Ищи, Лизок, ищи. Где-то точно есть!
Такие тортики мне тоже понравились.
Восхитительно! Стильно! Торжественно!
Такие тортики мне тоже понравились.
Восхитительно! Стильно! Торжественно!
Хаска
Тогда малышу не цветок предлагай, а мини тронтак в том-то и дело. что на хочет именно в цветке, я пыталась ее переубедить на манежку хотя бы, ну как на этом торте, что ей понравился, но она сказала, что у них была на торте на рождение колыбелька
Монеты - первое, что приходит в голову, но идея как картинка никак не рождаетсяМне как-то сразу увиделась та же гирлянда, но не из цветов, а из монеток золотых

на двухкилограммовый торт 2-3 ст. л. напитка получаетсяНаташа... это ты смешиваешь с обычной сахарной пропиткой или в чистом виде у тебя так мало уходит на пропитку???
gattta, Ты видела Люда какой торт выставила в мастичной теме? У нее обалденный бок торта, тебе можно что-то использовать или просто вдохновиться)а приятно то как...
Я бы переспросила с чем бы они хотели сгущенку сочетать: сметана или сливки - карамельный крем; масло - масляный. И вареную они хотят видеть сгущенку или просто из банки белую.вроде спросила... жду ответа...
Торт круглыйнапиши на какой диаметр и высоту рассчитываешь?
Девочки нужна помощь... кто такое делал? " начинкаЛюда, я делала такой состав - Нежный высокий ореховый бисквит, сливочно-карамельное суфле и пропитка с Бейлиз. Делала сахарный сироп и примерно на стакан сиропа четыре ложки ликера. Очень многим нравится этот состав.
Ароматный-Ореховый – воздушный бисквит с орехами и сгущенка с ликером «бейлис» " какой бисквит посоветуете? про крем... просто перемазать сгущенкой и ликером ни когда не пропитывала... его нужно как-то подготовить... или прям с бутылки??
Я думаю около 30 см надо брать и то будет каракатица, потому что и 10 см высоты при таком диаметре будет казаться мало.что же делать??? может я возьму форму 28, но сделаю повыше... около 15 см в высоту?
может там взвешивали девочки.уже вычитала в пол порции по весу около 400-420 г выходит... а крем мне сказали просто перемазать вареной сгущенкой.... вот думаю не сильно ли сладко им будет если еще и сиропом с бейлисом пропитать? и каким слоем мазать эту сгущенку? нужно ли ее взбивать или можно сразу намазывать из банки? может добавить чуть масла?
да на такой диаметр торта и размеры рыбака должны быть такими, чтобы он не затерялся)))ото ж и оно... а торт нужен уже на четверг на обед... а у меня голова уже квадратная и не могу собрать мысли в кучу...

Наташа... это ты смешиваешь с обычной сахарной пропиткой или в чистом виде у тебя так мало уходит на пропитку???Не смешиваю Но чисто масляные кремы не делала давно, мои еще сколько-то влаги отдают бисквиту, плюс сами бисквиты не классические, а с маслом-жидкостью. Вот если смешивать, то не особо коньяк играет - это моя экспертная группа так постановила 8)
а крем мне сказали просто перемазать вареной сгущенкой...раз там сгущёнка чувствовалась, то сделай масло сливочное с варёной сгущёнкой. Не смотря на масло, вкусный крем получается, и не такой жирный, когда масло со бычной сгущёнкой. Ещё можно сливки для взбивания которые, взбить и потом добавить варёнку, в пропорциях 200 сливок и банка варёнки, тоже будет очень вкусно-сливки хорошо пропитают тортик. И за счёт таких пропорций будет вкус варёной сгущёнки хорошо ощущаться.

10-12Делай с небольшой разницей в ярусах. 12 см - максимальная высота.
Кондитерские хитрости - 2
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Тексты для надписей на тортах
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
От кондитера к кондитеру
Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Где взять проволоку для тортов?