Ищи, Лизок, ищи. Где-то точно есть!
Такие тортики мне тоже понравились.
Восхитительно! Стильно! Торжественно!
Такие тортики мне тоже понравились.
Восхитительно! Стильно! Торжественно!
Хаска
Тогда малышу не цветок предлагай, а мини тронтак в том-то и дело. что на хочет именно в цветке, я пыталась ее переубедить на манежку хотя бы, ну как на этом торте, что ей понравился, но она сказала, что у них была на торте на рождение колыбелька
Монеты - первое, что приходит в голову, но идея как картинка никак не рождаетсяМне как-то сразу увиделась та же гирлянда, но не из цветов, а из монеток золотых
на двухкилограммовый торт 2-3 ст. л. напитка получаетсяНаташа... это ты смешиваешь с обычной сахарной пропиткой или в чистом виде у тебя так мало уходит на пропитку???
gattta, Ты видела Люда какой торт выставила в мастичной теме? У нее обалденный бок торта, тебе можно что-то использовать или просто вдохновиться)а приятно то как...
Я бы переспросила с чем бы они хотели сгущенку сочетать: сметана или сливки - карамельный крем; масло - масляный. И вареную они хотят видеть сгущенку или просто из банки белую.вроде спросила... жду ответа...
Торт круглыйнапиши на какой диаметр и высоту рассчитываешь?
Девочки нужна помощь... кто такое делал? " начинкаЛюда, я делала такой состав - Нежный высокий ореховый бисквит, сливочно-карамельное суфле и пропитка с Бейлиз. Делала сахарный сироп и примерно на стакан сиропа четыре ложки ликера. Очень многим нравится этот состав.
Ароматный-Ореховый – воздушный бисквит с орехами и сгущенка с ликером «бейлис» " какой бисквит посоветуете? про крем... просто перемазать сгущенкой и ликером ни когда не пропитывала... его нужно как-то подготовить... или прям с бутылки??
Я думаю около 30 см надо брать и то будет каракатица, потому что и 10 см высоты при таком диаметре будет казаться мало.что же делать??? может я возьму форму 28, но сделаю повыше... около 15 см в высоту?
может там взвешивали девочки.уже вычитала в пол порции по весу около 400-420 г выходит... а крем мне сказали просто перемазать вареной сгущенкой.... вот думаю не сильно ли сладко им будет если еще и сиропом с бейлисом пропитать? и каким слоем мазать эту сгущенку? нужно ли ее взбивать или можно сразу намазывать из банки? может добавить чуть масла?
да на такой диаметр торта и размеры рыбака должны быть такими, чтобы он не затерялся)))ото ж и оно... а торт нужен уже на четверг на обед... а у меня голова уже квадратная и не могу собрать мысли в кучу...
Наташа... это ты смешиваешь с обычной сахарной пропиткой или в чистом виде у тебя так мало уходит на пропитку???Не смешиваю Но чисто масляные кремы не делала давно, мои еще сколько-то влаги отдают бисквиту, плюс сами бисквиты не классические, а с маслом-жидкостью. Вот если смешивать, то не особо коньяк играет - это моя экспертная группа так постановила 8)
а крем мне сказали просто перемазать вареной сгущенкой...раз там сгущёнка чувствовалась, то сделай масло сливочное с варёной сгущёнкой. Не смотря на масло, вкусный крем получается, и не такой жирный, когда масло со бычной сгущёнкой. Ещё можно сливки для взбивания которые, взбить и потом добавить варёнку, в пропорциях 200 сливок и банка варёнки, тоже будет очень вкусно-сливки хорошо пропитают тортик. И за счёт таких пропорций будет вкус варёной сгущёнки хорошо ощущаться.
10-12Делай с небольшой разницей в ярусах. 12 см - максимальная высота.