У меня лестница будет занимать 2\3 прихожки в два пролета, и надо будет как то впихнуть по максимуму под лесенку обувку и одежку
ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 7)
цыганка
тут такая штука.JOKINGLY
я вот так под лесенкой.. дополнительный умывальник с мужским писсуаром разместила бы.. а унитаз не надо..
Не принято технологически делать санузел только в рамках умывальника и писсуара.
Если это просто умывальник, то да.
А если ставить писсуар, то надо обязательно ставить и унитаз в дополнение.
Так полагается.
На то есть причины строительные и физиологические :-) Обуславливающие причину. :-)
Если человек заходит в санузел и начинает делать ЧТО-то из двух потребностей по опустошению своего организма, то физиологически, может произойти так, что ему срочно понадобиться сделать и вторую потребность :-)
Так мы устроены и так бывает.
Поэтому сан узлы строят обязательно с полным комплектом.
Чаще всего в ограниченных пространствах ставят только унитаз, ибо он способен принять в себя все человеческий потребности :-)
Отдельно писсуары не ставят нигде :-)
Где есть место ставят писсуары, биде и опять же УНИТАЗ :-) Нет такого, что бы было например ТОЛЬКО Биде :-) на предмет все того же события - срабатывания организма на предмет пошел по маленькому и вдруг сильно захотел и по большому :-)
Вобщем, что бы на пол под лестницей не на*пали. нужно там ставить либо унитаз, либо писсуар и унитаз, но никак не только писсуар :-)
У меня лестница будет занимать 2\3 прихожки в два пролета, и надо будет как то впихнуть по максимуму под лесенку обувку и одежкуу вас большая лестница или маленькая прихожая?
прихожка вместе с лестницей 2.80х2.90..2\3 от этого займет лестница.. иначе не получилось. Хотела буквой Г сделать лестницу чтоб больше места осталось, но проекторша была против, типа над входом будет нависать лестница, типа нехорошо.
прихожка вместе с лестницей 2.80х2.90..2\3 от этого займет лестница.. иначе не получилось. Хотела буквой Г сделать лестницу чтоб больше места осталось, но проекторша была против, типа над входом будет нависать лестница, типа нехорошо.типа, по феншуй?
вы смотрели фильм «укрощение строптивого«с челентано?
помните, какой там холл с камином?
сразу с улицы в него попадаешь.
Смотрела конечно и смотрю, он у меня записан
У меня холла не будет, заходишь и проходик узкий. Правда потолок будет в два этажа хоть здесь какой то простор, и лестницу сделаем открытой. Переделывать за кем то это не строить с нуля под себя и для себя
У меня холла не будет, заходишь и проходик узкий. Правда потолок будет в два этажа хоть здесь какой то простор, и лестницу сделаем открытой. Переделывать за кем то это не строить с нуля под себя и для себя

Наверняка, это аглицкая раковина.
Душ...
Душ с незапотевающим зеркалом. Благодаря циркуляции теплой воды, такое зеркало не будет запотевать, так что можно спокойно бриться прямо в душе.
Музыкальный душ позволяет прослушивать любимую музыку во время водных процедур.

Душ с незапотевающим зеркалом. Благодаря циркуляции теплой воды, такое зеркало не будет запотевать, так что можно спокойно бриться прямо в душе.

Музыкальный душ позволяет прослушивать любимую музыку во время водных процедур.

Душ...Е-мае! Это ж если кто
а тут на тебя прям из стены душ СМОТРИТ!И, если б просто душ! А то, прям, какая-то химическая угроза!
Музыкальный душ позволяет прослушивать любимую музыку во время водных процедур.Алё, это телевидение?![]()

Мне вот непонятно... почему смесители не ставят? неужели им так удобнее?
Мне вот непонятно... почему смесители не ставят? неужели им так удобнее?
понты
смесители есть у всех
понтыНеа. В Англии до сих пор так моются. Ужас! Воду экономят. Раковину затыкают, набирают из двух кранов и плещутся. Бррр! Я потому и написала, что раковина, наверняка, аглицкая.
смесители есть у всех
Неа. В Англии до сих пор так моются. Ужас! Воду экономят. Раковину затыкают, набирают из двух кранов и плещутся. Бррр! Я потому и написала, что раковина, наверняка, аглицкая.Аглицкая, говорите? Да мои бывшие соседи-жлобы этих англичан за пояс заткнули бы быстро. Они набирали воду в ванную и сначала мыли ребенка, потом мылись сами, потом в ней же и стирали, а уж потом использовали для слива унитаза! Не знаю, может еще какой промежуточный этап я пропустила, но все это - уж точно!
,
Да в Европе все так делают. Экономят.
Аглицкая, говорите? Да мои бывшие соседи-жлобы этих англичан за пояс заткнули бы быстро. Они набирали воду в ванную и сначала мыли ребенка, потом мылись сами, потом в ней же и стирали, а уж потом использовали для слива унитаза! Не знаю, может еще какой промежуточный этап я пропустила, но все это - уж точно!
,
После стирки белья нужно еще помыть полы, а уж потом сливать унитаз!
Да в Европе все так делают. Экономят.Не все. Т. е., экономят, конечно, но раздельные краны для холодной и горячей воды - это английская прерогатива.
После стирки белья нужно еще помыть полы, а уж потом сливать унитаз!А вот так делает наша сваха!
Не все. Т. е., экономят, конечно,
Я про помывку по-очереди всей семьи. У наших знакомых дочь в Германии замуж вышла, родила близнецов. Мама ее поехала помогать, а они деток в раковине купают. У нее, как так, зачем детей мучаете. Набрала ванну, стала детей купать, а у зятя-немца чуть инфаркт не случился.
В израиле подобные способы использования воды тоже найдутся. Молчу про Африку.
Да сама когда то на одной квартире последнюю воду из стиральной машинки, ту что с кондиционером использовала для помывки полов. А что такого?! Вода у нас дорогая. А шланг в сливную трубу у меня просто вешался, снял-вставил без лишних усилий. Водичка чистая да еще душистая Щас мне до слива не добраться, а то и сейчас бы так делала, стираю очень часто.
Да сама когда то на одной квартире последнюю воду из стиральной машинки, ту что с кондиционером использовала для помывки полов. А что такого?! Вода у нас дорогая. А шланг в сливную трубу у меня просто вешался, снял-вставил без лишних усилий. Водичка чистая да еще душистая Щас мне до слива не добраться, а то и сейчас бы так делала, стираю очень часто.
Не все. Т. е., экономят, конечно, но раздельные краны для холодной и горячей воды - это английская прерогатива.Тогда я англичанка? У меня раздельные краны для холодной и горячей воды. У меня газовая колонка!
Тогда я англичанка? У меня раздельные краны для холодной и горячей воды. У меня газовая колонка!
Надь, все равно не понимаю... Ну и что, что колонка газовая? Смеситель чем мешает? В Питере полно квартир с газовыми колонками, всё равно заканчиваются смесителем. Температуру воды всё равно регулировать чем-то нужно.
Я про помывку по-очереди всей семьи. У наших знакомых дочь в Германии замуж вышла, родила близнецов. Мама ее поехала помогать, а они деток в раковине купают. У нее, как так, зачем детей мучаете. Набрала ванну, стала детей купать, а у зятя-немца чуть инфаркт не случился.А у моей соседки дочь приехала из Чехии. И рассказывала, что такое впечатление, что они вобще редко моются из-за того, что вода очень дорогая.
Вот очень дорогая вода это по сравнению как что? У нас тоже горячая вода не дешёвая - 70.50р, холодная 17.72р за кубометр и +17.72 за канализацию и той и другой. Это дорого считается или как?
для примера - за стоимость одного кубометра холодной воды 17,72+17,72 = 35,44р я могу один раз проехать на маршрутке (цена проезда 35р.)
для примера - за стоимость одного кубометра холодной воды 17,72+17,72 = 35,44р я могу один раз проехать на маршрутке (цена проезда 35р.)
Тогда я англичанка? У меня раздельные краны для холодной и горячей воды. У меня газовая колонка!
неее это не то... ты же когда включаешь.. одну горячую.. то можешь её регулировать-сильнее струю пустишь... тёпленькая будет.. послабее сделаешь-горячее будет
Вот очень дорогая вода это по сравнению как что? У нас тоже горячая вода не дешёвая - 70.50р, холодная 17.72р за кубометр и +17.72 за канализацию и той и другой. Это дорого считается или как?А я шо знаю, по чем у них вода. Тот, кто не хочет мыться, всегда отмазку найдет. Или вода дорогая, или ванна с дыркой.
Вот очень дорогая вода это по сравнению как что? У нас тоже горячая вода не дешёвая - 70.50р, холодная 17.72р за кубометр и +17.72 за канализацию и той и другой. Это дорого считается или как?
.. ну офигеть... у нас цена горячей 98 и 105,23 р за куб (зависит от дома - чем новее дом, тем дешевле), а холодная 20,8... где справедливость?
Анюта, а у вас цена за канализацию отдельно идет или уже в тариф входит?
.. ну офигеть... у нас цена горячей 98 и 105,23 р за куб (зависит от дома - чем новее дом, тем дешевле), а холодная 20,8... где справедливость?У нас холодная - 90 рублей, а горячая - 180!
Надь, все равно не понимаю... Ну и что, что колонка газовая? Смеситель чем мешает? В Питере полно квартир с газовыми колонками, всё равно заканчиваются смесителем. Температуру воды всё равно регулировать чем-то нужно.А зачем смешивать? Ну во первых тогда в колонке накипь образуется быстрее (у меня брат газовщик, с его слов пишу), нужно чаще чистить колонку. А температуру я регулирую самой колонкой. Я холодную не включаю, если колонка работает. Там температура может выставляться и даже для ванной не включаю холодную воду. Поэтому мне не нужен смеситель.
неее это не то... ты же когда включаешь.. одну горячую.. то можешь её регулировать-сильнее струю пустишь... тёпленькая будет.. послабее сделаешь-горячее будетЭх, Лорик, Лорик... Не дала мне англичанкой побыть!!!
Эх, Лорик, Лорик... Не дала мне англичанкой побыть!!!
У нас горячая греется солнцем либо электричеством. А холодная вода стоит где то 5-6 баксов, значит на рубли примерно 150-180 руб. Но у нас и электричество не дешевое. Гидроэлектростанций нет, так как и рек то нет, топлива для тепловых электростанций нет.. в израиле ваще ничего нет ) ну, например, как в России, там уголь, нефть, газ, лес и пр. богатства которые лежат под ногами. У нас даже дождей нет, так что воду приходится даже опреснять из моря. Так что все взаимосвязано, куда не кинь везде надо экономить и на электричестве, и на бензине, и на воде. Иначе не хватит денег на еду и другие необходимости. Но мыться моются все, все ходят чистые я бы сказала, стиральные машинки работают у всех (у нас жарко, так что потеем больше всех
Неудобно ведь, из колонки обычно слабый напор воды. У нас тоже колонка есть, хотя есть централизованное горячее водоснабжение. Но мы ею не пользуемся. Нам дешевле с колонкой.Слабый? Почти 20 литров в минуту!
Цыганка.. у вас солнечные батареи?
Ну, вобщем то они солнечные то есть это такие трубы с холодной водой находящиеся на крыше, их нагревает солнце как если б это была бочка воды в деревенском летнем душе )) А есть действительно солнечные батареи, которые не воду греют, а вырабатывают электричество. Пока что это дорогая и не очень выгодная вещь, хотя многие уже ставят у себя на крышах, но окупаться будет долго.
- --
Мячта израильтян

Мячта израильтянЧестно, не поняла! А как это?![]()
стиралка отстирала, а водой можно отработаной смыть унитаз.
стиралка отстирала, а водой можно отработаной смыть унитаз.Отпад!
у них вода очень дорогая.. а при полоскании например скока воды выливается впустую? а так про запас.. в бачок для унитаза...
у них вода очень дорогая.. а при полоскании например скока воды выливается впустую? а так про запас.. в бачок для унитаза...
ресурсы надо беречь, они не бесконечные
цыганка! слышь, главное, чтобы не вибрировала сильно при отжиме, а то буквы будут прыгать в книжке
у них вода очень дорогая.. а при полоскании например скока воды выливается впустую? а так про запас.. в бачок для унитаза...Слав тебе, Господи, я даже счетчики не ставила на воду! Когда начинается весна и смываю двор от грязи, то стока воды лью... мамадорохая!!!
Мячта израильтян![]()
Экономия экономией, но совмещение по времени двух процессов - отжима и... может отрицательно сказаться на последнем.
цыганка! слышь, главное, чтобы не вибрировала сильно при отжиме, а то буквы будут прыгать в книжкенекоторые даже с компутером в туалэт ходют
Экономия экономией, но совмещение по времени двух процессов - отжима и... может отрицательно сказаться на последнем.
к соседу сходишь..., не барыня
а можно и посудомойку так приспособить гы-гы)))))
Экономия экономией, но совмещение по времени двух процессов - отжима и... может отрицательно сказаться на последнем.Даа. как-то стремно такой агрегат ставить!
стиралка конечно круто, но вот это все ж реальней и эффективней
вторичное использование воды![]()
к соседу сходишь..., не барыня
Идея не плохая! Но лучше я для этого другой повод найду.
вторичное использование водыА к умывальнику как подойти, чтобы умыться, зуПки почистить, опять же, руки помыть?![]()
- Раскорячить ноги, пропустив унитаз между оными (сЭксуально, однако )
- Стать на колени на крышку унитаза (бедные старики! )
- Малышам по кайфу, их можно поставить на крышку (не забывать о безопасности, чтобы не свалились)
- Можно, конечно, стать сбоку, мыть ручонки, разбрызгивая воду по всей прилегающей территории (каково мужикам с их «граблями»? )
для мужиков с граблями тоже подумали
а это для тех кто с компом ходит

а это для тех кто с компом ходит

а это ваще для всего

а это ваще для всегоКабинет стоматолога-косметолога-гинеколога по совместительству![]()
для мужиков с граблями тоже подумалиПопИсать, одновременно моя руки и не только руки![]()
а это для тех кто с компом ходитО! А вот это - самое то, что нужно Заодно и в «Хлебопечке» пошариться!![]()
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте