TiLDA, а если типа такого

Хаска
"50 это только начало!"или "50-это не предел"Я писала так " В 50 только все начинается» или» 50 – это жизни цветенье!» или "50*это крепкий дорогой коньяк» или с юмором "50? нам с тобой еще бухать минимум полвека можно.»
Всем добрый вечер! Девочки, пишу сюда, так как впервые на этом форуме. Ситуация следующая - свекровь возжелала на день рождения торт бисквит с масляным кремом (масло+сгущёнка не вареная) + фрукты. Я масляных кремов не любитель, больше сливочные, йогуртовые..., посему в ступоре - как так всё вкусно это воссоединить - какую пропитку, какие фрукты наиболее подойдут (в морозилке всегда есть запас вишни, клубники, смородины), в маркетах сейчас бананы, апельсины, киви. Заранее спасибо!Я делала шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, крем вареная сгущенка+масло и вишня. Очень вкусно!
Я делала шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, крем вареная сгущенка+масло и вишня. Очень вкусно!
Я бы взяла бисквит ванильный на кипятке+масляный крем+ банан или ананас из банкиух! масляный с ананасами? не пробовала так ни разу)
Ванильный на кипятке, Шарлотт и персики.Девы, и меня постигло Мы недавно с Лизой Vei обсуждали: можно ли в Шарлотт персики-ананасы...
Решила делать без фруктов, думаю не заметят на свадьбе, что персики испарилисьну это звучит как подстава. Я бы своим именем не рисковала. У меня тоже захотели молочную девочку с кокосом, звучало абсурдно-но получилось очень вкусно.
как вы делаете аппликацию?У меня было много мелких деталей-мотоцикл делала. Распечатала рисунок нужного размера. Раскатала тонко мастику, вырезала по контуру, приложила рисунок, обвела все линии, чтобы на мастике отпечаток остался, потом вырезала из образца деталь, обводила и вырезала на мастике нужного цвета иприклеивала на нужное место водичкой, пока кремом покрыла торт, она подсохла и схватилась и я спокойно уложила на нужное место.
Девочки, здравствуйте Пришла у вас помощи просить. В апреле моя свадьба, торт буду делать сама себе - ибо на заказ бюджет не потянет. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный тортик свадебный. Пеку хорошо, но только по рецептам. К тому же, ярусные ни разу не делала, и покрытием не занималась. На 30 человек, двухярусный. Читала очень много темок, только запуталасьПривет! Для начала бы я посоветовала купить мастику и сделать пробный торт! Сразу же можно узнать приблизительное время, которое ты на него потратишь и увидеть результат, если все устроит то со спокойной душой можно приниматься за дело накануне свадьбы. ИМХО я бы даже со своим пусть не большим (чуть больше года) опытом за это не взялась, делала неделю назад торт сыну на др 1 ярус, устала со всеми приготовлениями помимо торта, на фотках я была самая уставшая (((((По составу лучше брать проверенные рецепты и не забывать, что под мастику лучше составчик поплотнее (собранный отстоявшийся торт перед покрытием можно проверить пошатав его рукой, он не должен разваливаться, чем плотнее и тверже стоит, тем легче выравнивать и обтягивать, обязательно отделить крем торта от мастики, только если это не масляный крем, в противном случае может разъесть мастику, если суфле может выпирать буграми) как собирать многоярусные здесь на форуме есть темка с подробным описанием
вот я тоже непонимаю-зачем себя загружать тортом в день свадьбыа помните историю с Олькая, как она сестре делала свадебный. Чем это все обернулось! Так Оля профессионал!
а помните историю с Олькая, как она сестре делала свадебный.Верунь тот еще проффессионал из меня ага))
Помните свои первые торты, когда не было всех кондитерских материалов, и можно было использовать подручный?это тоже верно, давайте тортики простых дизайнов что ли в помощьLindley, подберем, где без вырубок обойтись можно... мне кажется калы легко сделать без инструментов, банты всякие...
мне кажется калы легко сделать без инструментовда и розы можно сделать без инструментов, лепестки вырезать кружочками, я сама до недавнего времени из кружочков лепестки делала