Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 96)

zhariks
Что-то я нигде негатива не видел. Хотя отзывов и маловато пока

alexey_mv

Vei

Нееет, яндексу мы не доверяем, только реальным пользователям с нашего форума!

vernisag
Ну, а у REDMOND негативных отзывов значительно больше, да и еще негативные удаляют и целая команда подставных лиц пишут дифирамбы, даже не имея понятия про что...., да и цена всегда завышена...

alexey_mv
вот поэтому здесь и прошу совета помочь в выборе мультиварки.

Roza_Irina
вопрос спорный. Почитал отзывы в и-нете о новой модели панасоника - очень много негатива, да и панасоник уже идет тоже китайской сборки....
Да Панасоник самая беспроблемная мультиварка. Из всех мультиварок, что имею за него вообще не переживаю. А так как он печет у меня даже любимая кукушка не печет. Не знаю что может быть негативного. Брэнд проверенный годами.
Ради интереса зашла посмотреть на отзывы по вашей ссылке. Так вот в этой модели 65 минут на выпечке хватает даже чтобы спечь хлеб, посмотрите в теме, я вчера выкладывала. После режима йогурт подогрев не включается, караулить ничего не надо.
Про чашу: у меня в предыдущей модели чаша за год была как новая, а в этой вообще она шикарная. Как там может что-то пригореть. Вот читаешь такие отзывы и хочется улыбаться.

zhariks
Ничего особо негативного я на яндексе тоже не увидел. Пару отзывов от неразобравшихся, непонимающих, что они купили вообще, а в основном один позитив.

Василика
Да Панасоник самая беспроблемная мультиварка. Из всех мультиварок, что имею за него вообще не переживаю.
 Так вот в этой модели 65 минут на выпечке хватает даже чтобы спечь хлеб,

Ирина, я так поняла, у вас был опыт со старой моделью Панасоника?
Все очень хвалят деликатную выпечку в панасике (старая модель), но там приходилось включать ее по два раза в некоторых рецептах, а в новой 65 мин хватает. Значит мощность увеличили? Не страдает ли от этого выпечка? Программа плов такая же, как и в старой модели? Низ не сильно прижаривает?

alexeypetro
наконецто взял сегодня мультиварку polaris pmc 0517ad за 4400 р. первое, что заметил - на дисплее некоторые обозначения отличаются от фотографий, которые есть на маркете. т. е. вместо индикатора «запекание» у меня режим «плов», вместо «десерт» у меня «варенье», почему так? и посмотрел в книге рецептов, которая в комплекте - там в рецепте «узбекский плов» написано использовать режим «крупа», хотя у меня есть режим «плов»... как быть?

alexeypetro
объясните чайнику, как готовить по рецептам на этом сайте?) а то я ее купил, а как пользоваться то...) где то читал, что перед первым использованием надо в какойто воде с лимонным соком варить, можно поподробнее, сколько воды? какой сок? сколько сока? в каком режиме? сколько минут варить и т. д.)))
и у вас в рецептах не написано, в какой мультиварке варить и сколько времени, а только в каком режиме и все, как узнать? и что такое мультистаканчик?)

Василика
Ваша мультиварка тут, там можно задавать конкретные вопросы. А мультистакан прилагается обычно ко всем мультям: пластиковый стаканчик на 160 мл.

leeka
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, очередному новичку в выборе. Выбираю между Steba DD 1 ECO и Cuckoo CMC-M1051F. Сначала остановилась на Cuckoo, но почитав форум, поняла, что некоторые пользователи этой кастрюльки имеют еще одну для супов и холодца, т. к. Cuckoo CMC-M1051F не очень с ними справляется. Очень хочется куку, но как же супы и холодец? Думаю какую бы не выбрала, со временем прикуплю еще одну, как большинство здешних пользователей. Мультиварки никогда не было, но новую технику осваивать очень люблю. Требования к мультиварке, чтобы могла все - супы, йогурты, каши (муж очень любит, варю часто), выпечка. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Roza_Irina
Все очень хвалят деликатную выпечку в панасике (старая модель), но там приходилось включать ее по два раза в некоторых рецептах, а в новой 65 мин хватает. Значит мощность увеличили? Не страдает ли от этого выпечка? Программа плов такая же, как и в старой модели? Низ не сильно прижаривает?
Мощность увеличили. Выпечка такая же нежная и высокая. И бисквит и хлеб спеклись за 65 минут. Она у меня только неделю, поэтому все функции еще не опробовала. На плове сам плов еще не делала. Готовила картошку на молоке и макароны на этом режиме. То особо ничего не прижарилось. Мы любим, чтобы посильнее было. Мне очень ее хотелось из-за режима йогурт, чтобы растаивать тесто дрожжевое для хлеба и булочек. Поэтому предыдущую и продала. Муж разрешил покупку при условии, что пристрою прежнюю. Я ее больше для выпечки брала, остальное в скороварках готовлю.

vernisag
Да все в куку можно варить и суп и холодец...., режимы только под себя подобрать. Я суп пробовала варить и на программе суп и на тушении и на мультиповаре и РР , так же и холодец можно и на тушении сварить и на мультиповаре и на РР. Просто каждый для себя выбирает любимые программы, ведь и вкусы у всех разные, на разных программах получается по разному. Книга рецептов полный пипец, все изучали с девочками методом «тыка»...

Roza_Irina
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, очередному новичку в выборе. Выбираю между Steba DD 1 ECO и Cuckoo CMC-M1051F. Сначала остановилась на Cuckoo, но почитав форум, поняла, что некоторые пользователи этой кастрюльки имеют еще одну для супов и холодца, т. к. Cuckoo CMC-M1051F не очень с ними справляется. Очень хочется куку, но как же супы и холодец? Думаю какую бы не выбрала, со временем прикуплю еще одну, как большинство здешних пользователей. Мультиварки никогда не было, но новую технику осваивать очень люблю. Требования к мультиварке, чтобы могла все - супы, йогурты, каши (муж очень любит, варю часто), выпечка. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Имею и ту и другую. Cuckoo CMC-M1051F моя любовь. Выпечка почти как в панасоньке: и бисквиты, и пироги, и хлеб. Три уровня что выпечки, что жарки. Жарит как на сковороде - мощно. Холодец... да классный, но мало. У меня один судочек получался. Суп всегда шикарный, но тоже мало. Для холодца купила 6л, а для супов Steba DD 1 ECO.
Я бы на вашем месте начала бы с кукушки.

leeka
Roza_Irina, vernisag, спасибо за совет! Я подумала и решила, что если вдруг с супами не сложится у меня в кукушке, то проще будет к ней докупить какую-нибудь, а не наоборот. Все таки цена имеет значение Еще раз большое спасибо!

vernisag
Ну если уж сюда попали, то одной мультей всяко не обойдется, после покупки одной уже скоро поймете, что хочется еще одну, а потом еще..... Здесь живет вирус и он не лечится....

Arinna
Roza_Irina, vernisag, спасибо за совет! Я подумала и решила, что если вдруг с супами не сложится у меня в кукушке.....
Сложится, конечно. Мне очень нравится суп грибной, с фасолью, вермишелью и пр. супы не на неделю. Программ и режимов очень много, все равно можно найти свой. Холодец не варю, «не мой размерчик», и боюсь, что долго отмывать придется, предпочитаю большую кастрюлю от пароварки, и что бы на несколько дней. Жарка очень классная, выпечка - тоже, а главное-чаша. На днях немного подожгла аля - лазанью, время лишку поставила. На чаше это вообще никак не отразилось. Каши готовлю редко, но получаются вкусно, правда я добаляю сразу масло. Короче, надо брать.

leeka
Ну если уж сюда попали, то одной мультей всяко не обойдется, после покупки одной уже скоро поймете, что хочется еще одну, а потом еще..... Здесь живет вирус и он не лечится....
Да, я уж это поняла, и смирилась
Arinna, да, про «размерчик» это верно, скорее всего и мне мало будет, так что вторая кастрюлька меня однозначно ждет

vernisag
Какая послушная девочка! Наш человек

leeka
Постараюсь влиться в компанию

alexeypetro
щас только заметил, мультиварка polaris 0517ad - написано объем 5 литров, хотя на самой кастрюле написанно максимум 2,5 литров, почеу так?

leeka
Заказала, в четверг заберу)))))

яра
щас только заметил, мультиварка polaris 0517ad - написано объем 5 литров, хотя на самой кастрюле написанно максимум 2,5 литров, почеу так?
Вам уже отвечали:
Ваша мультиварка тут, там можно задавать конкретные вопросы.

Светта
У меня старая модель уже 4 года пашет. Я никогда не понимала выпечки по 3 часа, мне вполне хватает заложенных программой 65 минут. Что там печь можно так долго???

vernisag
Вам уже отвечали:
Наверное не понял просто, что это прямая ссылка на тему

hlebopechka.ru...

так наверное понятнее, жмите мышкой

Василика
Нет, девочки, он все понял и даже там задавал этот вопрос. Но ему не ответили. У них там споры, графики и т. д.

яра
Но ему не ответили. У них там споры, графики и т. д.
У мужчин свои игрушки 8)

Aina
Нет, девочки, он все понял и даже там задавал этот вопрос. Но ему не ответили. У них там споры, графики и т. д.

Это как у меня мулинексом, залезла в профильную тему, задала вопрос, а девочки там только рецептами делятся и впечатлениями, вопрос мой висит и будет висеть, пока какой-то внимательный буквоед не залезет

Рик
Да, я уж это поняла, и смирилась

Главное, чтоб еще и семья ваша с этим смирилась

Славутчанка
Главное, чтоб еще и семья ваша с этим смирилась

когда хотела купить вторую мультю -муж сопротивлялся- Зачем? Когда брала 3-ю, даже слова не сказал.

Aina
А кто-нибудь что-нибудь слышал о мульте Astor EB-FZA1108

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

6 литров и цена нормальная

Пастила
Помогите выбрать мультиварку. Появилась возможность куписть с хорошей скидкой REDMOND RMC-M90, RMC-M70, RMC-M4502 или RMC-M45021. Чем они отличаются? В сравнительной таблице интернет-магазина нашла толкьо: возможность отключения автоподгрева и небольшое отличе в дополнительных функциях. Есть какие-то более существенные отличия? Не могу решить какую выбрать, а опредлеиться нужно за выходыне. И еще интересует такой момент: В RMC-M90 заявлена функция десерт - на ней омжно варить варенья, джемы. В остальных нет. Во всех моделях есть мультиповар. Если есть программа мультиповар, варенье можно варить в любой из этих моделей?

яра
Помогите выбрать мультиварку. Появилась возможность куписть с хорошей скидкой REDMOND RMC-M90, RMC-M70, RMC-M4502 или RMC-M45021. Чем они отличаются? В сравнительной таблице интернет-магазина нашла толкьо: возможность отключения автоподгрева и небольшое отличе в дополнительных функциях. Есть какие-то более существенные отличия? Не могу решить какую выбрать, а опредлеиться нужно за выходыне. И еще интересует такой момент: В RMC-M90 заявлена функция десерт - на ней омжно варить варенья, джемы. В остальных нет. Во всех моделях есть мультиповар. Если есть программа мультиповар, варенье можно варить в любой из этих моделей?
Возможно лучше зайдите на сайт Мультиварка ру, там о Редмонте много написано.

Манна
Да и на этом форуме много чего сказано про эти модели... Только особых восторгов я не заметила

svetlanik@
помогите выбрать между несколькими мультями отзывы начиталась и окончательно запутлась
вот мульти
1 Stadler Form Chef One SFC.919

2 Мультиварка REDMOND RMC-250
3 Мультиварка REDMOND RMC-M70(или м-45)
4 вот новинка отзывов нигде не нашла Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM190
5 cuckoo 1055

• очень хочется не испортить паром ухонный гарнитур
  • чтобы еда не пригорала и не была пресной не смотря на все усилия
  • не накапливала запахи
помогите может не оч корректно написала прошу прощения, хочется тоже радоватся готовки Подробнее: hlebopechka.ru...

Манна
1 Stadler Form Chef One SFC.919

5 cuckoo 1055
Я за эти варианты Только ведь по цене они сильно отличаются Если cuckoo 1055, то можно еще и cuckoo 1051 посмотреть.

vernisag
то можно еще и cuckoo 1051 посмотреть.

Славутчанка
Я за эти варианты Только ведь по цене они сильно отличаются Если cuckoo 1055, то можно еще и cuckoo 1051 посмотреть.

кукко 1055 - мультиварка - скороварка

vostok
Подскажите пожалуйста - совсем растерялась:
Хотим в подарок (большой семье) купить мультиварку
(хочется такую, чтобы не было лишней возни, а именно: не было необходимости пользоваться щипцами для доставания чаши (т. е. на чаше имелись бы ручки); возможность купить доп. чашу и крышки к ним; возможность установить таймер (например: чтобы утром каша была готова); хотелось бы в дополнение готовить йогурт и выпечку. Ну и функцию мультиповар - очень хочется (чтобы выставлять свои настройки)
Помогите пожалуйста выбрать подарок за который бы не пришлось краснеть =(
Пока остановилась на этих моделях:
1.Redmond RMC-M90 (грешат на проблемы с кнопкой отмены)
2.Polaris PMC 0517AD (выделяют минусы стекания конденсата)
  • Polaris PMC 0519D новая и нет как таковых отзывов + смущает малая мощность по сравнению с другими и вроде нет таймера
  • Redmond RMC-М70 - вроде не плохая, но не хочется возиться с щипцами =(

Надо срочно определиться сегодня-завтра. Спасибо всем не мимопроходящим!
Может есть еще варианты (надежные) стоимостью до 7000 руб.
 Всех с наступающим =)

Манна
vostok, у большинства мультиварок нет на чаше ручек, но это нисколько не мешает их доставать, а щипцы - это рекламная «примочка» редмонда. Отсрочка (на утро) есть у большинства мультиварок. Мультиповар есть не у всех мультиварок, но если грамотно настроены режимы, то мультиповар может вообще никогда не понадобиться. Ни один, ни второй редмонд рекомендовать не стану. Про Polaris PMC 0519D ничего не знаю толком. Polaris PMC 0517AD вполне себе неплохая мультиварка, но чаша с «керамическим» покрытием, а, значит, очень скоро придется докупать еще одну. Есть еще очень хорошая мультиварка Stadler form chef one sfc.919 с замечательными сенсорными режимами и отличной чашей (правда, насколько я знаю, доп. чаш так и нет в продаже), но без мультиповара. Можно еще присмотреться к Polaris 0520AD с одним сенсорным режимом и мультиповаром. Чаши у поларис и редмонд взаимозаменяемы, всегда можно подобрать. Ах да, есть еще Panasonic SR-MHS181, но доп. чаш тоже нет.

vernisag
Дополнительные чаши к Stadler form есть в продаже

Манна
Спасибо, Ириш, теперь буду знать

Ольга13
Уважаемые знатоки!
Что Вы думаете о поводу такой мультиварки?

Понятно, что это Китай. Они обычно копируют какие-либо существующие модели. Может, эта мультя напоминает какую-нибудь?
Можно ли потом подобрать чашу? Удобен ли объем чаши на 4л?
Буду благодарна за Ваше мнение

С уважением.

Vei
Уважаемые знатоки!
Что Вы думаете о поводу такой мультиварки?

Понятно, что это Китай. Они обычно копируют какие-либо существующие модели. Может, эта мультя напоминает какую-нибудь?
Можно ли потом подобрать чашу? Удобен ли объем чаши на 4л?
Буду благодарна за Ваше мнение

С уважением.
Мне она ничего не напомнила. Но режимов много разных, если они работают корректно, то это здорово. Но сказать это можно только после покупки. А цена хорошая. Если ничего за эти деньги похожего нет, то я бы рискнула...

ИРИШКА13
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать DEX 65. Или он хуже 60. Живу в Украине семья пока из 2-х человек, но ждем 3-го))) Основное питание супчики, тушение и кашки с мясеком))) Или может что то другое посоветуете?

Арника
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать DEX 65. Или он хуже 60. Живу в Украине семья пока из 2-х человек, но ждем 3-го))) Основное питание супчики, тушение и кашки с мясеком))) Или может что то другое посоветуете?
Возьми 60-й, он без заморочек и кастрюлька потяжелее, но уже мало где продают. Вчера в Метро видела за 1099 грн. Почитай про него и про 65-й.

ИРИШКА13
В том то и дело читала и очень много. Владельцев 65 очень мало, но вроде бы отзывы хорошие. Но еще соблазняюсь к 65 там в подарок мороженицу дают. Только мороженица 300грн. А все вместе 999грн. Вот и схожу с ума что мне надо

Арника
Ну не совсем хорошие, есть программы с косяками. Я тоже купилась на подарок (сестре на юбилей покупали), а потом почитала про проблемы и расстроилась... Лучше бы купила как у себя 60-й. Но разница была в 10 грн, а там соковыжималка. Зря подарки не дают.

ИРИШКА13
А какие именно проблемы, можете сказать. Отговорите меня пожалуйста от «шары», то я сама не могу

Aina
А какие именно проблемы, можете сказать. Отговорите меня пожалуйста от «шары», то я сама не могу
просмотрите всю эту тему, там не много, что-то там с программой «гречка» были неполадки
hlebopechka.ru...

ИРИШКА13
Спасибо за ссылку, прочитала. Там глюк только у одной девочки, может только единичный брак, так ведь бывает. Или может я ищу оправдания (((

льга
Можно еще присмотреться к Polaris 0520AD с одним сенсорным режимом и мультиповаром. Чаши у поларис и редмонд взаимозаменяемы, всегда можно подобрать.

Манночка, подобрать чашу к Поларису 0520 AD не получится, только в сервисах заказывать «родную». Там в теме есть обсуждение hlebopechka.ru... и фото дна и нагревательного элемента - hlebopechka.ru...
А вот цитата от представителя Полариса по поводу чаши к 0520.
Не подходит.
Впихнуть можно все, что угодно. Но форма поверхности дна, прилегающей к нагревателю, разная. Не будет правильной теплопередачи.

яра
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать DEX 65. Или он хуже 60.
Зайдите в соответствующие темы про ДЕХ60 hlebopechka.ru...
и про ДЕХ65 hlebopechka.ru...
В теме про ДЕХ65 всё написано, прочитайте все страницы, там их немного.
Спасибо за ссылку, прочитала. Там глюк только у одной девочки, может только единичный брак, так ведь бывает. Или может я ищу оправдания (((
А Вы действительно читали всю тему? Что то не верится Я вижу, что Вы хотите, чтобы Вас не отговаривали, а наоборот уговорили купить ДЕХ65. Покупайте, тогда и мы посмотрим, единичный это случай, или нет.

Манна
Манночка, подобрать чашу к Поларису 0520 AD не получится, только в сервисах заказывать «родную». Там в теме есть обсуждение hlebopechka.ru... и фото дна и нагревательного элемента - hlebopechka.ru...
А вот цитата от представителя Полариса по поводу чаши к 0520.
Ага, спасибо, дорогая! Это я упустила Значит, запомним, для 0520 чаши только через сервис

Vitaok
Техника Декс возвратная, т. е при поломке должны либо отдать деньги, либо обменять на новую. Вот этот момент и выясняйте при покупке, чтоб потом не было проблем, раз уж так хочется 65-ую.

ИРИШКА13
Вчера ночью читала очень сонная, поэтому не совсем разобралась))) Не то что бы я очень хочу 65, лучше конечно 60, но я живу не в Киеве и в метро купить ее не могу, а в интернет магазинах их уже нет. Пишут на сайте что в наличии, звоню уже нет Плюс ко всему к 65 можно купить сразу дополнительную кастрюльку и крышку))) А есть вообще счастливые обладатели 65 модели у которых без проблем работает режим гречка и рис?

Vitaok
лучше конечно 60, но я живу не в Киеве и в метро купить ее не могу, а в интернет магазинах их уже нет.

На Кидстафе, на Аукро есть. Только обязательно уточняйте про возврат в случае поломки.

Roza_Irina
На Фотосе продается. Я зашла на хотлайн, там ссылки на 15 магазинов, где 60 декс есть в продаже. Было бы желание.

Ольга13
Мне она ничего не напомнила. Но режимов много разных, если они работают корректно, то это здорово. Но сказать это можно только после покупки. А цена хорошая. Если ничего за эти деньги похожего нет, то я бы рискнула...
Спасибо большое!
Если можно, подскажите по поводу чаши. Где-то встречалось категоричное: «если керамическое покрытие - готовься в ближайшее время менять чашу»
Есть ли возможность купить сменную чашу на 4 л?
Объем, наверное, маловат? На какой максимальный объем готовки рассчитана такая кастрюля?
Проблема с запасной емкостью очень актуальна... Имею хлебопечку. После 3-х лет потекло ведро. Ничего запасного не удалось найти. Пришлось купить новую х/п.

И еще, если можно Не маловата ли мощность 700 вт для объема 4л? Или по такой цене это нормально? Видимо, просто длительность приготовления увеличивается?

Пользуясь случаем, от души хочется поблагодарить «Хлебопечку. ру» за мои университеты по выпеканию хлеба. Всему училась здесь. Можно найти ответ практически на любой вопрос. А сколько рецептов! Замечательный форум! Теплая и радушная атмосфера. Поначалу даже фото своего хлеба делала... но выложить руки так и не дошли...

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте