И я мультиварку DEX DMС 60 ждать буду.
Бытовая техника для кухни (СП, Украина) (страница 8)
Lozja
И я мультиварку DEX DMС 60 ждать буду.
Ок. Отпишусь.
И меня в очередь на любимый Декс 60 для дочери!
И меня в очередь на любимый Декс 60 для дочери!
Оксаночка! Отчитываюсь - сегодня вручили мультю имениннице. Она в приятном шоке, очень довольна, мужик зацелован.
Оксаночка! Отчитываюсь - сегодня вручили мультю имениннице. Она в приятном шоке, очень довольна, мужик зацелован.
Добрый день Оксана, а сколько у Вас будет стоить йогуртница Орион 01? И есть ли она в наличии?
Добрый день Оксана, а сколько у Вас будет стоить йогуртница Орион 01? И есть ли она в наличии?
Здравствуйте! Нету сейчас Орионов.
Жаль, я как раз тему про йогуртницы читаю, и увидев Ваши сообщения, вспомнила, что тема Ваша у меня в закладках
Буду искать в другом месте.
Жаль, я как раз тему про йогуртницы читаю, и увидев Ваши сообщения, вспомнила, что тема Ваша у меня в закладках
Удачи!
добрый день. интересует Мультиварка Dex 60. сколько стоит и есть ли в наличии??? или хотя бы когда появиться, заказала мужу себе в подарок на Д. Рождение, днюха давно прошла, а подарка все нет в продаже, а я хочу именно Dex 60. Срочно НАДО самой искать или получу добровольно-принудительно Мулинекс на который муж заглядывается Улыбающийся Улыбающийся
добрый день. интересует Мультиварка Dex 60. сколько стоит и есть ли в наличии??? или хотя бы когда появиться, заказала мужу себе в подарок на Д. Рождение, днюха давно прошла, а подарка все нет в продаже, а я хочу именно Dex 60. Срочно НАДО самой искать или получу добровольно-принудительно Мулинекс на который муж заглядывается Улыбающийся Улыбающийся
Здравствуйте!
Мулинекс, надеюсь, скороварка-мультиварка? Если просто мультиварка Мулинекс, то лучше пусть не смотрит в ту сторону.
Дэкс 60 ожидается на днях, потерпите еще немножко.
Даже точно и не спрашивала какую именно мулинекс он выбрал, меня поставили перед фактом -уже заказал, заставила отменить заказ и купить декс, но их нет.. Теперь дома с меня иронически улыбаются-может быть лучше Мулинекс в руках, чем декс 60 в мечтах, Дали еще время недельку поискать декс или на море поеду с мулей
ЖДУ свой Декс!!
ЖДУ свой Декс!!
Даже точно и не спрашивала какую именно мулинекс он выбрал, меня поставили перед фактом -уже заказал, заставила отменить заказ и купить декс, но их нет.. Теперь дома с меня иронически улыбаются-может быть лучше Мулинекс в руках, чем декс 60 в мечтах, Дали еще время недельку поискать декс или на море поеду с мулей
ЖДУ свой Декс!!
Пишут люди, что уже на днях будут они в Украине. Мне мои поствщики не дают информации - когда будет, просто если есть, то могу заказать. делала запрос в понедельник, сказали - еще недоступны. Буду пробовать завтра опять дать запрос. Думаю, на следующей недел они появятся везде.
ОК, спасибо. Подожду до след. недели
Оксана, мороженица у тебя только фирмы Декс? Как она в эксплуатации, не слыхала отзывов? Скоолько стОит? Я еще не изучала ассортимент морожениц сразу к тебе забежала. Хочеться прикупить, хотя с другой стороны, у меня в морозилке места совсем нет
Оксана, мороженица у тебя только фирмы Декс? Как она в эксплуатации, не слыхала отзывов? Скоолько стОит? Я еще не изучала ассортимент морожениц сразу к тебе забежала. Хочеться прикупить, хотя с другой стороны, у меня в морозилке места совсем нет
Есть фризер и есть обычная, которую морозить нужно в морозилке. Тебя какая интересует? Если обычные, то есть Дэкс и есть Клатроник. Это вообще. Сейчас на складе Клатроник разобрали пока, только Дэкс остался.
Если фризер (сам морозит), то Дэкс только.
неее, фризер дорого мне, которую в морозилку ставить. Цена интересует
неее, фризер дорого мне, которую в морозилку ставить. Цена интересует
Ответила в личку.
Мороженица:

Lozja, что там слышно про Дексики 60? А то на форуме появился продавец этой мультяшки и обещает завоз с сегодняшнего числа.
Lozja, что там слышно про Дексики 60? А то на форуме появился продавец этой мультяшки и обещает завоз с сегодняшнего числа.
Мне поставщик сказал, что завтра уже будут на складе у них. Но я пока не писала, потому что цену еще не знаю. А так, да, уже практически приехали.
Ура!!! Ждем цену!!!
Йогуртница-мороженица Ariete 637 А такой зверь у тебя водится?
Йогуртница-мороженица Ariete 637 А такой зверь у тебя водится?
Неа. Техники Ариете еще не видела у нас на складе.
Бум искать Это я себе на ДР такой подарочек присмотрела
Бум искать Это я себе на ДР такой подарочек присмотрела
Интересная, как раз сегодня смотрела на неё в инете.
Я на неё второй год горящими глазами смотрю
Я на неё второй год горящими глазами смотрю
Удачной покупки!
Выхожу из очереди на Декс 60, т. к. дочка не дождалась и сама заказала в своем городе в магазине, в понедельник обещали привезти.
Выхожу из очереди на Декс 60, т. к. дочка не дождалась и сама заказала в своем городе в магазине, в понедельник обещали привезти.
Ок. Да мои такие быстрые, везут-спешат, аж спотыкаются.
Здравствуйте, а есть ли в наличии кастрюлька для Декс50?
Здравствуйте, а есть ли в наличии кастрюлька для Декс50?
Здравствуйте! Есть, 190 грн.
Здравствуйте! Есть, 190 грн.
Я хотела бы вам заказать, деньги могу переслать в понедельник, т. к. завтра на работе. Прийдет ли посылка до 28 июля (уезжаем на моря)? Если нет, то возможен такой вариант: кастрюля побудет у вас, а мы как только прибудем домой, я сразу отпишусь и вы отправите (оплата естественно сейчас)?
Я хотела бы вам заказать, деньги могу переслать в понедельник, т. к. завтра на работе. Прийдет ли посылка до 28 июля (уезжаем на моря)? Если нет, то возможен такой вариант: кастрюля побудет у вас, а мы как только прибудем домой, я сразу отпишусь и вы отправите (оплата естественно сейчас)?
Отправка в среду утром. У меня маленький городок, и у Вас не обл. центр, поэтому может идти долговато, но по идее может и успеть. Сайт Новой почты пишет, что приедет аж в понедельник, но зачастую приезжает раньше, чем пишут. Можно будет и подождать, пока Вы приедете, и выслать, это не проблема.
Пишу в личку реквизиты.
Оксана вы получили сообщение в личке?
Оксана вы получили сообщение в личке?
Поступление на складе.
Блендеры:

Блендеры:

Гриль электрический:

Йогуртница:

Кухонные комбайны:

Кофемолки:

Ломтерезка:

Миксеры:

Мороженицы:
Мясорубка:

Пароварки:

Соковыжималки:

Сушка:

Роботы-пылесосы (надо же кому-то за нами кухню убирать! ):

Не прошло и пол года, как доехали на склад мультиварки Дэкс 60. Кто еще не купил, у меня есть 3 свободных по старым ценам - 825 грн. Пишите, кому еще нужно.
Если никому не нужно, пойду продавать в другом месте.
Дальше цена будет новая, разве что поставщики потом попустятся. Думаю, поднятие цены вывзвал ажиотаж и бешенный спрос. Потом должно поутихнуть, по идее.
Если никому не нужно, пойду продавать в другом месте.
Дальше цена будет новая, разве что поставщики потом попустятся. Думаю, поднятие цены вывзвал ажиотаж и бешенный спрос. Потом должно поутихнуть, по идее.
Здравствуйте, а блендер филлипс 1659 сколько стоит? Спасибо.
Можно в личку цену на кофемолки. Нужна с регулировкой помола или очень мелкий помол
Всем ответила в личку.
Интересует миксер Zelmer 481.67 Expressive.
Интересует миксер Zelmer 481.67 Expressive.
В личке.
Lozja, добрый день. Скажите, а скоромультю Cukoo 1054 у вас нельзя заказать? В начале темки вроде-бы девочки об этом спрашивали.
Lozja, добрый день. Скажите, а скоромультю Cukoo 1054 у вас нельзя заказать? В начале темки вроде-бы девочки об этом спрашивали.
Здравствуйте! Неа, так и не получилось тогда ничего из этого. Но я видела её в инет-магазинах.
Спасибо за ответ. Бум искать.
Интересное в разделе «Архив форума»
ЖЖ Людмилы BREAD удален??? У кого остались рецепты??? Хочу знать - есть вопрос к модератору?, будет и ответ! Fashion бизнес - как он есть Нобелевскую премию по литературе получило ещё одно никому не интересное дерьмо Торт корсет Термобелье для всей семьи (СП, Украина) Кулинарные рецепты (оглавление) Помогите выбрать супермаркет Бесформенный хлеб, почему?
Блюда на Новый 2026 год и Рождество
Другие новогодние рецепты