ЭМ и ЖО (комнаты отдохновения) (страница 5)
цыганка

У кого-то такие ванны, а у меня лично такой формы салатницы
В такой цветы неплохо посадить, да боюсь в комнате не поместится чуть-чуть

Мелочовка

Унитазик

Для тех их вас, у кого есть лишних 400 долларов и большое желание автоматизировать процесс использования унитаза, предлагается настоящий компьютеризированный унитаз, который умеет все. От нагрева сиденья до выбранной вами температуры, смывания различным количеством воды, душем и биде для соответствующих мест и даже ароматизатором и системой шумоподавления Да, еще он может автоматически поднимать и опускать крышку и все функции доступны с пульта дистанционного управления! Не знаю, насколько оправданно использование этого устройства дома, но если поставить его, например, в кафе или ресторане, это будет дополнительным привлекающим клиентов фактором.
а как мыть сидение?Как обычно, никаких сложностей.
Как обычно, никаких сложностей.едва ли возможно как обычно, потому что его нельзя полностью погружать в воду.
едва ли возможно как обычно, потому что его нельзя полностью погружать в воду.Мне никогда не приходилось никакое сидение полностью погружать в воду - не было у меня таких сидений. А это моется, как и все раньше - губкой с дезинфицирующим раствором.

Красивая полочка и маскировка рулона бумажного полотенца

Для хранения грязного белья

А бортики там есть, приглядитесь, они прозрачные.

Бортики - точно, есть. Не рассмотрела с первого раза. Они из оргстекла, наверное.
Мне туалет с белыми шкафчиками тоже очень понравился. Строго и стильно
Мне туалет с белыми шкафчиками тоже очень понравился. Строго и стильно
Мне туалет с белыми шкафчиками тоже очень понравился. Строго и стильноА я б дырки под шкафами не делала, там пыль будет постоянно собираться, а вымывать ее от туда еще то занятие
Прачечные (нет у нас такой темы, потому в ваннах-туалетах), в основном прачечная-шкаф.

А по этой ссылке надо зайти на статью и полистать картинки и почитать. Прекрасно организованный шкафчик-прачечная:

вот ещё.. ванные комнаты....

Ага, давайте обсудим такую ванную комнату! Первая попавшаяся на этом сайте...

А я б дырки под шкафами не делала...
У меня мебель в ванной на хромированных ножках. Мыть удобно, можно шваброй, но и рука проходит. Глубина у мебели не большая, вполне можно достать.
До ремонта еще было дело - труба протекла, ну как обычно ночью, к утру уже вся мебель разбухла. Ножки в таких случаях - самый оптимальный вариант.
мне вот такая нравится... вот только что-то не верится что такой формы ванны бывают
это не ванна такой формы, а ванна + по типу душевой кабины сделано.аааа... они значит вместе продаются? комплектом
видели такие
Ирр, речь, наверное о писуарах идет! Нашим мужикамгыы от ИРРстикунамтолько дай волю - все об....
У меня мебель в ванной на хромированных ножках. Мыть удобно, можно шваброй, но и рука проходит. Глубина у мебели не большая, вполне можно достать.Самый оптимальный вариант вообще без ножек - подвесные конструкции. Там даже на карачках ползать не придется, чтобы между ножками промыть. Одна беда - в большинстве наших санузлов всё это размещать негде..., да и стоимость такой мебели повыше, чем у простой на ножках.
До ремонта еще было дело - труба протекла, ну как обычно ночью, к утру уже вся мебель разбухла. Ножки в таких случаях - самый оптимальный вариант.
Икеевскую можно вешать без ног, недорого.. особенно во время скидок. И размеры как раз для малогабариток.
угу... может встречали где нибудь ванные комнаты... чтобы там и писсуары присутстовали?

Объявления над писсуарами:
«Не льсти себе, подойди поближе!»
«В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал»
«Не льсти себе, подойди поближе!»
«В случае бомбежки прятаться под этот писсуар - в него еще никто никогда не попадал»
да ну вас девочки! повеселили ну вот серьёзно... почему загранфильмы показывают.. мужики там всегда садятся на унитазы...(коротко у них чтоли) а наши всегда стоя... счас то у меня удобства так сказать во дворе... но я то хочу (весной когда газ проведут) нормальные квартирные условия сделать.... а как про своих троих мужиков подумаю... мне аж дурно становится.... ну мне обязательно писсуар нужОн.. этто точно или два туалета
А я и про незакрытую крышку не понимаю. Нее, понятно, кто без фэншуя никак не может, то их незакрытая крышка бесит... У меня три мужука в доме, легче самой под них подстроиться (в смысле сиденье опускать), чем все эти туалетные войны-страдания устраивать. Кстати, санузла у меня два, но их почему-то никак не уговорить «моим» не пользоваться.
А я и про незакрытую крышку не понимаю. Нее, понятно, кто без фэншуя никак не может, то их незакрытая крышка бесит... У меня три мужука в доме, легче самой под них подстроиться (в смысле сиденье опускать), чем все эти туалетные войны-страдания устраивать. Кстати, санузла у меня два, но их почему-то никак не уговорить «моим» не пользоваться.
А мне кажется, что фен-шуй здесь ни при чем. Все зависит от того, как в семье, где рос человек, было заведено. Я, например, не представляю унитаз с открытой крышкой. И с мужем мы никогда это не обсуждали потому, что он тоже всегда ее закрывает. Даже на даче, где есть, т. с. «летний туалет», тоже всегда закрываем. Ну, привыкли мы так...
ИМХО.
В ранишнии времена крышек на унитазе вообще не было, только сидушки деревянные или фанерные. Вот и интересно, когда же немолоденькие дамы успели привыкнуть к закрытым крышкам? в каком таком детстве?
А кто сказал про привычку с детства? Прошу прощения за подробности, но на унитаз с крышкой я села в 13 лет. Или привычка должна переходить от поколений?. Раньше и полы были земляные, но, мы же привыкли мыть пол сейчас.
Если мои слова кого-то обидели, еще раз прошу прощения.
Ой, девушки, хватит вам выяснять, когда крышки на унитазе появились, главное, что они могут сиграть злую шутку, как это было со мной.
Пошли мы с дочкой в один прекрасный летний день посидеть на скамеечке в соседнем дворе.
Сидим, отдыхаем. Вдруг я понимаю, что у меня кишки кипят и меня конкретно прихватывает. Бегу срочно домой мимо дома с пятью подъездами, пересекаю дворовый перекресток, пробегаю еще два подъезда родного дома, влетаю в лифт, пднимаюсь на восьмой этаж, влетаю в квартиру, в туалет, неглядя сажусь на унитаз, закатываю глазенки от кайфа, начинаю действо и..... тут понимаю, я сижу на крышке унитаза, а процесс уже начался и остановить невозможно.
А вы выясняете открытость и закрытость крышки.
Пошли мы с дочкой в один прекрасный летний день посидеть на скамеечке в соседнем дворе.
Сидим, отдыхаем. Вдруг я понимаю, что у меня кишки кипят и меня конкретно прихватывает. Бегу срочно домой мимо дома с пятью подъездами, пересекаю дворовый перекресток, пробегаю еще два подъезда родного дома, влетаю в лифт, пднимаюсь на восьмой этаж, влетаю в квартиру, в туалет, неглядя сажусь на унитаз, закатываю глазенки от кайфа, начинаю действо и..... тут понимаю, я сижу на крышке унитаза, а процесс уже начался и остановить невозможно.
А вы выясняете открытость и закрытость крышки.
Мне соседка сказала, что крышку надо держать закрытой, чтобы деньги не утекали. Вот такая примета.
Вооот! Всем, кому нравится, чтобы крышка была закрыта, а их домочадцы её не закрывают - срочно сообщить своим «нарушителям» эту примету! Тогда уже точно они запомнят, что крышку нельзя оставлять открытой, хотя бы ради благосостояния семьи
Мне соседка сказала, что крышку надо держать закрытой, чтобы деньги не утекали. Вот такая примета.То же самое кто-то сказал моему мужу. С тех пор унитазы в квартире с закрытыми крышками всегда. Он сам лично контролирует
Правда, денег так и не прибавилось
Не знаю, не знаю.. читала тоже когда то про эти крышки.. Но я думаю крышек и у китайцев раньше не было, да и сейчас большинство из них живет в антифеншуйных условиях и ничего. Вот если унитаз не исправен и там постоянно журчит вода, то есть стекает в канализацию.. тогда да, деньги утекают, то бишь оплата воды. Когда кран на кухне течет (резинки старые) это тоже по феншую и по всем другим показателям нехорошо, тоже счетчик мотает деньги. В феншуе какой смысл? Чтоб дома все было исправно и работало. А закрыты крышки или нет.. Я читала что у китайцев примета такая есть феншуйная или нет не знаю, но когда женщина беременна то под кроватью ее не моют пыль.. типа там какие то духи, боятся нарушить что нить, а то ребенок не родится или родится не здоровым. Ну, не бредятина? Давайте верить и соблюдать только разумное
Вот ведь споры по поводу закрытых/открытых крышек унитаза развернулись. У нас всегда закрыта крышка, иначе кот будет ходить туда на водопой. Лишь по этой причине. Т. к. тоже не понимаю смысла в семейных разборках при всегда чистом унитазе. Кстати, муж дома только сидя все делает, так ему удобней!
Ну, ваще.. вы чё все подглядываете за мужиками?
Ну почему сразу подглядываете? Я ж вижу каково состояние после его посещения и делаю выводы. Да и вообще, знаю, бо сам сказал
Анегдот в тему:
Туалет офисного центра. Несколько мужиков стоя делают своё дело. Заходит ещё один в кабинку и садится на унитаз «по-женски». Все недоуменно на него обернулись. Чувак виновато:" Так меня вчера подвёл, что не хочется к нему прикасаться...»
Органайзер для туалетной бумаги

По поводу «сидя или стоя» у меня есть один хороший друг, так тот рассказывал, что всю жизнь думал, что это просто вечный бабий вереск про мужские непопадания в унитаз. А потом жизнь так обернулась, что поменял он статус с семейного на холостяка, и в большой квартире на собственой шкуре столкнулся со всеми уборками-готовками-глажками, в том числе с проблемой помывки унитаза. Тут у него глаза и открылись, сколько там всего остается, сколько грязи и сколько идет мимо, если взятьтрябку и нагнуться, а с высоты своего роста, стоя этого всего видно не было. Корче мыл он, мыл.. а потом плюнул и справляет даже маленькую нужду дома только сидя, дабы и унитаз был чистый всегда, и не надо было столько времени проводить в уборках. Кстати как стал холостяком он очень много чего пересмотрел в своей жизни, даже общение с детьми, общение с друзьями, родителями и т. д. Все пошло на пользу)))))))))))
Думаю каждому мужику просто НУЖНО пожить одному, желательно только до свадьбы. А когда он из рук мамы сразу переходит в руки жены, многое в жизни для них так и остается непОнятым.
Думаю каждому мужику просто НУЖНО пожить одному, желательно только до свадьбы. А когда он из рук мамы сразу переходит в руки жены, многое в жизни для них так и остается непОнятым.
Думаю каждому мужику просто НУЖНО пожить одному, желательно только до свадьбы. А когда он из рук мамы сразу переходит в руки жены, многое в жизни для них так и остается непОнятым.Не знаю-не знаю, мой супруг сам прожил до 35, причем мотался по гарнизонам, вроде все может, но не все хочет, а порой как сделает. Я конечно, тихо-молча все переделаю и даже похвалю, хотя иногда хочется Никогда для него в его взрослой жизни никто ничего не делал - не стирали-не одевали-не готовили, даже когда жил с родной сестрой
Самое смешное, что и бывшего мужа своега я тоже
вот потому и ценит, что он жил один, он почувствовал как было раньше, а как стало. А вот когда из маминного благополучия мужчина переходит в благополучие, созданное женой, вот тогда он думает, что свежая еда и свежие носки по первому его желанию без его усилий - это само собой разумеющееся, и не ценит.
Я даже больше скажу, что мой нынешний муж никогда не скажет «спасибо», когда встает из-за стола, даже если я стояла день на кухне и готовила именно то, что он любит и сугубо ради него. На все мои возмущения, он наивно отвечал " хм.. а мама всегда кормила и не просила говорить " спасибо». Сам он не пробовал даже яишницы сжарить.
Я даже больше скажу, что мой нынешний муж никогда не скажет «спасибо», когда встает из-за стола, даже если я стояла день на кухне и готовила именно то, что он любит и сугубо ради него. На все мои возмущения, он наивно отвечал " хм.. а мама всегда кормила и не просила говорить " спасибо». Сам он не пробовал даже яишницы сжарить.
Да уж не всегда так получается - бывший супруг тоже ничего не знал ни про вкусную еду-выпечку, ни про то, что рубашки можно покупать в магазине, а не носить сшитые мамой из стыренной на фабрике байки (единственный сын, между прочим, и семья весьма обеспеченная в плане денег и золота), зато на вопрос моей деликатнейшей бабушки (ну не выдержала она!) - а почему ты никогда не говоришь Тане, что это вкусно - был ответ - если я ее похвалю, она вообще ничего делать не будет и вообще - это ее обязанность! Да, он как мог обеспечивал семью, даже когда я не работала, умел готовить, стирать и убирать так, как не каждая женщина сможет, но отсутствие элементарной благодарности и постоянное пилЯние - мол, ты ничего не делаешь, даже когда возвращался в убранный-натопленный дом (печное отопление, вода в колонке, газ баллонный и т. д.), ел с любовью приготовленную еду и спал на чистой постели. Да ну его, как вспомню, так вздрогну.
Ой, чей-то нас заносит в сторону от профильной темы - щас попруть
Ой, чей-то нас заносит в сторону от профильной темы - щас попруть
Рабочий кабинет для мужа
трубы ПВХ.. перегородка

Оригинальная ванная Yin Yang Bathtube
Релакс для двоих...
... или для одного
Релакс для двоих...

... или для одного

Цыганка, медленно, но верно становишьсяПро трубы Вчера по ТВ Антонио (кажется так, бородатый такой дизайнер с наколками и собакой боксером)маньякомспециалистом по трубам! Скажи, чего ещё не знаешь про трубы? Пора назначать почётным академиком по трубам.

напилил много таких трубок ПВХ белого цвета двух небольших и разных диаметров разной длины, склеил их между собой хаотично, обвязал веревкой (стянул чтоб крепко присохло).. на следующий день положил на этот *лес* стеклянную столешницу - так классно получилось! Журнальный столик
- ----
нашла в интернете его столик!

Девочки! Какой унитаз хочунемогу.. гуляла по алибабе, стикеры там смотрю и ооо вот это унитаз!!
если кому нужны туалетные прикольные наклейки, то тут три страницы на алибабе
www.aliexpress.com...

если кому нужны туалетные прикольные наклейки, то тут три страницы на алибабе
www.aliexpress.com...
А у кого то водонепроницаемые телики в ванной, всего 600$

Полагаю, что в выключенном виде телевизор превращсется в зеркало.
Плавно переезжаю и в эту тему тоже.
Встал вопрос о потолке в санузлах.
Муж сказал реечный.
Возник вопрос они бывают только белые или можно голубой найти?
И вдогонку, так получилось (очень для меня ).
Я мужу ткнула в интернет-магазине в плитку чёрно-серую, а ему привезли коричневую.
Кто накосячил муж или магазин я не хочу разбираться, сказала, не дёргайся, эту плитку положим в техническую комнату.
И опять вопрос.
Может наливной пол сделать? Раз уж всё равно «половая» проблема, думаю.
Это санузел на втором этаже, в процессе, белая плитка до потолка будет
А это на первом этаже
Вы будете смеяться, но унитаз будет в этом углу, под углом.
Мне самой интересно, как?
Я с мужа взяла «клятвенное обещание» что через пять лет будем менять то, что не нравится.(Ага, верю-верю).
Встал вопрос о потолке в санузлах.
Муж сказал реечный.
Возник вопрос они бывают только белые или можно голубой найти?
И вдогонку, так получилось (очень для меня ).
Я мужу ткнула в интернет-магазине в плитку чёрно-серую, а ему привезли коричневую.
Кто накосячил муж или магазин я не хочу разбираться, сказала, не дёргайся, эту плитку положим в техническую комнату.
И опять вопрос.
Может наливной пол сделать? Раз уж всё равно «половая» проблема, думаю.
Это санузел на втором этаже, в процессе, белая плитка до потолка будет
А это на первом этаже
Я с мужа взяла «клятвенное обещание» что через пять лет будем менять то, что не нравится.(Ага, верю-верю).
Красота! Шикарный кафель! Про рейки ничего не знаю, у нас потолок просто красят.
В израиле не видела, а вот в мире в интернете видела угловые унитазы, возможно у вас такие продают. А у самой в угол ставится только с отгородкой из гипсокартона, то есть сзади унитаза получается угловая полочка. Для представления.. возможно лучше фотки не найду:
нашему временному унитазу пошел третий год
В израиле не видела, а вот в мире в интернете видела угловые унитазы, возможно у вас такие продают. А у самой в угол ставится только с отгородкой из гипсокартона, то есть сзади унитаза получается угловая полочка. Для представления.. возможно лучше фотки не найду:

нашему временному унитазу пошел третий год
ilgaу нас тоже такой кафель только с медузами и морскими коньками ощущение моря) мы брали половой тоже из этой серии ну точно как вода)
Я ж говорила, у вас там все есть, вот первая картинка по запросу в гугле:

Абсолютно нормально будет стоять в углу. У нас в ТСЖ в подвальном помещении строили санузел для дворника и строителей. Помещение было небольшое, а нужно было впихнуть и душ и туалет. Поставили именно так под углом в 45градусов. Это оказался самый оптимальный вариант. И места много не занимает, и пользоваться удобно - ни в какую стенку локтями не упираются. Да я понимаю, что у Вас шикарный дом, а не наш вариант, даже сравнивать не пытаюсь, но действительно, иногда это самое лучшее решение. А с угловым бачком так и вообще неплохо.
У меня на работе обычный унитаз стоит углом - очень удобно и симпатично. А на потолок - пластик есть разных цветов.
у меня дома под углом - нормально, удобно. только я бы немножко изменила угол (у меня), потому что рядом стиралка стоит, можно было чуток сдвинуть для гармонии с пространством
Девочки, мой знакомый архитектор сказал что нельзя делать две ступеньки, которые человеческий мозг как-то там не воспринимает, и человек будет спотыкаться. Надо или одну ступеньку или три.
я примерно такой же туалет видела в питере.. в старинных домах.. там потолки 4м.. представляете такая «труба «а не туалет.. а когда такой подъём.. вроде и ничего..
На фига они там нужны?
Я знаю, на фига. Это чтобы трубу скрыть под этим постаментом. У меня в квартире, когда мы ее купили, был такой пьедистал. Кухня была расширена за счет туалета (совместили с ванной ), и вот чтоб подвести эту самую трубу, куда смывается, нужна эта ступенька. Муж вечно
Punta Tragara Hotel / Capri, Italy

Классный писуар! Везет же мужикам..
А у меня это.. проза жизни. От японцев плакат для туалета *как правильно какать* ) просто полезная инструкция:

А у меня это.. проза жизни. От японцев плакат для туалета *как правильно какать* ) просто полезная инструкция:

От японцев плакат для туалета *как правильно какать* ) просто полезная инструкция:
Вспомнился анекдот про три степени склероза. Первая - пришел в туалет, сходил, забыл спустить воду. Вторая - пришел, спустил воду, забыл сходить. И третья - пришел, сходил, спустил, забыл снять штаны.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте