРИ ВЫПЕЧКЕ и просто с конвекцией и с грилем любая подойдёт?
У меня такая, в сентябре купила взамен сломавшейся после 5 лет использования Панасоник на 42 л. у которой «полетело» все что могло полететь и за ремонт просили аж 8 т. р. Снова Панасоник, потому как другой альтернативы не было: остальные модели не вписывались в интерьер кухни, либо не обладали необходимым набором функций. Пока претензий нет, готовлю все, т. к. духовки другой нет. Пар в процессе выпечки добавляла, но эффекта особо не заметила (например, чиабатту можно было в качестве орудия использовать, корка убийственно жесткая и дубовая, хотя пар добавляла), может пар не совсем эффективен, если выпекаешь на противне. Размораживание с паром хорошее, не пересушивает, выпечкой в ней не особо балуюсь, для выпечки - мульти, мясо готовить лучше в комби режиме: у меня есть овальная керамическая форма для запекания икеевская, так вот в ней курицу можно запекать часа 3-3,5 если в обычном режиме и все равно сырая будет, комби режим все исправляет.

Кстати ножи «Самура» у меня тоже есть, 3 штуки, на день рождения разорилась на 10 тр и купила серии Дамаск. Керамику сразу отмела, у меня двое детей, потому долго эти ножи не проживут (проверено на практике), сколы гарантированы. От металлических Дамаск восторга не испытываю, не стоят они таких денег. Для себя решила, что нужно было либо копить на реально дорогие ножи (они ок. 10 т. р. за один ножичек в соответствующих интернет-магазинах), либо не париться и покупать недорогие (Бернеры, Гипфели и чего там еще подобное). Вот...

арго
формочки для кексов в виде трёхярусного торта

Masinen
Девочки, а вы такой агрегат видели. Это из проф оборудования. Этих три вида. Вот этот меньший по мощности 1200, второй 1500 и температура у него до 190 градусов, а третий вариан идет с двумя чашами и стоит 100 000р
По характеристикам термомикс отдыхает)))
Вообщем такие штуки называются Термомиксеры
 Клуб помощи девайсоголикам (6)

46 577 руб. HM2E-220
Профессиональная кухонная машина для приготовления различных видов продуктов в температурном диапазоне от 25°C до 130°C, с одной рабочей емкостью объемом 2 л., двигателем мощностью 1200 Вт., текстовым дисплеем, в корпусе из окрашенной стали.

Термический миксер HotmixPRO Easy, имеет многочисленные предустановленные программы обработки продуктов. Машина готовит блюда путем предварительной установки параметров, таких как скорость, время и температура (с шагом регулировки в 1°C). Термомиксер может останавливать процесс приготовления или тепловой обработки по достижении продуктом заданной температуры.
Машина позволяет готовить самые разнообразные, и в т. ч. очень сложные блюда, не прибегая к многочисленным промежуточным операциям и не уделяя постоянного внимания процессу приготовления; Также, отпадает необходимость повторных действий, к которым обычно прибегают повара, чтобы гарантированно достигнуть нужного результата.

Термомиксер может выполнять следующие операции:
Жарить, запекать, варить, готовить на пару, готовить сладости (в масле и сахаре), молоть, выпаривать, готовить яйца (на пару, в воде, всмятку, вкрутую, перепелиные), джемы, сиропы, желе, безе (по-итальянски, по-французски, по-швейцарски), пастеризовать смеси для мороженого, готовить сахарную карамель, фондю, темперировать шоколад
Замешивать тесто в трех режимах (мягком, среднем и жестком), эмульгировать, распыляь, измельчать, отбивать, рубить, смешивать, взбивать, перемалывать, готовить паштет и фарш.

Специальные функции:
Ожидание заданной температуры. Процесс термообработки продолжается до достижения заданного температурного значения.
Отсроченный запуск. Максимальное время отсрочки составляет 4 часа.
Повтор. Повторяет последний шаг в течение заданного времени.
Разогрев. Разогревает блюда до выбранной температуры в течение установленного времени без перемешивания.

Надежность и безопасность:

Машины HotmixPRO произведены в соответствии по нормативам CE, пыле и влагозащита соответствует классу безопасности IPX1 тем самым полностью отвечает требованиям, предъявляемым к машинам для использования в общественном питании.
Изолированная рабочая емкость. Компоненты, с которыми оператор непосредственно контактирует в процессе работы, имеют специальное термоизолирующее покрытие, благодаря которому прикосновение к ним не представляет опасности для оператора;
Крышка рабочей емкости оборудована магнитным датчиком, который контролируется микропроцессором и сигнализирует о ее положении (открыто/закрыто);
Крышка оборудована затворным механизмом, который допускает ее частичное открывание с обеих сторон.
Низковольтные цепи управления.
Инновационные решения, использованные в системе контроля работы двигателя, предотвращают его перегрев, при этом напряжение автоматически регулируется микросхемой, которая реагирует на температуру в двигателе;
Двойная система защиты двигателя от перегрева: статический термостат установленный непосредственно на корпусе двигателя и микропроцессор контролирующий соотношение потребляемой мощности и температуры.
Машина имеет систему подавления вибрации. Ножки оборудованы пружинами, обеспечивающими стабильность и неподвижность машины даже при работе на больших оборотах.

Награды HotmixPRO
Две престижные награды на выставке IHMRS 2010 в Нью-Йорке в категориях «Лучшее на выставке» и «Лучший новый продукт в категории «Оборудование и Поставщики».
Награда на выставке Gulfood 2012 (ОАЭ) в категории «Лучшая инновация в кухонном оборудовании».
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЖК дисплей   есть
Рецепты   нет
Мин. температура °C   25
Макс. температура °C   130
Шаг регулировки температуры °C   1 градус
Кол-во оборотов в минуту мин.   60
Кол-во оборотов в минуту макс.   10000
Скоростные режимы   23 режима, вкл. 0 скорость, турбо и пульс
Специальные программы   нет
Автоматическая диагностика неполадок   есть
Рабочая емкость   1x2 л.
Мощность двигателя Вт.   1200
Мощность нагревательного элемента Вт.   800
Функция замораживания   нет
Максимальная потребляемая мощность Вт.   2000
Электропитание   220-230 В/50 Гц.
Материал корпуса   окрашенная сталь
Размеры мм. (ВxГxШ)   302x311x212
Вес кг.   10,5

Чучелка
Ломаю голову насчет ультразвукового аромадиффузора. Никто не пробовал? Или простой копеечной аромалампой все же обойтись и не маяться дурью?

ilga
Формочки вот нашла.
(не знаю, можно такую ссылку ставить? Я совсем запуталась ).

Сонейка
Спасибо за подарок!

Trendy
Леська , его ещё не выпустили, видимо. Там так и написано: "... который ожидает патента и только готовится к запуску в производство. "
А мне бы тоже хотелось иметь такую штуку.

Вичка
Девушки!!! Нужен совет.
Подруга подобрала себе сей девайсИК.

Сама ничего подсказать не могу, а зная обширный диапазон знаний в технике наших девочек, надеюсь найти ответ,
 а нужен ли этом девайсик?

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

В набор входит вок, каструля, фондюшница и сковорода. устройство встроен регулируемый термостат, который позволяет держать нужную температуру. Крышка прозрачная поэтому можно легко наблюдать за процессом приготовлния. Все приборы сделаны из хороших материлови поверх которых находится антипригарное покрытие. Благодаря световому индикатору легко можно легко настроить нужную температуру.

Полная характеристика:
Регулируемый термостат
Антипригарное покрытие
Можно мыть в посудомоечной машине
Не скользящие ножки
Отсек для хранения шнура
Мощность гриля - 1200 Вт
Световой индикатор
Аксессуары - вилки из нержавеющей стали, лопатка
Крышка прозрачная
Напряжение - 230 В
 Производитель Голландия!

Ася Клячина
Девушки!!! Нужен совет.
Подруга подобрала себе сей девайсИК.
 а нужен ли этом девайсик?
 Производитель Голландия!

Как можно сказать, что человеку нужно. Если соотношение цена-качество устраивает, то купить можно. Посуду можно и просто на плите использовать дома. А вот КАКЕЛОН (ФОНДЮШНИЦА) из набора так ли уж нужна будет, вряд ли кто-то часто будет фондю готовить. Ну попробует подруга раз, ну два и забросит. Вообще если это дорого, то мне бы такой набор был ни к чему.

Stafa
Я снимаю обычной шумовкой пластиковой – дешево и сердито [

Lyi
Stafa!
Если пицца тоненькая, а диаметр ее 30 см одной такой шумовкой не снять. В прошлый раз я с обоих сторон подводила почти такие же шумовки, в результате, у меня вылилась жидкость из пиццы и испачкала камень, что нежелательно.

MariV
Купила себе вот такую игрушку – экотестер – меряет радиацию и нитраты.
Дома всё перемерила – радиационный фон в норме.
Взялась за нитраты – результат – картошку, белый лук, мандарины из супермаркета эконом класса – выбросила! Меряла рыночную картошку, яблоки из Молдавии, сегодня в Метро помидоры, перец, зелень – всё в норме! Собственноручно выращенную редьку-дайкон – вообще значительно ниже нормы!
Да, прибор не очень дешевый – я долго к нему примеривалась, но сейчас – не жалею, что купила!

MariV
MariV а можно вас попросить? слышала такую вещь... вот бы проверить... сначала замерить картошку-грязную... затем помытую... затем почищенную и помытую... ну и после всех действий-отваренную... действительно ли нитраты убывают от всех этих действ? очень бы хотелось от вас узнать.. а не потелеку..
Я измеряла нитраты в очищенной от земли картошке - с землей не продается ни на рынке, ни в магазине; даже свою картошку я в этом году сначала высушила и обтряхнула, а потом заложила в погреб.
 Разницы нет - то есть, если есть нитраты, то они есть - измерение производится путем втыкания стержня прибора в тестируемый продукт.
Нитратную картошку я ни мыть, ни чистить, ни варить не буду - это не ко мне.

MariV
Возможно, так всё и есть, но меня мой приборчик убедил - картошка из «Пятерки» и с рынка. Даже муж проникся - белый лук сегодня прямо в магазине проверили - в белом луке небольшое превышение, а красный лук - в норме. Купили красный, хоть он и дешевле! На рынке продавщица очень спокойно отнеслась к моим испытаниям - я не первая с таким приборчиком овощи и фрукты покупаю. Единственно, что не очень нравится - несколько ограниченный набор фруктов и овощей - но для этого есть «Детская норма». Жидкости этот прибор не меряет, так же, как и отварные продукты.

Василика
Мы тоже как-то поигрались подобной штукой. Друг моего мужа попросил ему купить и привезти. Муж заказывал по интернету, стоил года два назад 6000руб (радиацию не меряет, только нитратомер). Пока он был у нас, перемеряли все, что обычно покупаем. Очень боялась, что после опытов придется ограничить продуктовую корзину, но почти все овощи-фрукты прошли тест. Кстати сейчас вспоминаю, что лук тоже превышал. После этого успокоились и даже не стали себе заказывать, наигрались.

Ася Клячина
Японцы и на нитраты нашли управу. Изобрели приборчик-озонатор овощей и фруктов, фрукты и овощи лежат в воде в глубокой тарелке к примеру, в неё от маленькой коробочки озонатора подаётся озон через трубочку в воду. И всё. Цена прибора 4-5 тыс. Видела где не помню, поэтому ссылки нет. Только думаю, что если заморачиваться на эти приборы и во все продукты нитратометром тыкать сначала, а после их в озоне «полоскать», то быстрее к попадёшь от переутомления.

dopleta
А разве они с перегородкой? Что продукты не будут смешиваться между собой?

Да вот в том-то и дело, на одном сайте написано:
«Единственный в мире блендер Dualetto Дуолетто с двумя вращающимися механизмами и двойным разделенным контейнером!»
А на другом:
«Продукты постоянно перемещаются сверху в низ, из одного отделения контейнера в другое, круговым движением, они постоянно возвращаются обратно к лезвиям! Такая «трехмерная восьмерка» гарантирует двойную мощь, двойную скорость, прекрасные результаты, и потребляет при этом в два раза меньше электроэнергии».
Кому верить?
Рита, ты же ее даже в свой пост скопировала!

dopleta
youtube.com...

Самое интересное, что и на сайте, где размещено это видео, под ним написано: «Это первое сверхкомпактное кухонное устройство с двумя вращающими механизмами, двумя лезвиями и уникальным разделенным контейнером".

arap
Задумалась о покупке газовой горелки для крем-брюле. Возникло несколько вопросов: какую лучше брать? Для чего еще ее можно использовать? Где и как ее потом заправлять газом?

kolenko
аrар! вот тут обсуждались эти штучки hlebopechka.ru...

Stafa
Так такие обсуждались уже кастрУли - сковородки hlebopechka.ru... и тут hlebopechka.ru..., точно такие же.

Манна
А я в пятнашки не играю. Просто подбираю температуру так, чтоб не подгорало. А то, что подальше от ТЭНа, чуть менее румяным получается.
Вот, посмотрите на оладках

Ксюшк@-Плюшк@
А там вроде покрытие керамическое, если не врут.

Вроде как керамические. Но на вид оно мне не очень понравилось. У меня есть сковороды с похожим покрытием, без масла на них жарить ни-ни, пристанет - не отодрать. Может конечно Делимано и другое покрытие использует, но даже взгляда на него хватило, что бы перехотеть её.

льга
Задумалась о покупке газовой горелки для крем-брюле. Возникло несколько вопросов: какую лучше брать? Для чего еще ее можно использовать? Где и как ее потом заправлять газом?

Мне в воскресенье привезли карамелизатор для крем-брюле. Лично я собираюсь ей кур опаливать.. Пока ещё не испытывала, так как к ней нужно газ приобрести, и не любой, а именно бутан. Даже не искала его ещё в продаже, холодно на улице.. по инету посмотрела... могут трудности возникнуть именно с бутаном, в продаже как-то больше пропан-бутан предлагают, а он говорят быстро сопло забивает. Когда испытания проведу - отпишусь.
У меня такой, выбран был из-за умеренной цены.

Санди
А у меня вот такая горелка, регулируется пламя и заправляется обычным газом для зажигалок Это муж покупал в Эпицентре для каких то своих целей, а я у него спионерила

Nat_ka
Пришла пожаловаться Позвонили мне вечерком из ТВшопа и начали что-то предлагать. Бытовую технику Наивные Я попутно открыла сайт и смотрела на то, о чем говорят. Когда каталог дошел до кухонных весов, я увидела те, что с зелененькой ручкой и чашей. Но девушка мне упорно предлагала новинку: «весы, которые все расскажут и даже про то, сколько в продукте холестерина». я ее немножко обсмеяла по этому поводу и сказала, что уж лучше давайте зелененькие. Барышня, рассказывая о них, сказала, что они еще и температуру продукта измеряют. На фото весы такие, как эти:

а это с каталога:

А получила я такое чудо:

была в шоке минут 15. За такие деньги...

lunova-moskalenko
А получила я такое чудо:

была в шоке минут 15. За такие деньги...
Срочно возвращайте. Это 100% обман покупателя, если что можете сказать что обратитесь в общество защиты потребителей. Мы (продавцы) ох как не любим с ним связываться. Дешевле вернуть деньги за товар, чем через них общаться. Мне вон тоже позвонили, правда молодой человек. И на каждое его слово у меня был готов ответ. Он бедненький аж наверное покраснел там от злости что у этой Надежды оказывается все есть. ну ни чем он меня не пронял. Броня к ним у меня крепка!

Кошатница
Лен, как чаша? С ручками без? какие программы? ну и вообще пиши... ждююю.

Чичас накатаю, жди.

Ну вот, сделала немножко фоток. В меню: каша, жаркое, суп, запеканка, холодец, свинина, говядина, курица. А кастрюлька, специально сделала фотку с боку, чтобы увидели ее толщину и на весах, покрытие, тоже сказочное. Вообщем по быстрому запихнула сварить стаканчик риса и в гриле котлетки, уже прокричали, что все готово. Кастрюлька на 4 литра, т. к. на 5 у меня уже есть, специально взяла 4-литровую. Да, забыла написать, в процессе готовки она сама автоматически стравливает лишнее давление. После приготовления можно принудительно кнопкой сбросить давление, а можно подождать. когда она сама это сделает. Пока все. Пошла глядеть, что мои кастрюльки сварганили.

сонейка
Как Вам это? В нашем городе на СП, правда пока только в изучении спроса. Хочу прикупить...
Lékué Citrus Mister play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Eliminate the middle man—get citrus mist straight from the source. Just pop the mister right into the fruit to spritz soft drinks, cocktails, salads, seafood and more. The items featured in this video can be purchased at: Клуб помощи девайсоголикам (6) - 903038
PT
True
2012-12-26T05:21:41+04:00
embedUrl

сонейка
Ну что вы все ведётесь на разную ерунду? Сколько раз можно попшикать из этого устройства с лимоном?
Прям детский сад... :girl_pinkglasses:

Вот ещё видео, там видно, что много раз (понажимаешь на лимон - и снова прыскай ). А цену я не знаю, организатор ещё не написал. И это будет оптовая цена + оргпроцент, как на СП.

youtube.com...

Леська
Дык и я тож, потому и написала! ГДРовское так вкусно пахло! Болгарское тоже, розами...

На днях решила проморозить детское приданое (до сих пор берегу шикарную мутоновую детскую шубку, не могу расстаться ), так в коробке нашла мыло тех времен. Трудно поверить, но оно до сих пор приятно пахнет, не изменилось в цвете и не рассыпалось.

Taia
У кого газ плиты - очень хороши сковороды Чудо гриль-газ. Шашлык в них получается очень-очень хороший, настоящий, почти как на костре. Различия только в наличии запаха дымка. А в таких электрических шашлычницах читала отзывы что мясо сушит.
Но не смею утверждать т. к. у меня её нет, а есть сковорода.

kirch
У кого газ плиты - очень хороши сковороды гриль-газ. Шашлык в них получается очень-очень хороший, настоящий, почти как на костре. Различия только в наличии запаха дымка. А в таких электрических шашлычницах читала отзывы что мясо сушит.
Но не смею утверждать т. к. у меня её нет, а есть сковорода.

Подтверждаю. После того как купили сковороду гриль-газ, шашлычницу забросили (хотя и раньше не часто пользовались, и шашлыки были не очень и мыть муторно). А в сковороде чуть ли не каждые выходные делаем. Вкуусно. Да и всякое другое можно запекать. Так что если у вас газ - рекомендую

Taia
КАК, у вас ещё нет сковороды Чудо Гриль-газ?
 Тогда вам сюда hlebopechka.ru...

Lagri
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1579798.html
По ссылке аж 630 грн?! Это 2368 р., очень дорого. Обычно в Украине дешевле, а тут... А у нас точно такая же всего 880 рублей в гипермаркете Карусель.

Леська
Получила приспособление наконец-то! Прыскает – испытание прошло отлично – салат мокрый, я довольная!

Вичка

Ух ты! только что увидела, что есть программка «запеканка», я не встречала такие программы в мультях.

Кошатница
Викусь, вот фотки, обещанные, та, что побольше от 5005, а поменьше от 4002.

Танюлька, но какая же она классная, а место можно найти.

Qween
А в таких электрических шашлычницах читала отзывы что мясо сушит.

Девочки, у меня, моих родителей и у сестры есть по такой шашлычнице советского производства. Хочу сказать доброе слово в пользу этих шашлычниц.

Шашлыки получаются прекрасные, очень-очень сочные, равномерно румяные. Когда мясо снимаю с шампуров, то сок аж струится.

Самое главное не передержать мяско. Порезать надо не очень крупно, замариновать как любите (мы в кефире больше всего любим). Когда все шампурчики с мясом поставлены на своё место, то включаю в розетку. С момента как лампа станет красной надо жарить 19-20 минут, не более.

У разных шашлычниц немного через разное время краснеет лампа. У моей через 2 минуты, у сестры через 3 минуты, у родителей не примечала.

У меня аэрофритюрница в большом почёте, но шашлычницу при этом не забыла. Она нам частенько мяско готовит, очень быстро и вкусно.

Моется легко. Шампуры промываю с мочалкой металлической обычной, а чашечки слегка замачиваю, то сок с жиром сами отходят, даже скрести не надо. Колбу промываю чисто символически, ну а больше там мыть нечего.

В общем, не согласна я когда пишут, что мясо в ней не очень удаётся и мыть муторно.

Stafa
Викусь, вот фотки, обещанные, та, что побольше от 5005, а поменьше от 4002.

Танюлька, но какая же она классная, а место можно найти.
Каструльки они обсуждают от Оурсона скороварок.

Sens
температура при глазурировании около 800 градусов. органика вся сгорает.
что туда можно добавить? кроме красок...

Qween
Шпилечка, не спеши тратить деньги на приспособления для овощей вверх ногами.

Почитай, как мой папа выращивает такие овощи с помощью обычных бутылок.
Это элементарно и не затратно.

Девочки, я фотку нашла прошлогоднюю, где видно как мой папа выращивает в подвешенном состоянии помидоры, перец и баклажаны:

Только фотки надо повернуть на 90 градусов, а то что-то радикал не хочет.

Получается что бутылка сверху, а кусты внизу.

Sens
И этой вонючей краской, они (китайцы), наверное, красят чайники и добавляют в глазурь Потому, наверное, их керамические чайники так жутко воняют...
глазурь - это стекловидное вещество, у неё не может быть запаха.
красители, кот. в неё добавляют, могут быть только минеральными, после спекания запах они давать не могут.
у чайников запах из-за некерамических материалов.

Sens
Манна, глазурь керамики по своим физико-химическим свойствам похожа на стекло. т. е. она так же как стекло химически и биологически инертна. и у неё не может быть запаха.
температура глазурирования около 800 градусов. все добавки органического происхождения неизбежно сгорят.

Манна, по секрету....
после того, как Ирр почти купила «Минт с тряпкой», я понял, что её базар мысли-высказывания надо фильтровать...

Ксюшк@-Плюшк@
а мне вот такое понравилось

У нас такой наборчик сейчас со скидкой в 500 рублей (~31 $ вместо 46) в соседнем магазине завалялся. Я вот тоже призадумалась - купить что ли.

exiga
Да какая, собственно разница что именно и во что добавляют китайцы?! Сам факт того, что они СПОСОБНЫ добавить любую гадость в самую безобидную вещь.
Согласна на 100%!!! Когда-то (лет 10 назад) купили дитю колготки китайские, причём не ядовитого оттенка. Когда после первого же дня носки вечером сняли колготки, то на попе, где были два задних шва образовалась жуткая припухлость, похожая на ожог! Мы лечили это раздражение наверное года 2, долечились в итоге гомеопатией, но с тех пор китайские вещи для меня очень стрёмные

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте