Скажите а мальтодекстрин есть? и цену.
Лавка кондитера - ингредиенты, упаковка, инструменты, (СП, Украина) (страница 33)
Kapeliya777
есть, 100гр - 18.00грн
Примите заказ:
- Белок амбулин - 600гр
- камедь - 150гр.
- мальтодекстин - 200гр.
- смесь для гибкого айсинга - 200гр.
Альбумин по записи, камедь и мальтодекстрин в наличии, смесь в упаковке по 250гр или 500гр (это фабричная фасовка)
А амбилин долго ждать?
Тогда посчитайте мне 250гр.
А можно это все прислать когда будет амбулин?
Тогда посчитайте мне 250гр.
А можно это все прислать когда будет амбулин?
можно, я список периодически передвигаю в конец темы что бы все могли отслеживать закупку.
СМЕСИ ПОЛУЧИЛА!!! ФАСУЮ! ЗАВТРА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПОСЫЛКИ РАССЫЛАЮ!!!
НОВИНКИ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ТЕМЫ
ЗАКАЗЫ ПО КРОККУАНТУ И АПЕЛЬСИНОВОМУ ДЖЕМУ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ.....
Выкупаю в конце недели
Выкупаю в конце недели
Вика, посчитайте мне, пожалуйста, крем-сливки и крокуант вместе.
Я посчитаю, но крокуант (если все оплатят!!!) планирую выкупать в пятницу. А крем в наличии.
ВСЕ ЗАКАЗЫ РАЗОСЛАЛА, № ТТН В ЛС.
СОБИРАЕМ НОВУЮ ЗАКУПКУ
СПИСКИ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ:
ТРЮФЕЛЬ КРОККУАНТ Макаранжела 1кг, Sash-unya 1кг, Светлана 2кг,
ТРЮФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ
ТРЮФЕЛЬ КАРАМЕЛЬ
ПАСТА-НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» Sash-unya 1кг,
ПАСТА - НАЧИНКА «ФУНДУЧНАЯ»
ПАСТА -НАЧИНКА " СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР» Sash-unya 1кг
ПАСТА -НАЧИНКА «КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР»
СМЕСИ ДЛЯ МАФФИНОВ
МАФФИН - ВАНИЛЬНЫЙ
МАФФИН - СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ
МАФФИН - ШОКОЛАДНЫЙ
МАФФИН - АБРИКОСОВЫЙ
МАФФИН ВИШНЕВЫЙ
МАФФИН - ЕВРО
МАФФИН - КОКОСОВЫЙ
МАФФИН - ЛИМОННЫЙ
МАФФИН - ПРЯНЫЙ
МАФФИН - АБРИКОСОВЫЙ
МАФФИН ВИШНЕВЫЙ
МАФФИН - ЕВРО
МАФФИН - КОКОСОВЫЙ
МАФФИН - ЛИМОННЫЙ
МАФФИН - ПРЯНЫЙ
СМЕСИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ВАНИЛЬНОЕ)
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ШОКОЛАДНОЕ)
СМЕСЬ - ПЕЧЕНЬЕ ЗЕРНОВОЕ
СМЕСЬ - ЗЕРНОВОЕ ШОКОЛАДНОЕ
СМЕСЬ - ИМБИРНАЯ
СМЕСЬ - ФЛОРЕНТИЙСКА КАРАМЕЛЬНО ЗЕРНОВАЯ
СМЕСЬ ДЛЯ БИСКВИТА
ЦЫТРУСОВЫЙ
МАКОВЫЙ
МЕДОВИК
ШОКОЛАДНЫЙ
ЗАХЕР
БРАУНИ
пирог ВЕНСКИЙ
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД 80% пр-ва Украина Sash-unya 2кг
КОНДИТЕРСКАЯ ЦВЕТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
зеленная Sash-unya 1кг
оранжевая Sash-unya 1кг
желтая Sash-unya 1кг
БЕЛОК - АЛЬБУМИН
БЕЛОК - КОНДИТЕРСКИЙ
СУХОЕ МОЛОКО
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ
ОРЕХИ
Выкупать позиции буду по мере сбора желающих!
[/b]
СПИСКИ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЗАКУПКУ:
ТРЮФЕЛЬ КРОККУАНТ Макаранжела 1кг, Sash-unya 1кг, Светлана 2кг,
ТРЮФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ
ТРЮФЕЛЬ КАРАМЕЛЬ
ПАСТА-НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» Sash-unya 1кг,
ПАСТА - НАЧИНКА «ФУНДУЧНАЯ»
ПАСТА -НАЧИНКА " СЛИВОЧНЫЙ ЛИКЕР» Sash-unya 1кг
ПАСТА -НАЧИНКА «КОФЕЙНЫЙ ЛИКЕР»
СМЕСИ ДЛЯ МАФФИНОВ
МАФФИН - ВАНИЛЬНЫЙ
МАФФИН - СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ
МАФФИН - ШОКОЛАДНЫЙ
МАФФИН - АБРИКОСОВЫЙ
МАФФИН ВИШНЕВЫЙ
МАФФИН - ЕВРО
МАФФИН - КОКОСОВЫЙ
МАФФИН - ЛИМОННЫЙ
МАФФИН - ПРЯНЫЙ
МАФФИН - АБРИКОСОВЫЙ
МАФФИН ВИШНЕВЫЙ
МАФФИН - ЕВРО
МАФФИН - КОКОСОВЫЙ
МАФФИН - ЛИМОННЫЙ
МАФФИН - ПРЯНЫЙ
СМЕСИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ВАНИЛЬНОЕ)
СМЕСЬ - АМЕРИКАНО (ШОКОЛАДНОЕ)
СМЕСЬ - ПЕЧЕНЬЕ ЗЕРНОВОЕ
СМЕСЬ - ЗЕРНОВОЕ ШОКОЛАДНОЕ
СМЕСЬ - ИМБИРНАЯ
СМЕСЬ - ФЛОРЕНТИЙСКА КАРАМЕЛЬНО ЗЕРНОВАЯ
СМЕСЬ ДЛЯ БИСКВИТА
ЦЫТРУСОВЫЙ
МАКОВЫЙ
МЕДОВИК
ШОКОЛАДНЫЙ
ЗАХЕР
БРАУНИ
пирог ВЕНСКИЙ
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД 80% пр-ва Украина Sash-unya 2кг
КОНДИТЕРСКАЯ ЦВЕТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
зеленная Sash-unya 1кг
оранжевая Sash-unya 1кг
желтая Sash-unya 1кг
БЕЛОК - АЛЬБУМИН
БЕЛОК - КОНДИТЕРСКИЙ
СУХОЕ МОЛОКО
СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ СЛИВКИ
ОРЕХИ
Выкупать позиции буду по мере сбора желающих!
[/b]
Я посчитаю, но крокуант (если все оплатят!!!) планирую выкупать в пятницу. А крем в наличии.А я все оплачу и подожду крокуант, а потом все одной посылочкой.
МАФФИН ВАНИЛЬНЫЙ
Смесь 128гр
Мука пшеничная в/с 277гр
Сахар 274гр
Меланж (яйца куриные) 205гр
Масло растительное РДВ 205гр
Вода 205гр
Способ приготовления:
1) В сбивальной машине смешать сахар, масло, меланж и воду до полного
растворения крупинок сахара.
2) В полученную массу внести муку и смесь (для более
равномерного распределения компонентов смеси рекомендуется в
отдельной сухой емкости приготовить смесь из муки и сухой смеси.
3) Дать готовому тесту выстояться 5 – 7 минут, затем перемешать и отсадить в
формы.
4) Выпекать при температуре от 160 – 200. С, в зависимости от формы и массы
маффинов.
БИСКВИТ ЦЫТРУСОВЫЙ
Смесь 293гр
Мука пшеничная в/с 192гр
Сахар 193гр
Меланж (яйца куриные) 264гр
Масло растительное РДВ 189гр
Вода 82гр
В сбивальной машине смешать венчиком на средней скорости сахар, меланж и воду
около 2-4 минут до растворения крупинок сахара.
2) В полученную массу, снизив скорость взбивания, внести муку и смесь (для более равномерного распределения компонентов смеси рекомендуется
в отдельной сухой емкости приготовить смесь из муки и смеси для бисквита).
3) Увеличив скорость вращения венчика, массу взбить на высоких оборотах в течении 7-
10 минут до получения пышного теста.
4) Затем на средней скорости внести растительное масло и взбить еще 2-3 минуты.
5) Дать готовому тесту выстояться 2 – 3 минут, затем немного перемешать на низкой
скорости вращения венчика (для удаления лишнего воздуха).
6) Отлить тесто в форму, смазанную маслом или покрытую пергаментом для выпечки.
7) Выпекать при температуре от 170 – 200 ˚С, в зависимости от формы и массы
полуфабриката.
МАФФИН СУПЕР-ШОКОЛАДНЫЙ
Смесь 171гр
Мука пшеничная 232гр
Сахар 272гр
Меланж 204гр
Масло растительное 204гр
Вода 215гр
В сбивальной машине смешать сахар, меланж и воду до растворения сахарных крупинок.
Внести предварительно смешанную с мукой смесь. Перемешать вначале на медленных оборотах венчика, до полного равномерного распределения ингредиентов, а затем на быстрых, в течении 5-7мин. В полученное тесто влить масло и произвести окончательное вымешивание (3-5мин). Готовое тесто отсадить в формы.
Выпекать при температуре от 160-180 градусов, в зависимости от формы и массы маффинов.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Сухая смесь 440гр
Охлажденная жидкость 560гр
ВЫХОД 1000гр
Сухую смесь засыпать в воду или молоко, при медленном перемешвании. Перемешать в течении 1мин миксером на средней скорости для полного равномерного распределения компонентов. Интенсивно взбивать на большой скорости в течении 4-6мин. Поставить в прохладное место до формирования устойчивой структуры.
Дополнительные рекомендации:
*консистенцию взбитых сливок можно регулировать количеством жидкости;
Смесь 128гр
Мука пшеничная в/с 277гр
Сахар 274гр
Меланж (яйца куриные) 205гр
Масло растительное РДВ 205гр
Вода 205гр
Способ приготовления:
1) В сбивальной машине смешать сахар, масло, меланж и воду до полного
растворения крупинок сахара.
2) В полученную массу внести муку и смесь (для более
равномерного распределения компонентов смеси рекомендуется в
отдельной сухой емкости приготовить смесь из муки и сухой смеси.
3) Дать готовому тесту выстояться 5 – 7 минут, затем перемешать и отсадить в
формы.
4) Выпекать при температуре от 160 – 200. С, в зависимости от формы и массы
маффинов.
БИСКВИТ ЦЫТРУСОВЫЙ
Смесь 293гр
Мука пшеничная в/с 192гр
Сахар 193гр
Меланж (яйца куриные) 264гр
Масло растительное РДВ 189гр
Вода 82гр
В сбивальной машине смешать венчиком на средней скорости сахар, меланж и воду
около 2-4 минут до растворения крупинок сахара.
2) В полученную массу, снизив скорость взбивания, внести муку и смесь (для более равномерного распределения компонентов смеси рекомендуется
в отдельной сухой емкости приготовить смесь из муки и смеси для бисквита).
3) Увеличив скорость вращения венчика, массу взбить на высоких оборотах в течении 7-
10 минут до получения пышного теста.
4) Затем на средней скорости внести растительное масло и взбить еще 2-3 минуты.
5) Дать готовому тесту выстояться 2 – 3 минут, затем немного перемешать на низкой
скорости вращения венчика (для удаления лишнего воздуха).
6) Отлить тесто в форму, смазанную маслом или покрытую пергаментом для выпечки.
7) Выпекать при температуре от 170 – 200 ˚С, в зависимости от формы и массы
полуфабриката.
МАФФИН СУПЕР-ШОКОЛАДНЫЙ
Смесь 171гр
Мука пшеничная 232гр
Сахар 272гр
Меланж 204гр
Масло растительное 204гр
Вода 215гр
В сбивальной машине смешать сахар, меланж и воду до растворения сахарных крупинок.
Внести предварительно смешанную с мукой смесь. Перемешать вначале на медленных оборотах венчика, до полного равномерного распределения ингредиентов, а затем на быстрых, в течении 5-7мин. В полученное тесто влить масло и произвести окончательное вымешивание (3-5мин). Готовое тесто отсадить в формы.
Выпекать при температуре от 160-180 градусов, в зависимости от формы и массы маффинов.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
Сухая смесь 440гр
Охлажденная жидкость 560гр
ВЫХОД 1000гр
Сухую смесь засыпать в воду или молоко, при медленном перемешвании. Перемешать в течении 1мин миксером на средней скорости для полного равномерного распределения компонентов. Интенсивно взбивать на большой скорости в течении 4-6мин. Поставить в прохладное место до формирования устойчивой структуры.
Дополнительные рекомендации:
*консистенцию взбитых сливок можно регулировать количеством жидкости;
- готовые взбитые сливки можно смешивать (комбинировать с другими кондитерскими кремами и фруктовыми полуфабрикатами;
- в готовые сливки можно добавлять различные добавки и пряности;
- добавки рекомендуется добавлять только во взбитые сливки.[/i]
печенье АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНОЕ
Смесь 84гр
Мука пшеничная в/с 309гр
Сахар 371гр
Меланж 138гр
Маргарин 82% 140гр
В сбивальной машине смешать все компоненты в следующей последовательности: мука, смесь Американо, сахар, меланж и маргарин;
2) Полученную массу хорошо вымешать до полной однородности;
3) Отформовать заготовки в виде высокого конуса, рекомендовано, массой до 50г;
4) Выпекать при температуре 180 - 190ºС в течении 10 – 15 мин.
Дополнительные рекомендации:
Рекомендуется использовать маргарин комнатной температуры
Спасибо, все получила, все хорошо упаковано, все целое. На выходные буду пробовать.
Посылку получила. Все целое. Спасибо
Вам СПАСИБО!!!
Inga a, Вам СПАСИБО!!! Жду экспериментов, если будут вопросы обращайтесь
НОВИНКИ
Смесь для печенья «ДЖУЛИЯ», «САТТО», «РУЧЕЕК»
два вида чистого (концентрированного) разрыхлителя.
Смесь для печенья «ДЖУЛИЯ», «САТТО», «РУЧЕЕК»
два вида чистого (концентрированного) разрыхлителя.
ЗАВТРА ВЫКУПАЮ ДЖЕМ (АПЕЛЬСИН И ВИШНЮ), И ТРЮФЕЛЬ КРОККУАНТ.
Все посты, относящиеся к выяснению отношений, мной были удалены.
Модератор раздела.
Модератор раздела.
София, рада что вам понравились смеси, пользуйтесь на здоровье, попробуйте (шоколадные) пропитать сиропчиком, наполнить нутеллой или чем то подобным и сверху сделать верхушечку (можно из маслянного крема) я делала из крема-сливок.
ДЕВОЧКИ -КИЕВЛЯНКИ, ЗАВТРА КАК ОБЫЧНО РАЗДАЮ ЗАКАЗЫ, НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. ЕСЛИ КТО ТО ПО ВРЕМЕНИ НЕ УСПЕВАЕТ, ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ, Я ПОДОЙДУ ПОЗЖЕ.
Вика, только-что отправила денежку через Приват24. А за крокуант платить? Сколько?
Деньги пришли, крокуант 85.00грн/кг, трюфель 75.00грн и шоколадный и карамельный.
ДЖЕМЫ АПЕЛЬСИН И ВИШНЯ В НАЛИЧИИ
В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛА МАСТИКА пр-ва ИТАЛИЯ, ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОВРИКОВ И СУХОЙ СМЕСИ ДЛЯ КРУЖЕВ (ПАВОНИ), МАСИКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЕПКИ, ИМЕННО ЭТОЙ МАСТИКЕ ОТДАЮТ ПРЕДПОЧТЕНИЕ МНОГИЕ МАСТЕРА ОБУЧАЮЩИЕ ЛЕПКЕ.
мастика МОДЕЛПЛАСТ, УПАКОВКА ПО 1кг, ЦЕНА: 85.00грн.
мастика МОДЕЛПЛАСТ, УПАКОВКА ПО 1кг, ЦЕНА: 85.00грн.
СОБИРАЮ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ЗАКУПКИ СУХОГО МОЛОКА И СУХИХ МОЛОЧНЫХ СЛИВОК
здравствуйте, можно цену на сгущенку вареную и сырую и кто производитт ее. цену на шоколадную глазурь и на какао. Спасибо
Добрый день! Сгущенка МОЛОЧНАЯ СЛОБОДА, белая 26грн, варенка 36грн, шоколадная глазурь какая именно? какао Индонезия, натуральный 85грн/кг алко. 95грн/кг
Вика, скажите пожалуйста, за крокуант оплачивать? Муж наконец-то сегодня пополнит карточку и я снова буду богатой.
меня интересует прайс на вырубки и молды.
Люда, на кроккуант так и не собрались, поэтому пока не надо оплачивать! Если крем тебе уже нужен напиши -отправлю. Если ситуация с кроккуантом изменится я сразу в теме отпишусь.
valu у меня прайсов нет! на 1стр в теме есть цены на молды, вайнеры. Если не нашли на какой-то молд цену цену уточняйте тогда в ЛС. Вырубки закупаю только под заказ т. к. их очень много, и в разных размерах. Уточните на какой цветок Вас заинтересовала вырубка и какой размер нужен (маленькая, средняя или размер натурального цветка)
ДЕВОЧКИ, ТЕ КТО УЖЕ ОПРОБОВАЛ У МЕНЯ СГУЩЕНКУ, ПРЕДЛАГАЮ ОТ ЭТО ГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. САМА ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА, ЕЩЕ НИ РАЗУ В КРЕМЕ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛО!!! ДО ЭТОГО ПОКУПАЛА ЯГОТИНСКОЕ НО С НИМ НЕ ПОДРУЖИЛАСЬ. МАСЛО 82.5% ЖИРНОСТИ, ПОЛУЧАЮ В БРИКЕТАХ ПО 200ГР, (как пачка в магазине, только без обертки) цена: за 200гр - 15грн. МАСЛО ОТЛИЧНО ХРАНИТСЯ В МОРОЗИЛКЕ. ЗАКАЗЫВАЮ 2РАЗА В НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ КОМУ ТО ПОНАДОБИТСЯ ПИШИТЕ......
МАСТИКА ДЛЯ ЛЕПКИ ПР-ВА ИТАЛИЯ
Упакована в пакеты по 1кг. Мастика очень белая, раскатывается очень тонко. Есть разных цветов.
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло 25%, картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал. Не содержит ГМИ.

Упакована в пакеты по 1кг. Мастика очень белая, раскатывается очень тонко. Есть разных цветов.
Состав: сахар, глюкозный сироп, какао-масло 25%, картофельно/крахмальная мука, пшеничный крахмал. Не содержит ГМИ.
мне нужны цены на вырубки листка мака, папоротника, орхидея ванда
мак уточню....., папоротник набор из 3х катеров 100грн, ванда (самая маленькая) 90грн.
есть катер космоса, очень похож на мак

есть катер космоса, очень похож на мак

НАСЧЕТ МАКА УТОЧНИ, и еще лепесток цветка мака тоже, вырубка космоса сколько?
Мака нет, космос 140грн комплект.
Вика, запиши меня на сухое молоко.
Хорошо, записываю! сколько?
0,5 кг. Если самая маленькая расфасовка 1 кг, тогда 1 кг.
да, это вы действительно не туда попали.... нужно в других местах поискать.....
ГЛЮКОЗНО - ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП В НАЛИЧИИ.
Цена: 48.00грн за 1кг (фасовка по 1кг)
Цена: 48.00грн за 1кг (фасовка по 1кг)
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА - НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» в наличии.
цена: 56 грн. за 1кг (фасовка по 1кг)
цена: 56 грн. за 1кг (фасовка по 1кг)
ГЛИЦЕРИН В НАЛИЧИИ
ДЕВОЧКИ, КТО ОПЛАТИЛ СВОИ ЗАКАЗЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ О ОПЛАТЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ.
ЦВЕТНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ - В НАЛИЧИИ (цвета синий, желтый, зеленный)
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА-НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» В НАЛИЧИИ
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА-НАЧИНКА «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД» В НАЛИЧИИ
Можно мне прайсик на всю продукцию, а то глаза разбегаются)))
Большая часть цен на 1стр, остальное спрашивайте в ЛС, у меня нет прайса....
По сколько фасуете джемы, Патоку, Сухое молоко и Загущенку, и есть ли смеси для приготовления помадки и сколько все это стоит, и цветная глазурь, цена, мин. вес?
Здравствуйте, сколько стоит мастика (если можно цены на все ее виды))
Сколько стоит форма для выпечки торта в виде цветка?
Столько у Вас вкусняшек! скажите пожалуйста белок кондитерский подходит для рисовальной смеси? сливки растительные заказать можно? и сколько стоит коврик для айсинга розовый?
регина формы цветка в наличии нет, покупали формы по СП. Может к Новому году буду собирать СП по формам и вырезалкам для печенья и пряников. Для айсинга я лично и держу альбумин, с свежим белком ни разу не делала. Есть сливки растительные для взбивания и есть смесь крем-сливки и то и другое 70грн.
Грецкой крошки 1 кг пожалуйста
заказываю крем-сливки-1 кг и альбумин
Интересное в разделе «Архив форума»
Керамические чудо-формы для выпечки хлеба (СП, Россия, весь мир) Коробки картонные для торта, пряников, кексов (СП, Украина) Самые дорогие кошки в мире Крупы и бобовые. Оглавление Оглавление рецептов для CUCKOO CRP-HLT1013FP Рецепты от Яны. Оглавление. Специальные виды хлеба. Оглавление. Как вернуть любимого мужа Оглавление рецептов для CUCKOO 1054F
Новое на сайте














