SupercoW, а вот кольцо и крышка к Штебе есть? Сколько стоит?
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) (страница 7)
SupercoW
Lenny, и кольцо есть и крышка на чашу есть.
уплотнительное кольцо 45 грн, крышка - 40 грн. крышка есть белая и оранжевая.
уплотнительное кольцо 45 грн, крышка - 40 грн. крышка есть белая и оранжевая.
SupercoW, тогда мне, для начала, крышка белая (она же подходит для родной чаши?)+2 кольца. Жду реквизиты, сегодня оплачу.
доброго времени суток!
Сегодня получила новую чашу от Вас, уже испытываю... Спасибо!
на мультиварку viconte-601 нужны новый клапан и уплотнитель на крышку... Возможно такое счастье?
Сегодня получила новую чашу от Вас, уже испытываю... Спасибо!
на мультиварку viconte-601 нужны новый клапан и уплотнитель на крышку... Возможно такое счастье?
Оксана Днепр, для виконте клапанов и уплотнителей у меня нет. у меня есть только крышка с уплотнителем, но для вашей модели она не подходит. разве что можно взять эту крышку, снять с нее уплотнитель и прицепить на крышку мультиварки... но я такой авантюры еще не делала.
Получил посылку на Новой почте. Все замечательно упаковано. Опробовал чашу-нержавейку на своей скороварке. Подтверждаю, что она отлично подходит к Редмонд 4506 Спасибо, Полина, за предупредительность и оперативность. Добра и счастья!
Добрый день, мне нужно три керамических кастрюльки к Polaris PMC 0517AD и две крышечки к ним.
ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 316,00 грн.
Подходит для скороварки Brand 6051, PROlectrix, Scarlett 1529.
Девушки, миленькие, кто уже купил эту чашу для скороварки, скажите пожалуйста, какое у нее дно (утолщенное или одинаковая толщина всей кастрюльки). Очень хочу успеть заказать до Пасхи, но муж считает, что с утолщенным дном плохо, а я здесь не видела ни одного плохого отзыва, никто не писал о каких либо проблемах с этими чашами. Отзовитесь, счастливые обладательницы. Помогите разрешить наш спор.
У меня скороварка Polaris 0305AD. Кажеться для такой еще никто не брал, но в теме о Polaris 0305AD нашла такую информацию:
Чаша на 5 литров (от LandLife) подойдёт к мультиваркам:
• LandLife YBW50-90A, YBW50-90A1 (к серии YBD не подходит!)
• Liberty 900
• Morozerro MMC-0212
• Moulinex MK 302E30
• Panasonic TMH-18/181
• Philips HD 3024/00, 3024/40, 3027/03
• Polaris PMC 0506AD/0508, PPC 0105AD/0205AD
• Sakura SA-7750, 7754
• SСARLETT SL-1529
• Vitess VS-591, 516 и их аналогам.
Значит есть надежда, что и мне подойдет. Осталось решить вопрос с дном.
Заранее благодарю всех кто откликнеться на мой крик о помощи.
Подходит для скороварки Brand 6051, PROlectrix, Scarlett 1529.
Девушки, миленькие, кто уже купил эту чашу для скороварки, скажите пожалуйста, какое у нее дно (утолщенное или одинаковая толщина всей кастрюльки). Очень хочу успеть заказать до Пасхи, но муж считает, что с утолщенным дном плохо, а я здесь не видела ни одного плохого отзыва, никто не писал о каких либо проблемах с этими чашами. Отзовитесь, счастливые обладательницы. Помогите разрешить наш спор.
У меня скороварка Polaris 0305AD. Кажеться для такой еще никто не брал, но в теме о Polaris 0305AD нашла такую информацию:
Чаша на 5 литров (от LandLife) подойдёт к мультиваркам:
• LandLife YBW50-90A, YBW50-90A1 (к серии YBD не подходит!)
• Liberty 900
• Morozerro MMC-0212
• Moulinex MK 302E30
• Panasonic TMH-18/181
• Philips HD 3024/00, 3024/40, 3027/03
• Polaris PMC 0506AD/0508, PPC 0105AD/0205AD
• Sakura SA-7750, 7754
• SСARLETT SL-1529
• Vitess VS-591, 516 и их аналогам.
Значит есть надежда, что и мне подойдет. Осталось решить вопрос с дном.
Заранее благодарю всех кто откликнеться на мой крик о помощи.
Valya73, пока девушки молчат, я отвечу за себя.
все нержавейки у меня с утолщенным дном. когда изучала этот вопрос, то узнала, что это сделано для того, чтоб чуть лучше распределялось тепло и чтоб не деформировалось дно.
дно может деформироваться от перегрева - если вспомнить советские кастрюли-нержавейки, то у многих дно становилось выгнутым наружу и кастрюлю уже нельзя было поставить ровно на стол. если такое произойдет с мультиварочной чашей, то соприкосновение с нагревательным диском будет не полное в следствии чего возможен перегрев прибора.
ну и по поводу тепла. нержавейка по своим свойствам имеет низкую теплопроводность. чтоб как-то улучшить качества чаши, в дно вставлен алюминиевый диск.
теперь, как пользователь. у меня скороварка сатурн. пользуюсь в ней чашей из нержавейки. единственный минус, который я отмечаю - это цвет. при перегреве нержавейка приобретает золотистый цвет. это не только мои чаши, это любая нержавейка. в мультиварочных чашах такого эффекта нет - там температура ниже, а в скороварочных бывает. на свойства кастрюли пожелтение никак не влияет, готовить в ней можно совершенно спокойно. потому я просто не обращаю внимания, но кого-то это может смутить.
все нержавейки у меня с утолщенным дном. когда изучала этот вопрос, то узнала, что это сделано для того, чтоб чуть лучше распределялось тепло и чтоб не деформировалось дно.
дно может деформироваться от перегрева - если вспомнить советские кастрюли-нержавейки, то у многих дно становилось выгнутым наружу и кастрюлю уже нельзя было поставить ровно на стол. если такое произойдет с мультиварочной чашей, то соприкосновение с нагревательным диском будет не полное в следствии чего возможен перегрев прибора.
ну и по поводу тепла. нержавейка по своим свойствам имеет низкую теплопроводность. чтоб как-то улучшить качества чаши, в дно вставлен алюминиевый диск.
теперь, как пользователь. у меня скороварка сатурн. пользуюсь в ней чашей из нержавейки. единственный минус, который я отмечаю - это цвет. при перегреве нержавейка приобретает золотистый цвет. это не только мои чаши, это любая нержавейка. в мультиварочных чашах такого эффекта нет - там температура ниже, а в скороварочных бывает. на свойства кастрюли пожелтение никак не влияет, готовить в ней можно совершенно спокойно. потому я просто не обращаю внимания, но кого-то это может смутить.
Добрый день. Подскажите, к Panasonic SR-TMH18LTW есть кастрюльки?
~Татьяна~, хотите быть первопроходцем? есть чаши, которые могу подойти... нужно проверить.
Есть замеры? Сколько стоит? Какая чаша?
Сегодня получила чашу из нержавейки, тестирую с рисом-всё отлично!!! А я уж думала, что прийдётся отказаться от любимой скороварочки!!! Владельцы скороварок ROTEX REPC56-B;56-W;55-В;55-W ВСЕМ ПОДХОДИТ эта чаша! Смело заказывайте!!
Хочу написать в теме отзыв о силиконовом кольце для скороварки, которое я купила у Полины. Так вот - и я, и моя скороварка Сатурн 9184 очень довольны колечко отличное
Спасибо Полинке
Спасибо Полинке
Раз пошла такая пьянка и я решил написать отзыв. Я в ветке не постил, обратился к Полине в личку, сделал заказ чаши из нержавейки для скороварки Elbee 5л. 22x24x13,5. посылку получил несколько дней назад, чашей очень доволен. первое что сварил - холодец, содержимое (4,5 лит.) закипело за 20 минут. сразу набрало давление и начался процесс приготовления. Для Valya73 : берите не сомневайтесь, без утолщенного дна нержавейка ничего не стоит. Может вы заметили что вся нержавеечная посуда с утолщенным дном. Полине огромное спасибо за отличное изделие, чаша класс!
Полина, а чаша из нержавейки для скороварки Поларис 0305 есть?
Славутчанка, скоро узнаем.
полина, хочу заказать уплотнительное кольцо для скороварки Сатурн 9184 -2 шт
Спасибо, посылочку получила. Доставка быстрая. Все обновки для Штебы отличного качества. Кольца подошли замечательно. Крышка садится туговато, но садится.
Хочу поблагодарить Полину за нержавеечную кастрюльку, силиконовые кольца и прокладки для СВ DEX-40. Все подошло идеально, кастрюлька отличного качества, уже успела протестировать. Полина, огромное спасибо!
Я хочу заказать у Вас 2 крышки диам.24см и еще ищу корзинку-сетку для фритюра, как конкретно надо оформить заказ?
Все кто интересуется чашей из нержавейки для Polaris 0305 - заказала, получила, протестила с водой и даже сварила свекольник. Все работает. Думаю вы догадались, что довольна как слон. Огромное спасибо Полине и cherchil за помощь в выборе.
Добрый день!
Хочу приобрести любую чашу для Мультиварки UFO YPD90H - 5 литров керамическую, тефлоновую или стальную, так как у моей вся эмаль слезла, после двух раз использования
Габариты - диаметр внешний 24 см, диаметр внутренний - 22 см, высота 13,5, окружность чаши прямо под бортиком - 70,5 см. К ней так же подходят чаши от мультиварки REDMOND RMC-PM 4506, как я понял.
Можно что-то подобрать??? Или дайте пожалуйста какой нибудь совет
Хочу приобрести любую чашу для Мультиварки UFO YPD90H - 5 литров керамическую, тефлоновую или стальную, так как у моей вся эмаль слезла, после двух раз использования
Габариты - диаметр внешний 24 см, диаметр внутренний - 22 см, высота 13,5, окружность чаши прямо под бортиком - 70,5 см. К ней так же подходят чаши от мультиварки REDMOND RMC-PM 4506, как я понял.
Можно что-то подобрать??? Или дайте пожалуйста какой нибудь совет
Могу и я уже похвасть новой чашей к Panasonic SR-TMH18LTW в нержавейке с утолщенным дном. Выполняет функции свои отлично, мало того я ее и на открытый огонь ставлю, например чтоб обжарить мясо (не бросайте тапками) и довести до кипения быстрее. Кашу перловую сегодня приготовила нам с отсрочкой на отлично и ложком не стремно насыпать.
Спасибо хозяйке темы, за оперативную работу и качественную упаковку продукции
Спасибо хозяйке темы, за оперативную работу и качественную упаковку продукции
Полина, а можно мне заказать УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн.- 2 шт.
Добрый день! Хочу сделать заказик :
1. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 316,00 грн.
2. КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый, морковный. Цена: 40,00 грн. х2шт.
Еще... а что, у Вас есть еще и уплотнительные кольца для скороварок? Тады и мне одну надА!
1. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 316,00 грн.
2. КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый, морковный. Цена: 40,00 грн. х2шт.
Еще... а что, у Вас есть еще и уплотнительные кольца для скороварок? Тады и мне одну надА!
Полиночка, уплотнительные кольца получила, спасибо большое! Теперь надеюсь на алюминиевую чашу.
Полина, чашу получила, большое спасибо! Тестировать буду завтра - мультя на даче. А для Yummy YMC-505WX есть чаши?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить у Вас чашу с антипригарным покрытием для DEX DMC-60? Там покрытие тефлоновое? Она выглядит, как родная? И цену напишите, пожалуйста
Добрый вечер! Хочу купить у Вас:
ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 231,00 грн. - 1 шт
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый Цена: 40,00 грн.- 1 шт
Хочу расплатиться вебмани полностью. Потому что в Симферополе новая почта отменила наложенный платеж, и возит только по полной предоплате. Примите ли вы вебмани, могу оплатить любой удобной валютой для Вас? И есть ли в наличии все что мне нужно? И сможете ли отправить Новой почтой? Буду ждать ответа. Спасибо
ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 231,00 грн. - 1 шт
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый Цена: 40,00 грн.- 1 шт
Хочу расплатиться вебмани полностью. Потому что в Симферополе новая почта отменила наложенный платеж, и возит только по полной предоплате. Примите ли вы вебмани, могу оплатить любой удобной валютой для Вас? И есть ли в наличии все что мне нужно? И сможете ли отправить Новой почтой? Буду ждать ответа. Спасибо
Полина, силиконовые кольца получила. Спасибо большое
Полиночка, здравствуйте!
Сколько стоит уплотнительное кольцо к скороварке Сатурн?
И бываете ли Вы в Киеве?
Сколько стоит уплотнительное кольцо к скороварке Сатурн?
И бываете ли Вы в Киеве?
Noa1, цена колечка 45 грн.
есть еще наборчик маленьких силиконовых прокладочек - 25 грн.
в киеве бываю, но редко. была в прошлый вторник, пока вроде не планировала.
есть еще наборчик маленьких силиконовых прокладочек - 25 грн.
в киеве бываю, но редко. была в прошлый вторник, пока вроде не планировала.
Полина, я созрела на 2 силиконовых кольца для Штебы!
Здраствуйте, скажите у вас есть в продаже уплотнительное кольцо к Polaris PPC 0305AD?
Также интересуют чаши и крышки для чаш, к этой модели нержавейка, тефлон, керамика.
Так же нужна ёмкость для варки на пару, которая подойдёт для этой модели.
К какой модели скороварки, на ваш взгяд, у вас есть хороший асортимент чаш и других аксесуаров?
Также интересуют чаши и крышки для чаш, к этой модели нержавейка, тефлон, керамика.
Так же нужна ёмкость для варки на пару, которая подойдёт для этой модели.
К какой модели скороварки, на ваш взгяд, у вас есть хороший асортимент чаш и других аксесуаров?
есть еще наборчик маленьких силиконовых прокладочек - 25 грн.А фото можно?
Dzyan123, с полярис 0305 как-то странно получилось - в одном случае чаша подошла, во втором случае - нет. т. е. я теперь не могу на 100% утверждать, что для этой скороварки есть дополнительная чаша.
универсальнее всего пятилитровые сатурны, элби, комфорт, декс, уфо. по качеству самой скороварки могу сказать только про сатурн - я довольна. остальными не пользовалась.
во всех этих скороварках высота чаши 13,5 см. к ним есть антипригарные чаши, с керамическим покрытием и из нержавейки.
силиконовое кольцо вообще подходит практически ко всем скороваркам - оно универсальное. крышка тоже универсальная, но на некоторые чаши туговато налазит.
пароварку для скороварки лучше использовать на ножках. у меня бывают такие иногда. хотя в некоторых моделях пароварка на ножках уже идет в комплекте.
дальше решать вам.
универсальнее всего пятилитровые сатурны, элби, комфорт, декс, уфо. по качеству самой скороварки могу сказать только про сатурн - я довольна. остальными не пользовалась.
во всех этих скороварках высота чаши 13,5 см. к ним есть антипригарные чаши, с керамическим покрытием и из нержавейки.
силиконовое кольцо вообще подходит практически ко всем скороваркам - оно универсальное. крышка тоже универсальная, но на некоторые чаши туговато налазит.
пароварку для скороварки лучше использовать на ножках. у меня бывают такие иногда. хотя в некоторых моделях пароварка на ножках уже идет в комплекте.
дальше решать вам.
Удалите пожалуйста это собщение
Заказал всё же полярис, уж больно функционал мне понравился у этой скороварки.
Скажите пожалуйста, вы продаёте силиконовые ложки и коврики на дно, что бы ножки металической подставки пароварки не поцарапали тефлоновое покрытие?
Dzyan123, какие металичесткие ножки? у пароварки на ножках силиконовые ножки (или резиновые, не знаю точно).
Dzyan123, какие металичесткие ножки? у пароварки на ножках силиконовые ножки (или резиновые, не знаю точно).В отзывах читал, что у POLARIS PPC 0305AD метал ножек ничем не покрыт.
Dzyan123, силиконовые коврики есть. но у меня коврики больше для выпечки. чтоб не стелить пергаментную бумагу.
а где вы вообще металические ножки увидели?
лопатки силикновые есть, но выбор сейчас не большой.
а где вы вообще металические ножки увидели?
лопатки силикновые есть, но выбор сейчас не большой.
а-а-а, я и забыла, что этим кошмаром еще комплектуют приборы. у меня была как-то мультиварка с решеткой вместо пароварки. я выкинула сразу и забыла об этом «чуде». посмотрела только что фото в гугле и вспомнила.
тогда да, либо коврик силиконовый на дно, либо другая пароварка. пароварок сейчас нет никаких. ни навесных, ни на ножках.
коврики есть. щас покажу фото.
тогда да, либо коврик силиконовый на дно, либо другая пароварка. пароварок сейчас нет никаких. ни навесных, ни на ножках.
коврики есть. щас покажу фото.

выпечка получается в милую полосочку.

Здравствуйте! Очень хочу приобрести у Вас чашу - нержавейку и уплотнительное кольцо к Polaris PPC 0305AD. Возможно ли это и какая на них цена? С уважением - А.
Добрый день, хочу приобрести чашу из нержавеющей стали для Scarlett 411 и пластиковую крышку к ней. Сколько это будет стоить?
Полиночка - спасибо за силиконовые кольца, сели в Штебу идеально!
Здравствуйте, у меня мультиварка Hilton, нужна антипригарная чаша на 4 литра: высота 13, диаметр 23,5, объем под чашей 63, можете что-то подобрать?
Полина, а какая чаша подходит для Панасиков SR TMH-18? и сколько стоит? Спасибо!
Наташа, для панасоника подошла чаша из нержавейки на 5 литров за 316 грн. сейчас нет в наличии. жду ее.
Спасибо
Добрый день, Полина! У меня мультя Панасик SR-TMВ18. К нему пдходят какие нибудь кастрюльки? И где такой чудный коврик отхватить можно?
Добрый день! У меня мультя ORION OR-MT01, хочу приобрести к ней чашу с антипригарным покрытием. Есть ли она в наличии и какая цена? Заранее спасибо.
MaBa, к панасонику подобрали чаши. из нержавейки. но сейчас их нет. когда появятся сообщу.
коврик можно взять у меня. я его не анонсировала, так как мне показалось, что цена на него не сильно интересной получается. 40 грн. но я специально подбирала, чтоб ложился ровненько на дно мультиварочной чаши.
есть еще форма с бортиками, тоже входит в чашу.
и коврик и форма только оранжевого цвета.
коврик можно взять у меня. я его не анонсировала, так как мне показалось, что цена на него не сильно интересной получается. 40 грн. но я специально подбирала, чтоб ложился ровненько на дно мультиварочной чаши.
есть еще форма с бортиками, тоже входит в чашу.
и коврик и форма только оранжевого цвета.
уточняю чашу подобрали для Panasonic SR-TMH18LTW. я не знаю в панасониках чаши одинаковые или различаются.
подскажите, пожалуйста! какое дно в антипригарных чашах лучше, ровное или рельефное? И как себя зарекомендовало керамическое покрытие (не липнет ли к нему еда)?
Здравствуйте. Хочу заказать ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 6 литров. Цена: 326,00 грн. 2 штуки
УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн 2 штуки
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый. Цена: 40,00 грн. тоже 2 штуки
Сколько будет стоить пересылка в молдову (не слишком дорого?) и возможно ли это? оплачивать хочу через вебмани. спасибо
УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн 2 штуки
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый. Цена: 40,00 грн. тоже 2 штуки
Сколько будет стоить пересылка в молдову (не слишком дорого?) и возможно ли это? оплачивать хочу через вебмани. спасибо
Здравствуйте и я хочу заказать уплотнительные кольца для скороварки. цена 45 гривен 2 штуки и крышка пластиковая цвет белый 40 гривен тоже 2 штуки. и каким образом оплачивать и доставка в Приднестровье город Тирасполь? Я новичок хотя и давно читаю ваш форум просвятите непросвященных)))))))
Получила антипригарную чашу, качество покрытия очень хорошее, намного качественнее, чем у родной. Полиночка, спасибо вам огромное
И еще интересует такой вопрос. Девочки, кто-то пробовал мыть антипригарную чашу в посудомоечной машине, покрытие не облезет???
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте