Ssylka

Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 38)

Jasper
Заказывала OVOPROT, в прошлом году был отличный - полтора кг ушло без проблем.
В этом году заказала там-же - вообще иной результат
Мне для айсинга, я пряники делаю.

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ПО ЧЕХИИ, СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛА СЧЕТ-ФАКТУРУ (после 17 отправленных писем) НАШ ЗАКАЗ УПАКОВУЮТ И ОТПРАВЛЯЮТ НА ТАМОЖНЮ. СЕЙЧАС ПРОВЕРЯЮ И ПОДСЧИТЫВАЮ ЗАКАЗЫ, СРАЗУ РАЗОШЛЮ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЕ СЧЕТ СРАЗУ ОПЛАЧИВАЙТЕ, ЧТО БЫ НЕ ПОДВОДИТЬ ПРОДАВЦОВ. НАМ ПОКА ДОВЕРЯЮТ! КОМУ НЕ ПРИДЕТ СЧЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я СРАЗУ ЖЕ ВКЛЮЧУ ВАС В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЛАТЫ ОТСЫЛАЕТ ЗАКАЗ, НЕЛЬЗЯ ЕГО ПОДВОДИТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ 28МАГАЗИНОВ НЕ ЗАХОТЕЛ РАБОТАТЬ С УКРАИНОЙ. Я ПРОСТО ЗАБРАСАЛА ИХ ПИСЬМАМИ С ПРОСЬБОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЕЗДЕ - ОТКАЗ.

Правда еще веду переписку с одним частным мастером по формам -штампам из дерева. Буду надеяться что согласится. У него очень красивые штампы и свой музей пряников. Может еще и рецептики получится выпросить?

Вот такие штампики:

Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

Kapeliya777
АРОМАТИЗАТОРЫ пр-ва ГЕРМАНИЯ

среднее внесение 0.5% на 1т продукта

Абрикос
Абрикос-сливки
Айриш-крем
Ананас
Ананас-сливки
Апельсин
Апельсин с цедрой
Апельсин
Арбуз 100мл - 62грн
Банан
Банан спелый
Ваниль 100мл - 38грн
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Вишня
Вишня
Вишня с косточкой
Вишня-сливки
Груша
Дыня 100мл - 49грн
Дюшес 100мл - 33грн
Земляника
Йогурт
Капучино
Карамель
Киви
Клубника
Клубника-сливки
Кокос
Кофе черный
Лесная ягода-сливки
Лесной орех (фундук)
Лимон
Лимон с цедрой
Личи (Тропик) 100мл - 30грн
Малина
Малина-сливки
Маракуя 100мл - 44грн
Маскарпоне
Масло
Масло вологодское
Масло- сливки
Масло-ваниль
Мед
Миндаль
Миндаль жареный 100мл - 48грн
Мокко
Молоко
Молоко концент-ное
Молоко топленое 100мл - 40грн
Мятный шоколад
Пломбир
Персик
Персик-сливки
Пряный пряник 100мл - 52грн
Роза
Ром 100мл - 46грн
Сгущенное молоко
Слива
Сливки
Сливки-молоко
Сметана
Тоффи 100мл - 40грн
Трюфель
Фисташка 100мл - 64грн
Фруктовое ассорти
Черная смородина
Черника (Лесная ягода)
Шоколад
Яблоко

Jasper
А мне подскажете, на когда можно рассчитывать получить альбуминчик?

Kapeliya777
я постараюсь в конце недели сделать заказ. А кондитерский белок не подойдет?

Jasper
а объясните, пожалуйста, чем он отличается? Может и подойдёт.

allysya
Добрый вечер, Вика! Можно заказать сливки д/взбивания-1кг, смесь/д кружев пр-ва Павони-100гр и если вас не затруднит, пожалуйста, напишите в каких пропорциях с ней работать, можно ли ее сушить в духовке и при каких темпер.? Спасибо!

Kapeliya777
Добрый вечер! Вы имеете ввиду раст. сливки? смеси павони у меня нет на развес, минимальный вес 250гр. (в упаковке 2пакета по 250гр)

Kapeliya777
СП №1 - ФОРМЫ, ВЫРУБКИ, ИНСТРУМЕНТ

Inga a (пряничный домик 9.5*13см 75кр, вырубка голубка 9см 26кр, снежинка 6.5см 25крон)

N@T@ (форма торт шестигранник 18.4см 105кр, 26см 125кр, инь-янь 31см 155кр, капля 24,5см 132кр, вырубка снежинка 8.5см 24кр, голубка 9см 26кр, пряничный домик 9.5*13см 75крон)

Rigik7 (пряничный домик 9.5*13см 75кр, вырубка снежинка 8.5см 24кр, лошадка 9.5см 42кроны, подкова 7см 23кроны)

ЕгоровнаЯ (Инь-янь 24см – 120 крон, Пряничный домик 9,5х 13см 75 крон, Снежинка 8,5см – 24 кроны, Ангел 7,7см 24кроны, Домик 10см - 34 кроны, комета 10см 23кроны, Лошадка 9,5см - 42 кроны)

Atri_s (Форма Цветок (7 лепестков) -23 см 170крон, Форма Инь-Янь - 24 см 120крон)

lusi 88 (пряничный домик 9.5см*13см 75крон, подкова 10.5см 35крон)

алено4чка (Пряничный домик 9,5х 13см 75 крон, Снежинка 8,5см – 24 кроны, Ангел 7,7см 24кроны, Лошадка 9,5см - 42 кроны, Комета 10см 23кроны. )

татьяна_ (форма сердце 32.5см 180крон, шестигранник 18.4см 110крон, 26см 130крон, 34.3см 165крон, цветок 15.5см 120крон)

iskrovaja (-инь-янь--31см- 155крон, цветок-31см-ЦЕНА:200крон, раскрытая книга-ЦЕНА: 200крон, двойное сердце-ЦЕНА: 220крон, сердце-25см - 150крон, снежинка 8,5-ЦЕНА: 24кроны, рождественская звезда 7,5-ЦЕНА: 24кроны, сердце 5,5-ЦЕНА: 22кроны, елка 11,5 ЦЕНА: 38крон, комета 10-ЦЕНА: 23кроны)

zoinka15
Добрый вечер! Вика, а я уже во второй заказик пойду или в первый? И что скажете по поводу фисташковой пасты, есть ли возможность заказать?

Kapeliya777
Добрый вечер! Сегодня начинаю составлять заказ № 2, в первый заказ и я не поместилась по весу... Если все быстренько оплатят на этой недели и второй заказ отправят. По пасте сейчас сделаю объявление, многие спрашивали

Kapeliya777
СП №2 - ФОРМЫ, ВЫРУБКИ, ИНСТРУМЕНТ

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ ПО ЧЕХИИ, СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ПОЛУЧИЛА СЧЕТ-ФАКТУРУ (после 17 отправленных писем) НАШ ЗАКАЗ УПАКОВУЮТ И ОТПРАВЛЯЮТ НА ТАМОЖНЮ. СЕЙЧАС ПРОВЕРЯЮ И ПОДСЧИТЫВАЮ ЗАКАЗЫ, СРАЗУ РАЗОШЛЮ В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЕ СЧЕТ СРАЗУ ОПЛАЧИВАЙТЕ, ЧТО БЫ НЕ ПОДВОДИТЬ ПРОДАВЦОВ. НАМ ПОКА ДОВЕРЯЮТ! КОМУ НЕ ПРИДЕТ СЧЕТ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я СРАЗУ ЖЕ ВКЛЮЧУ ВАС В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПКУ.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЛАТЫ ОТСЫЛАЕТ ЗАКАЗ, НЕЛЬЗЯ ЕГО ПОДВОДИТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ 28МАГАЗИНОВ НЕ ЗАХОТЕЛ РАБОТАТЬ С УКРАИНОЙ. Я ПРОСТО ЗАБРАСАЛА ИХ ПИСЬМАМИ С ПРОСЬБОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЕЗДЕ - ОТКАЗ.

Правда еще веду переписку с одним частным мастером по формам -штампам из дерева. Буду надеяться что согласится. У него очень красивые штампы и свой музей пряников. Может еще и рецептики получится выпросить?

Вот такие штампики:

Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) Лавка кондитера -  ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина)

ребенок
Хочу заказать структура галька голубенькая, бусы розовенькие средние. Напишите как оплатить

Kapeliya777
ребенок счет у Вас в ЛС

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Появилась необходимость закупки фисташковой пасты, многие спрашивали. Если есть необходимость сбрасывайте заказы что бы знать сколько закупать.

zoinka15
Вика напомните цену фисташковой пасты. И мне 2 кг закажите пожалуйста. Заказ на вырубки и формы по Чехии вчера дублировала Вам с личку.

Kapeliya777
Заказ есть, немного позже допишу, все ореховые вкусы по 65.00грн/кг

allysya
Я прочла развес 100гр-65гр, ну думаю класс как раз для пробы в первый раз, наверное я выдала желаемое за... А сколько стоит 250гр смесь Павони?

Kapeliya777
были пакеты по 100гр, но давненько, 250гр 175грн

ЕгоровнаЯ

А что это за СП, можна узнать что будем заказывать?

Kapeliya777
ТОЖЕ САМОЕ.... ЧТО НЕ ЗАКАЗАЛИ В ПЕРВОЙ ЗАКУПКЕ. А ТАКЖЕ НОВЫЕ ФОРМЫ ПОЯВИЛИСЬ...

ЕгоровнаЯ
А это по Чехии, все поняла.

Тарантелла
Вика! Я не могу ничего понять... Пишу Вам в личку - Вы не отвечаете. Пишу Вам сюда, Вы меня игнорируете. В чем дело? Может я Вас чем-то обидела???

Kapeliya777
Тарантелла Вы что, чем Вы могли меня обидеть, сообщения (когда их много) приходят с опозданием) я добавляю новые позиции, и не успеваю отвечать. Ваш заказ будет во второй закупке, уже пишу списки, по весу не вошли все в одну посылку...

Kapeliya777
"Jasper" Ваш ящик переполнен и не принимает сообщения.

allysya
Вика, посчитайте пожалуйста, сливки растительные д/взбивания-1 кг (молочных нет сухих?) и смесь д/айсинга Павони-250гр. Вика у меня к вам бооольшая просьба, пожалуйста, инструкцию к смеси и срок годности. Спасибо!

Kapeliya777
allysya, поняла, все записала, делаю заказ..... ю.

Kapeliya777
В ПРОДАЖЕ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК ПР-ВА ШВЕЦИЯ, БЕЛОСНЕЖНАЯ ГЛАЗУРЬ В ПЛАСТИНАХ

Тарантелла
Тарантелла Вы что, чем Вы могли меня обидеть, сообщения (когда их много) приходят с опозданием) я добавляю новые позиции, и не успеваю отвечать. Ваш заказ будет во второй закупке, уже пишу списки, по весу не вошли все в одну посылку...
Спасибо за ответ
Когда (приблизительно!) по срокам будет сформирована СП№2? Хотелось бы успеть до 24декабря получить посылку. В Европе с 24декабря начинаются Рождественские двухнедельные каникулы... Никто у них не работает...

Тарантелла
Дополните, пожалуйста, мой заказ: - вырубки для печенья - колокольчик с бантиком (7) и ёжик (6);
 - силиконовый молд на 4 фигурки (Дед мороз...) за 70грн или 80грн (отличие в размерах, хорошо бы знать где какие);
 - силиконовые молды №1 и №4 (у Вас в каталоге) по 50грн.

Вырубки добавила, силиконовые молды - отличие в самих фигурках, что значить «где какие» по фото выбирайте.

Kapeliya777
ребенок Вы получили мое сообщение?

Kapeliya777

Тарантелла Форма для торта шестиконечная звезда - 34.5см - 190крон; Форма для торта инь-янь - 24см - 120крон.
 пряничный домика - 75крон. голубка (9) - 26крон, снежинка (8.5) - 24крон, рождественская звезда (7.5) - 24крон, подкова (7) - 23крон, лошадка (16.5) - 43крон, ангел (7.7) - 24крон, комета (10) - 23крон, снеговик (7) - 27крон, свеча на ветке (6.5) - 27крон, снежинка (6.5) - 25крон, колокольчик с бантиком (7) и ёжик (6);

zoinka15 снежинка 6,5 - 25 крон, колокольчик 13,3 - 38 крон, пряничный домик 75крон, форма Инь-янь 31см- 155крон
форма Рог изобилия 36,8 - 200 крон

Kapeliya777
zoinka15 продублируйте пожалуйста Ваш заказ по формам, пропал из сообщений...

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Появилась необходимость закупки фисташковой пасты, многие спрашивали. Если есть необходимость сбрасывайте заказы что бы знать сколько закупать.

Kapeliya777
Спасибо за ответ
Когда (приблизительно!) по срокам будет сформирована СП№2? Хотелось бы успеть до 24декабря получить посылку. В Европе с 24декабря начинаются Рождественские двухнедельные каникулы... Никто у них не работает...

Сроки сбора СП не от меня зависят, чем больше людей соберется тем дешевле расходная часть по заказу....

Kapeliya777
Дополните, пожалуйста, мой заказ: - вырубки для печенья - колокольчик с бантиком (7) и ёжик (6);
 - силиконовый молд на 4 фигурки (Дед мороз...) за 70грн или 80грн (отличие в размерах, хорошо бы знать где какие);
 - силиконовые молды №1 и №4 (у Вас в каталоге) по 50грн.

Вырубки добавила, силиконовые молды - отличие в самих фигурках, что значить «где какие» по фото выбирайте.

алено4чка
Здравствуйте. Подскажите- глазурь шоколадная белая 500грамм можно и 500гр. миндальная мука тоже или у Вас все от килограмма?

Тарантелла
У Вас абсолютно одинаковые два молда (там где 4 фигурки) - один за 70грн, а другой за 80грн. В чем разница?

Тарантелла
Силиконовые молды по 50грн... Если я правильно поняла, то они все по 50грн каждый? Они у Вас желтого цвета с многими мелкими фигурками. Я заказываю первый сверху и четвертый (т. е. последний)

Kapeliya777
Сейчас исправлю, полузакрытыми глазами выкладывала, могла ошибиться.... Желтые молды - это 1 печеньки, последний детский.

Kapeliya777
алено4чка муку надо заказывать у меня в наличии ее нет, если вы имеете ввиду белоснежную глазурь? ее можно 0.5кг.

алено4чка
Запишите мне и посчитайте, пожалуйста, 0,5 кг. белоснежной глазури, 1 шт (100мл.) ароматизатор ваниль. Есть в наличии или ждем закупку? Спасибо

Kapeliya777
ароматизатор и глазурь в наличии, может уже с формами?

Тарантелла
У Вас абсолютно одинаковые два молда (там где 4 фигурки) - один за 70грн, а другой за 80грн. В чем разница?

Спасибо, что сделали корректировку. Теперь они действительно разные. Мне, пожалуйста, тот что за 70грн.

алено4чка
Хорошо, сбросьте счет в ЛС, я скину денежку за все, а потом когда формы прибудут все и отправите

Тарантелла
На первом - есть смайлик, звездочка, сердечко,...., а на втором - есть машинка, лошадка-качалка,...... Они у Вас желтого цвета. Мне именно эти.

Kapeliya777
да все правильно

allysya
Вика вы мне сбросите счет на мой заказ?

Kapeliya777
allysya посчитаю, как только мне подтвердят что есть смесь в наличии.

Kapeliya777
Jasper ваш белок не взбивается т. к это белок для спортивного питания. я сегодня заказывала сыну ингредиенты для спорт. питания и мне предложили тот белок о котором вы писали, и технолог сказала что это белок только для спортсменов, то что он у вас раньше взбивался означает только то что в него сами продавцы добавляли стабилизатор.

damilaj
Вика, запиши мне вырубку снежинка -6,5 см-1шт. И хотелось бы знать чем отличается яичный порошок из меланжа от его же из свежих яиц по качеству и применению.

алено4чка
Денежку 231грн. отправила. В ЛС отписалась.

ЕгоровнаЯ
Деньги перевела 429грн. написала в личку.

Kapeliya777
Все переводы дошли......

Kapeliya777

Тарантелла Форма для торта шестиконечная звезда - 34.5см - 190крон; Форма для торта инь-янь - 24см - 120крон.
 пряничный домика - 75крон. голубка (9) - 26крон, снежинка (8.5) - 24крон, рождественская звезда (7.5) - 24крон, подкова (7) - 23крон, лошадка (16.5) - 43крон, ангел (7.7) - 24крон, комета (10) - 23крон, снеговик (7) - 27крон, свеча на ветке (6.5) - 27крон, снежинка (6.5) - 25крон, колокольчик с бантиком (7) и ёжик (6);

zoinka15 снежинка 6,5 - 25 крон, колокольчик 13,3 - 38 крон, пряничный домик 75крон, форма Инь-янь 31см- 155крон
форма Рог изобилия 36,8 - 200 крон

ЕгоровнаЯ Открытая книга 24,5 х 29см, двойное сердце 44 см, елочка 11.5см, серце 12см, подкова 10.5смм,. колокольчик 13.3см, голубка 9см.

Kapeliya777
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Kapeliya777
Вот такие штампики:

Kapeliya777
АРОМАТИЗАТОРЫ пр-ва ГЕРМАНИЯ

среднее внесение 0.5% на 1т продукта

Абрикос
Абрикос-сливки
Айриш-крем
Ананас
Ананас-сливки
Апельсин
Апельсин с цедрой
Апельсин
Арбуз 100мл - 62грн
Банан
Банан спелый
Ваниль 100мл - 38грн
Ванильно-сливочный
Вареная сгущенка
Вишня
Вишня
Вишня с косточкой
Вишня-сливки
Груша
Дыня 100мл - 49грн
Дюшес 100мл - 33грн
Земляника
Йогурт
Капучино
Карамель
Киви
Клубника
Клубника-сливки
Кокос
Кофе черный
Лесная ягода-сливки
Лесной орех (фундук)
Лимон
Лимон с цедрой
Личи (Тропик) 100мл - 30грн
Малина
Малина-сливки
Маракуя 100мл - 44грн
Маскарпоне
Масло
Масло вологодское
Масло- сливки
Масло-ваниль
Мед
Миндаль
Миндаль жареный 100мл - 48грн
Мокко
Молоко
Молоко концент-ное
Молоко топленое 100мл - 40грн
Мятный шоколад
Пломбир
Персик
Персик-сливки
Пряный пряник 100мл - 52грн
Роза
Ром 100мл - 46грн
Сгущенное молоко
Слива
Сливки
Сливки-молоко
Сметана
Тоффи 100мл - 40грн
Трюфель
Фисташка 100мл - 64грн
Фруктовое ассорти
Черная смородина
Черника (Лесная ягода)
Шоколад
Яблоко

ЕгоровнаЯ
По формам:
Открытая книга 24,5 х 29см
двойное сердце 44 см.
елочка 11.5см
серце 12см
подкова 10.5смм
колокольчик 13.3см
голубка 9см.
Ароматизаторы:
Ваниль
Дюшес
Миндаль жареный

И еще ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП 42% Цена: 48.00грн. Это цена за 1 кг? Тогда мне 200гр.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте