на форму металическую в виде цветка которая у вас в примере с тортом Лунтик запишите на список пожалуйста!
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 34)
Kapeliya777
Anya1978 минимальная сумма заказа 100грн
Тогда давайте на сто (ореховой крошки грецкой )
А вайнеры 11 и 12-это тюльпан и гладиолус??
№ 11 роза, №12 тюльпан
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК (не альбумин) ОТЛИЧНОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ
фасовка от 0.5кг, ЦЕНА: 22грн/100гр
В теме есть фото-отчет о работе с белком.
Я наверное неправильно сделала заказ, пожалуйста подскажите мои дальнейшие действия!
регина, все правильно! Вы заказали 1кг крем- сливок, 1кг альбумина или белка? уточните пожалуйста и посчитаю....
Прошу прощения за неточность! крем-сливки-1 кг альбумина - 150 гр для пробы! Напишите пожалуйста в каких пропорциях нужно разводить! Я только учусь! Заранее Вам благодарна!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, срок годности глюкозы, глицерина и КМЦ? Спасибо!
регина минимальная сумма заказа 100грн, минимальное кол-во белка 0.5кг
Флунтик у глицерина срок годности не ограничен, у глюкозного сиропа, патоки и СМС минимум год.
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ С КОРОТКИМ СРОКОМ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫКУПАЮ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Мне пожалуйста крошки грецкой на 100 грн. и лепесток от тюльпана (12 кажется). Жду счет на оплату
Виктория альбумин в какую цену?
Хорошо бы прайс с ценами и расфасовками, чтобы можно было планировать покупки и подкорректировать свой заказ!
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛ СУХОЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛОК (не альбумин) ОТЛИЧНОЙ ВЗБИВАЕМОСТИ
Виктория, Добрый день, Подскажите белок это тот который у вас раньше был в большой упаковке на который мы записывались? Если да, посчитайте мне пожалуйста 3кг.
Крем- сливки 3кг, Сливки растительные 3кг.
Еще мне очень понравилась начинка Белый шоколад хочу 5кг (а то опять разберут....)
Вы уже опробовали смесь пражский торт и захер? я полностью полагаюсь на ваш вкус.
Крем- сливки 3кг, Сливки растительные 3кг.
Еще мне очень понравилась начинка Белый шоколад хочу 5кг (а то опять разберут....)
Вы уже опробовали смесь пражский торт и захер? я полностью полагаюсь на ваш вкус.
Виктория вот мой заказ: крем-сливки-1 кг сливки сухие-1кг! как проплатить?
Доброго дня!!! А джемы есть в наличии?
Герберка, Таня, белок тот же, я тоже себе белый шоколад буду с запасом оставлять для использования под мастику... Пражский как раз опробовала на выходные, очень понравился, коржи не такие как в покупном торте (плотные) а очень воздушные, ели ели перекладывала их что бы не поломать. По вкусу очень понравился, Захер еще не пробовала. Заказ посчитаю и скину в ЛС
регина, я посчитаю ваш заказ и сброшу в ЛС
lenmone джемы есть, Вам какие нужны?
Мне нужны Вишня и Апельсин.
На складе есть, забрать смогу только в четверг, сегодня там уже была. Если по срокам устраивает пишите кол-во.
Вика, привет!!! А мне тоже очень нужен джем вишневый или мармелад? И крем заварной-есть в наличии? Вижу на крокуант девченки не спешат записываться
ПРИВЕТИК! джем выкупаю в четверг - апельсин, киви, вишню, есть еще клубника, если конечно все проплатят, крокуант девочка заказала 4кг поэтому уже его заказала. Мармелад есть апельсин, черн. смородина, зеленное яблоко, крем могу прикупить т. к все равно за смесями поеду докупать. Пиши сколько чего надо?
Значит-мне надо :
1) джем-вишня-1кг,
2) мармелад-апельсин-1кг,
3) заварной крем-2кг.
Вопрос по (Мягкая глазурь для покрытия кондитерских изделий (после застывания сохраняет отличный глянец, не липнет, не трескается при нарезании.) Есть ли в наличии и какая? И сколько стоит?
1) джем-вишня-1кг,
2) мармелад-апельсин-1кг,
3) заварной крем-2кг.
Вопрос по (Мягкая глазурь для покрытия кондитерских изделий (после застывания сохраняет отличный глянец, не липнет, не трескается при нарезании.) Есть ли в наличии и какая? И сколько стоит?
Вика, примите пожалуйста заказ
Джем-вишня-1кг,
Мармелад-апельсин-1кг,
Смесь для бисквита - апельсин -1 кг.
Посчитайте мне заказ и как оплатить.
Джем-вишня-1кг,
Мармелад-апельсин-1кг,
Смесь для бисквита - апельсин -1 кг.
Посчитайте мне заказ и как оплатить.
Люда мягкая глазурь шоколадная или помадка?
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОСЧИТАЛА, РЕКВИЗИТЫ И СУММА В ЛС, ЕСЛИ КОГО ПРОПУСТИЛА, ОТЗОВИТЕСЬ....
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ, ЗАВТРА ОПЛАЧИВАЮ....
НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ АННУЛИРУЮ
Люда мягкая глазурь шоколадная или помадка?Вообще-то смотрела на тот полосатенький шоколадно-беленький, а помадка-какая? Мне нужно для покрытия торта, что лучше? И еще очень интересная штучка-НОЖ, сколько он стоит и есть ли в наличии?
для тортов и пирожных я думаю нужна шоколадная глазурь, помадка (та которая в наличии) это что то типа помадки для пасочек. Нож, да, штука обалденная, я его себе еще не прикупила, брала только на заказ но осталась от него в полном восторге, планирую обязательно прикупить, тем более что те кто его купил тоже остались очень довольны. Цена 240грн.
ПЛАНИРУЕТСЯ СРОЧНАЯ ЗАКУПКА[/b]
Молоко проверенного качества, очень многие преподаватели курсов по лепки брали для мастики и очень хорошо отзывались о качестве........
- Молоко сухое жирное 25%
- Молоко сухое обезж. 1.5%
- Сливки сухие молочные
- Яичный порошок
- Альбумин
- Кондитерский белок
Молоко проверенного качества, очень многие преподаватели курсов по лепки брали для мастики и очень хорошо отзывались о качестве........
ПЛАНИРУЕТСЯ СРОЧНАЯ ЗАКУПКА[/b]Вика, а какая разница между альбумином и белком? Я брала белок-обалденный!!! И какя цена на яичный порошок? Какая дозировка? Хочу посчитать, потому что яички сейчас золотые и дешеветь не скоро будут, покрайней мере на опте так говорят. А там праздники пойдут, Новый год и т, д,
- Молоко сухое жирное 25%
- Молоко сухое обезж. 1.5%
- Сливки сухие молочные
- Яичный порошок
- Альбумин
- Кондитерский белок
А нож я бы тоже взяла, когда будет закупка-меня не забудьте
белок кондитерский это тот который у меня уже был в продаже. АЛЬБУМИН это чистый белок, конд. белок это подслащенный белок с добавлением стабилизатора (более устойчивый), яичный белок 5грн/ 100гр, разводится 1:3, мне сказали что 1кг порошка это 80шт яиц (если я правильно поняла) Нож для бисквита в наличии на складе. Крокуант тебе откладывать?
Мне пожалуйста крошки грецкой на 100 грн. и лепесток от тюльпана (12 кажется). Жду счет на оплату!!
Anya1978 сейчас уточню когда смогут крошку подвезти, и напишу вам в ЛС.
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ, ЗАВТРА ОПЛАЧИВАЮ....
Вика, вобщем я опредилилась полностью с заказом:
1) джем-вишня-1 кг,
2) мармелад-апельсин-1 кг,
3) яичный порошок (я так поняла, что цена-50грн/кг) если да, то мне 2 кг,
4) глазурь мягкая,(для покрытия торта)?? Есть или нет? Шоколадная и белая. Какая мин. фасовка? Какая б ни была мне по1 шт.
5) крем заварной-1 кг
6) крокуант-1 кг
Нож очень хочу, но приду попозже
Вика, жду счет, если сегодня не успею оплатить, прошу меня не удалять малой заболел, пойду убаюкивать. Завтра при первой возможности оплачу
1) джем-вишня-1 кг,
2) мармелад-апельсин-1 кг,
3) яичный порошок (я так поняла, что цена-50грн/кг) если да, то мне 2 кг,
4) глазурь мягкая,(для покрытия торта)?? Есть или нет? Шоколадная и белая. Какая мин. фасовка? Какая б ни была мне по1 шт.
5) крем заварной-1 кг
6) крокуант-1 кг
Нож очень хочу, но приду попозже
Вика, жду счет, если сегодня не успею оплатить, прошу меня не удалять малой заболел, пойду убаюкивать. Завтра при первой возможности оплачу
Люда, все посчитала счет в ЛС
Вика, денежку перекинула, через Приват24. Позже напишу реквизиты, поменялся адрес отправки
Хорошо, Поняла, жду.....
Вика проплатила 142 грн
Галина, Поняла, Спасибо!
Kapeliya777, мне очень понравилась Ваша продукция, так хочется всё попробовать!!! Вышлите, пожалуйста, цены на джемы, трюфельную массу, смесь для помадки, мармеладную наинку, пасты-начинки, сгущеное молоко, марципан, шоколадные и цветные глазури, ароматизаторы, фисташковую крошку и фистшковую муку. Так же интересуют их вкусы, минимальная упаковка всего и срок хранения джемов и наинки (а то прочитала, что короткий, а какой?). Заранее спасибо!!!
ДЕВОЧКИ ПОСЫЛКИ ВСЕ НЕ ОТПРАВИЛА, НА ОТДЕЛЕНИИ НОВОЙ ПОЧТЫ ПРОПАЛ СВЕТ, ПРИШЛОСЬ НЕСТИ ДОМОЙ...... ЗАВТРА УТРОМ ОТПРАВЛЮ ОСТАВШИЕСЯ ПОСЫЛКИ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Rigik7 на первой странице в теме на большую часть позиций проставлены цены.....
Вика, а вот такая штучка есть ГОТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ?
не поняла это что?
Виктория, ароматизатор фисташковый не появился? Вы мне как-то отправляли. Какие есть (не фруктовые)?
Ещё интересует фист. мука, фисташки, миндальная мука, миндаль - порядок закупки?
Ещё интересует фист. мука, фисташки, миндальная мука, миндаль - порядок закупки?
Нет его нет на закупке. В наличии фундук, капучино, тоффи ирисовый.
В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ОТСЫЛАЛА ПОСЫЛКИ, ОТПИСАЛСЯ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК (мужчина) ПО УСЛОВИЯМ ТЕМЫ ВСЕ НЕ ОТПИСАВШИЕСЯ О ПОЛУЧЕНИИ ПОСЫЛОК ЗАНОСЯТСЯ В «ЧЕРНЫЙ СПИСОК»
Виктория! Спасибо только получила посылочку все дошло в целости! Буду заказывать только у Вас!
Вика, а вот такая штучка есть ГОТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ?Фух... Че ет я сварганила? Вика, меня интересуют гели для покрытия кондитерских изделий, которые пахнут и имеют вкус по названиям. Во отчебучила Интернет не фурычит, не могу загрузить 1-ю страницу, вот и импровизирую, типа сочинение по памяти
регина СПАСИБО за заказ и что отписались о получении
Люда, есть такие гели! Есть с фруктовыми вкусами (цветные) и уже должен быть в наличии шоколадный. Цену сейчас не подскажу т. к не знаю как он правильно (по прайсу) называется. Если будет интересно в понедельник уточню.
Интересное в разделе «Архив форума»
Все браги в гости к нам! Алкосаммит в Пирогово!
Мука пшеничная , виды, свойства, качество, использование - обсуждение Мульттипечка Делимано 3d Конвекционная мультиварка 5 в 1 Multicuisine от De'Longhi Ржано-пшеничный хлеб. Оглавление. Кондитерские изделия. Оглавление. Самые дорогие кошки в мире Помадки, глазури (оглавление) ТЕЛЯТИНА В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ (ШАШЛЫК)

Новое на сайте