У меня до сих пор нет ни одной мульти с отключаемым подогревом, а он мне тоже очень нуженКупи лучше таймерную розетку и будет тебе счастие - она сама выключит прибор.
Часто готовлю утром перед работой и не уйти, приходится ждать когда программа закончится
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 99)
Rina
Купи лучше таймерную розетку и будет тебе счастие - она сама выключит прибор.давно хочу когда искала, в нашем регионе не было, можно еще посмотреть
Какую, бранд 701? Я собираюсь, агаТа без разницы, можно 701, можно 01... они обе с отключаемым подогревом...
Купи лучше таймерную розетку и будет тебе счастие - она сама выключит прибор.Светлан, ты, конечно, права, но вот куда деть свои хотелки? Ириша, наверняка, хочет новую мультяшу. Верно, Ириш?
Значит тебе нада купить новую малышку
Манна, смотрю я на эту малышку - и хочется и колется. Мне в ней категорически не нравится кастрюля. Может я ошибаюсь? Кто-то видел её вживую? Какое мнение у наших гуру по этой кастрюльке? У меня Редик 01 папа хочет под каши экспроприировать, я ищу что-то ей на замену. И не знаю брать новый Бренд или Редик 02. (01 больше не хочу тоже из-за кастрюли)
Ириша, наверняка, хочет новую мультяшу. Верно, Ириш?Конешно хОчу, каждый бы месяц по новой...
Манна, смотрю я на эту малышку - и хочется и колется. Мне в ней категорически не нравится кастрюля. Может я ошибаюсь? Кто-то видел её вживую? Какое мнение у наших гуру по этой кастрюльке? У меня Редик 01 папа хочет под каши экспроприировать, я ищу что-то ей на замену. И не знаю брать новый Бренд или Редик 02. (01 больше не хочу тоже из-за кастрюли)Мне вот тоже кастрюля не нравится (в теории пока, конечно). Я ее сегодня поздно вечером увижу Потом все расскажу в деталях Тогда и про выбор смогу сказать поосновательнее
Мне вот тоже кастрюля не нравится (в теории пока, конечно). Я ее сегодня поздно вечером увижу Потом все расскажу в деталях Тогда и про выбор смогу сказать поосновательнее
Манночка, буду очень благодарна за отзывы о кастрюльке
Я ее сегодня поздно вечером увижу...Че купила?
Я ж грю, поздно вечером
Я ж грю, поздно вечеромВсё, весь вечер теперь придёться сидеть за компьютером, ждать.....
Ага, за то Манночка все расскажет, покажет и все по полочкам разложит
и все по полочкам разложитИ где только вы отыскиваете свободные полочки, чтобы на них всё раскладывать? У меня усё... лимит исчерпан. Мульти бок к боку плотненько, и по шкафам столько распихано...
Машунь, я в платьевый шкаф на нижнюю полку ставлю, а те которые уже не интересны, родне отдаю...
Машунь, я в платьевый шкаф на нижнюю полку ставлюТам уже живут пылесос, 2 пароочистителя и... упаковка муки Новая 701-я красивая, но у меня и так одна псевдо-мультя на холодильник переехала, медленноваркой заменена Подожду отчёта Манны
Девы, не хочу вас огорчать, но я пока еще со своей 701 не встретилась. Боюсь, что сегодня меня уже не хватит на отчет - сон одержит верх над любопытством, я чувствую. Но обещаю, если сегодня не потяну отчет, то завтра до полудня обязательно сделаю
Маш, так распродай то чего не надо)$
Я вон редика продала и место сразу появилось)
АГ свой подарила, пароварку сегодня тоже подарила))
Я вон редика продала и место сразу появилось)
АГ свой подарила, пароварку сегодня тоже подарила))
Нууу, завтра, так завтра...
А у меня все по сусекам занычено Маша видела)))
Хотя она же мне и говорила про все мои кастрюльки, что они прелесть и продавать их жалко! Да, Маш? И ведь как новенькие все мои лапули
Хотя она же мне и говорила про все мои кастрюльки, что они прелесть и продавать их жалко! Да, Маш? И ведь как новенькие все мои лапули
Ага, они у тебя как с выставки все!! Блястят! Да уж, продавать такую красоту жалко, особенно брандик золотой, он меня сразил!!
Что за брандик золотой?
Если не ошибаюсь 37501, так?
Эх, а я начинаю завидовать тем, у кого «первый раз» появится мультиварка Столько волнений и переживаний Счастливые...
Ой, Маш, ладно... оно каждый раз как в первый
Манночка, привезли???
Да я тоже всегда очень волнуюсь перед следующей мультей, жду домой как родную, уже желанную и любимую...
А о первой впечатления были так себе, вообще не понимала че с ней делать и зачем она мне
А о первой впечатления были так себе, вообще не понимала че с ней делать и зачем она мне
Если не ошибаюсь 37501, так?Эта у меня есть.
А о первой впечатления были так себе, вообще не понимала че с ней делать и зачем она мнеУ меня первой была мультя Панасоник. Полюбила её сразу и до сих пор отношусь с нежностью.
Да, Ириша, привезли. Но пока ее не трогала. Я как готова буду, так в профильной темке отпишусь
Вот мы с вами, девы, нафлудили, некому нам пальчиком погрозить Пашли в разгул
Вот мы с вами, девы, нафлудили, некому нам пальчиком погрозить Пашли в разгул

А ты когда готова будешь седни или уже только завтра?
Манночка, поздравляю! Это тебе на тестирование дали или сама купила?
Да, Ириша, привезли. Но пока ее не трогала. Я как готова буду, так в профильной темке отпишусьНаконец дождёмся полноценного тестирования.
Девы, извиняйте, что задержалась с отчетом, но добро пожаловать в тему о Brand 701
Красаваца, умница, но почему 4 литра???Мне кажется, что это самый оптимальный размер. Разве нет?
Патамушта на Декс похожа, а он 4 л))))Если так посмотреть, то все мульти друг на друга похожи! А эта Скарлетт - вообще не похожа на по дизайну на все прошлые модели этой марки.
Если семья большая, то и 5 литров мало
А если как у меня на двоих готовить, то 4 литра нормально, но лучше меньше, 3 литра нам в самый раз.
А если как у меня на двоих готовить, то 4 литра нормально, но лучше меньше, 3 литра нам в самый раз.
Да, Ириш, согласна, 2-3 литра - оптимально для двух человек а если 3-4 человека в семье, то лучше уже 4-5 л (в зависимости от аппетитов). Но это только в том случае, если эта мультиварка единственная
Если 3-4 человека в семье то и 5 литровой некоторым мало
У моей сестры двое детей (сыну 19, доче 13, мужа нет), говорит бранд 6050 ей маловат. Варит 5-6 литров супа на 2 дня А подружка (семья из 4 чел.) даже слышать не хочет про мульти, готовит суп в 7-9 литровых кастрюлях....
У моей сестры двое детей (сыну 19, доче 13, мужа нет), говорит бранд 6050 ей маловат. Варит 5-6 литров супа на 2 дня А подружка (семья из 4 чел.) даже слышать не хочет про мульти, готовит суп в 7-9 литровых кастрюлях....
Вот я и говорю, что много зависит от аппетитов семьи и привычного образа жизни (готовят на один раз или на 2, 3... неделю)
Домохозяйкам готовить каждый день по немногу в радость, а когда женщина работает денно и нощно как ломовая лошадь..., готовка превращается в каторжный труд
Ведро супа, ведро второго, пять протвеней пирогов и не трогайте меня до понедельника, а то сама кого нибудь покусаю...
Ведро супа, ведро второго, пять протвеней пирогов и не трогайте меня до понедельника, а то сама кого нибудь покусаю...
Если 3-4 человека в семье то и 5 литровой некоторым мало
Ир, а такой объем супа на сколько дней?
Лен, а я не знаю, на два дня наверное или на три, у нее муж банку литровую только на работу берет.
Лукерия, Манна, спасибо за ответы!
Купила я мультиварочку, сделала фотоотчет.
В книге рецептов заметила название Octavo. Вот вам этот девайс на просторах России (в основном, Восток - завозят из Китая):
По ссылке на коробке - просто Китай, у нас - Гонконг, Китай, и адрес другой.
Готовила картошку «в мундирах» и маленькие свеколки целиком на пару, кашу пшеничную, а также печенку с сердечками куриными с луком-морковкой-сельдереем на сметанке (тушение). Все вкусно. Особенно понравилась каша Функция «пароварка» застала меня врасплох клубами пара (хоть отпаривай что-то ). Где разместить агрегат? всюду навесные шкафы, от пара они развалятся.
Куда, в какую ветку, мне направляться с этой мультей? Нонейм?

На фото №6 виден шуруп (если снять контейнер для стекающего с крышки конденсата). Я думаю, что, открутив его, можно иногда снимать крышку для генеральной чистки. Или я ошибаюсь? Согласна с Лукерией по поводу гигиены крышки. Ощущала запах от тушеного мяса, сейчас, спустя 2 дня, принюхалась (силиконовая прокладка)... вроде, не пахнет (оставляю после уборки на ночь открытой).
Как можно понять градуировку чаши? Она китайская? Нельзя наливать больше верхней риски?
По поводу режимов... На мой, чайниковский взгляд, там многие копируют друг друга, за исключением времени (а его тоже можно менять). Абсолютные клоны? В конечном итоге, если останется 10 режимов, то хорошо. И, если доверять этой таблице, «Плов» и «Каша» - сенсорные, т. е. с зафиксированным временем готовки? А «Овощи» с опечаткой в регулировке времени?
Как проверить корректность работы программ? Интуитивно? чтоб ничего не пригорало, не оставалось сырым?
Что можно сейчас сказать по поводу чаши? ее размеров. Есть такие аналоги?
Спасибо большое форуму за общение
С уважением, Ольга
Купила я мультиварочку, сделала фотоотчет.
В книге рецептов заметила название Octavo. Вот вам этот девайс на просторах России (в основном, Восток - завозят из Китая):
По ссылке на коробке - просто Китай, у нас - Гонконг, Китай, и адрес другой.
Готовила картошку «в мундирах» и маленькие свеколки целиком на пару, кашу пшеничную, а также печенку с сердечками куриными с луком-морковкой-сельдереем на сметанке (тушение). Все вкусно. Особенно понравилась каша Функция «пароварка» застала меня врасплох клубами пара (хоть отпаривай что-то ). Где разместить агрегат? всюду навесные шкафы, от пара они развалятся.
Куда, в какую ветку, мне направляться с этой мультей? Нонейм?

На фото №6 виден шуруп (если снять контейнер для стекающего с крышки конденсата). Я думаю, что, открутив его, можно иногда снимать крышку для генеральной чистки. Или я ошибаюсь? Согласна с Лукерией по поводу гигиены крышки. Ощущала запах от тушеного мяса, сейчас, спустя 2 дня, принюхалась (силиконовая прокладка)... вроде, не пахнет (оставляю после уборки на ночь открытой).
Как можно понять градуировку чаши? Она китайская? Нельзя наливать больше верхней риски?
По поводу режимов... На мой, чайниковский взгляд, там многие копируют друг друга, за исключением времени (а его тоже можно менять). Абсолютные клоны? В конечном итоге, если останется 10 режимов, то хорошо. И, если доверять этой таблице, «Плов» и «Каша» - сенсорные, т. е. с зафиксированным временем готовки? А «Овощи» с опечаткой в регулировке времени?
Как проверить корректность работы программ? Интуитивно? чтоб ничего не пригорало, не оставалось сырым?
Что можно сейчас сказать по поводу чаши? ее размеров. Есть такие аналоги?
Спасибо большое форуму за общение
С уважением, Ольга
Странно... в предварительном просмотре фото по клику увеличивались (как и предполагает ссылка фоторадикала), а в отправленном сообщении, проверила - выбрасывает на главную страницу Что же делать с картинками? Их ведь в таком масштабе невозможно рассмотреть
Не по наслышке знаю, проходили...

Осваиваю работу с изображениями Только сейчас заметила возможность вставки авторского фото
Получается, форум не принимает ссылки с Фоторадикала?
Значит все картинки нужно перезалить?
Как можно вставить в одно сообщение несколько фото?
Почему, принимает, а несколько фото, это несколько ссылок
А вообще нужно полное название вашей мультиварки и открыть про нее тему, там и показывать фото про нее и рассказывать.
А вообще нужно полное название вашей мультиварки и открыть про нее тему, там и показывать фото про нее и рассказывать.

Ну... вот так получилось. Почему-то не компактно.
Мультиварка Octavo OC-407
Мультиварка Octavo OC-407 это устройство, позволяющее вам готовить полезные и вкусные блюда с легкостью. Вы можете в ней как жарить, так и тушить, запекать и варить, печь и разогревать – и все это в одном устройстве. Отличная помощница на кухне.
Многофункциональное устройство нового поколения, в котором новейшие разработки в области кухонной техники совмещены с идеей о здоровом питании.
Характеристики:
Мощность 700Вт
Напряжение/Частота 220-240В/50Гц
Емкость 4л
Ненагреваюшийся корпус
24 программы приготовления (Рис/Каша/Жарка/Выпечка/Тушение/Функция пароварки)
LED дисплей на русском языке
Функция «Отложенный старт» на 24 часа
Электронная панель с сенсорным управлением
Режим «Поддержание тепла» готовых блюд
Автоматическое отключение в случае перегрева
Ручка для удобного перемещения
Внутренняя чаша с керамическим покрытием
Комплектация:

Мультиварка Octavo OC-407 это устройство, позволяющее вам готовить полезные и вкусные блюда с легкостью. Вы можете в ней как жарить, так и тушить, запекать и варить, печь и разогревать – и все это в одном устройстве. Отличная помощница на кухне.
Многофункциональное устройство нового поколения, в котором новейшие разработки в области кухонной техники совмещены с идеей о здоровом питании.
Характеристики:
Мощность 700Вт
Напряжение/Частота 220-240В/50Гц
Емкость 4л
Ненагреваюшийся корпус
24 программы приготовления (Рис/Каша/Жарка/Выпечка/Тушение/Функция пароварки)
LED дисплей на русском языке
Функция «Отложенный старт» на 24 часа
Электронная панель с сенсорным управлением
Режим «Поддержание тепла» готовых блюд
Автоматическое отключение в случае перегрева
Ручка для удобного перемещения
Внутренняя чаша с керамическим покрытием
Комплектация:
- Контейнер-пароварка
- Ложка
- Половник
- Мерный стакан
Это она? Не могу понять где открыть для нее тему :
Нашла Это она, название такое, открыть вам тему?
Почему, принимает, а несколько фото, это несколько ссылокЯ не думаю, что эта мультя заслуживает отдельной новой темы... может модератор куда-нибудь перенесет? Просто здесь консультировалась перед покупкой, и некоторые моменты, как, например, запасная кастрюлька, можно прояснить только теперь. Простите.
Почему не заслуживает? Любая мультиварка заслуживает отдельной темы!
Я сейчас открою, вам покажу где и вы там будете рассказывать про нее, а потом глядишь может еще пользователи подтянутся.
Я сейчас открою, вам покажу где и вы там будете рассказывать про нее, а потом глядишь может еще пользователи подтянутся.
Это она? Не могу понять где открыть для нее тему :Да, это она. Если бы мне ответили насчет аналога чаши, то на этом можно было бы и закончить О чем я буду говорить в новой теме, если я одинока в своем приобретении
Я уже создала тему, вот она hlebopechka.ru...
жмите мышкой, заходите в тему, рассполагаитесь и рассказывайте про эту мультиварочку. Я вас уверяю, что будут люди которые будут читать вашу тему, если вы будете показывать и рассказывать что готовили и как и делится впечатлениями о приборе.
Я с одной мультей тоже долго в теме одна сидела, а потом ни че так зашевелилась темка...
жмите мышкой, заходите в тему, рассполагаитесь и рассказывайте про эту мультиварочку. Я вас уверяю, что будут люди которые будут читать вашу тему, если вы будете показывать и рассказывать что готовили и как и делится впечатлениями о приборе.
Я с одной мультей тоже долго в теме одна сидела, а потом ни че так зашевелилась темка...
Да и я когда Штебу купила, так одна была)) а потом все подтянулись))
Я уже создала тему, вот она hlebopechka.ru...Спасибо большое
Это слишком ответственно - новая тема.
Да не бойтесь, заходите туда и делитесь впечатлениями, здесь очень много тем про мультиварки.
К стати нашла тему про Octavo OC-402, вот тут hlebopechka.ru...
К стати нашла тему про Octavo OC-402, вот тут hlebopechka.ru...
vernisag, Ира!
Спасибо Вам большое за помощь!
Может быть, из этой ветки нужно убрать весь флуд по Октаво? Единственное, если можно, пусть повисит чуть-чуть первое сообщение (там, где фото не увеличиваются). Возможно, девочки ответят на кое-какие вопросы
Спасибо Вам большое за помощь!
Может быть, из этой ветки нужно убрать весь флуд по Октаво? Единственное, если можно, пусть повисит чуть-чуть первое сообщение (там, где фото не увеличиваются). Возможно, девочки ответят на кое-какие вопросы
К стати нашла тему про Octavo OC-402, вот тут hlebopechka.ru...Я уже там отметилась, спасибо!
Да и я когда Штебу купила, так одна была)) а потом все подтянулись))Да-да, каждая мультиварка мечтает, что6ы Вы про неё тему открыли.
Потом вишь чего из этого получается? 8)
Если 3-4 человека в семье то и 5 литровой некоторым малоГЫ я и на полтора едока бывает 7-8 литров супа варю. А уж 4,5-5 литровая кастрюля мульти - это вообще самый минимум.
Добрый день! У кого то есть Декс DPC40 или REDMOND RMC-PM4507 - помогите выбрать. Голова уже кругом от информации и комплектации
п. с. может какой то еще вариант есть, с готовкой под давлением и возможностью жарить?
п. с. может какой то еще вариант есть, с готовкой под давлением и возможностью жарить?
Добрый день! У кого то есть Декс DPC40 или REDMOND RMC-PM4507 - помогите выбрать. Голова уже кругом от информации и комплектацииВот тема про декс-40
hlebopechka.ru...
Можете читать-листать прям с последней страницы. Там много фотографий блюд приготовленных в этой моделе. Прямо там можете задать интресующие Вас вопросы.
Вот тема про Редмонд
hlebopechka.ru...
там всего-то 10 страниц, можно и их все просмотреть.
У меня вообще скороварка Сатурн и я очень довольна!
hlebopechka.ru...
В дексе очень (говорят) хорошее антипригарное покрытие кастрюли, у меня в Сатурне неважное, но есть много других плюсов (конечно, индивидуально для меня).
Изучайте, спрашивайте... Редко, когда можно что-то выбрать на раз-два и попасть в 10!
Не знаю, была или нет здесь эта модель Полариса? Мультиварка POLARIS PMC 0531AD

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте