Ssylka

Кухонные мелочи (1) (страница 267)

Kara
А я сегодня вон чо ухватила

Кухонные мелочи (1) Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

В деле опробую только в выходные. На ощупь приятная и добротная. Купила в «Республике» за 852 рубля (дорого, знаю, но устоять не смогла ) Простите за фото, фотографировала на работе на телефон

Rada-dms
Kara, Что это за вещь обалденная?

Rada-dms
Светлана62, хорошая какая, а на ножках, интересно, прыгать не будет? Такие изящные!

Песня
Светланочка, ссыль кинь.

тескома-шоп. ру

kirch
А что это такое?

GuGu
Купила в «Республике» за 852 рубля
Kara, плохо видно, для чего это (пирожки, вареники или...)

Кокошка
Kara, фотку бы побольше!

Kara
Девоньки, простите, что долго не отвечала, пока добралась

Это делалка для вареников, пельменей, равиоли, ну и если кто любит милипуськи - для пирожков. Ширина 8 см

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

К ней прилагается вырезалка

Кухонные мелочи (1)

А еще очень удобная функция, когда кружочек на эту штуку положила, то серединка опускается, чтобы начинку удобнее было класть, и как бы автоматически наш вареник сам формируется

Кухонные мелочи (1)

Ну и последний штрих, хлоп

Кухонные мелочи (1)

GuGu
Kara, классная штучка, я бы купила.. посмотрела на сайте республики.. нету такой

Kara
А я прямо в магазине, на Цветном

GuGu
Kara,

Кокошка
Kara, какая прелесть, а сколько мы ещё не знаем

Пакат
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Lerele
Kara, ну все, скоро семья вареников объестся

Kara
Девочки, поскольку в личке уже много человек спросило, напишу здесь, может еще кому понадобится.

На коробке от вареникоделки написано chef'n (это, видимо, название производителя), pocket machine. Сделано в Китае.

Манна
Вот, нашла...
Chef'n Pocket Maker play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Кухонные мелочи (1) - 1511569
PT1M
True
2014-07-03T11:49:00+04:00
embedUrl

На ebay -
На amazone -

Kara
Я уверена, и в России можно купить такие, в Москве точно есть (вчера, когда покупала, на прилавке еще штук 6 оставалось) в ТЦ «Цветной», прямо рядом с цирком.

dopleta
Купила вчера в Финляндии приблуду для изготовления «зразо-гамбургеров»

Еще видела, но не купила новый интересный пресс для чеснока. Не купила в первую очередь потому, что пластмассовый. И насадки надо переставлять. А в моём металлическом, хоть и два способа нарезки, но металл, и насадки менять не надо.

irysikf
Kara, Ира, когда проведёшь испытания - отпишись как твои впечатления от неё, хорошо? а то отзывы какие-то противоречивые

Бирюса
отзывы какие-то противоречивые
Мне кажется, несколько заморочно. Я руками быстрее налеплю тех же пирожков

Кухонные мелочи (1)

Мне кажется, ничуть не хуже, чем эти, из «аппарата»

Кухонные мелочи (1)

Василика
Мне кажется, несколько заморочно. Я руками быстрее налеплю тех же пирожков

Вот и мне так показалось.

Жирафка
Нужна помощь зала. Есть два варианта ситечка для муки, оба Fissman, какое лучше?

Кухонные мелочи (1)

Владзя
Да там девочка просто не умеет готовить, она же больше озабочена плавностью и красотой своих движений. Я уверена, что у Ирины-Kara всё гораздо ловчее получится. С покупочкой, тёзка, пусть радует!

Olga VB
Жирафка, не выделывайся!
Купи нормальную кружку, хоть ИКЕЯвскую, и будет тебе счастье.

Жирафка
А она у нас есть? То-то и оно... Покупала уже металлическую, безымянную, сломалась быстро. А эти чем плохи?

Лоя
Металлические сита ломаются моментально. Я сменила аж 4 штуки, пока не взяла от таппер. Теперь довольна. Жирафка, к сожалению про фисман ничего сказать не могу...

Olga VB
Металлические сита ломаются моментально.
Моя кружечка ноунейм уже много лет трудится безотказно. Я по полной кружке и пшеничную, и ржаную, и цельномолотую, - ттт
Маме немецкую купила с кучей клейм, - ни лучше, ни хуже.
У подруги ИКЕЯвская, - полёт нормальный.

elenvass
А еще лучше купите сито на батарейках...

орешек
Лоя, а сколько стоит сито от таппер, а то я сито нашла, но цены нет

GuGu
новый интересный пресс для чеснока
dopleta, Лариса, можно «явки, пароли» в Финке, тоже хочу...

Елена Бо
И где же его купить?

Sivana
Нужна помощь зала. Есть два варианта ситечка для муки, оба Fissman, какое лучше?

Кухонные мелочи (1)
У меня такое зеленое, очень довольна, лежит еще таппервейское, показалось узкое и неудобное.

Пакат
И где же его купить?
Мне когда то из России переслали UKA-1801, своих тогда не было...
Гляньте на-

или у китайцев...

Лоя
Лоя, а сколько стоит сито от таппер, а то я сито нашла, но цены нет
Спросила, сейчас на него цена 989 р..

Елена Бо
Пакат, спасибо.
Хочу обновиться, у старенького переключатель немного сломался, хотя работает пока.
У китайцев, к сожалению не нашла. Давно ищу.

орешек
Спасибо Лоя

Babushka

У меня такая!
И опять ушла не с пустыми руками. Маленькая, аккуратная штучка для изготовления котлеток с начинкой. Диаметр чуть больше кредитной карточки и дно вынимается. Толщина тоже небольшая, не будет уходить килограмм мяса на одну котлету.

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Пользуюсь! Очень удобно и размерчик - чудо!

Babushka

Кухонные мелочи (1)
Татьяна, у меня зеленое. Пользуюсь очень давно и успешно! Качество отличное!

dopleta
UKA-1801 давным давно не выпускается, снято с производства. А в Америке есть и с длинной, и с короткой ручкой. У второго есть крышка и ручка снимается.
Babushka,! Небольшое отличие - у меня подставочка квадратной формы. Но на вкус это не повлияет!

Пакат
Лорик, так тогда не было, эти сита появились года через два, как мне юкку прислали...

Жирафка
Sivana, Babushka, спасибо, значит буду заказывать его.

GuGu
Цитата: dopleta от Сегодня в 12:37
Цитата: dopleta от Сегодня в 12:37
новый интересный пресс для чеснока

dopleta, Лариса, где в Финке это продаётся

Лариса, ауууу.. у

dopleta
Прости, Наташа, виновата - отвлеклась на домашние дела, совсем бессовестная! В Лапеенранте, пресс - в Призме, а форма для зраз - в Галерее, на втором этаже. Там много интересного, жалко, что ничего не надо.

GuGu
Лариса, спасибо! А я почему-то, на 2 этаж даже не поднималась никогда, во балда..

dopleta
во балда..
И это правда! Ведь самое-то наше - там!

Песня
У меня такое зеленое
у меня зеленое
А у меня оранжевое.

маугли
а я купила за 150 рублев в соседнем магазине и тоже сеет

Жирафка
Да цвет не важен, я не знаю какого привезут Главное надёжность.

а я купила за 150 рублев в соседнем магазине и тоже сеет

Перевела на наши... ну я на многие цены, по которым вы приобретаете, облизываюсь. Ну а что делать?

Пакат
У тебя же Китай недалеко, там заказывай...

Манна
Пришла поплакаться и похвастаться
Заказала я себе баночки люминаркские... Привезли замотанные капитально в пищевую пленку. При курьере не стала разматывать километры пленки... После распаковала, а крышечки то «гуляют». Очень легко снимаются. Хорошо, что только три банки взяла, но все равно обидно. Правда, заказала я баночки не со стеклянными крышками, а с деревянными (решила, что меньше шансов разбить). Думаю, может, их теперь увлажнить?

Кухонные мелочи (1)

А еще... купила стеклянные люминаркские контейнеры... вот такие

Кухонные мелочи (1)

У них крышечки плотно прилегают к миске, герметично. Вот ими я довольна. Правда, не знаю, как долго протянут «крылышки»
Вот ролик про похожие крышечки
GlassLock стеклянные контейнеры для продуктов play thumbnailUrl Кухонные мелочи (1)
Герметичные и надежные контейнеры с крышкой на защелках, посуда GlassLock большой ассортимент купить и выбрать Кухонные мелочи (1) - 1512509
PT1M18S
True
2014-07-04T09:54:10+04:00
embedUrl

Марфа Васильевна
не знаю, как долго протянут «крылышки»
Уже 4 года, полет нормальный

Mar_k
Манна, очень жалко!!! Я на такие баночки заглядывалась, и не купила по той же причине! Крышки, как будто для красоты сверху лежат!!!
А контейнеры меня очень радуют!!! Правда у меня пластик!

Olga VB
купила стеклянные люминаркские контейнеры
Ларик, Мой супруг в таких каждый день на работу обед берёт уже несколько лет.
Особой аккуратностью он не отличается, но и контейнер, и крышки как новенькие, крышки даже не помутнели.
Так что, это хорошее приобретение, поздравляю!
Что касается деревянных крышечек, то я бы не рисковала их размачивать.
С другой стороны, если приспособить к ним резиновые прокладочки, типа тех, которые идут в комплекте со стеклянными крышками для консервирования, то относительная герметичность может быть достигнута.
Есть еще объемные резинки (типа тех, которые бывают на банках с покупной икрой), они более герметичные.
Можно из силиконового коврика вырезать прокладочки так, чтоб они не свободно ложились по кругу, а с натягом заходили на выступающую часть крышки.

Манна
Девочки, спасибо! Значит, в «крылышках» можно не сомневаться

Что касается деревянных крышечек, то я бы не рисковала их размачивать.
Да нееет, это я так. Куда ж их размачивать, если потом они будут отдавать влагу содержимому банки?
Надо действительно теперь что-то придумывать в качестве уплотнителя.
И вот что меня дернуло купить с деревянными, а не со стеклянными крышками банки (боялась, что уроню крышку во время использования).

elenvass
(боялась, что уроню крышку во время использования).
Манна, не жалейте. Я их уронила, банки есть, крышек нет.

CheBuRashGO
Вот мы рукою ногою там мешаем ченить густое в котелке.
Или лопаткой мешаем.
А иноСранцы придумали мешать лопаткой силиконовой с мотором! О как!

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Кухонные мелочи (1)

Blisk - новый инструмент, облегчающий работу на кухне, который заменит хозяйке и бабушкины методы взбивания и миксер. Беспроводной венчик с лопаткой - весьма ожидаемая конструкция и хорошее решение для любого кулинара.
Съемная силиконовая лопатка, размером чуть больше стандартного кулинарного аксессуара, не только бережет содержимое блюда от разбрызгивания, но и помогает потом собрать остатки со стенок посуды, что избавляет от необходимости брать дополнительную ложку
Blisk регулируется всего парой кнопок +/-, которые позволяют выбирать скорость вращения, легко моется, мало весит, и при всем большом своем трудолюбии, занимает минимум места. Он приятен в использовании и может послужить хорошим подарком.
Словом, Blisk - один из тех качественных приборов, который совершенно ненавязчиво служит в быту, облегчая жизнь.
Фигня короче, но прикольно ящитаю.

Olga VB
Фигня короче,
Вот это да!
А я давно мечтала, чтоб кто-то догадался соединить лопатку с мешалкой.
Если нормально работает, хотя, откуда там мощность, то должно быть удобно.

колобашка
Ага, небось типа вот этой фигулины, которая у меня теперь валяется без дела.

колобашка
А знаете про красный мешок для картошки?
Нарыла на Али. www.aliexpress.com...
Печет в микре за 4 минуты. Почему только красный?

dopleta
А вообще - зачем он, колобашка? В микре и без него картошка печётся минуты!

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте