Девушки и Хлебопек Помогите мне пожалуйста! Не могу вставить кадр из фильма «Вечера на хуторе...» в Примечание. Делала несколько раз не получается.
Помогите!
Помогите!
Шеф
Luysia Спасибо большое! А как в мое сообщение вставить?
О! Еще конкурс! А мужьям форумчанок тоже можно учавствовать?без сомненья!
Наверное, да..... ЗатянулоЗато как удобно, с женой можно переписываться Да и она в курсе, на какие сайты муж
ЗатянулоНу да, ну да.. тут похлеще болота... никакой надежды на спасение!!!
Ирина, и замороженной нет??? Только сегодня видела у нас в супермаркете.
зы. Во вкусе разница есть конечно, но не большая.
Я тоже рада поучаствовать... Я только осваиваюсь и мне требуется уточнение. Фильм может быть один (т. е. может повторяться у участников), а только рецепты без повторений. Да?Да
Скажите, пожалуйста, а обязательно скриншот с изображением блюда? В фильме, из которого я выбрала блюда, самих блюд не показывается вообще, но очень аппетитно говориться...Тогда желательно этот отрывок. Но если его нет, скринт да, обязательно.
Конкурс интересный и желаю всем доброжелательного соперничества и достойных подарков для самых лучших. Труд большой это все дело оформить да расписать, и еще и видео нарезать. Мог бы и я участвовать? Не поздно? А то пока всю работу сделаешь - можно не успеть.Еще почти месяц до окончания подачи рецептов на конкурс - но да, это не значит, что надо расслабляться и ждать последнего звонка
Жаль что нельзя будет голосовать.
ну где же результаты?hlebopechka.ru...