Ssylka

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 8)

цыганка
По ссылке советую зайти, так как там есть фото и описание агрегата

ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)

Caprice
А это вариант для байкеров Все сооружение сверху замаскировать мотоциклетным шлемом аналогичной расцветки и сбоку притулить колесо

GenyaF

*Анюта*
Анюта, а у вас цена за канализацию отдельно идет или уже в тариф входит?
Водоотведение оплачивается ещё отдельно!

Танюша
У меня вчера дочь купила вот такой мини биотуалет:

makabusha
Осталось в темке продемонстировать как работает мини био туалет))))))).. а то ж непонятно)

dopleta
Осталось в темке продемонстировать как работает мини био туалет))))))).. а то ж непонятно)
У нас в аптеках давно продается этот «супер пис-пис». В принципе, наверное, это спасение для автомобилистов, часами стоящих в пробках. Даже сама подумывала купить, когда пару раз была на грани разрыва пузыря

Caprice
У нас в аптеках давно продается этот «супер пис-пис». В принципе, наверное, это спасение для автомобилистов, часами стоящих в пробках. Даже сама подумывала купить, когда пару раз была на грани разрыва пузыря
А, кстати, действительно, идея хороша. По идее, стоимость этой «радости» должна быть, примерно, как цена подгузников. Вот, только, как осуществить этот «пис-пис» в пробке, когда достаточно прохладное время года (в смысле обнажить соответствующие органы тела), а вокруг в пробке тоже водители. Все ведь достаточно прозрачно...
Может тогда имеет смысл, собираясь в дорогу, где возможны многочасовые пробки, надевать подгузники для взрослых?

Luysia
Хоть и пишут что унисекс, но всё ж эта штука больше мужчинам подойдёт!

У нас я такого не видела, может правда и не смотрела...

Камусик
Хоть и пишут что унисекс, но всё ж эта штука больше мужчинам подойдёт!

Согласна! И в той же пробке, мужчине это сделать реальнее (если еще и тонировка хорошая ).

dopleta
Ой, девоньки, когда припрёт, уж как-нить извернёмся!

Гну
Ой, девоньки, когда припрёт, уж как-нить извернёмся!
И со словами: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь, пристроимся в укромном уголке-закутке.

Была свидетелм одного случая в кафе, в котором, естественно, был и WC. Вдруг из группы хорошо подпивших мужичков один встает и целеустремленного выходит из кафе, обогнув угол, развернулся лицом к кафе с затемненными стеклами, и начал процесс. Стоит по сторонам оглядывается, но изрядно подвыпившему было невдомек, что его как на блюде с голубой каемочкой обезревают все посетители кафе.
Вот так было сделано «тайное» пипи у всех на глазах.

Танюша
Luysia, этот «супер пис-пис» производит Киев.

Luysia
О как!

льга

цыганка

albina1966

Прям арт-объект из туВалетной бумажки! Прикольно!

цыганка

Гну
Цыганка
Отличное дерево для туалетной бумаги, надо взять на вооружение.

Скарлетт
Цыганка
Отличное дерево для туалетной бумаги, надо взять на вооружение.
Ага, и главное - стратегический запас всегда есть! (Бо все на виду )

искусницаЯ

Скарлетт
Оксан, на эластичный айсинг похоже! Или меня на этом заглючило? С утра коврики ищу!

искусницаЯ
А я мотивы для айсинга искала.. а нашла мотив для туалета Так что не одну тебя!

Гаша
Удалите пож

цыганка
Нержаавеейкааа..

арго
карооший!

Luysia
... и зелёный крокодил!

Sens
Нержаавеейкааа..

это из поезда?
... и зелёный крокодил!

а крокодил из Икеи!!!

цыганка

арго
батарея (радиатор) в ванной

арго

albina1966
[/URL]

Это, наверное, для эксгибиционистов.

Песня
[/URL]
Ой, а я бы в такую ванну не рискнула... - там уже кто-то есть...

Танюша
А я бы с удовольствием такую ванну себе сделала, только вот как.

льга
Идеи в ванную «Сделай сам»

Пропилы в полке шкафчика для зубных щеток.

Кусок пластиковой трубы с пропилами для хранения бритвенных станков.

Пластиковая плитка внутри тумбочки для защиты ДСП-шной полки от влаги и для лёгкой уборки.

цыганка
Зашла посоветоваться. Как обычно денег на все не хватает, ну, это обычное дело. Так вот. У меня давно занимают место детская кровать и к ней комод (из МДФ). Предстоит стройка и еще одна ванная комната. Видела в интернете люди переделывают детские комоды в тумбочки под раковины. Как думаете стоит мне заморачиваться? Будет ли это экономией? То есть надо купить раковину, врезать ее в комод, а столешницу замозаить чтоб не могла.

пример:

кровать ваще не знала как пристроить, может так? Мне младшему все равно стол понадобится к школе

albina1966
Зашла посоветоваться. Как обычно денег на все не хватает, ну, это обычное дело. Так вот. У меня давно занимают место детская кровать и к ней комод (из МДФ). Предстоит стройка и еще одна ванная комната. Видела в интернете люди переделывают детские комоды в тумбочки под раковины. Как думаете стоит мне заморачиваться? Будет ли это экономией? То есть надо купить раковину, врезать ее в комод, а столешницу замозаить чтоб не могла.

пример:

кровать ваще не знала как пристроить, может так? Мне младшему все равно стол понадобится к школе

Интересные варианты переделки, сама люблю че-то такое перестроить и приспособить. Единственное, МДФ в ванной комнате как себя поведет, не покорежит ли его, все ж таки там влажность. В ванную как то лучше все ж таки мебель из пластика.

арго
вот когда покорёжит.. тогда и будешь менять... бум искать.. что можно сделать из детской кроватки и комода.. чтой то я видела.. но мимо прошла.. ни комода ни кроватки уже нету..

цыганка
НЕ знаю как из пластика, у меня сейчас в одной из дерева лакированная, во второй санузел куплена икеевская из ДСП кажется. Значит видимо можно. Правда комод предназначался в комнату, не знаю.. конечно же в ванной вода и влажность выше, но смотрю люди делают, интернет кишит такими переделками

льга

Я бы у тумбочки отпилила деревянные ножки и приделала металлические или пластиковые.
Стол из кроватки для ребенка не подойдет. Можно сделать что-то подобное, как на картинке, но для других целей.
Во-первых ноги ребенку некуда будет девать, а значит неправильная посадка-здравствуй сколиоз. Во-вторых стеклянная столешница не айс для парты.

albina1966
Просто пример приведу. У меня во дворе мойка из ДСП, выставляем только на лето. Она за 3 года все летние дожди пережила, начала потихоньку расслаиваться, но еще жива. Так что думаю влажность в ванной не такая уж и большая по сравнению с проливным дождем. Прослужит такой вариант из МДФ еще ого-го. Только дверь в ванную почаще оставлять открытой. А задумка очень неплохая.

Камусик
Я бы у тумбочки отпилила деревянные ножки и приделала металлические или пластиковые.
Стол из кроватки для ребенка не подойдет. Можно сделать что-то подобное, как на картинке, но для других целей.
Во-первых ноги ребенку некуда будет девать, а значит неправильная посадка-здравствуй сколиоз. Во-вторых стеклянная столешница не айс для парты.

100% поддерживаю! А тумбочка, все-таки, не для ванной... долго не прослужит.

арго
поделки из детской кроватки

креслоhttp:

столик.. но не очень..

вот это интересно

вот это тоже интересно!

картинки не перенести.. так что смотри сама.. а я пошла про комод искать

цыганка
Тумбочка на колесах, кровать тоже. Колеса придется снять по любому, и на тумбу приделать ножки. Мой комод выглядит иначе, он вообще без ног.

из кровати видела и др. вариант стола

кстати кровать у меня тоже другая Это просто как идея, а уж как под свое это применить надо думать.

albina1966
Тумбочка на колесах, кровать тоже. Колеса придется снять по любому, и на тумбу приделать ножки. Мой комод выглядит иначе, он вообще без ног.

кстати кровать у меня тоже другая Это просто как идея, а уж как под свое это применить надо думать.

Надо открыть новую темку: " Абажди покупать выбрасывать!» Я решетку от детского манежа приспособила под сушилку для полотенец (выше писала).

арго
последняя раковина очень нравиться!

цыганка
Я решетку от детского манежа приспособила под сушилку для полотенец (выше писала).
сушилка из дерева (а кровать из бука) мне не пойдет, у нас в израиле нет отопления как у вас.. то есть полотенца мотаются на нержавейке, а лучше их выносить сушить на улицу. В ванной обычно окно на улицу, такое вот естественное проветривание

цыганка
А тумбочка, все-таки, не для ванной... долго не прослужит.
нам бы только до *красных* продержаться и место в спальне освободить

льга

кстати кровать у меня тоже другая

Вот это грамотный вариант стола, особенно если придумать такое крепление, чтобы можно было менять высоту столешницы, то долго может послужить. Ещё бы внизу перекладину для ног приделать.

Думаю, что и тумбочка в ванной сгодится, если её слишком водой не заливать. Климат у вас не влажный, ванная вторая будет. Если аккуратно пользоваться, то ничего страшного. А если ещё разукрасить тумбочку (хотя бы отдекупажить), то будет полный эксклюзив.
Пример.

цыганка
в моем комоде столешка очень выгодно выступает по всему периметру комода, то есть ящики прикрыты как зонтиком. Плюс хочу покрыть ее плиткой.

Надо открыть новую темку: " Абажди покупать выбрасывать!»
открывай будет время может что и подброшу в этом направлении, например:
Girls cute and cheap ROOM MAKEOVER finale play thumbnailUrl ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения)
So, this is the before and after of the cute girls room makeover for my little sister. She can put out posters or whatever else she feels needs to go back up on the walls- but it turned out neat, organized and great! Feels less cluttered and more…ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) - 1056172
PT9M
True
2013-04-28T00:28:14+04:00
embedUrl

цыганка
А можно такую икеевскую сверху плюхнуть. Измерила столешницу комода 60х100 см.. а эта икеевская раковина 100х48

арго
кстати.. насчёт влагостойкости.. смотрю сейчас по НТВ -дачный ответ... там показали дом в подмосковье построенный ВЕСЬ из фанеры.. даже ванная с душем отделана фанерой.. т. е. и полы и стены в ванной и везде всё из фанеры (ну это не сам ремонт.. а как бы разговоры о том какие дома бывают) но к сожалению проворонила (кофе бегала наливать) чем он её эту фанеру обрабатывал.. чтобы она свойство кафеля (непромокашки) заполучила.. надо запись искать и по новой смотреть..

lunova-moskalenko
кстати.. насчёт влагостойкости.. смотрю сейчас по НТВ -дачный ответ... там показали дом в подмосковье построенный ВЕСЬ из фанеры.. даже ванная с душем отделана фанерой.. т. е. и полы и стены в ванной и везде всё из фанеры (ну это не сам ремонт.. а как бы разговоры о том какие дома бывают) но к сожалению проворонила (кофе бегала наливать) чем он её эту фанеру обрабатывал.. чтобы она свойство кафеля (непромокашки) заполучила.. надо запись искать и по новой смотреть..

цыганка
Наводила порядок в компе, встретила фото своего комода:

арго
Наводила порядок в компе, встретила фото своего комода:

может не стоит переделывать.. комод всегда очень-очень нужен

Надюш.. спасибки! а то их официальный сайт.. всё время глючит

цыганка
Израильские туалеты Плитка ручной росписи