Или вот:
А вообще - т. к. ты умеешь такое делать, то можно и так)

А вообще - т. к. ты умеешь такое делать, то можно и так)

Хаска
девочки, привет всем. срочный заказ у меня, и к вам срочный вопрос.Если губкой красить, то красителя уйдет не меньше, да еще и руки, рот пачкать будет. Зачем такие сложности. Обтягивай голубой, все остальное наклеешь.
как вы думаете, торт в виде машинки поли робокар (спереди белые части, стекла - голубые, верх темно -синий, остальное- синее) извините, забыла как картинку прилепить.
обтягивать синей мастикой, а спереди белые кусочки прилеплять?
я это к тому, что АЭ у меня нет, а хотелось бы поменьше краски в мастику и я думала, может обтянуть белой, а нужные места губкой синим красить... или не годится такой вариант?
Девочки, дорогие, помогите! Хотят заказать торт Чебурашка, ну который из СССР по ГОСТу. Перерыла интернет, не могу найти рецепт. Может у кого-то есть рецептик или хотя бы примерно какой состав?
Девочки, дорогие, помогите! Хотят заказать торт Чебурашка, ну который из СССР по ГОСТу. Перерыла интернет, не могу найти рецепт. Может у кого-то есть рецептик или хотя бы примерно какой состав?Во времена моей молодости, я проходила практику в г. Геническе, в ресторане. Там делали торт «Чебурашка», ну очень вкусный, больше я его нигде не ела. Рецепт конечно я не спросила, но коржи были воздушные, пористые, карамельного цвета, крем белый, а сверху через трафарет фигурка чебурашки сахарной пудрой. Скорей всего медовый бисквит и масляный крем. Эти тортики делали потоком, помню, что все стелажи были забиты заготовками.
Нашла вот такое описание (текст оригинал)Да, спасибо, это кажется тот состав, который я ищу, точно скорее всего там был бисквит «буше».
«Торт «Чебурашка»
Состоит: из бисквита «буше», покрытого глазурью и белковым кремом, на трёх слоях шоколадного бисквита, пропитанных сиропом, прослоенных сливочным кремом с вареной сгущенкой с добавлением шоколадной крошки.
С помощью трафарета на торте сахарной пудрой «рисовали» Чебурашку».
Во времена моей молодости, я проходила практику в г. Геническе, в ресторане. Там делали торт «Чебурашка», ну очень вкусный, больше я его нигде не ела. Рецепт конечно я не спросила, но коржи были воздушные, пористые, карамельного цвета, крем белый, а сверху через трафарет фигурка чебурашки сахарной пудрой. Скорей всего медовый бисквит и масляный крем. Эти тортики делали потоком, помню, что все стелажи были забиты заготовками.Вот и я тоже помню вкус и цвет, а рецепт не знаю
просят в торт коньячную начинкуЯ обычно вишню карамелизую с коньяком аммарето или вишневым ликером... очень вкусно... А еще есть коньяк с вкусом шоколада, название не помню а бутылку уже выкинула. У вишен удалить косточки, засыпать их ванильным сахаром, залить коньяком и поставить в холодильник на двое суток. Готовый бисквит разрезать горизонтально пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть мякиш с 1/3 количества крема, добавить половину подготовленной вишни, перемешать. Полученной начинкой заполнить пустоты испеченного бисквита
вишню карамелизую с коньяком аммарето или вишневым ликерома это как? просто замочить в коньяке?
а это как? просто замочить в коньяке?Когда она пропитается алкоголем я на сковородку вместе соком +сахар по вкусу и на низкой температуре чтоб сохранить форму вишни прогреваю. Я внутрь торта св. фрукты никогда не кладу. Сироп пойдет на пропитку а вишня как гарнир или украшение.
Когда она пропитается алкоголем я на сковородку вместе соком +сахар по вкусу и на низкой температуре чтоб сохранить форму вишни прогреваюух ты как интересно... а как долго на сковороде по времени? какая она получается по консистенции? типа вишня в карамельной пленке?? хрустящая?
а как долго на сковороде по времени? какая она получается по консистенции? типа вишня в карамельной пленке?? хрустящая?Время не засекала... до тягучести сока и не перевариваю или проверить- капелька на блюдечке не растекается... когда она остынет становится плотненькая но не твердая... самый опасный момент... прячу с глаз долой иначе все съем
прячу с глаз долой иначе все съему меня только от прочтения уже слюнки текут... представляю как я его сделаю...
Девочки, миленькие!
Подскажите, пожалуйста, тортик с прослойкой безе, только крем чтобы был легкий, а то везде масло+сгущенка, а хочется чего-то другое.... сорри если не в тему написала, буду признательна за помощь
Девочки! Крем Мокрое безе лучше на штукатурку из картошки класть или как? Сохнет он у меня быстроЯ регулирую подсыхание Мокрого Безе лимонной кислотой - чем больше, тем меньше подсыхает. Несколько раз разводила краску лимонным соком - так этот цвет вообще не подсох а другой цвет (без лимона) рядышком подсох как положено!
Девочки миленькие! Подскажите пожалуйста тортик с прослойкой безе, только крем чтоб был легкий, а то везде масло+сгущенка, а хочется чего то другое.... сорри если не в тему написала, буду признательна за помощь
50 обязательно)))Сделать ещё один слиток (побольше). И на нём выдавить цифры
Хотят 1,5 м на 1,5Получается торт без холодильника будет после сборки? Мне кажется такое только в кондитерских можно готовить