Голубцы пригорели? А на каком режиме?ага, пригорели режим выставляля как написано в книге рецептов «плов».
Сейчас буду пробовать печь бисквит ещё раз с учетом услышанных поправок.
Rina
Голубцы пригорели? А на каком режиме?ага, пригорели режим выставляля как написано в книге рецептов «плов».
ага, пригорели режим выставляля как написано в книге рецептов «плов».А вы в курсе, что на режиме плов в конце всегда прижаривает, может поэтому и пригорело)
а Вы их переворачивали?нет, не переворачивала. пока обновка полностью не изучена опираюсь только на книгу рецептов. помешала по окончанию программы. Ну да я не расстраиваюсь будем дальше бороздить просторы возможностей МВ
А вы в курсе, что на режиме плов в конце всегда прижариваеттак откуда же мне это знать? в приложенных книжках не написано, а опыт с МВ панасоник - сегодня первый день
Девочки, а как у вас дела по мультиварке декс за 434 грн? Смотрю уже нет в наличии. Кто стал счастливым обладателем?Пока мне никто не звонил и СМС не присылал. может выходной был сегодня. Подожду вторника и перезвоню сама.
режим выставляля как написано в книге рецептов «плов».Ой!! А я рецепты и не читала никогда... Поэтому готовлю их в Выпечке.))
А Вы лучше берите рецепты с форума, про книжечку с рецептами есть мнение что много неточностей. Я вот честно даже не знаю где она у меня, ни одного рецепта оттуда не взяла. А здесь все проверено, с фото, и спросить можно у автора что да как.Абсолютная правда! Например, в рецептах каш жидкости очень мало....
GORENJE MCB6BB у меня такая, только буковка А в конце. Там программ больше. Ну что сказать, чаша никакая. Я в ней почти не готовлю, покупала для холодца и удалось прикупить нержавейку, а вот девочка в темке писала, что к чаше уже все липнет и прошло то всего меньше чем полгода. Где брать чашу неизвестно и какую подбирать на замену тоже пока не ясно. Что мне не нравится. Это запах. Сначала думала пахнет чаша, теперь стоит чаша из нержавейки, а запах при нагреве не пропадает. Пахнет пластик снаружи на крышке. Навязчиво так пахнет, семья заходя на кухню носом кривятся. Так что для каждодневной готовки я бы ее не взяла. По остальным моделям сказать ничего не могу.ОК, спасибо за отзыв, а то в сети по ней очень мало информации удалось найти. Эту модель не буду рассматривать к покупке.
Я за декс 60Да я тоже уже думаю, у меня 65, но там с кашами косяки, если бы не это я бы еще такую купила, вот подумываю, короче запуталась, а может если в другом магазине, то будет без косяков как думаете, мне в 65 дизайн нравится
Ну это конечно мое мнение, а панасоник 10 у меня был, продала и ни минуты об этом не пожалелаОй, Ирин, большое спасибо, а то я чуть не вляпалась Буду искать 60 Декс, а не найду- куплю 65, я нормально справляюсь и дочка справится
Панасоник новенький на 3 литра появилсяВот этот симпотичный!!
![]()
790 Вт
Автоматических программ - 5, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару
3D нагрев - нет
Управление - электронное
есть еще такая же 4,8 литра, но тоже 790 Вт
mms, а можно ссылочку на декс 60?Вот здесь я показывала девочкам hlebopechka.ru...
Панасоник новенький на 3 литра появился
Где появилась, а, Иришь?Они пока только на Яндекс маркет появились как новинка (скоро в продаже), даже цены еще нет
Они пока только на Яндекс маркет появились как новинка (скоро в продаже), даже цены еще нет
А тебе Лен чели ее нада? Там всего 5 программ...
А тебе для каких целей маленькая мультя нужна?
Лично я пока проблем с кашами в 701 не вижу
Мультик нужен непременно, чтобы чаша была с керамическим покрытием.Ninelle, а почему выбор именно «керамического» покрытия? Если думаете, что оно более экологичное по сравнению с тефлоновым, то это не более чем маркетинговые выдумки. Никакой керамики в нём и близко нет, а вот антипригарные свойства теряет гораздо быстрее, чем качественное тефлоновое (среди тефлоновых тоже встречается полный дерибас).