15 февраля я начала голод на воде
как я дошла до такого состояния - всегда любила поесть, сладкое на первом месте, предрасположенность к полноте
4 года назад упала на работке с неисправной стремянки - нарушила правую руку, через полгода мне её (дай бог здоровья массажистке Тане) вправили, ттт, очень ушибла ногу, гематома была ого-го! как результат - ограничение в движениях, а аппетит никуда не делся... ходьба на работку-домой-по дому
3 года назад сильно подвернула ногу, как сказала врач - лучше б эту лодыжку сломала, восстанавливалась тоже где-то полгода, опять малоподвижный образ жизни, хватало сил только на работку-домой-по дому, апппетит никуда не делся...
так что вот. вышла на пенсию. на работку можно не ходить. времени куча. здоровья нет. очень напугалась. дожидаться постепенного похудания времени уже не было. в больничку ложиться и не могу и не могла никогда по семейным обстоятельствам (один раз лежала 2 недели- лапароскопия желчного пузыря (камень)10 лет назад).
так что - спасение утопающих дело рук самих утопающих - вошла в голод. 9 марта вышла из голода
через неделю ночью услышала как побежала кровь по венам в бедре, просто зажурчала, боль в ногах ушла, я стала спать, не просыпаясь каждый час
опало пузо, стало легче дышать, давление на печень уменьшилось
с каждым днем объемы со всех сторон уменьшались, как сказала моя подруга - таешь, Снегурочка, обвислостей нет, подбородок подтянулся, щёки тоже, нижняя часть живота, опадая, не повисла мешочком, а уменьшилось со всех сторон, естестественно еще есть брюхатость, всё, чтонажрато непосильным трудом сдаваться не хочет
конечно, постоянно хотелось спать, выходила с собачиком погулять, холодно- прогулки с той-терьером минут по 15-20, не на далёкие расстояния и по городу ходила, домашние дела по минимуму, спасибо мультяхам да прочим помощникам
мёрзла, что при голоде нормально
тяжело было подниматься на свой 3 этаж, слабость основное -
вес был 115 кг - стал 90 кг
сейчас минимум 2 недели - овощи, каши на воде, лёгкие овощно-крупяные супчики, фрукты, вечером простокваша
ну, а потом только от меня зависит - жить или не жить, держаться малосладкого питания или пойти на поводу пуза
причины - вес, сердце, суставы, от внутреннего варрикоза постоянные боли в руках, ногах, трудность при движениях, последняя капля - опухли лодыжки, стали красновато-синеватыми
как я дошла до такого состояния - всегда любила поесть, сладкое на первом месте, предрасположенность к полноте
4 года назад упала на работке с неисправной стремянки - нарушила правую руку, через полгода мне её (дай бог здоровья массажистке Тане) вправили, ттт, очень ушибла ногу, гематома была ого-го! как результат - ограничение в движениях, а аппетит никуда не делся... ходьба на работку-домой-по дому
3 года назад сильно подвернула ногу, как сказала врач - лучше б эту лодыжку сломала, восстанавливалась тоже где-то полгода, опять малоподвижный образ жизни, хватало сил только на работку-домой-по дому, апппетит никуда не делся...
так что вот. вышла на пенсию. на работку можно не ходить. времени куча. здоровья нет. очень напугалась. дожидаться постепенного похудания времени уже не было. в больничку ложиться и не могу и не могла никогда по семейным обстоятельствам (один раз лежала 2 недели- лапароскопия желчного пузыря (камень)10 лет назад).
так что - спасение утопающих дело рук самих утопающих - вошла в голод.
результаты - на 3 день начали спадать отёки на ногах, на 5 день ушла багровость, некоторая краснота и болезненность кожи ещё остались, внутренних болей нет
через неделю ночью услышала как побежала кровь по венам в бедре, просто зажурчала, боль в ногах ушла, я стала спать, не просыпаясь каждый час
опало пузо, стало легче дышать, давление на печень уменьшилось
с каждым днем объемы со всех сторон уменьшались, как сказала моя подруга - таешь, Снегурочка, обвислостей нет, подбородок подтянулся, щёки тоже, нижняя часть живота, опадая, не повисла мешочком, а уменьшилось со всех сторон, естестественно еще есть брюхатость, всё, что
конечно, постоянно хотелось спать, выходила с собачиком погулять, холодно- прогулки с той-терьером минут по 15-20, не на далёкие расстояния и по городу ходила, домашние дела по минимуму, спасибо мультяхам да прочим помощникам
мёрзла, что при голоде нормально
тяжело было подниматься на свой 3 этаж, слабость
вес был 115 кг - стал 90 кг
- талия* 140 см - 100 см
вчера после 4 часов дня вышла из голода - пожевала кусочек черного хлеба с чесноком, не глотая, через часик выпила стакан сыворотки, можно любую кисломолочку - простокваша, кефир, не жирную, и всё
сейчас минимум 2 недели - овощи, каши на воде, лёгкие овощно-крупяные супчики, фрукты, вечером простокваша
ну, а потом только от меня зависит - жить или не жить, держаться малосладкого питания или пойти на поводу пуза

Другие новогодние рецепты