Удивили
Кстати да...
Капусту не ем, но всë равно интересно, как/чем именно она мешает похудательному процессу?
Пряник
Удивили
Остается только цукини, потому что огурцы, помидоры, перец зимой есть невозможно. Как быть?Я в этом году помидоры немного посушила (не до конца) - и в морозилку. Печеные баклы заморозила. Раньше сушила кабачки и баклы, добавляла в супы и тушеные овощи. И репа с брюквой термообработанные (но брюквы в прошлом году нигде не было. только репа).
Но только у меня постоянно вопрос возникает до какой степени. Кто как себе идеальный вес высчитывает?Есть показатель под название ИМТ - индекс массы тела. Там есть люфт, естественно. Конечно, ничего абсолютного нет, но на него можно в первом приближении ориентироваться. В моем случае об идеальном весе речь не шла в принципе, мне важно было достичь нормальных цифр сахара крови, триглицеридов, снизить АД. Кроме того, показателем сброса является не только вес, но и объемы. Все это можно зафиксировать и следить за изменениями.
квадрат веса (в кг) нужно разделить на рост (в см)Вес в килограммах разделить на квадрат роста в метрах! например 63кг/(1,63*м1,63м)
В разных калькуляторах указывается разный вес, при этом даже показатель ИМТ имеет разное значение. В одном даже мои 68 кг при росте 170 см сочли предожирением.при росте 170 см. 68 кг ожирение?
Вопрос в том, что для роста 170 пишут идеальный вес от 50 до 60 кг, но я при весе 60 кг становлюсь 42 размера. А при весе 50 я просто скелет.
В одном даже мои 68 кг при росте 170 см сочли предожирением.Анита, это, скорее всего, не медицинский калькулятор, а так сказать современный - в рамках нынешней моды на моделек-Шкелетиков.
шкилетиком мне с моей мышечной массой не быть)))ну и хорошо, что масса мышечная, а не жировая! И зачем тогда худеть?
что у меня лишних 15! кг.ну я ж говорю, что нынче совсем другие стандарты...
Анна, с индексом массы тела такая фигня: при одном и том же росте и весе люди могут очень сильно отличаться по объемам.Да это понятно, и не только объемами, но и пропорциями. Я же говорю, что это можно рассматривать в первом приближении. И руководствоваться здравым смыслом.
В одном даже мои 68 кг при росте 170 см сочли предожирением.Я бы не воспринимала это как руководство к действию.
При этом в любом весе чувствую себя отлично, ни одышек, ни слабости.Вот и я свои 98кг абсолютно не чувствовала И сейчас, сбросив 23кг, никакой разницы в самочувствии не ощущаю. Но показатели крови красноречиво говорят сами за себя.
а какие показатели смотреть надоПри таком весе, как был у меня - сахар крови и липидный спектр. Диабет 2 типа уже был на пороге. После сброса веса все нормализовалось. Но думаю, что это не твой вариант - не тот вес и не тот возраст.
Так что, в голове я всегда толстая...Фигня ЭТО ФСЁ!!! Программу в голове срочно ПОМЕНЯТЬ! Мама - это мама, а Анита - это отдельный сам себе единственный и красивый экземпляр!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
я думаю подсчет калорий играет достаточно весомую роль.Я согласна, считаю, что ограничение калорийности - самый эффективный метод сброса веса. Но дело в том, что обычно на низкой калорийности мне очень хочется есть, а эти сеансы гипноза помогают с этим справится и чувство голода за сутки появляется редко и слабое, с которым легко справиться. Должна ещё добавить, что с апреля этого года и по настоящее время я на 16-ти часовом голодании, не ем с 23 часов до 15 часов следующего дня. За это время сбросила 7 кг. Но на нём без гипноза у меня была калорийность около 1800 ккал, а сейчас резко и её снизила без признаков чувства голода. Почему я на такой системе (16-часовое голодание), просто я с утра есть не хочу и мне гораздо легче выдержать малую суточную калорийность.
считаю, что ограничение калорийности - самый эффективный метод сброса веса.Светлана, тогда почему при использовании самого эффективного метода твой вес далеко не идеален? О каком 16-часовом голодании ты толкуешь? Причем без кавычек. Разве можно ночь включать во время «голодания»? Ночью в принципе не едят, а те, кто хочет сбросить вес, не едят и вечером, но при этом едят в 1 половину дня. Про то, что ты не ешь до 3-х часов дня я вообще не комментирую. Малая суточная калорийность ведет только к снижению общего обмена, и как следствие - к снижению темпов сброса веса. Это всем и давно известные истины, и ты своим примером их только подтверждаешь, на мой взгляд.
Если человек ложится в 10, то не есть после 6-7 нормально, но принудительный голод при отбое часа в 2 ночи не вариант. На голод организм реагирует накоплением запасов.Я работала сутками, ночью часов до 5 утра не ложилась часто ни на минуту, т. е не просто не спала до 2-х, как сейчас. И при этом последний прием пищи (сибаритский коктейль) был в 18.00. Дальше - только сырые овощи без соли и заправки и какао на воде. Так что ни о каком голоде речь не шла - морковка и капуста его прекрасно утоляют
то это самый эффективный метод и самый безопасный, потому что в организм попадает все необходимые элементы и не надо душиться одним творогом, как на Сибарите.Никто на Сибарите не душится одним творогом, это самая физиологичная система, включающая необходимое количество всех необходимых компонентов. Для этого надо просто вникнуть, а не провозглашать голословно. И если 120кг достигнуто за 3 года усилий - результат явно неудовлетворительный. Но оценка - вещь субъективная, кому-то и может понравиться.
И если 120кг достигнуто за 3 года усилий - результат явно неудовлетворительный.Конечно - это легко говорить тем, у кого вес 90, то можно и сбросить 20 кг за год, хотя тоже без срывов не обойтись. А вот когда 60 кг сбрасывать надо, то за длительное время срывы неизбежны, а они, как известно, дают набор веса и потом от этого набора тоже надо избавляться.
за длительное времялюди наоборот настолько привыкают к интенсиву, сбрасывая до 50 кг за год, что не хотят переходить на поддерживающий вариант и драйв. Сейчас там как раз такая женщина в реальном времени присутствует.
я худею с комфортом, не собираюсь над собой издеваться.Хозяин - барин, это тоже всем известно. Только в понятие «комфорт» люди вкладывают разное. Кто-то хочет жить активной жизнью, без болей в суставах, позвоночнике и желчном пузыре, без диабета и гипертонии. Но мне твоя точка зрения понятна, она, безусловно, имеет право на существование.
И потом, что тоже всем известно, я худею с комфортом, не собираюсь над собой издеваться.А жить со 120 кг. комфортно?
Дальше - только сырые овощи без соли и заправки и какао на воде. Так что ни о каком голоде речь не шла - морковка и капуста его прекрасно утоляютТак вот и я о том же, совсем не есть нельзя.
И похудела на 23кг.Это круто! Начинаю верить, что я свои 4,5 кг добью))) Хотя, да, трудно сходят. Вниз идут только при калорийности 1000-1100 в день. Но у меня как минимум в выходные получается держать.
Сегодня отвес 500 грамм. Итого за 8 дней - минус 2,4 кг.
Преимущества неинвазивных процедур перед пластической хирургией
Идеальный силуэт: как подобрать правильный вырез и одежду для широких плеч
Стайлеры и мультистайлеры Kitfort
Ароматерапия - советы на каждый день
Истории похудения работников IT-сферы
Белоснежные и здоровые зубки, как этого добиться?
Пусть кастрюли подождут, красота за 5 минут
Как уговорить мужа купить очередной девайс
Чем отличаются мужские шампуни от женских
Другие новогодние рецепты