vedmacck, для этого мало кнопочки
для этого создана отдельная тема - заходишь туда, читаешь и всё хочу-хочу-хочу))))
для этого создана отдельная тема - заходишь туда, читаешь и всё хочу-хочу-хочу))))
Елена Бо

thumbnailUrl
Судя по картинке, объемчик у него на совсем неголодного мужчинку...для завтрака вполне, не хватает только емкости для варки кофэ А по большому счету - там же одни полуфабрикаты, можно и в микроволновку запхнуть.
Вот, наткнулась...да у Доплеты такая давно есть, она показывала.
Рыбочистка электрическая
Вот, наткнулась...Странно, что наткнулась не у нас дома, Таня!
Подарок для мужчины у которого плохо готовит девушка
Breakfast Sandwich Maker
– машина, которая приготовит тебе завтрак
ее несколько раз в той темке уже обсуждалиАбсолютно точно.
Такую машину лучше бы размещать в другой, созданной для обсуждения различных бытовых агрегатов и приборов, теме: Насколько помню, ее несколько раз в той темке уже обсуждали.
А здесь, все-таки, тема о кухонных мелочах.
Нашла несколько ревью на эти мешалкиСпасибо, Mirabel, большое, но эти отзывы в основном первые восторги.
По моему рискнуть и купить можно
Кто-нибудьЯ пользуюсь.

У нас в городе есть Магазин постоянных распродажтоже мой любименький магазин, и форма такая есть -удобная
Ой, не спорьте!Там... отговаривают?!!
Если внимательно (или не очень) читать обе темки, видишь, как они пересекаются и смешиваются. Здесь (по идее) - рекомендуют, там (как задумывалось) - отговаривают покупать
кофейник прекрасен
но дороговат, паразит

Какую мелочь я нашла!Бублик с дыркой

Babushka, у этой марки много интересных форм и приспособлений для выпечки, но только в России ее нетКатерина, ага, зашла тут в их отдел...

Распылители для масла и уксуса
Кисточка для смазывания маслом сковородки, формы и выпечки
Японские мелочи жизни
Kitfort KT-2055 - стерилизатор для ножей
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Щипцы универсальные кухонные
Приспособление для изготовления печенья с помощью мясорубки
Ролики для теста и пиццы
Термокружка Kitfort КТ-1238