Ssylka

Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) (страница 7)

Lenny
SupercoW, а вот кольцо и крышка к Штебе есть? Сколько стоит?

SupercoW
Lenny, и кольцо есть и крышка на чашу есть.
уплотнительное кольцо 45 грн, крышка - 40 грн. крышка есть белая и оранжевая.

Lenny
SupercoW, тогда мне, для начала, крышка белая (она же подходит для родной чаши?)+2 кольца. Жду реквизиты, сегодня оплачу.

Оксана Днепр
доброго времени суток!
 Сегодня получила новую чашу от Вас, уже испытываю... Спасибо!
на мультиварку viconte-601 нужны новый клапан и уплотнитель на крышку... Возможно такое счастье?

SupercoW
Оксана Днепр, для виконте клапанов и уплотнителей у меня нет. у меня есть только крышка с уплотнителем, но для вашей модели она не подходит. разве что можно взять эту крышку, снять с нее уплотнитель и прицепить на крышку мультиварки... но я такой авантюры еще не делала.

папик
Получил посылку на Новой почте. Все замечательно упаковано. Опробовал чашу-нержавейку на своей скороварке. Подтверждаю, что она отлично подходит к Редмонд 4506 Спасибо, Полина, за предупредительность и оперативность. Добра и счастья!

Marinesh
Добрый день, мне нужно три керамических кастрюльки к Polaris PMC 0517AD и две крышечки к ним.

Valya73
ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 316,00 грн.
Подходит для скороварки Brand 6051, PROlectrix, Scarlett 1529.

Девушки, миленькие, кто уже купил эту чашу для скороварки, скажите пожалуйста, какое у нее дно (утолщенное или одинаковая толщина всей кастрюльки). Очень хочу успеть заказать до Пасхи, но муж считает, что с утолщенным дном плохо, а я здесь не видела ни одного плохого отзыва, никто не писал о каких либо проблемах с этими чашами. Отзовитесь, счастливые обладательницы. Помогите разрешить наш спор.
 У меня скороварка Polaris 0305AD. Кажеться для такой еще никто не брал, но в теме о Polaris 0305AD нашла такую информацию:

Чаша на 5 литров (от LandLife) подойдёт к мультиваркам:
• LandLife YBW50-90A, YBW50-90A1 (к серии YBD не подходит!)
• Liberty 900
• Morozerro MMC-0212
• Moulinex MK 302E30
• Panasonic TMH-18/181
• Philips HD 3024/00, 3024/40, 3027/03
• Polaris PMC 0506AD/0508, PPC 0105AD/0205AD
• Sakura SA-7750, 7754
• SСARLETT SL-1529
• Vitess VS-591, 516 и их аналогам.
 Значит есть надежда, что и мне подойдет. Осталось решить вопрос с дном.
Заранее благодарю всех кто откликнеться на мой крик о помощи.

SupercoW
Valya73, пока девушки молчат, я отвечу за себя.
все нержавейки у меня с утолщенным дном. когда изучала этот вопрос, то узнала, что это сделано для того, чтоб чуть лучше распределялось тепло и чтоб не деформировалось дно.
дно может деформироваться от перегрева - если вспомнить советские кастрюли-нержавейки, то у многих дно становилось выгнутым наружу и кастрюлю уже нельзя было поставить ровно на стол. если такое произойдет с мультиварочной чашей, то соприкосновение с нагревательным диском будет не полное в следствии чего возможен перегрев прибора.
ну и по поводу тепла. нержавейка по своим свойствам имеет низкую теплопроводность. чтоб как-то улучшить качества чаши, в дно вставлен алюминиевый диск.

теперь, как пользователь. у меня скороварка сатурн. пользуюсь в ней чашей из нержавейки. единственный минус, который я отмечаю - это цвет. при перегреве нержавейка приобретает золотистый цвет. это не только мои чаши, это любая нержавейка. в мультиварочных чашах такого эффекта нет - там температура ниже, а в скороварочных бывает. на свойства кастрюли пожелтение никак не влияет, готовить в ней можно совершенно спокойно. потому я просто не обращаю внимания, но кого-то это может смутить.

~Татьяна~
Добрый день. Подскажите, к Panasonic SR-TMH18LTW есть кастрюльки?

SupercoW
~Татьяна~, хотите быть первопроходцем? есть чаши, которые могу подойти... нужно проверить.

~Татьяна~
Есть замеры? Сколько стоит? Какая чаша?

оксик0707
Сегодня получила чашу из нержавейки, тестирую с рисом-всё отлично!!! А я уж думала, что прийдётся отказаться от любимой скороварочки!!! Владельцы скороварок ROTEX REPC56-B;56-W;55-В;55-W ВСЕМ ПОДХОДИТ эта чаша! Смело заказывайте!!

irysska
Хочу написать в теме отзыв о силиконовом кольце для скороварки, которое я купила у Полины. Так вот - и я, и моя скороварка Сатурн 9184 очень довольны колечко отличное
Спасибо Полинке

cherchil
Раз пошла такая пьянка и я решил написать отзыв. Я в ветке не постил, обратился к Полине в личку, сделал заказ чаши из нержавейки для скороварки Elbee 5л. 22x24x13,5. посылку получил несколько дней назад, чашей очень доволен. первое что сварил - холодец, содержимое (4,5 лит.) закипело за 20 минут. сразу набрало давление и начался процесс приготовления. Для Valya73 : берите не сомневайтесь, без утолщенного дна нержавейка ничего не стоит. Может вы заметили что вся нержавеечная посуда с утолщенным дном. Полине огромное спасибо за отличное изделие, чаша класс!

Славутчанка
Полина, а чаша из нержавейки для скороварки Поларис 0305 есть?

SupercoW
Славутчанка, скоро узнаем.

Natka8
полина, хочу заказать уплотнительное кольцо для скороварки Сатурн 9184 -2 шт

Lenny
Спасибо, посылочку получила. Доставка быстрая. Все обновки для Штебы отличного качества. Кольца подошли замечательно. Крышка садится туговато, но садится.

M nata
Хочу поблагодарить Полину за нержавеечную кастрюльку, силиконовые кольца и прокладки для СВ DEX-40. Все подошло идеально, кастрюлька отличного качества, уже успела протестировать. Полина, огромное спасибо!

Kos1111
Я хочу заказать у Вас 2 крышки диам.24см и еще ищу корзинку-сетку для фритюра, как конкретно надо оформить заказ?

Valya73
Все кто интересуется чашей из нержавейки для Polaris 0305 - заказала, получила, протестила с водой и даже сварила свекольник. Все работает. Думаю вы догадались, что довольна как слон. Огромное спасибо Полине и cherchil за помощь в выборе.

Константин2014
Добрый день!
Хочу приобрести любую чашу для Мультиварки UFO YPD90H - 5 литров керамическую, тефлоновую или стальную, так как у моей вся эмаль слезла, после двух раз использования
Габариты - диаметр внешний 24 см, диаметр внутренний - 22 см, высота 13,5, окружность чаши прямо под бортиком - 70,5 см. К ней так же подходят чаши от мультиварки REDMOND RMC-PM 4506, как я понял.
Можно что-то подобрать??? Или дайте пожалуйста какой нибудь совет

~Татьяна~
Могу и я уже похвасть новой чашей к Panasonic SR-TMH18LTW в нержавейке с утолщенным дном. Выполняет функции свои отлично, мало того я ее и на открытый огонь ставлю, например чтоб обжарить мясо (не бросайте тапками) и довести до кипения быстрее. Кашу перловую сегодня приготовила нам с отсрочкой на отлично и ложком не стремно насыпать.
Спасибо хозяйке темы, за оперативную работу и качественную упаковку продукции

Наталия К.
Полина, а можно мне заказать УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн.- 2 шт.

Guylechka
Добрый день! Хочу сделать заказик :

1. ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 316,00 грн.
 2. КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый, морковный. Цена: 40,00 грн. х2шт.

Еще... а что, у Вас есть еще и уплотнительные кольца для скороварок? Тады и мне одну надА!

valj1946
Полиночка, уплотнительные кольца получила, спасибо большое! Теперь надеюсь на алюминиевую чашу.

Славутчанка
Полина, чашу получила, большое спасибо! Тестировать буду завтра - мультя на даче. А для Yummy YMC-505WX есть чаши?

mariannaB
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли купить у Вас чашу с антипригарным покрытием для DEX DMC-60? Там покрытие тефлоновое? Она выглядит, как родная? И цену напишите, пожалуйста

Ирина84
Добрый вечер! Хочу купить у Вас:

ЧАША ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ C АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. ОБЪЕМ - 5 литров. Цена: 231,00 грн. - 1 шт
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый Цена: 40,00 грн.- 1 шт

Хочу расплатиться вебмани полностью. Потому что в Симферополе новая почта отменила наложенный платеж, и возит только по полной предоплате. Примите ли вы вебмани, могу оплатить любой удобной валютой для Вас? И есть ли в наличии все что мне нужно? И сможете ли отправить Новой почтой? Буду ждать ответа. Спасибо

Наталия К.
Полина, силиконовые кольца получила. Спасибо большое

Noa1
Полиночка, здравствуйте!
Сколько стоит уплотнительное кольцо к скороварке Сатурн?
И бываете ли Вы в Киеве?

SupercoW
Noa1, цена колечка 45 грн.
есть еще наборчик маленьких силиконовых прокладочек - 25 грн.
в киеве бываю, но редко. была в прошлый вторник, пока вроде не планировала.

julifera
Полина, я созрела на 2 силиконовых кольца для Штебы!

Dzyan123
Здраствуйте, скажите у вас есть в продаже уплотнительное кольцо к Polaris PPC 0305AD?
Также интересуют чаши и крышки для чаш, к этой модели нержавейка, тефлон, керамика.
Так же нужна ёмкость для варки на пару, которая подойдёт для этой модели.
К какой модели скороварки, на ваш взгяд, у вас есть хороший асортимент чаш и других аксесуаров?

Арника
есть еще наборчик маленьких силиконовых прокладочек - 25 грн.
А фото можно?

SupercoW
Dzyan123, с полярис 0305 как-то странно получилось - в одном случае чаша подошла, во втором случае - нет. т. е. я теперь не могу на 100% утверждать, что для этой скороварки есть дополнительная чаша.

универсальнее всего пятилитровые сатурны, элби, комфорт, декс, уфо. по качеству самой скороварки могу сказать только про сатурн - я довольна. остальными не пользовалась.
во всех этих скороварках высота чаши 13,5 см. к ним есть антипригарные чаши, с керамическим покрытием и из нержавейки.
силиконовое кольцо вообще подходит практически ко всем скороваркам - оно универсальное. крышка тоже универсальная, но на некоторые чаши туговато налазит.
пароварку для скороварки лучше использовать на ножках. у меня бывают такие иногда. хотя в некоторых моделях пароварка на ножках уже идет в комплекте.

дальше решать вам.

Dzyan123
Удалите пожалуйста это собщение

Dzyan123
Заказал всё же полярис, уж больно функционал мне понравился у этой скороварки.
Скажите пожалуйста, вы продаёте силиконовые ложки и коврики на дно, что бы ножки металической подставки пароварки не поцарапали тефлоновое покрытие?

SupercoW
Dzyan123, какие металичесткие ножки? у пароварки на ножках силиконовые ножки (или резиновые, не знаю точно).

Dzyan123
Dzyan123, какие металичесткие ножки? у пароварки на ножках силиконовые ножки (или резиновые, не знаю точно).
В отзывах читал, что у POLARIS PPC 0305AD метал ножек ничем не покрыт.

SupercoW
Dzyan123, силиконовые коврики есть. но у меня коврики больше для выпечки. чтоб не стелить пергаментную бумагу.
а где вы вообще металические ножки увидели?

лопатки силикновые есть, но выбор сейчас не большой.

SupercoW
а-а-а, я и забыла, что этим кошмаром еще комплектуют приборы. у меня была как-то мультиварка с решеткой вместо пароварки. я выкинула сразу и забыла об этом «чуде». посмотрела только что фото в гугле и вспомнила.

тогда да, либо коврик силиконовый на дно, либо другая пароварка. пароварок сейчас нет никаких. ни навесных, ни на ножках.
коврики есть. щас покажу фото.

SupercoW
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

выпечка получается в милую полосочку.

anvik
Здравствуйте! Очень хочу приобрести у Вас чашу - нержавейку и уплотнительное кольцо к Polaris PPC 0305AD. Возможно ли это и какая на них цена? С уважением - А.

Denzdr
Добрый день, хочу приобрести чашу из нержавеющей стали для Scarlett 411 и пластиковую крышку к ней. Сколько это будет стоить?

julifera
Полиночка - спасибо за силиконовые кольца, сели в Штебу идеально!

violet0183
Здравствуйте, у меня мультиварка Hilton, нужна антипригарная чаша на 4 литра: высота 13, диаметр 23,5, объем под чашей 63, можете что-то подобрать?

Natka8
Полина, а какая чаша подходит для Панасиков SR TMH-18? и сколько стоит? Спасибо!

SupercoW
Наташа, для панасоника подошла чаша из нержавейки на 5 литров за 316 грн. сейчас нет в наличии. жду ее.

Natka8
Спасибо

MaBa
Добрый день, Полина! У меня мультя Панасик SR-TMВ18. К нему пдходят какие нибудь кастрюльки? И где такой чудный коврик отхватить можно?

altiar
Добрый день! У меня мультя ORION OR-MT01, хочу приобрести к ней чашу с антипригарным покрытием. Есть ли она в наличии и какая цена? Заранее спасибо.

SupercoW
MaBa, к панасонику подобрали чаши. из нержавейки. но сейчас их нет. когда появятся сообщу.
коврик можно взять у меня. я его не анонсировала, так как мне показалось, что цена на него не сильно интересной получается. 40 грн. но я специально подбирала, чтоб ложился ровненько на дно мультиварочной чаши.
есть еще форма с бортиками, тоже входит в чашу.
и коврик и форма только оранжевого цвета.

SupercoW
уточняю чашу подобрали для Panasonic SR-TMH18LTW. я не знаю в панасониках чаши одинаковые или различаются.

altiar
подскажите, пожалуйста! какое дно в антипригарных чашах лучше, ровное или рельефное? И как себя зарекомендовало керамическое покрытие (не липнет ли к нему еда)?

lanna_k
Здравствуйте. Хочу заказать ЧАША ДЛЯ СКОРОВАРКИ. МАТЕРИАЛ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (тонкая). ОБЪЕМ - 6 литров. Цена: 326,00 грн. 2 штуки
УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО ДЛЯ СКОРОВАРКИ. Цена - 45,00 грн 2 штуки
КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ. Цвет: белый. Цена: 40,00 грн. тоже 2 штуки
Сколько будет стоить пересылка в молдову (не слишком дорого?) и возможно ли это? оплачивать хочу через вебмани. спасибо

lettohka ttt
Здравствуйте и я хочу заказать уплотнительные кольца для скороварки. цена 45 гривен 2 штуки и крышка пластиковая цвет белый 40 гривен тоже 2 штуки. и каким образом оплачивать и доставка в Приднестровье город Тирасполь? Я новичок хотя и давно читаю ваш форум просвятите непросвященных)))))))

altiar
Получила антипригарную чашу, качество покрытия очень хорошее, намного качественнее, чем у родной. Полиночка, спасибо вам огромное

altiar
И еще интересует такой вопрос. Девочки, кто-то пробовал мыть антипригарную чашу в посудомоечной машине, покрытие не облезет???

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте