Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 22)

Ксюшк@-Плюшк@
Шерлок Холмс прямо ты, Манночка! Но ты мне больше таких циферков не показывай, ладна. А то я нервничать начинаю. А вот картинки в большим удовольствием поглазела. Красивые! А вес то у неё, мама дорогая 11,5 кг. Ужасть!

ПыСЫ пойти за беленькой Мистери что ли сходить?

Манна
ПыСЫ пойти за беленькой Мистери что ли сходить?
Угу, дешевше более, чем в 2 раза

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюня! Чет тут и меня охватывать начинает твоя любоф

Чур и тебя, и меня!

И покрасить в какой хош цвет

Манна
И покрасить в какой хош цвет
Та меня-та все цвета устраивают - у мну кухня-то черно-красно-белая

Манна
С другой стороны, у этой Делимано чаша с керамическим покрытием, а в Мистери... Тефлон? Хотя, керамика быстро теряет антиприграные свойства

Ксюшк@-Плюшк@
Это ты кого пытаешься уговорить? И на что именно: Мистери или Делимано?

ирман
Девочки, как у вас тут всё заманчиво.

Танюля
Ксюш, а нафиг тебе за этот Делимано столько переплачивать. Мистери живьём так и не нашла, но у Либерти покрытие клааассное, а почему то думаю и Мистери такое же.

Манна
Не, я пока шта никого не уговариваю. Я рассуждаю о покрытии.

Ксюнь, ты ж видела покрытие вживую. Оно ж хорошее у Мистери, да?

Ксюш, а нафиг тебе за этот Делимано столько переплачивать.
Я тож думаю, что стока многа переплачивать нет смысла

Ксюшк@-Плюшк@
Переплачивать я естественно не хочу. Блин, я уже запуталась, чего я хочу.

ты ж видела покрытие вживую. Оно ж хорошее у Мистери, да?

Ну как сказать: хорошее оно или нет? Даже не знаю. Шероховатое, типа пупырчатое или как будто песочком присыпанное. Такое оно какое то.

Манна
Честно сказать, мне Делимано тоже больше приглянулся, чем Мистери. Но я думаю, что он не стоит столько, сколь за него хотят. Ведь производят их (в т. ч., и Либерти) на одном заводе в Китае. Им всем цена не более тысячи. Хотя, Делимано, конечно, производит лучшее впечатление.

Но у всех их меня смущает ТЭН, вернее, его расположение

Танюля
Честно сказать, мне Делимано тоже больше приглянулся, чем Мистери. Но я думаю, что он не стоит столько, сколь за него хотят. Ведь производят их (в т. ч., и Либерти) на одном заводе в Китае. Им всем цена не более тысячи. Хотя, Делимано, конечно, производит лучшее впечатление.

Но у всех их меня смущает ТЭН, вернее, его расположение
Выпускают точно в одном месте.
Почему тэн смущает?

Манна
Почему тэн смущает?
Вот. Такое расположение, мягко говоря, не очень удачное. Чаша же прямоугольная, а ТЭН по кругу расположен. Значит, в углах печет плохо, а там где ТЭН из чаши выходит, там вообще пережаривает. Так, да?

Танюля
Вот. Такое расположение, мягко говоря, не очень удачное. Чаша же прямоугольная, а ТЭН по кругу расположен. Значит, в углах печет плохо, а там где ТЭН из чаши выходит, там вообще пережаривает. Так, да?
В угла печёт нормально.. хорошо. А вот где тэн выходит, там правда посильнее.

Манна
Танюш, а с мытьем чаши как? Там жешь контакты ТЭНа. Это как-то мешает?

*Анюта*
Девочки... я всё в очередном поиске мульти.. сейчас на глаза попались следующие модельки:
Мультиварка Maruchi RW-FZ45F Цена 2570 + доставка

Выбираем мультиварку, рисоварку (2)

Мультиварка Redmond RMC-M20 Цена 2690+доставка

Какой бо из них вы отдали предпочтение?
Прям хоть голосование устраивай..

И ещё, вопрос к девочкам с Украины: есть ли такие модельки у вас и какая на них цена?

Танюля
Танюш, а с мытьем чаши как? Там жешь контакты ТЭНа. Это как-то мешает?
Да нет, вроде нормально моется, в раковинке, губкой.

Vilapo
Девочки... я всё в очередном поиске мульти.. сейчас на глаза попались следующие модельки:
Мультиварка Maruchi RW-FZ45F Цена 2570 + доставка

Мультиварка Redmond RMC-M20 Цена 2690+доставка

Какой бо из них вы отдали предпочтение?
Прям хоть голосование устраивай..

И ещё, вопрос к девочкам с Украины: есть ли такие модельки у вас и какая на них цена?

Я не нашла у нас на них цен, картинка есть, а в наличии нет

Манна
Спасибо, Танюш! Вот не пойму, чёйта меня останавливает от этой покупки, а что именно не знаю. Ксюш, у тебя также?

Ксюшк@-Плюшк@
Точно, Манна, сказано! Вроде и хочу, но прям как будто кто то все норовит палку в колесо сунуть. И в чем дело - не пойму ни как!

Софа
Прошу помощи и понимания. Хочу приобрести мультиварку, но не определилась что хочу (между мультиваркой и скороваркой). Вот модель Brand 6050 может готовить с давлением и без, т. е. она может быть и скороваркой и мультиваркой? А еще чтобы ведерко было без тефлонового покрытия. Если можно напишите ссылки на технические характеристики моделей Panasonick SR THB 18, Brand 6050, Brand 37501, Redmond RMC M4502 и конечно же добрый совет. Заранее прошу простить за возможно безграмотные вопросы.

льга
Прошу помощи и понимания. Хочу приобрести мультиварку, но не определилась что хочу (между мультиваркой и скороваркой). Вот модель Brand 6050 может готовить с давлением и без, т. е. она может быть и скороваркой и мультиваркой? А еще чтобы ведерко было без тефлонового покрытия. Если можно напишите ссылки на технические характеристики моделей Panasonick SR THB 18, Brand 6050, Brand 37501, Redmond RMC M4502 и конечно же добрый совет. Заранее прошу простить за возможно безграмотные вопросы.

Вопросы совсем не безграмотные. Берите Оурссон.тыц сюда Сразу вам всё в одной и мультя и скороварка. Все остальные скороварки мультями могут считаться чисто условно.

Kapa66
Девочки помогите, хочу купить вторую мультиварку не могу определится моделью- Cuckoo CRP-A1010FA или Oursson MP5005PSD /IV. Терзают сомнения по поводу крышки Oursson, многие пишут, что появляется трещина и это меня смущает. После засорения клапана в моей кукушке не хочется остаться без мультиварки. На плите готовить уже как-то не хочется. Очень редко бывает. Благодаря вашему форуму накупила много девайсов. Руки так и тянутся еще что-нибудь купить, а кухня 6 кв. м. Спасибо, буду благодарна за помощь в выборе.

Танюля
Девочки помогите, хочу купить вторую мультиварку не могу определится моделью- Cuckoo CRP-A1010FA или Oursson MP5005PSD /IV. Терзают сомнения по поводу крышки Oursson, многие пишут, что появляется трещина и это меня смущает. После засорения клапана в моей кукушке не хочется остаться без мультиварки. На плите готовить уже как-то не хочется. Очень редко бывает. Благодаря вашему форуму накупила много девайсов. Руки так и тянутся еще что-нибудь купить, а кухня 6 кв. м. Спасибо, буду благодарна за помощь в выборе.

Люблю и 1010 и Oursson, но по функционалу оурссончик получше.

ИРР
Рина!

от напряжения 12 вольт

Ксюшк@-Плюшк@
Интересно, ИРР, а она при напряжении 12 вольт и мощности 65 ватт реально сможет сварить хотя бы стакан риса? Если да, тогда мне такое нада!!!

Кети
Миленькие рисоварочки. Скоро наверное и от USB сделают.

ИРР
Интересно, ИРР, а она при напряжении 12 вольт и мощности 65 ватт реально сможет сварить хотя бы стакан риса? Если да, тогда мне такое нада!!!

ну, почему нет? репутация продавца 100%. 1 литр объем, значит- 2 литра. (это в машину, мы с Ринкой давно ищем) просто тут нет бесплатной доставки, будем искать

ИРР
Исходя из размера и веса, у меня подозрение, что она всего на 1 литр

возможно

привыкла, что мв измеряются сухим рисом- пишут 1 л, значит 2.

Deep
от напряжения 12 вольт
к глобальному катаклизьму готовы!
Исходя из размера и веса, у меня подозрение, что она всего на 1 литр
По ссылке ИРР написано, что 1 литр. Маловата... )

Ксюшк@-Плюшк@
По ссылке ИРР написано, что 1 литр. Маловата... )

Для авто самое то. Во-первых, при выходных данных (см. выше) варить большой объем, думаю, она не сможет и все же она максимум на 1 литр (2 стакана риса). А во -вторых, зачем в дороге большие объемы. Даже 1 стакан риса + чего то там мясного = 4 порции. Нормуль на мой взгляд.

ИРР
лапушка каструлька

снимается вставочка

пишут 2 литра, наверное, точно для машины 1 литр, куда така бандура в машину

квадратные Буренка

Выбираем мультиварку, рисоварку (2) бесплатная доставка

ИРР
ИРР, и скоко такое счастье стоит?

33 уе, которая в машину и бесплатная доставка сегодня пишут.

Vilapo
33 уе, которая в машину и бесплатная доставка сегодня пишут.
верхний ряд посредине.
Посмотрела, классная штучка в машину для путешествующих

elenapr
Девочки! А как Вам такой бюджетный вариант? Судя по описанию, очень интересный. И симпатичный!

Scarlett SC-411

Мощность 700 Вт

Объем чаши: 4 л

Таймер отсрочки: 24 часа

LED дисплей

10 программ автоприготовления: холодец, тушение, пароварка, йогурт, суп, жарка, домашние заготовки, молочные каши, крупы, выпечка

А цена колеблется от 404 до 480 гривен.

Матильда-N

Мультиварка REDMOND RMC-M90
Комплектация:
 Контейнер для приготовления на пару
 Черпак
 Плоская ложка
 Мерный стакан
 Корзина для жарки
 Книга на 200 рецептов

17 автоматических программ
 28 программ ручной настройки
 Виды автоматических программ: мультиповар (от 35 до 170 град., шаг 5 град.), молочная каша, тушение, жарка, суп, на пару, макароны, томление, варка, выпечка, крупы, плов, йогурт, пицца, хлеб, десерты, экспресс.
 Поддержание температуры готовых блюд до 24 часов
 Функция отложенного старта до 24 часов
 Съемный паровой клапан
 ЖК дисплей с подсветкой

Особенности:
 Съемная чаша с ручками для переноски
 Пастеризация
 Стерилизация
 Подогрев бутылочек
 Приготовление детского питания
 Гарантия – 25 месяцев

SeredaG
Сегодня попалась вот такая мультя на глаза
Мультиварка VT-4200 R

на сайте Витека даже инструкцию можно скачать

azaza
О какое чудо появилось:

Мультиварка MOULINEX CE7011
Мультиварка Cook4Me. Умная, интуитивная и интерактивная панель управления. Цифровой цветной дисплей. Мощность: 1200 Вт. Емкость: 6 л. 50 запрограммированных рецептов. 40 рецептов за 11 мин. Выбор ингредиента. Выбор времени и режима готовки. Любимые рецепты. Цвет: белый/хром.
Cтрана производитель: Китай

Цена, правда, нехилая - $ 246. И это, конечно, скороварка, а не мультя.

rusja
О какое чудо появилось:

Цена, правда, нехилая - $ 246. И это, конечно, скороварка, а не мультя.
Ну, все равно, симпатичная игрушка

Танюля
На картинке она как то покрасивее смотрится, вчера в магазине такую разглядывала, там она меня не очень впечатлила.

Ксюшк@-Плюшк@
О какое чудо появилось:

Вот тема про этого «поросенка» Маленькое чудо на 6 литров - Moulinex cook4me

Галюня1
hlebopechka.ru... а туточки её уж пробуют))))

azaza
Опа, так она уже, можно сказать, «старушка»? А я тока заметила

*Анюта*
Девочки! А как Вам такой бюджетный вариант? Судя по описанию, очень интересный. И симпатичный!

Scarlett SC-411

Мощность 700 Вт

Объем чаши: 4 л

Таймер отсрочки: 24 часа

LED дисплей

10 программ автоприготовления: холодец, тушение, пароварка, йогурт, суп, жарка, домашние заготовки, молочные каши, крупы, выпечка

А цена колеблется от 404 до 480 гривен.

в России таких нет! цена в Белоруссии 60 баксов.. Уже ищу пути покупки через Белоруссию

julifera
Сейчас в наших Эльдорадо акция - покупаешь 2 предмета - 3-тий бесплатно
Если 1 предмет - то второй за 50%

Из недорогих в наличии видела:

Philips HD3039 (цену не нашла, не повесили ценничка)

И Saturn ST-MC9180 в районе 450 грн

lunova-moskalenko
Сейчас в наших Эльдорадо акция - покупаешь 2 предмета - 3-тий бесплатно
Если 1 предмет - то второй за 50%
Там стоимость покупки оговаривается. Точно такая же акция была в Фокстроте. Сумма одного товара не меньше чем 300 грн была. Второй должен быть уже больше чем 300.

julifera
Акция «Скидка 50% на 2-ой товар в чеке или 3-ий в подарок!» действует во всех розничных магазинах «Эльдорадо». В период проведения акции каждому покупателю при покупке 2 товаров в одном чеке предоставляется скидка 50% на второй товар в чеке, при покупке 3 товаров в чеке — скидка на третий товар в чеке 100%, на второй товар в чеке в этом случае скидка не предоставляется.

Для того что бы получить скидку, товары в одном чеке должны размещаться в порядке убывания цены.

Под подарком подразумевается продажа товара за 1 грн. В акции принимает участие только тот товар, который отмечен специальным ценником на желтой бумаге. (ВОТ ГДЕ ПОДВОХ!) Товар, не попавший в данные назначения номенклатур, в акции не участвует (ни первым, ни вторым, ни третьим). Акционный товар НЕ ДОСТУПЕН во все виды беспроцентных кредитов!
Акция действует во всех розничных магазинах «Эльдорадо» за исключением интернет магазина.

elenapr
в России таких нет! цена в Белоруссии 60 баксов.. Уже ищу пути покупки через Белоруссию

у нас в Украине тоже только-только появились в интернет-магазинах. Может и в Росии выставят на продажу

Аэромастер
И так, azaza, я уже тута и жду Вашего рассказа, ну и попутно буду изучать форум от самого начала и до...(от корки в обчем до корки...)

azaza
Теперь вопрос, а насколько большими бывают мульти и какая по объему бывает посудина для готовки на пару (а то семья то большая-два мужика и две девушки, одна постарше, а другая еще кроха )? И судя по всему задействована она будет по полной!
Мультиварки бывают маленькие (объем внутренней кастрюльки 2,5-3 л), и большие (4, 4,5, 5 и изредка 6л). Под вашу семью лучше искать на 5 л, минимум 4.
Посудинка для пара небольшая: это пластиковый контейнер с дырочками, который надевается сверху на кастрюльку. За раз в нем можно приготовить, скажем, штук пять паровых котлеток. Овощей... думаю, грамм 800 войдет, если плотненько. В некоторых мультиварках (МВ) имеется две пароварки: одна ставится на дно кастрюльки, вторая навешивается на кастрюльку сверху.
В МВ важен не объем пароварки. Важно то, что в ней можно готовить то, что вы любите, или то, что вам необходимо по предписанию доктора. Можно жарить, почти как на сковородке, а можно тушить с 1 ст. л. раст. масла - чем хуже парной пищи? Можно в кастрюльке варить крупу на гарнир, а сверху в пароварке готовить котлетки, рыбку, овощи, варить яйца. Таким образом одновременно МВ готовит два блюда.
МВ умеет готовить в отстутствие хозяев. С вечера засыпали в нее продукты, задали нужный режим, выставили время, к которому блюдо должно быть готово - и просыпаетесь от приятного аромата. Есть мультиварки с очень хорошим режимом Молочная каша, в них кашу можно варить с отсрочкой без опасений, что она убежит или пригорит. Крупы на гарнир варятся на автоматических режимах: достаточно насыпать крупу и залить ее в нужной пропорции водой, а уж мультиварка сама почувствует, когда блюдо готово, и отключится без вашего участия. А после отключения автоматически перейдет в поддержание тепла: блюдо будет ждать своих едоков горяченьким сколько потребуется.
Основные режимы, встречающиеся в МВ: крупа, пар, тушение, суп/каша. Под тем или иным названием эти режимы имеются в каждой МВ. Во многих дополнительно имеются жарка и йогурт. Программа выпечка есть хоть и не во всех МВ, но в подавляющем большинстве. Т. е. кроме супчиков, кашек и рагу МВ испечет хоть простенький кекс к чаю, хоть праздничный торт к юбилею. Ей под силу и хлеб, и пицца, и запеканки, и невероятное количество других вкусностей. Все это делается очень легко, играючись: непосредственно вашего участия понадобятся считанные минуты, остальное МВ сделает сама.
Кроме несомненного удобства готовки, мультиварки замечательны еще минимумом грязной посуды и жировых брызг: все готовится в одной кастрюльке под закрытой крышкой. И еще очень важный факт: блюда, приготовленные в МВ, в разы вкуснее наплиточных, так как готовятся в своеобразном термосе, по принципу русской печи.
Это минимальная основная информация. Что-то важное наверняка забыла. Почитайте темку - многое поймете сами. И обратите внимание на список техники того или иного форумчанина, который отражается в каждом его сообщении. Вы увидите, что редко кто обходится одной мультиваркой. Это настолько чудесный прибор, что после него вам уже не захочется готовить на плите. Я, к примеру, накрыла плиту столешницей и возвращаться к ней не намерена.
Но решать-выбирать вам. В любом случае удачи!

Аэромастер
azaza, огромное спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне и за столь подробный ответ... Пошел читать и пребывать в муках выбора...

Аэромастер
Смотрел сегодня мультиварку в магазине (ради интереса), дааа, сурьезный агрегат... Но тока что то пароварка тама маленькая какая то, а вот отверстия в ней ну очень большие, свежая (не сушеная) горошина прскочит... И кастрюлька покрытие типа а-ля тефаль... Интересно, насколько оно стойкое... В общем я в растеряности..., ну никак не могу определиться Мультя или пароварка... Чему отдать предпочтение?

azaza
Дайте пожалуйста пинка ускорение в нужную сторону...
Даю пинка установку: забыть про пароварку напрочь. Что вы зациклились на пару? Вы только парное едите? Исключительно парное? Супчики-борщики, молочные кашки, тушеная картошечка с мясом, рагу, изумительная запеченая рыбка практически без масла, запеканки, кексики - не, не надо? Не едите такого? Вам тока котлетки паровые и овощи - это ваша основная еда? А остальное бутерброды? Ну вот если в самом деле вы едите исключительно паровую пищу - тогда, пожалуй, пароварка ваш агрегат.
Если же кроме паровой вы едите еще какую-то хоть и не паровую, но здоровую пищу - выбирайте мультиварку. Я ж вам все про нее рассказала. Мало?
Паровой контейнер действительно не такой большой, я ж говорила - приблизительный объем 800 мл. Весьма приблизительный! Из-за дырочек фиг померяешь. Большие дырочки. Хм. А вы собираетесь именно горох в ней парить? Тогда это проблема. Если же котлетки-тефтельки, цветную капусту, морковку, картошку и т. д. - ничего через эти дырки не провалится, не беспокойтесь. Многие в этих пароварках готовят овощи для салатов-винегретов: сначала нарежут кубиками, а потом уже в пароварке минут 10-15, и салат готов. И кубики, представьте, не проваливаются.
Покрытие а-ля Тефаль... А вы какую МВ щупали? Имя, сестра, имя! (с) Есть мультиварки с хилыми кастрюльками Так никто ж не говорил, что все МВ одинаково полезны Нужно выбирать агрегат с умом, чтобы не было мучительно больно. Выбирайте такую МВ, к которой есть возможность подкупить запасную кастрюльку. Ну и крайне желательно, чтобы кастрюлька изначально имела крепкое покрытие, которое не стало бы вас огорчать в первые же недели после покупки.
Предлагаю вам рассмотреть мультиварки Brand 37501 и Brand 37502. К ним и кастрюльки есть, и сами мультиварки отличные с отличными программами. Вот здесь про них можно найти множество информации: hlebopechka.ru... Панасоник - классика. Очень деликатная МВ, прошла многолетнее испытание тысячами мультиварщиков. Но дороговата, набор программ минимальный, при этом все самые востребованные программы имеются. Инфа здесь: hlebopechka.ru...
Есть другие хорошие модели. Но хорошее все дорого. Если цена принципиальна, можно выбрать что-то из недорогих панасоподобных МВ типа Полярис 0508, Виконте-600 и 601, Скарлетт. Кастрюльки в них потоньше, набор программ минимальный (но не меньше, чем в Панасонике). Зато цена очень приятная.
Информации на форуме очень много. ОЧЕНЬ!!! Всю ее перелопатить - вам и полугода не хватит. Тогда можете отталкиваться от цены: поищите в инете мультиварки, а потом почитайте здесь о заинтересовавшей вас модели. Что-то отсечете, к чему-то присмотритесь повнимательнее. Так и найдете свою мультиварку.
Или задавайте конкретные вопросы - так легче будет вам помочь. Пока что я вижу только ваш интерес к функции пароварения. Но эта функция имеется во всех МВ, и советовать что-либо, опираясь только на нее, невозможно.

Аэромастер
Спасибо, azaza! Звали ту МВ, которую я щупал, ой, смотрел, Philips HD 3077... Все вроде бы ничего, и функций много, и на вид приятная, и цена средняя, но вот что то каструлка доверия мало внушает, не знаю насколько прочное покрытие... В обчем пошел читать дальше, так сказать - вернемся к первоисточнику...

azaza
Вот как раз в Филипсах кастрюльки Там выпечка не безупречная (именно в этой модели), в остальном очень удачная МВ. Но лучше присмотритесь к Филипс-36 или опять же Бранд-501 - это близнецы-братья, только в первой крышка несъемная. А кастрюли там самые лучшие. Кастрюлька жы рыженькая была, да? Так вот она замечательная.
Но я смотрю, вы уже остановили выбор на пароварках. Ну что ж, пароварка так пароварка. Только попомните мое слово: мультиварка у вас все равно рано или поздно появится, и пароварка тогда прочно поселится на антресолях. Если вы считаете, что здоровое питание возможно только в пароварке - сильно-здорово ошибаетесь.
И еще один нюанс. В теме пароварок я прочитала, что супы-каши-рагу вы собираетесь готовить в АГ. Ну что ж, это возможно. НО! В АГ это будет готовиться значительно дольше, чем в МВ, с бОльшими хлопотами (которые в МВ практически отсутствуют), и готовка этих блюд в АГ вам обойдется значительно дороже, чем в МВ. В плане эл/эн МВ тянет такие крошечные копейки, что вы даже не заметите (если у вас газ. плита). А если у вас электра - выйдет очень значительная экономия эл/эн.
Год назад я здесь же, на этом форуме, убеждала всех, что мне нужен АГ, а не мультиварка, и смотрела квадратными глазами на тех, у кого в профиле значилось две, три, и даже, о ужас, четыре мультиварки! Теперь у меня есть и то, и другое. Притом, что я люблю свой АГ нежной любовью, подругам и родственникам рекламирую таки мультиварку. Здесь, на форуме, давно укоренилось сравнение МВ со стиральной машиной автоматом. У вас какая стиралка дома? Автомат, или древняя типа Риги? Заставите ли вы сейчас занятую детьми супругу стирать на раритете, или облегчите ей труд хорошим автоматом? Так вот мультиварка - это, можно сказать, плита-автомат.
Мне всё равно, что вы купите. Это исключительно ваше личное дело. И готовить на купленном агрегате вам (или жене). Мне от вашего выбора ни холодно, ни жарко. Я просто пытаюсь сберечь ваш бюджет от лишних трат. Но каждый человек имеет право на собственную ошибку.
По любому - удачи вам, какой бы выбор вы ни сделали

медуница
Девочки, у меня МВ-скороварка Оурссон. Я ею оооочень довольна. Никогда бы раньше не подумала о том, что буду заглядываться еще на мультиварки. Одной становится мало. О чем мечтается? О высоченном бисквите... Интересно, какая мультиварка дает лучшие результаты по выпечке и жарке? Заранее спасибо.

azaza
Выпечку хвалят в Панасе, но жарки в нем нет, разве что деликатная, небыстрая, и опять же на выпечке.
Так, чтоб и выпечка безкосячная, и горячая жарка, и при этом кацтвенная кастрюль - это Бранд-501 (практически она же Фил-36, -37). И еще щас Стадлер Форм появилась, там кастрюля вааще

медуница
А Стадлер Форм это не МВ-скороварка?

Манна
Это мультиварка - вот темка про нее

Аэромастер
Доброго времени суток, azaza! Ежели честно, то читая форум о мультях, снова впал в метания... Человек я такой, стараюсь если что то выбираю, то выбираю основательно... 8) Давайте так, Вы убедили меня... На данный момент, после прочтения части материалов форума и в том числе Ваших советов я решил не принимать скоропалительных решений и все же разобраться и обратить более пристальное внимание на мультиварку А вот теперь начнется самое интересное, я начну мучить Вас вопросами... Попалось мне тут описание одной мультяшки, которая в общем то и заставила меня задуматься... Скажите, можно ли приготовить два разных блюда одновременно в МВ, типа вниз например мясо, или птицу, или рыбу - на режим тушения, а сверху например гарнир (рис, гречка, картофель и т. д.). Как много воды нужно наливать в кастрюльку при готовке на пару? Что такое нижняя пароварка (интересно, как она выглядит, как низко находится)?

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте