Угу. Почти все. Думаю мужу понравиться. Он вообще все немецкое любит, у меня 70% техники немецкой, Бош, Кайзер, Керхер. Он когда распаковывал посудомойку, то сказал одну фразу «вот я русский боевой офицер, не понимаю, как мы их в 45 победили...», там брусочки деревянные, на которых «стоит» в упакове машина, отшлифованы так, как у нас мебель не шлифуют, и промаркированы!
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 104)
Rina
по опыту использования сковородок и кастрюлек с керамическим покрытием, мне как-то больше нравятся они.
Нинель, мультиварочное керамопокрытие не имеет ничего общего со сковородками и кастрюльками, которые вы имеете в виду. Это абсолютно разные вещи! Общее лишь название. Не зацикливайтесь на нем! Погуглите информацию, почитайте. Иначе через пару-тройку месяцев перед вами может остро встать вопрос о покупке новой кастрюльки.
azaza, почему? облезет?
Штеба- фирма немецкая, сборка Китай. С пароварками заморочка в том, что у кого-то они из нержавейки, у кого-то из алюминия. Некоторых смущает алюминий, т. к. при нагревании выделяет что-то там вредное. Лично я ни разу родной пароваркой не пользовалась, вполне хватает подставки, которая идет в комплекте, и один раз использовала нижнюю пароварку от другой мульти, т. к. у меня была просто огромная свекла и на подставку она просто не вмещалась.
Я вижу, что у вас несколько мультиков, как вам Штеба в ипользовании? Что вы в ней готовите?
Вам же уже написали выше: так называемое кермамическое покрытие кастрюлек для мультиварки - не более, чем маркетинговый ход производителей. На самом деле это отнюдь не та экологичная керамика, которую все мы знаем и любим, а почти тот же тефлон с некоторыми непонятными добавками. Качество, конечно, бывает разным, как и у антипригарного покрытия. Но именно той керамики, к которой вы привыкли, вы в мульти-кастрюльках не обнаружите. Эта «керамика» сложнее в уходе, а самое отвратительное, что уже через 2-3 месяца она начинает терять антипригарные свойства.
Так что лучше поищите мультиварку с антипригарной, но качественной чашей (покрытие Дайкин, например). Очень хоршее покрытие у Штадлера. И сама мультиварка очень хорошо себя зарекомендовала.
Отличный тандем - мультиварка Штадлер и скороварка Штеба. С ними все ваши кухонные потребности окажутся перекрыты.
Так что лучше поищите мультиварку с антипригарной, но качественной чашей (покрытие Дайкин, например). Очень хоршее покрытие у Штадлера. И сама мультиварка очень хорошо себя зарекомендовала.
Отличный тандем - мультиварка Штадлер и скороварка Штеба. С ними все ваши кухонные потребности окажутся перекрыты.
azaza, спасибо большое, понятно. Буду смотреть-изучать.
я купила чашу с керамическим покрытием Полярис -на коробке написано- 100 % керамика. и пока мне очень нравится.
В отношении долговечности, то на данный показатель очень сильно влияет соблюдение технологического процесса производства производителем. На начальном этапе эксплуатации чаши с керамическим покрытием имеют более высокие антипригарные свойства, но при обычной эксплуатации это преимущество сохраняется в течение 3-4 месяцев. В то время как у качественного тефлонового покрытия высокие антипригарные свойства сохраняются в течение двух лет.
В отношении долговечности, то на данный показатель очень сильно влияет соблюдение технологического процесса производства производителем. На начальном этапе эксплуатации чаши с керамическим покрытием имеют более высокие антипригарные свойства, но при обычной эксплуатации это преимущество сохраняется в течение 3-4 месяцев. В то время как у качественного тефлонового покрытия высокие антипригарные свойства сохраняются в течение двух лет.
и пока мне очень нравится.Фрось, «это бывает, это скоро пройдет» (с)
Эт я шуткую. Дай Бог, чтоб полярисовая кастрюлька стала исключением из правила!
В то время как у качественного тефлонового покрытия высокие антипригарные свойства сохраняются в течение двух лет.
Моей дексовой уже третий год пошел. Как я только над ней ни измывалась! А полет и до сих пор нормальный
Я вижу, что у вас несколько мультиков, как вам Штеба в ипользовании? Что вы в ней готовите?
Я в ней готовлю все! Первое, второе, третье и компот Маленькие порции каши для ребенка можно варить. Да просто посмотрите раздел рецептов для нее, это же все девочки готовили. Если не ошибаюсь, у вас маленький ребенок? Йогурт в ней отлично получается. С тех пор, как у меня Штеба, я свою 5-литровую мультиварку ни разу не достала. Тоже в шкафу в спальне стоит, т. к. кухня маленькая.
Рик, Рик, про рецепты на форуме понятно, кстати спасибо форуму, я именно благодаря советам форумчан, много что приобрела, и много чего готовлю. Я на Яндексе, в отзывах читала, что книга рецептов, неадекватна, это так?
Да ребенка у меня маленькая, и все прелести приготовления крошечных порций, по нескольку раз в день пришлись на ремонт в кухне и использование допотопной двухкомфорочной электроплитки...
Да ребенка у меня маленькая, и все прелести приготовления крошечных порций, по нескольку раз в день пришлись на ремонт в кухне и использование допотопной двухкомфорочной электроплитки...
Да ребенка у меня маленькая, и все прелести приготовления крошечных порций, по нескольку раз в день....Вот я и говорю редик 01 еще для готовки деткам надо
vernisag, обязательно как следует обдумаю ваше предложение. А за совет про Штебу еще одно спасибо. Я честно говоря, про нее не знала ваще
Рик, Рик, про рецепты на форуме понятно, кстати спасибо форуму, я именно благодаря советам форумчан, много что приобрела, и много чего готовлю. Я на Яндексе, в отзывах читала, что книга рецептов, неадекватна, это так?
Вроде девочки писали, что книга рецептов как раз неплохая. Сама по ней я не готовила, несколько раз подглядывала, какое время там написано поставить или программа какая. Вот, кстати, компот я именно по ней и варю.
И не очень-то доверяйте яндексу!
Рик, Спасибо. Все, пошла доставать мужа.
Вот я и говорю редик 01 еще для готовки деткам надо
Если только для кашек, то это идеальный вариант. Но если в ней и все остальное готовить, то все-таки медленная она, на мой взгляд.
Рик, Спасибо. Все, пошла доставать мужа.
Ооо... Как мне это знакомо Штеба у меня три месяца заняла, чтоб об'яснить мужу, почему она мне жизненно необходима. Зато на Брандик 701 он сразу согласился, понял уже, что вариантов у него нет
Да он то нормально реагирует, кстати, на покупки такого рода, просто сейчас я в декрете еще, а тут новогодние праздники... ну и т. д. Но думаю, что бодаться не будет. Он кстати тоже оценил достоинства даже, на мой взгляд неудачного МультиХоттера. Ну поговняться может конечно немного, магнитные бури, вспышки на солнце и всяко тако.
Я пока про штебу рассказывала, не заметила как в Юлмарте в корзину ее вместе с доп. чашей уже закинула
Класс. Сколько она с доставкой выйдет у вас?
Я пока про штебу рассказывала, не заметила как в Юлмарте в корзину ее вместе с доп. чашей уже закинула
Ир, это судьба!
Да он то нормально реагирует, кстати, на покупки такого рода, просто сейчас я в декрете еще, а тут новогодние праздники... ну и т. д. Но думаю, что бодаться не будет. Он кстати тоже оценил достоинства даже, на мой взгляд неудачного МультиХоттера. Ну поговняться может конечно немного, магнитные бури, вспышки на солнце и всяко тако.
Да я тоже в декрете, и тоже Новогодние праздники, ну в общем, у всех одно и тоже
Класс. Сколько она с доставкой выйдет у вас?Вместе с запасной тефлоновой чашей у меня по второй колонке 6170руб, а одна мультя 5400руб. Доставка мне не нужна, у меня пункт выдачи рядом.
Ир, это судьба!Женечка это ужо не первый раз, я мозгами понимаю, что мне не надо ужО, а руки чешутся и тянутся...
ну, болезнь...., сама понимаешь...
Я нашла с бесплатной доставкой за 4950, но это по Москве.
Женечка это ужо не первый раз, я мозгами понимаю, что мне не надо ужО, а руки чешутся и тянутся...
ну, болезнь...., сама понимаешь...
Ой, Ириш, как я тебя понимаю... В новые темы ни в какие не хожу уже.
Я нашла с бесплатной доставкой за 4950, но это по Москве.
На озоне 5990 сейчас, но там сразу со второй чашей антипригарной. Первая чаша - из нержавейки, в ней нельзя печь. Вы потом все равно будете покупать вторую чашу (99,9%), в итоге обойдется так же.
Болезнь, к тому же прогрессирующая, единственное лекарство (для меня) - маленькая квартира...
Мммдааа... Это еще хоть как-то останавливает...
Я нашла с бесплатной доставкой за 4950, но это по Москве.А эта может без часиков? Надо с часиками в центре Жень, да?

Не наю, завтра буду посмотреть. Сейчас уже засыпаю с мечтами о мультике. Хорошо что сказали, я так понимаю, с часиками - это с отсрочкой старта которая?
Пересмотрела кучу фото, а где там часики то должны быть?
Ninelle, на фото Вы видите две строчки с цифрами (красными), так? Ну вот между ними кнопочка таймера отсрочки и есть.
Пересмотрела кучу фото, а где там часики то должны быть?

Ну вот между ними кнопочка таймера отсрочки и есть.ахахаха, как я удачно сюда заглянула. только что в др. теме спрашивала где кнопка отсрочки. спасибо! а я и не подумала и не увидела что это она.
А эта может без часиков? Надо с часиками в центре Жень, да?Ирин, без часиков уже нету) только с часиками в продаже.
![]()
А в Украине без часиков
Olyushka, в украине появилась с часиками, но подогрев не меняется.
Ой, значит я не поняла, когда читала, что в ней не так. А что с подогревом не то, напишите, пожалуйста еще раз.
А что с подогревом не тоНе регулируется температура на этом режиме в той партии, что закуплена в Украину.
Перед тем как выключить комп, часики я разглядела. Буду искать такую же, только с часиками. Можно и с перламутровыми
В то время как у качественного тефлонового покрытия высокие антипригарные свойства сохраняются в течение двух лет.Тань, моему Панасику пятый год пошел, «высокие антипригарные свойства» имеет до сих пор!!!
Не регулируется температура на этом режиме в той партии, что закуплена в УкраинуА как она должна регулироваться? Я думала, что подогрев с одной температурой
Ольга, в Штебе, что продается в России, на режиме «Подогрев» температура регулируется как на «Ручном» режиме или Мультиповаре. В Украинской партии такого нет.
Напишите какой минимум и максимум в Штебе?
Цитата с первой страницы первой части темы о Штебе
изменения температуры в диапазоне от 30 до 80 градусов, а изменение времени от 1 мин до 24 часов
Доброго времени суток. Помогите выбрать МВ. Уже есть редмонд м20 (оказался случайным образом в качестве подарка к холодильнику). Хотелось бы делать в МВ качественные молочные продукты из молока, а в этом редмонде сильно выкипает молоко (на разных режимах). Вот и хотелось бы МВ, которая в этом плане порадует)). Для приготовления топленого молочка, творога, ряженки. Посоветуйте.
P.s всю тему не осилить по причине отсутствия времени - младшей доченьке 1,5 месяца.
P.s всю тему не осилить по причине отсутствия времени - младшей доченьке 1,5 месяца.
Ксюша, если Вам хватит объема чаши в 2 литра, то очень хорошо молочку готовит редмонд 01.
Семья-то большая (с), пять человек, трое деток. Малова-то будет, 3 л молока топить хочу: и так дети любят попить, и ряженку, и кашку сварить. Читала, что панасоник в этом плане хвалят, но, может, еще какие варианты глянуть.
А вас именно мультиварка интересует? Есть такая мультиварка-скороварка Штеба, 5-литровая, в ней температуру от 30 до 90 гр. менять можно с шагом в 1 гр. Т. е. творожок, сметанку на 35 гр. делать можно, кефир на 30. Каши молочные в ней отлично получаются, даже небольшие порции. И первое-второе в ней отлично получаются, но уже под давлением (но это не так страшно, как может показаться )
Рик, меня вы уговорили, закажу сегодня-завтра. Ищу ж с часиками. А вот для Сластены, точно она более чем подойдет, семья большая, на молочку я в темке Штебиной насмотрелась, аж худеть перехотелось!
Сластена, Штеба это супер-вещь! Я себе такую хочу и уже почти купила!
Сластена, Штеба это супер-вещь! Я себе такую хочу и уже почти купила!
Ксюша, я бы Вам тогда порекомендовала прикупить йогуртницу отдельно, чтоб мультиварку не занимать надолго, да и стерильные условия для заквашивания так легче соблюдать (все же для деток).
И Женечку я тоже поддерживаю, Штеба с регулировкой температуры на Подогреве тоже удобна для заквашивания.
И Женечку я тоже поддерживаю, Штеба с регулировкой температуры на Подогреве тоже удобна для заквашивания.
Рик, меня вы уговорили,
Это не очень сложно было
Ищу ж с часиками
Так вроде Маша Masinen писала, что в России сейчас только с часиками.
А для Сластены я тоже считаю, что Штеба очень подходит, просто некоторые пугаются того, что это скороварка. Я могу сказать только одно, она у меня появилась 1,5 месяца назад, до этого были только мультиварки. Я ей ооочень довольна.
Так вроде Маша Masinen писала, что в России сейчас только с часиками.Да, в России только с часиками, так что можно заказать в любом магазине. А лучше на Озоне, там чаша тефлоновая в подарок идет)
Masinen, да вот гуляю по просторам сети, а там уже цены поднимать начали, до 8990, то они в основном за 4950, где с доставкой, а где и без были, срочно заказываю.
Манна, йогуртницы есть (аж две). Активно работают.
А по поводу скороварки... Рик, Манна, спасибо вам за идею.
Я то в этом направлении и не думала совсем. А в этом что-то есть!! Надо посмотреть-почитать. Ведь простая МВ (какая-никакая) уже есть..
А по поводу скороварки... Рик, Манна, спасибо вам за идею.
Я то в этом направлении и не думала совсем. А в этом что-то есть!! Надо посмотреть-почитать. Ведь простая МВ (какая-никакая) уже есть..
Рик, Манна, спасибо вам за идею.Я не сказать чтобы уж совсем не думала, но думала просто за мультик... о потом может и плюс скороварочку-мультиварочку купить. а девочки присоветовали, на мужнины кошельковые страдания
Я то в этом направлении и не думала совсем.
vernisag, а Редмонды 011 и 01 чем то кардинально отличаются? я пока не заметила отличий, ну кроме как по цвету..
Так вроде ничем и не отличаются. А 01 сейчас можно гораздо дешевле купить.
Дешево - да, но у меня бзик, вся техника на кухне черная (исключение комбайн, но это отдельная песня). Вот купила МультиХоттер оранжевый, и как сказал мой муж, его брюнеты выжили из кухни
А я наоборот, черную бытовую технику не люблю. Но купила Штебу, за ней 701, и так хорошо они вместе смотрятся
Рик, вот кто бы мне раньше сказал, что я по цвету выбирать буду, но как то мне подарили чайник, стальной с черной отделкой, потом купила набор кастрюль, такой же, не спициально - так получилось, к этому муж подарил мне аэрогриль черный, и пошло поехало, дошло до холодильника черное зеркало и т. д..... Первым слетел чайник. от набора кастрюль осталось 4 действующих и те уже с неродными крышками... но стиль обозначен. Кстати это фигня все. Надо все же по функциям выбирать. Но я че та блондиню.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте