Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 310)

vedmacck
Эх! Почему в профиле, рядом с кнопочкой «Техника», нет кнопочки «Хочу-хочу-хочу!»

alinochka1980
vedmacck, для этого мало кнопочки
для этого создана отдельная тема - заходишь туда, читаешь и всё хочу-хочу-хочу))))

gala10
Алина, тут в любую тему зайдёшь и... хочу-хочу-хочу-хочу...

vedmacck
alinochka1980, не подходит! Какая сейчас текущая страница? Чуть замешкаешься - и забудешь, что хотела.

Разумеется, скептики скажут: «Значит, и не очень-то надо!». Но мы-то знаем, что это «Хочу» никуда не делось. Так что - в блокнот!

Lika_n
а потом этот блокнотик.. засунуть куда, и долго искать.. так как там самые важные вещи записаны:))
 я сделала проще, у меня около компа оргстекло на столе.. я под него листики засовываю:)))
  • -------
а то я уже м-ц искала целую упаковку бумаги А4:))

Манна
А я сегодня купила такую ступку с пестиком Steady
Поставщик - Contento, Германия
Произведено в Китае
Прорезиненный фарфор

Кухонные мелочи (1)

Marina22
Доброго времени суток всем!!!
Манна как мне твоя ступочка понравилась!!! Прорезиненный фарфор-первый раз слышу, наверняка очень удобно, по столу скользить не будет

У меня вопрос про автоматическую мешалку Stirio от Unikia.
Я уже была в теме, там спрашивала, но, кажется, туда никто в последнее время не «заходил».

Скажите, пожалуйста, есть здесь кто-то у кого эта мешалка уже давно?
Как она себя ведёт со временем? Не стала ли слабее мешать?
Прошу у мужа её на новый год, а он говорит, что если была бы она от сети, то другое дело (он бы не спорил).
А то со временем с любой штуковиной с аккумуляторами происходит одно и тоже-аккумулятор становится слабее и рано или поздно любую штуковину с аккумулятором приходится выбрасывать.

Не могу совсем не согласиться с тем, что он говорит. У нас было уже 2 маленьких ручных пылесоса с аккумулятором. Использовала в основном на кухне (крошки собрать) или после шитья (нитки собрать), чтобы большой и тяжёлый каждый раз не заводить (боли в спине долго беспокоили).
Так вот оба еле-еле дожили до конца гарантийного срока и «умерли». Починить было не возможно, муж разбирал (у него руки золотые)

Поэтому в этот раз решила сначала узнать, может и не стоит её хотеть и начать что-то другое хотеть

Babushka
Марина, не знаю насчет мешалки, но по поводу кухонных пылесосов полностью согласна. Тоже два умерли. 8) Поэтому, когда все обсуждали и покупали мешалку - купила Хоум Кукер Джейми Оливера. Он мешает и не только... И работает от сети!

Mirabel
Marina22, Я тоже подыскиваю себе мешалку и тоже наводит на размышления, что они все от батареек и нигде нет отзывов. А стоимость так не совсем уж дешёвые.

Mirabel
Нашла несколько ревью на эти мешалки

По моему рискнуть и купить можно

Cirre
Подарок для мужчины у которого плохо готовит девушка

Breakfast Sandwich Maker
– машина, которая приготовит тебе завтрак

Кухонные мелочи (1)

Перед тобой Breakfast Sandwich Maker — машина, которая приготовит тебе завтрак всего за 5 минут, пока ты, например, моешься в душе. Девайс может приготовить тебе яичницу, гамбургер, поджарив, например, картошку, бекон и булочки. Обычно этого вполне хватает для полноценного завтрака. К слову, яичницу можно положить прямо на твой готовый бутерброд, либо выдвинуть ячейку с мужской журнал готовой едой и положить ее содержимое на тарелку. Если ты по какой-то причине задержишься, одеваясь или собираясь на работу, то не волнуйся — прибор сохранит еду горячей еще некоторое время. Каждую часть машины можно мыть — как вручную, так и с помощью посудомоечной машины. Проблем с пригоранием пищи также нет. Стоит гаджет всего 30 долларов, окупается практически сразу.

Olga VB
Судя по картинке, объемчик у него на совсем неголодного мужчинку...

vedmacck
Посмотрела видео - что-то не впечатлило
Hamilton Beach Breakfast Sandwich Maker Review play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Hamilton Beach Breakfast Sandwich Maker 25475 video review. Just got this a few days from Amazon. Haven't seen anyone else demo the unit, so here you go. My overal thoughts are it's small and easy to use. The english muffin was toasty and egg was cooked…Кухонные мелочи (1) - 1637074
PT3M
True
2014-11-03T00:12:38+03:00
embedUrl

Новичок_я
Судя по картинке, объемчик у него на совсем неголодного мужчинку...
для завтрака вполне, не хватает только емкости для варки кофэ А по большому счету - там же одни полуфабрикаты, можно и в микроволновку запхнуть.

lettohka ttt
И меня не впечатлило, а цена на него, мама не горюй:-) :-) ещё одну Принцессу купить можно, и завтракай и ужинай одновременно:-) :-) :-) да и видео никакое

ala
А если, вдруг, булочка-ветчина-сыр другого размера... всё... катастрофа...

shade
хрень полная эта штука
не голословно--видел в работе вернее сам пробовал делать
самый прикол в том что если даже всё по размеру влезло
то получается так--если вы хотите что бы яйцо прожарилось то нижняя булочка подгорает конкретно
а если ещё и сыр лёгкоплавкий то он стекает вниз и начинает гореть\дымить

может у кого и приживётся сия фиговина мой друг после нашего совместного тестирования попробовал попользоваться ещё пару раз отмыл и передарил кому то

Рома
Вот, наткнулась...

Рыбочистка электрическая

Кухонные мелочи (1)

Без особого труда чистим рыбку из пруда!
Ваши руки будут целы, Ваша кухня будет чистой,
Ваша рыба будет быстро приготовлена на ужин!

Новая электрическая рыбочистка ускорит процесс снятия чешуи, сделает его менее трудоемким и более аккуратным!

Вы сможете использовать ее как дома, так и на природе!

Станет незаменимой помощницей рыболовам, домохозяйкам, работникам общепита!

Производитель: (Россия

Sens
Вот, наткнулась...

Рыбочистка электрическая

да у Доплеты такая давно есть, она показывала.

dopleta
Вот, наткнулась...
Странно, что наткнулась не у нас дома, Таня!

variety
глюк

variety
Подарок для мужчины у которого плохо готовит девушка

Breakfast Sandwich Maker
– машина, которая приготовит тебе завтрак

Такую машину лучше бы размещать в другой, созданной для обсуждения различных бытовых агрегатов и приборов, теме:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=193859.5660
Насколько помню, ее несколько раз в той темке уже обсуждали.
А здесь, все-таки, тема о кухонных мелочах.

dopleta
ее несколько раз в той темке уже обсуждали
Абсолютно точно.

Cirre
Такую машину лучше бы размещать в другой, созданной для обсуждения различных бытовых агрегатов и приборов, теме:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=193859.5660
Насколько помню, ее несколько раз в той темке уже обсуждали.
А здесь, все-таки, тема о кухонных мелочах.

А вы считаете, что это не кухонная мелочь?

variety
Cirre, считаю, что это не кухонная мелочь, а кухонная бытовая техника. Скорее всего, и продавцы с производителями также считают, т. к. как правило, подобная «мелочевка» представлена в категории товаров «Бытовая техника»

vedmacck
Ой, не спорьте!
Если внимательно (или не очень) читать обе темки, видишь, как они пересекаются и смешиваются. Здесь (по идее) - рекомендуют, там (как задумывалось) - отговаривают покупать

Olga VB
Девоньки-мальчики, кто-то сталкивался с посудой Lion sabatier international granite с 4-х слойным антипригарным покрытием Ilag granetec (Швейцария)
А то 7 континент какую-то акцию замутил с этой посудой на финише, вот и думаю, собирать на неё фишки или очередной лохотрон.
Цена в итоге может быть от 800 до 1500 руб, в зависимости от диаметра сковороды, сотейника или кастрюли.

Marina22
Нашла несколько ревью на эти мешалки

По моему рискнуть и купить можно
Спасибо, Mirabel, большое, но эти отзывы в основном первые восторги.
Они, к сожалению, не дают ответа на мой вопрос. Меня интерессует мнение человека, который уже давно имеет эту мешалку и с уверенностью может ответить становится ли со временем аккумулятор слабее или нет.

Cirre
Кто-нибудь пользуется посудой для выпечки Tramontina?

Oracle727
Кто-нибудь
Я пользуюсь.
Кухонные мелочи (1)
Вот эта форма 22*18, еще такая же есть, но больше размером. Мне очень нравятся эти формы. У них покрытие не гладкое, а в этакую мелкую морщинку. Намертво никогда ничего не пришкваривалось. И моется легко.
Вот только покупала я их по цене раза в три меньше, чем по ссылке. У нас в городе есть Магазин постоянных распродаж (ага, так и называется ) Там и барахла полно, но и Трамонтины куча, от ножей до сковородок. У них сайт есть можно адреса посмотреть в других городах

Танюша
Была в магазине Твой Дом, там сейчас акция на итальянскую посуду tvs Liquida, сотейник мне понравился очень и сковородки оригинальные, вообще красиво смотрится посуда. На сотейник у меня уже фишки есть, в следующий раз как поеду, обязательно куплю, если не отговорите.

Irgata
У нас в городе есть Магазин постоянных распродаж
тоже мой любименький магазин, и форма такая есть -удобная

variety
Ой, не спорьте!
Если внимательно (или не очень) читать обе темки, видишь, как они пересекаются и смешиваются. Здесь (по идее) - рекомендуют, там (как задумывалось) - отговаривают покупать
Там... отговаривают?!!

Нет, ну, правда, темка стала превращаться в какую-то, извините за Хрубость, помойку, в которой обсуждаются и кухонные мелочи, и кухонные «крупности»... а ведь кухонные мелочи - это, как правило, именно мелочи: разные ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ примочки для обработки, готовки, хранения продуктов и размещения основных кухонных приспособлений Ну, там всякие мелкие терки, коврики, чистилки, вырубки, подставки, включатели-выключатели и пр. приятная фиговина.
А для бытовых приборов, посуды есть специальные темы, где и обсудить их можно «с чувством, толком, расстановкой», и зачастую специалисты по интересующей теме обитают.
Все-таки жаль, что в теме нет модератора

Р. С. Я, кстати, и сама не всегда в этой теме «по теме» писала, но там просто «к слову приходилось», а вот специально в теме заводить разговор о кухонной технике и крупной посуде, думаю, все-таки не стоит.

Olga VB, Танюша, ну Вы же опытные обитатели Хлебопечки, многобулочники, а такой пример оффтопа новичкам подаете. А-та-та! Ну Вам ли уж не знать, что о посуде есть хорошая темка «Посуда для приготовления пищи (2)"

vedmacck
variety, я ж говорю - задумывалось
Да, тема «мусорная», но в ней вполне могут указать «куда обращаться». Столько нового можно в ней увидеть. С модератором было бы легче.

variety
vedmacck, это хорошо, что в ней задают вопросы. Но ведь есть спецтемы, в которых зачастую уже содержится ответ и можно при этом «не мусорить» сознательно в непрофильных ветках.
По-моему, дворник (модератор) не так уж и нужен, если самостоятельно не «мусорить» (не флудить намеренно).
Ой, ну вот только пару страниц Манна о том же говорила, но как будто в воздух

Танюша
variety, просто народ в эту тему чаще заходит, чем в профильные. А администратора прошу удалить мой пост 19446, а то некоторых это очень раздражает.

Ипполит
отличная тема
зря вы ее ругаете

Cirre
variety вы не совсем правы. В эту тему люди заглядывают чаще и старички дают ссылки, если ты не там стал задавать вопросы. Я задала вопрос, мне дали ссылку где это обсуждалось, а вы как раз своим, раздражением, тему и, засоряете,

vedmacck
variety, «Посуда для приготовления пищи» - мёртвая тема. Там обсуждают, в основном, разницу между каким-то белорусским производителем и остальными. Абсолютно неинтересно (по крайней мере мне)..

Olga VB
Если была неправа,
Пошла в «посуду» с тем же вопросом, надеюсь, там кто-то откликнется.

Svet.0209
Посмотрите какие сегодня интересные штучки видела в магазине Кухонные мелочи (1)

Медный кофейник французской фирмы Mauviel цена 6200 руб.

ФОрмы для запекания немецкой фирмы Roemertopf из натуральной глины

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Цена 2000 руб и 2600 руб.

Ипполит
SVET.0209, кофейник прекрасен
но дороговат, паразит

Svet.0209
кофейник прекрасен
но дороговат, паразит

Что интересно, медные тазики для варенья стоят дешевле. Кухонные мелочи (1)

Цена 4450 руб.

Piano
Так нынче для варенья не сезон...

Гну
Эти формы для запекания хороши и для выпечки хлеба.

Svet.0209
В этом магазине много интересных вещиц. У них и интернет магазин есть.

vedmacck
Какую мелочь я нашла! (только фото)

Кухонные мелочи (1)

Песня
Какую мелочь я нашла!
Бублик с дыркой вариация на тему

vedmacck
Песня*, ага Для тех, кто берёт только одну печеньку к чаю.

Babushka
А я вот купила штамп для булочек кайзерсеммель...

Кухонные мелочи (1)

Musenovna
Babushka, у этой марки много интересных форм и приспособлений для выпечки, но только в России ее нет

Olga VB
Для кайзерок у Тескомы есть.
Сейчас посмотрю, что там еще есть интересного, прям заинтриговали.

Babushka
Babushka, у этой марки много интересных форм и приспособлений для выпечки, но только в России ее нет
Катерина, ага, зашла тут в их отдел...

Ольга, я эти булочки дома постоянно пеку, надрезы делала вручную, не заморачивалась. Тут просто на глаза попалась резалка, а руки загребущие..

salomeya29
Уважаемые! У мну есть вопрос к хлебопёкам. У кого есть ротанговые корзинки для расстойки хлебушка, подскажите пожалуйста, 7 см. в высоту это нормально? Хочу заказать через интернет, сомнения одолели из-за размера.
И ещё - лучше с льняным чехольчиком или он не нужен....
Может не в эту тему нужно писать, я не знаю....

Olga VB
7 см - вполне номальный размер.
И чехольчик нужен. Лучше, если он на резиночке и снимается (для стирки).
Правда, я приспособила пластмассовую сухарницу и льняное полотенце, но расстаиваю чаще всего прямо на бумаге для выпекания, а потом вместе с ней - в форму. Но это для тех хлебов, которые не надо переворачивать, когда в печь сажаешь.
Или вообще в форме расстаиваю, если она тонкостенная, т. е. её не надо заранее прогревать.
Но если всё по всем правилам, с узелком сверху, то расстоечная корзинка очень нужна, важна и удобна.

dopleta
У моих корзинок высота: у продолговатой - 7, у круглой - 8. Оля, а так ли необходим чехол? Мои (немецкие ротанговые) были без него. Посыпаю корзинку мукой, выкладываю тесто и прикрываю полиэтиленовой шапочкой для душа.

Olga VB
Ларик, необходимы только хорошие руки, всё остальное - дополнительные опции

С чехольчиком ловчее, ИМХО. Хотя и без него можно обойтись. И без корзинки.
например, тесто бывает разное по консистенции. Для более плотного и без чехольчика всё нормально будет, а для более мягкого может быть неудобно. Да и стирать его удобнее, чем ротанг мыть, ась?
Чехол тоже надо мукой натирать.

Если уж Анастасия спрашивает, то я же должна ей своё честное мнение высказать.
И ты должна.
И все могут высказаться.
А решать-то ей! и пользоваться потом.
Если есть возможность взять сразу полный комплект, то чё ж не взять.

salomeya29
Olga VB, dopleta, девочки, спасибо большое! Вы мне очень помогли!

Cirre
Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)Кухонные мелочи (1)

dopleta
Sens! Женя! Знаю, что Вы здесь часто бываете, поэтому пишу здесь - мой ответ Вам не отправляется, т. к. ваш ящик переполнен! Пора почистить!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте