Ssylka

Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 8)

Slavina
И я мультиварку DEX DMС 60 ждать буду.

Lozja
И я мультиварку DEX DMС 60 ждать буду.

Ок. Отпишусь.

izumka
И меня в очередь на любимый Декс 60 для дочери!

Lozja
И меня в очередь на любимый Декс 60 для дочери!

GenyaF
Оксаночка! Отчитываюсь - сегодня вручили мультю имениннице. Она в приятном шоке, очень довольна, мужик зацелован.

Lozja
Оксаночка! Отчитываюсь - сегодня вручили мультю имениннице. Она в приятном шоке, очень довольна, мужик зацелован.

Нафаняф
Добрый день Оксана, а сколько у Вас будет стоить йогуртница Орион 01? И есть ли она в наличии?

Lozja
Добрый день Оксана, а сколько у Вас будет стоить йогуртница Орион 01? И есть ли она в наличии?

Здравствуйте! Нету сейчас Орионов.

Нафаняф
Жаль, я как раз тему про йогуртницы читаю, и увидев Ваши сообщения, вспомнила, что тема Ваша у меня в закладках
Буду искать в другом месте.

Lozja
Жаль, я как раз тему про йогуртницы читаю, и увидев Ваши сообщения, вспомнила, что тема Ваша у меня в закладках
Буду искать в другом месте.

Удачи!

Nika13
добрый день. интересует Мультиварка Dex 60. сколько стоит и есть ли в наличии??? или хотя бы когда появиться, заказала мужу себе в подарок на Д. Рождение, днюха давно прошла, а подарка все нет в продаже, а я хочу именно Dex 60. Срочно НАДО самой искать или получу добровольно-принудительно Мулинекс на который муж заглядывается Улыбающийся Улыбающийся

Lozja
добрый день. интересует Мультиварка Dex 60. сколько стоит и есть ли в наличии??? или хотя бы когда появиться, заказала мужу себе в подарок на Д. Рождение, днюха давно прошла, а подарка все нет в продаже, а я хочу именно Dex 60. Срочно НАДО самой искать или получу добровольно-принудительно Мулинекс на который муж заглядывается Улыбающийся Улыбающийся

Здравствуйте!
Мулинекс, надеюсь, скороварка-мультиварка? Если просто мультиварка Мулинекс, то лучше пусть не смотрит в ту сторону.
Дэкс 60 ожидается на днях, потерпите еще немножко.

Nika13
Даже точно и не спрашивала какую именно мулинекс он выбрал, меня поставили перед фактом -уже заказал, заставила отменить заказ и купить декс, но их нет.. Теперь дома с меня иронически улыбаются-может быть лучше Мулинекс в руках, чем декс 60 в мечтах, Дали еще время недельку поискать декс или на море поеду с мулей
 ЖДУ свой Декс!!

Lozja
Даже точно и не спрашивала какую именно мулинекс он выбрал, меня поставили перед фактом -уже заказал, заставила отменить заказ и купить декс, но их нет.. Теперь дома с меня иронически улыбаются-может быть лучше Мулинекс в руках, чем декс 60 в мечтах, Дали еще время недельку поискать декс или на море поеду с мулей
 ЖДУ свой Декс!!

Пишут люди, что уже на днях будут они в Украине. Мне мои поствщики не дают информации - когда будет, просто если есть, то могу заказать. делала запрос в понедельник, сказали - еще недоступны. Буду пробовать завтра опять дать запрос. Думаю, на следующей недел они появятся везде.

Nika13
ОК, спасибо. Подожду до след. недели

LLika

LLika
Оксана, мороженица у тебя только фирмы Декс? Как она в эксплуатации, не слыхала отзывов? Скоолько стОит? Я еще не изучала ассортимент морожениц сразу к тебе забежала. Хочеться прикупить, хотя с другой стороны, у меня в морозилке места совсем нет

Lozja
Оксана, мороженица у тебя только фирмы Декс? Как она в эксплуатации, не слыхала отзывов? Скоолько стОит? Я еще не изучала ассортимент морожениц сразу к тебе забежала. Хочеться прикупить, хотя с другой стороны, у меня в морозилке места совсем нет

Есть фризер и есть обычная, которую морозить нужно в морозилке. Тебя какая интересует? Если обычные, то есть Дэкс и есть Клатроник. Это вообще. Сейчас на складе Клатроник разобрали пока, только Дэкс остался.
Если фризер (сам морозит), то Дэкс только.

LLika
неее, фризер дорого мне, которую в морозилку ставить. Цена интересует

Lozja
неее, фризер дорого мне, которую в морозилку ставить. Цена интересует

Ответила в личку.

Lozja
Мороженица:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

izumka
Lozja, что там слышно про Дексики 60? А то на форуме появился продавец этой мультяшки и обещает завоз с сегодняшнего числа.

Lozja
Lozja, что там слышно про Дексики 60? А то на форуме появился продавец этой мультяшки и обещает завоз с сегодняшнего числа.

Мне поставщик сказал, что завтра уже будут на складе у них. Но я пока не писала, потому что цену еще не знаю. А так, да, уже практически приехали.

izumka
Ура!!! Ждем цену!!!

Дачница
Йогуртница-мороженица Ariete 637 А такой зверь у тебя водится?

Lozja
Йогуртница-мороженица Ariete 637 А такой зверь у тебя водится?

Неа. Техники Ариете еще не видела у нас на складе.

Дачница
Бум искать Это я себе на ДР такой подарочек присмотрела

Lozja
Бум искать Это я себе на ДР такой подарочек присмотрела

Интересная, как раз сегодня смотрела на неё в инете.

Дачница
Я на неё второй год горящими глазами смотрю

Lozja
Я на неё второй год горящими глазами смотрю

Удачной покупки!

izumka
Выхожу из очереди на Декс 60, т. к. дочка не дождалась и сама заказала в своем городе в магазине, в понедельник обещали привезти.

Lozja
Выхожу из очереди на Декс 60, т. к. дочка не дождалась и сама заказала в своем городе в магазине, в понедельник обещали привезти.

Ок. Да мои такие быстрые, везут-спешат, аж спотыкаются.

Евгеньевна
Здравствуйте, а есть ли в наличии кастрюлька для Декс50?

Lozja
Здравствуйте, а есть ли в наличии кастрюлька для Декс50?

Здравствуйте! Есть, 190 грн.

Евгеньевна
Здравствуйте! Есть, 190 грн.

Я хотела бы вам заказать, деньги могу переслать в понедельник, т. к. завтра на работе. Прийдет ли посылка до 28 июля (уезжаем на моря)? Если нет, то возможен такой вариант: кастрюля побудет у вас, а мы как только прибудем домой, я сразу отпишусь и вы отправите (оплата естественно сейчас)?

Lozja
Я хотела бы вам заказать, деньги могу переслать в понедельник, т. к. завтра на работе. Прийдет ли посылка до 28 июля (уезжаем на моря)? Если нет, то возможен такой вариант: кастрюля побудет у вас, а мы как только прибудем домой, я сразу отпишусь и вы отправите (оплата естественно сейчас)?

Отправка в среду утром. У меня маленький городок, и у Вас не обл. центр, поэтому может идти долговато, но по идее может и успеть. Сайт Новой почты пишет, что приедет аж в понедельник, но зачастую приезжает раньше, чем пишут. Можно будет и подождать, пока Вы приедете, и выслать, это не проблема.
Пишу в личку реквизиты.

Евгеньевна
Оксана вы получили сообщение в личке?

Lozja
Оксана вы получили сообщение в личке?

Lozja
Поступление на складе.

Блендеры:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Гриль электрический:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Йогуртница:

Lozja
Кухонные комбайны:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Кофемолки:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Ломтерезка:

Lozja
Миксеры:

Lozja
Мороженицы:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Мясорубка:

Lozja
Пароварки:

Бытовая техника для Вашей кухни (Украина) Бытовая техника для Вашей кухни (Украина)

Lozja
Соковыжималки:

Lozja
Сушка:

Lozja
Роботы-пылесосы (надо же кому-то за нами кухню убирать! ):

Lozja
Не прошло и пол года, как доехали на склад мультиварки Дэкс 60. Кто еще не купил, у меня есть 3 свободных по старым ценам - 825 грн. Пишите, кому еще нужно.
Если никому не нужно, пойду продавать в другом месте.

Дальше цена будет новая, разве что поставщики потом попустятся. Думаю, поднятие цены вывзвал ажиотаж и бешенный спрос. Потом должно поутихнуть, по идее.

zoyaaa
Здравствуйте, а блендер филлипс 1659 сколько стоит? Спасибо.

Lissa
Можно в личку цену на кофемолки. Нужна с регулировкой помола или очень мелкий помол

Lozja
Всем ответила в личку.

Светта
Интересует миксер Zelmer 481.67 Expressive.

Lozja
Интересует миксер Zelmer 481.67 Expressive.

В личке.

tuskarora
Lozja, добрый день. Скажите, а скоромультю Cukoo 1054 у вас нельзя заказать? В начале темки вроде-бы девочки об этом спрашивали.

Lozja
Lozja, добрый день. Скажите, а скоромультю Cukoo 1054 у вас нельзя заказать? В начале темки вроде-бы девочки об этом спрашивали.

Здравствуйте! Неа, так и не получилось тогда ничего из этого. Но я видела её в инет-магазинах.

tuskarora
Спасибо за ответ. Бум искать.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте