sweetka, много-много лет назад (столько не живут) выходили журналы «Работница» и «Крестьянка» и в них печатали море полезных советов, замечательные рецепты блюд, кстати, самые лучшие из которых все в инете давным-давно.
Cода кальцинированная тогда продавалась в пачках в хозмагазинах, а сейчас можем найти ее только в агромагазинах, но она там такая «ядреная», что с ней надо осторожно – уменьшить норму. И еще клей, именно канцелярский – дефицит, по крайней мере, у нас в городе.
Я это средство использую 1-2 раза в год и только для эмалированной посуды и чугунов-сковородок, но не для никелированной, полированной посуды и не для тефлоновых поверхностей.
Cода кальцинированная тогда продавалась в пачках в хозмагазинах, а сейчас можем найти ее только в агромагазинах, но она там такая «ядреная», что с ней надо осторожно – уменьшить норму. И еще клей, именно канцелярский – дефицит, по крайней мере, у нас в городе.
Я это средство использую 1-2 раза в год и только для эмалированной посуды и чугунов-сковородок, но не для никелированной, полированной посуды и не для тефлоновых поверхностей.