Полина, заказ получила. Спасибо!!
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) (страница 6)
SupercoW
Полина, уплотнитель силиконовый и 4 маленьких прокладочки, да? На Скарлетт. Я бы заказала. Не могу связаться в личку.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а как можно заказать чашу к мультиварке на 4 л?
Здравствуйте, а покупал ли кто нибудь у вас чаши к кукушке 1054? Может подходит?
Sails, еще не покупали, но интересовались. а вот размеры кукшковой чаши так никто и не дал.
измерьте вашу чашу - посмотрим. мне нужна высота, диаметр и окружность под бортиком.
измерьте вашу чашу - посмотрим. мне нужна высота, диаметр и окружность под бортиком.
Здравствуйте, а покупал ли кто нибудь у вас чаши к кукушке 1054? Может подходит?Sails - 1054 - это индукционка, чаша толстая и очень специфическая по всей своей площади, их массово не штампуют, купить можно на ebay за 70-100 долларов
Полина, колечко получила! Спасибо! Уже скороварю.
Полина, а в Беларусь вы отсылаете чаши? Если да, то хотелось бы узнать хотя бы ориентировочно сколько будет стоить доставка почтой?
lolena_by, завтра буду на почте, постараюсь не забыть узнать.
SupercoW-Полина, здравствуйте! Хочу спросить, есть ли у Вас еще уплотнительные кольца, прокладки для клапана и кастрюля тифлоновая для скороварки Скарлет-1529?
Полина, я бы хотела купить 2 силиконовых уплотнительных кольца для СК Скарлет SL 1529 и набор из 4 маленьких прокладок. Как я могу сделать заказ?
Полина - спасибки, чашу получила!
Она такая тяжеленькая, не ожидала, класс! Панасиковая как пылинка после этой
Она такая тяжеленькая, не ожидала, класс! Панасиковая как пылинка после этой
вдруг кто-то давно хотел купить, но стеснялся спросить...
теперь у меня продаются еще и Медленноварки Sea Breeze - ЗДЕСЬ.
а также бывает техника DEX, POLARIS и REDMOND. ну и конечно комплектующие этих фирм.
а также бывает техника DEX, POLARIS и REDMOND. ну и конечно комплектующие этих фирм.
Добрый вечер, Полина! Очень нужна антипригарная чаша к скороварке DEX 40. Если я правильно поняла, она подходит к мультиварке-скороварке Steba DD1? Подскажите, пожалуйста, как оплатить. Заранее благодарна.
Полина, посылочку свою с силиконкой получила, спасибо
Добрый вечер, можно заказать чашу к скороварке с антипригарным покрытием (Dex) на 5 литров за 221 грн.? Спасибо за ответ!
А к дексику 60 из нержавейки чаша появилась? Уж очень надо
Полина, для каких скороварок подходит уплотнительное кольцо и чаша с керамическим покрытием?
natalia27, кольцо подходит практически ко всем скороваркам объемом 4, 5, 6 литров. исключения скорее всего есть, но я их пока не обнаружила - все, кто брали, всем подходило.
чаша с керамическим покрытием из категории "Brand 6050, DEX 40, Elbee, Saturn ST-MC9184, Comfort" - высота 13,5, окружность 70,5 см.
чаша с керамическим покрытием из категории "Brand 6050, DEX 40, Elbee, Saturn ST-MC9184, Comfort" - высота 13,5, окружность 70,5 см.
Здравствуйте. Интересует чаша к Gorenje MCB6BA.
Подскажите пожалуйста, бывают запасные чаши на 6 л? У меня VES 14 (на 6 л), в идеале хотелось бы керамику.
У меня такая неприятность случилась, подарили мультю, я в ней 1 разх приготовила плов (пользовалась силиконовой лопаткой), а покрытие с чаши начало пятноми отлущиваться (((Продавец может поменять чашу (но на такую же?), но я теперь даже пользоваться не хочу родной чашей! Хочу только керамику или нерж.
У меня такая неприятность случилась, подарили мультю, я в ней 1 разх приготовила плов (пользовалась силиконовой лопаткой), а покрытие с чаши начало пятноми отлущиваться (((Продавец может поменять чашу (но на такую же?), но я теперь даже пользоваться не хочу родной чашей! Хочу только керамику или нерж.
добрий день,
хочу замовити ЧАШУ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 231,00 грн для ORION OR-MT01. І додатково КРЫШКЫ ПЛАСТИКОВЫЕ. Цена: 35,00 грн. - 2 штуки.
хочу замовити ЧАШУ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 231,00 грн для ORION OR-MT01. І додатково КРЫШКЫ ПЛАСТИКОВЫЕ. Цена: 35,00 грн. - 2 штуки.
SupercoW, День добрый! Уточните, плиз, какая из чаш ДЕКС подойдет к Элби. И кольца они ун версальны? Если у вас есть сейчас такая в наличии, то пишите заказ на меня на чашу и на кольцо.
Добрый день. Хочу заказать комплект уплотнительных колец (или уплотнительное кольцо) к скороварке СКАРЛЕТ SL-1529
Какую кастрюльку можно купить у Вас к данной модели скороварки?
Спасибо.
Какую кастрюльку можно купить у Вас к данной модели скороварки?
Спасибо.
RybkA, к ЭЛБИ должны подойти все эти чаши:
1) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ (DEX). Объем 5 литров. Цена - 221,00 грн
2) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ (рельефное дно). Объем 5 литров. Цена - 161,00 грн
3) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ. Объем 5 литров. Цена - 201,00 грн
у них у всех высота 13,5 см. окружность под ободком у всех 70,5 см.
уплотнительное колечко, на сколько я знаю универсальное. подходит к большинству скороварок объемом 5, 6 литров. к ЭЛБИ уже брали, подходит.
1) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ (DEX). Объем 5 литров. Цена - 221,00 грн
2) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ (рельефное дно). Объем 5 литров. Цена - 161,00 грн
3) ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ С КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ. Объем 5 литров. Цена - 201,00 грн
у них у всех высота 13,5 см. окружность под ободком у всех 70,5 см.
уплотнительное колечко, на сколько я знаю универсальное. подходит к большинству скороварок объемом 5, 6 литров. к ЭЛБИ уже брали, подходит.
уплотнительное колечко, на сколько я знаю универсальное. подходит к большинству скороварок объемом 5, 6Полина, скиньте реквизиты банка, что бы я могла оплатить через Приват-24
УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. - 1шт. Цена - 45,00 грн
Спасибо.
Добрый вечер!
А подскажите как у Вас заказать чашу для мультиварки Сатурн МС9181 с антипригарным покрытием?
А подскажите как у Вас заказать чашу для мультиварки Сатурн МС9181 с антипригарным покрытием?
v89_0470, к шестилитровому сатурну есть только нержавейка.
Полина, кастрюльку и крышки получила! Большущее спасибо
Полина, уплотнительное кольцо к скороварке СКАРЛЕТ SL-1529 получила, уже опробовала, моя скороварка довольна. большое спасибо.
Уплотнительное кольцо лучше чем родное.
Уплотнительное кольцо лучше чем родное.
Полина, посылку получила, спасибо. Уплотнительное кольцо очень хорошо село в крышку скороварки Стеба, но в работе еще не испробовала, крышка к чаше Стебы не подошла, а к Роларис 0512 очень хорошо.
Полина, опробовала уплотнительное кольцо в скороварке Стеба, работает прекрасно.
Здравствуйте, есть чаша для Moulinex MK 7003 на 4,5 л.?
Здравствуйте, хочу заказать силиконовое кольцо, говорят подходит к штебочке. Жду реквизитов для оплаты....
lambada, напишите размеры вашей чаши. посмотрим, может что-то подойдет. мне нужна высота, внешний диаметр и окружность под бортиком.
Полина, подскажите пожалуйста, что можете предложить для скороварки Polaris 0305 (чаши, уплотнотельные прокладки, кольцо)?
Размеры: высота - 14,1см.
диаметр - 22см./24см. (внутренний/внешний)
длина окружности под ободком - 69,5см.
Перечитала форум, но так и не поняла походят ли представленные чаши, и покупал ли кто-то уже для такой скороварки чаши и акксесуары.
Размеры: высота - 14,1см.
диаметр - 22см./24см. (внутренний/внешний)
длина окружности под ободком - 69,5см.
Перечитала форум, но так и не поняла походят ли представленные чаши, и покупал ли кто-то уже для такой скороварки чаши и акксесуары.
вдруг кто-то давно хотел купить, но стеснялся спросить...очень хочется DEX 40!
SupercoW, Добрый вечер, Полина!! Хочу поблагодарить за антипригарную чашу и силиконовое кольцо! Спасибо, что ТАК быстро прислали, все подошло, уже готовила и пекла!! Это Вам:
Полинка, скинь мне реквизиты для оплаты силиконового кольца, пожалуйста. Цена 45 грн, правильно?
Полина, посылку получила. Все хорошо подошло. Буду ждать чашу из нержавейки и набор силиконовых уплотнителей. Хотела узнать есть ли у вас навесная пароварка для керамической чаши, которая бы подошла к скороварке декс? Спасибо.
Здравствуйте!
Я оформила заказ на сайте, но не получила (или не увидела) реквизиты на оплату.
Я оформила заказ на сайте, но не получила (или не увидела) реквизиты на оплату.
ДРУЗЬЯ!
прошу прощения за задержки с ответами последнее время.
мне на день рождения подарили козу. настоящую дойную козу с маленьким козленком. а так как я дитя города и супермаркетов, то много времени уходит на то, чтоб понять, как ухаживать за этим чудесным и полезным животным. потому не всегда есть возможность ответить вовремя.
с отправками проблем нет - тут мне помогает сын, а вот на интернет сейчас крайне мало времени.
прошу прощения за задержки с ответами последнее время.
мне на день рождения подарили козу. настоящую дойную козу с маленьким козленком. а так как я дитя города и супермаркетов, то много времени уходит на то, чтоб понять, как ухаживать за этим чудесным и полезным животным. потому не всегда есть возможность ответить вовремя.
с отправками проблем нет - тут мне помогает сын, а вот на интернет сейчас крайне мало времени.
настоящую дойную козу с маленьким козленком. а так как я дитя города и супермаркетов, то много времени уходит на то, чтоб понять, как ухаживать за этим чудесным и полезным животным. потому не всегда есть возможность ответить вовремя.Поздравляю с прекрасным подарком! У меня их 5! Если что - помогу советом. Опыт есть и в общениис коровами..... так что....
Полина, а вообще-то я хотела узнать о возможности приобрести запасные чаши для 6-ти литрового Сатурна 81 и Дельфа-02 на 4 литра. Возможно ли это и какая на них цена?.
SupercoW, Полиночка, огромное спасибо за чашу, колечко и крышечку к моему новому приобретению Штебочке!!! Быстрая отправка, отличное обслуживание!!! Все испытала, все прекрасно подходит!!!
Добрый день! хочу приобрести дополнительные чаши для Мультиварки UFO YPD90H - 5 литров керамическую, тефлоновую и стальную, 2 крышки на них и уплотнительное кольцо. Померяла диаметр внешний 24 см, диаметр внутренний - 22 см, высота 13,5, окружность чаши прямо под бортиком - 70,5 см. Можно что-то подобрать?? и как оформить заказ?
Хочу заказать нерж. чашу за 261 гр.(высота 13,5 см.) Вышлите реквизиты для оплаты
Добрый день! хочу приобрести дополнительные чаши для Мультиварки UFO YPD90H - 5 литров керамическую, тефлоновую и стальную, 2 крышки на них и уплотнительное кольцо. Померяла диаметр внешний 24 см, диаметр внутренний - 22 см, высота 13,5, окружность чаши прямо под бортиком - 70,5 см. Можно что-то подобрать?? и как оформить заказ?
У меня тоже уфо. Свою испортила, нужна новая, нужно срочно, если есть что подобрать. Если что смогу с мультей подъехать померять.
Здравствуйте, хочу купить нерж. чашу для Gorenje MCB 6 BA
Полиночка, а для Viconte VC-601 ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров подойдет? Может еще какая то подойдет? Мне три штучки нужно
Доброго здоровья!
Хочу заказать у Вас чашу из нержавейки и аксессуары для моей мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM 4506 (внутренний диаметр чаши - 220мм наружный диаметр буртика - 240мм высота - 136мм)
1 - ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 261,00 грн.
Внутренний диаметр – 22,0 см.
Внешний диаметр – 24,0 см.
Высота – 13,5 см.
2 - УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн
3 - КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый, Цена: 40,00 грн.
Прошу сообщить алгоритм действий.
Спасибо! С уважением, Вячеслав.
Хочу заказать у Вас чашу из нержавейки и аксессуары для моей мультиварки-скороварки REDMOND RMC-PM 4506 (внутренний диаметр чаши - 220мм наружный диаметр буртика - 240мм высота - 136мм)
1 - ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 261,00 грн.
Внутренний диаметр – 22,0 см.
Внешний диаметр – 24,0 см.
Высота – 13,5 см.
2 - УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн
3 - КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый, Цена: 40,00 грн.
Прошу сообщить алгоритм действий.
Спасибо! С уважением, Вячеслав.
Спасибо за ответ. Я уже купила чашу Dex Dip 4, подошла на мою уфо отлично, пока пользуюсь, когда надумаю приобрести запасную, обязательно с вами свяжусь.
День добрый, Полина. Я бы хотела купить ЧАШУ ДЛЯ СКОРОВАРКИ DEX 40 (НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ) и два силиконовых уплотнительных кольца для нее.
Пожалуйста, подскажите, есть ли они в наличии и какова стоимость и порядок оплаты и доставки?
Пожалуйста, подскажите, есть ли они в наличии и какова стоимость и порядок оплаты и доставки?
Добрый день, Полина! Хочу купить чашу алюминиевую или из нержавейки и комплект уплотнительных колец к скороварке SCARLETT SL-1529.
Добрый день! Хочу заказать чашу для мультиварки Поларис РМС 0510АD (диам. 235 мм, высота 145 мм на 5л). Есть чаша с такими размерами?
ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 6 литров. Цена: 271,00 грн.
Подходит для скороварки Мулинекс, Saturn ST-MC9181, Gorenje MCB 6 BA.
Здравствуйте, хочу заказать эту чашу, подскажите как это осуществить
Спасибо. Донецк
Подходит для скороварки Мулинекс, Saturn ST-MC9181, Gorenje MCB 6 BA.
Здравствуйте, хочу заказать эту чашу, подскажите как это осуществить
Спасибо. Донецк
прошу у всех прощения, но мои цены привязаны к курсу доллара. я долго держалась и не хотела поднимать цены, но сегодняшний курс меня просто поставил в тупик. либо я не поднимаю цены и больше работать с чашами не буду, так как мне просто не хватит денег на новые закупки, либо цены ползут вверх.
ребята, мне действительно очень жаль.
на сегодня все цены указаны ориентировочно, и будут корректироваться в зависимости от курса доллара.
ребята, мне действительно очень жаль.
на сегодня все цены указаны ориентировочно, и будут корректироваться в зависимости от курса доллара.
Здравствуйте, подскажите к какой скороварке можно подобрать и антипригарую и нержавеющую чаши, а то не могу определиться с выбором покупать Saturn st-mс9181 6 л, или Saturn st-mc9184 5 л. Хочется сразу иметь запаски. И можно ли заказать в молдову? Спасибо заранее)
SupercoW, Полиночка, огромное спасибо за чашу, колечко и крышечку к моему новому приобретению Штебочке!!! Быстрая отправка, отличное обслуживание!!! Все испытала, все прекрасно подходит!!!Ой, правда все подходит? А какие заказывали? Мне все надо!
lanna_k, к пятилитровому Saturn 9184 бываюти и антипригарные чаши, и нержавейка, и с керамическим покрытием.
к шестилитровому - я нашла только нержавейку.
Lenny, к штебе подходит все чаши с высотой 13,5 см - антипригарная от декса (301 грн) или антиприграная с рельефным дном (181 грн), с кермическим покрытием (226 грн). и бывает нержавейка (316 грн).
к шестилитровому - я нашла только нержавейку.
Lenny, к штебе подходит все чаши с высотой 13,5 см - антипригарная от декса (301 грн) или антиприграная с рельефным дном (181 грн), с кермическим покрытием (226 грн). и бывает нержавейка (316 грн).
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина) Коробки для тортов (СП, Украина) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина)
Совместная закупка сахалинских морепродуктов в Москве Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn
Парфюмерия, распивы (СП Россия) Кофе растворимый производства Эквадор (СП Украина) Коробки для тортов (СП, Украина) Измельчители для специй, длинные деревянные скалки (СП, Москва) Вырубки, выемки для мастики (СП, Украина)