Или вот:
А вообще - т. к. ты умеешь такое делать, то можно и так)

А вообще - т. к. ты умеешь такое делать, то можно и так)

Хаска

девочки, привет всем. срочный заказ у меня, и к вам срочный вопрос.Если губкой красить, то красителя уйдет не меньше, да еще и руки, рот пачкать будет. Зачем такие сложности. Обтягивай голубой, все остальное наклеешь.
как вы думаете, торт в виде машинки поли робокар (спереди белые части, стекла - голубые, верх темно -синий, остальное- синее) извините, забыла как картинку прилепить.
обтягивать синей мастикой, а спереди белые кусочки прилеплять?
я это к тому, что АЭ у меня нет, а хотелось бы поменьше краски в мастику и я думала, может обтянуть белой, а нужные места губкой синим красить... или не годится такой вариант?

Девочки, дорогие, помогите! Хотят заказать торт Чебурашка, ну который из СССР по ГОСТу. Перерыла интернет, не могу найти рецепт. Может у кого-то есть рецептик или хотя бы примерно какой состав?
Девочки, дорогие, помогите! Хотят заказать торт Чебурашка, ну который из СССР по ГОСТу. Перерыла интернет, не могу найти рецепт. Может у кого-то есть рецептик или хотя бы примерно какой состав?Во времена моей молодости, я проходила практику в г. Геническе, в ресторане. Там делали торт «Чебурашка», ну очень вкусный, больше я его нигде не ела. Рецепт конечно я не спросила, но коржи были воздушные, пористые, карамельного цвета, крем белый, а сверху через трафарет фигурка чебурашки сахарной пудрой. Скорей всего медовый бисквит и масляный крем. Эти тортики делали потоком, помню, что все стелажи были забиты заготовками.

Нашла вот такое описание (текст оригинал)Да, спасибо, это кажется тот состав, который я ищу, точно скорее всего там был бисквит «буше».
«Торт «Чебурашка»
Состоит: из бисквита «буше», покрытого глазурью и белковым кремом, на трёх слоях шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой с добавлением шоколадной крошки.
С помощью трафарета на торте сахарной пудрой «рисовали» Чебурашку».
Во времена моей молодости, я проходила практику в г. Геническе, в ресторане. Там делали торт «Чебурашка», ну очень вкусный, больше я его нигде не ела. Рецепт конечно я не спросила, но коржи были воздушные, пористые, карамельного цвета, крем белый, а сверху через трафарет фигурка чебурашки сахарной пудрой. Скорей всего медовый бисквит и масляный крем. Эти тортики делали потоком, помню, что все стелажи были забиты заготовками.Вот и я тоже помню вкус и цвет, а рецепт не знаю
просят в торт коньячную начинкуЯ обычно вишню карамелизую с коньяком аммарето или вишневым ликером... очень вкусно... А еще есть коньяк с вкусом шоколада, название не помню а бутылку уже выкинула. У вишен удалить косточки, засыпать их ванильным сахаром, залить коньяком и поставить в холодильник на двое суток. Готовый бисквит разрезать горизонтально пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть мякиш с 1/3 количества крема, добавить половину подготовленной вишни, перемешать. Полученной начинкой заполнить пустоты испеченного бисквита
вишню карамелизую с коньяком аммарето или вишневым ликерома это как? просто замочить в коньяке?
а это как? просто замочить в коньяке?Когда она пропитается алкоголем я на сковородку вместе соком +сахар по вкусу и на низкой температуре чтоб сохранить форму вишни прогреваю. Я внутрь торта св. фрукты никогда не кладу. Сироп пойдет на пропитку а вишня как гарнир или украшение.
Когда она пропитается алкоголем я на сковородку вместе соком +сахар по вкусу и на низкой температуре чтоб сохранить форму вишни прогреваюух ты как интересно... а как долго на сковороде по времени? какая она получается по консистенции? типа вишня в карамельной пленке?? хрустящая?
а как долго на сковороде по времени? какая она получается по консистенции? типа вишня в карамельной пленке?? хрустящая?Время не засекала... до тягучести сока и не перевариваю или проверить- капелька на блюдечке не растекается... когда она остынет становится плотненькая но не твердая... самый опасный момент... прячу с глаз долой иначе все съем
прячу с глаз долой иначе все съему меня только от прочтения уже слюнки текут... представляю как я его сделаю...
Девочки, миленькие!
Подскажите, пожалуйста, тортик с прослойкой безе, только крем чтобы был легкий, а то везде масло+сгущенка, а хочется чего-то другое.... сорри если не в тему написала, буду признательна за помощь
Девочки! Крем Мокрое безе лучше на штукатурку из картошки класть или как? Сохнет он у меня быстроЯ регулирую подсыхание Мокрого Безе лимонной кислотой - чем больше, тем меньше подсыхает. Несколько раз разводила краску лимонным соком - так этот цвет вообще не подсох а другой цвет (без лимона) рядышком подсох как положено!
Девочки миленькие! Подскажите пожалуйста тортик с прослойкой безе, только крем чтоб был легкий, а то везде масло+сгущенка, а хочется чего то другое.... сорри если не в тему написала, буду признательна за помощь

50 обязательно)))Сделать ещё один слиток (побольше). И на нём выдавить цифры

Хотят 1,5 м на 1,5Получается торт без холодильника будет после сборки? Мне кажется такое только в кондитерских можно готовить
Кондитерские хитрости - 2
Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта
Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте?
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Тексты для надписей на тортах
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг?
От кондитера к кондитеру
Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Где взять проволоку для тортов?