По ссылке советую зайти, так как там есть фото и описание агрегата

цыганка
А это вариант для байкеров Все сооружение сверху замаскировать мотоциклетным шлемом аналогичной расцветки и сбоку притулить колесо
Анюта, а у вас цена за канализацию отдельно идет или уже в тариф входит?Водоотведение оплачивается ещё отдельно!
Осталось в темке продемонстировать как работает мини био туалет))))))).. а то ж непонятно)У нас в аптеках давно продается этот «супер пис-пис». В принципе, наверное, это спасение для автомобилистов, часами стоящих в пробках. Даже сама подумывала купить, когда пару раз была на грани разрыва пузыря
У нас в аптеках давно продается этот «супер пис-пис». В принципе, наверное, это спасение для автомобилистов, часами стоящих в пробках. Даже сама подумывала купить, когда пару раз была на грани разрыва пузыряА, кстати, действительно, идея хороша. По идее, стоимость этой «радости» должна быть, примерно, как цена подгузников. Вот, только, как осуществить этот «пис-пис» в пробке, когда достаточно прохладное время года (в смысле обнажить соответствующие органы тела), а вокруг в пробке тоже водители. Все ведь достаточно прозрачно...
Хоть и пишут что унисекс, но всё ж эта штука больше мужчинам подойдёт!
Ой, девоньки, когда припрёт, уж как-нить извернёмся!И со словами: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь, пристроимся в укромном уголке-закутке.
Прям арт-объект из туВалетной бумажки! Прикольно!![]()
ЦыганкаАга, и главное - стратегический запас всегда есть! (Бо все на виду )
Отличное дерево для туалетной бумаги, надо взять на вооружение.
Нержаавеейкааа..это из поезда?![]()
... и зелёный крокодил!а крокодил из Икеи!!!
![]()
[/URL]Это, наверное, для эксгибиционистов.
[/URL]Ой, а я бы в такую ванну не рискнула... - там уже кто-то есть...
Зашла посоветоваться. Как обычно денег на все не хватает, ну, это обычное дело. Так вот. У меня давно занимают место детская кровать и к ней комод (из МДФ). Предстоит стройка и еще одна ванная комната. Видела в интернете люди переделывают детские комоды в тумбочки под раковины. Как думаете стоит мне заморачиваться? Будет ли это экономией? То есть надо купить раковину, врезать ее в комод, а столешницу замозаить чтоб не могла.Интересные варианты переделки, сама люблю че-то такое перестроить и приспособить. Единственное, МДФ в ванной комнате как себя поведет, не покорежит ли его, все ж таки там влажность. В ванную как то лучше все ж таки мебель из пластика.
пример:![]()
![]()
кровать ваще не знала как пристроить, может так? Мне младшему все равно стол понадобится к школе
![]()
Зашла посоветоваться. Как обычно денег на все не хватает, ну, это обычное дело. Так вот. У меня давно занимают место детская кровать и к ней комод (из МДФ). Предстоит стройка и еще одна ванная комната. Видела в интернете люди переделывают детские комоды в тумбочки под раковины. Как думаете стоит мне заморачиваться? Будет ли это экономией? То есть надо купить раковину, врезать ее в комод, а столешницу замозаить чтоб не могла.Я бы у тумбочки отпилила деревянные ножки и приделала металлические или пластиковые.
кровать ваще не знала как пристроить, может так? Мне младшему все равно стол понадобится к школе
![]()
Я бы у тумбочки отпилила деревянные ножки и приделала металлические или пластиковые.
Стол из кроватки для ребенка не подойдет. Можно сделать что-то подобное, как на картинке, но для других целей.
Во-первых ноги ребенку некуда будет девать, а значит неправильная посадка-здравствуй сколиоз. Во-вторых стеклянная столешница не айс для парты.
Я бы у тумбочки отпилила деревянные ножки и приделала металлические или пластиковые.Тумбочка на колесах, кровать тоже. Колеса придется снять по любому, и на тумбу приделать ножки. Мой комод выглядит иначе, он вообще без ног.
Стол из кроватки для ребенка не подойдет. Можно сделать что-то подобное, как на картинке, но для других целей.
Во-первых ноги ребенку некуда будет девать, а значит неправильная посадка-здравствуй сколиоз. Во-вторых стеклянная столешница не айс для парты.
Тумбочка на колесах, кровать тоже. Колеса придется снять по любому, и на тумбу приделать ножки. Мой комод выглядит иначе, он вообще без ног.Надо открыть новую темку: " Абажди
из кровати видела и др. вариант стола![]()
кстати кровать у меня тоже другая Это просто как идея, а уж как под свое это применить надо думать.
![]()
Я решетку от детского манежа приспособила под сушилку для полотенец (выше писала).сушилка из дерева (а кровать из бука) мне не пойдет, у нас в израиле нет отопления как у вас.. то есть полотенца мотаются на нержавейке, а лучше их выносить сушить на улицу. В ванной обычно окно на улицу, такое вот естественное проветривание
А тумбочка, все-таки, не для ванной... долго не прослужит.нам бы только до *красных* продержаться и место в спальне освободить
из кровати видела и др. вариант стола![]()
кстати кровать у меня тоже другая
Надо открыть новую темку: " Абаждиоткрывай будет время может что и подброшу в этом направлении, например:покупатьвыбрасывать!»
кстати.. насчёт влагостойкости.. смотрю сейчас по НТВ -дачный ответ... там показали дом в подмосковье построенный ВЕСЬ из фанеры.. даже ванная с душем отделана фанерой.. т. е. и полы и стены в ванной и везде всё из фанеры (ну это не сам ремонт.. а как бы разговоры о том какие дома бывают) но к сожалению проворонила (кофе бегала наливать) чем он её эту фанеру обрабатывал.. чтобы она свойство кафеля (непромокашки) заполучила.. надо запись искать и по новой смотреть..
Наводила порядок в компе, встретила фото своего комода:![]()
Какая крышка унитаза!!!![]()
Какая чудная раковииииииииина!