Наталия, в интернет. В наших магазинах из растительных только Смачно Шеф, но они бе. Еще немецкие в МЕТРО встречала, но их привкус тоже не нравится.
Людмила, ясно)
Людмила, ясно)
Хаска
может у кого есть ссылка на МК трансформеровhlebopechka.ru...
Елена было такое у меня это такая бумага к сожалению ничем не исправить
Может декор гелем аккуратно покрыть если она сухая?
Плохая вафельная бумага
Смотрю на этот торт и даже не верится, что такое можно сделать дома)) Шикарная работа!!!
Диана, круто смотрится!!)
Даже, наверно, круче оригинала!))
Я ж даже проволоку из заначки вытащила было, а куда ее засунуть так и не придумалаНадо Тортыжке письмо написать - спасибо, мол, проволочка пригодилась
Прикиньте, она у меня 9 лет лежит!! Тортыжка в дар прислала, а я так ни одного цветуечка и не свояла
подмешалав крем
Наташа, перевариваешьИрина, А до какой температуры надо нагревать? Что-то я забыла
А пропорции 2:1
Это не значит, что добавление масла категорически противопоказано, оно просто ни к чемуА мне нравится добавлять немного сливочного масла, оно больше блеска придает мне кажется, для потеков всегда кладу гр 15-20...
Девочки, здравствуйте! Выручайте! Уже несколько часов читаю форум, не могу найти ответ на вопрос. Если покрыть вафельную картинку декор-гелем заранее (дня за три), изображение испортится? Дернуло меня рано утром приклеить картинки на пряники для торта, а торт нужен к вечеру 26-го. Думаю, может уже надо другой декор придумывать, т. к. картинка одна была. Картинку клеила так: пряник залила айсингом, высушила и на декор-гель приклеила картинку и сверху помазала декор-гелем тоже.у меня тоже как то стоял больше 2 дней, ничего ему не будет
сверху помазала декор-гелем тоже.А как такие пряники в пакетик класть? Они же липкие... Я сверху не покрывала гелем..
А как такие пряники в пакетик класть? Они же липкие...Я их в тортик воткну как декор. Первый раз с вафельной картинкой работаю. Мне показалось, что под гелем ярче краски получаются, вот и намазала.
Ой спасибо успокоили!обращайтесь
Гель высыхает и они совсем не липкие.Ирина, я картинки на торте покрываю гелем, они ярче и «вкуснее» становятся))) Не замечала, чтобы она была не липкой, поэтому и поинтересовалась))
торт где то 24*20смого....20см-это высота?
но течь он будет и после разморозкиБудет течь ещё больше