Марина, ага, можно толщину менять)
Купила в его на 2,80 евро)
Елена Бо
Марина, ага, можно толщину менять)Вот и я купила где то за 150 руб
однажды моя бабуля надраила алюминиевую кастрюлю и сварила творог. отравились все. больше алюминиевых кастрюль дома нет
Девушки-красавицы, научите меня резать бисквит такой штуковиной, как купила Mar_k-Марина.Света, ставишь ножками (там резиновые ножки-подставки) на стол и, выставив предварительно струну на нужную высоту коржа, двигаешь сквозь бисквит.
А то до этого, типа, у тя дома свиристеть некому было...Неа, Оль, некому. Собак иногда гавчет, да мужик из мультиварки орет. Ну и Тимон ворчит иногда. И всё. А терь и свисточек есть...
У меня тож цельная коробка в углу стоИтКрош, главное, перед тем, как заказывать что-то, пошариться по коробкам и пакетам, посмотреть, мож, ЭТО у тебя уже есть! Я так и делаю. А то чуть второй кондитерский мешок не заказала! Вовремя из заказа убрала!
Девы, а че вы так умиляетесь молоковарке? У меня еще с совеЦких времен есть такая кастрюляВарь, ну дык это вы с Олькой балованные с советских времен. А я её сегодня первый раз живьем увидела. Такая красотуся! Выглядит, как хромированная. Тескома и здесь не подвела. Внешний вид у неё - закачаешься! А я так люблю блестящую надраенную посуду, прям как сорока. Вот и умиляюсь.
Ну ты мне напомнила «Мимино»:Цитата: Olga VB от Сегодня в 14:39Неа, Оль, некому. Собак иногда гавчет, да мужик из мультиварки орет. Ну и Тимон ворчит иногда. И всё.
А то до этого, типа, у тя дома свиристеть некому было...
Ну ты мне напомнила «Мимино»:Но, но, но! Я бы попросила...! Шо значит, напомнила?! Ты это на что, царская морда, намекаешь?
я так и делала, но что-то не пошло. А начальную надсечку для прохождения струны на бисквите надо делать?
Девчонки, я на этих страницах увидела, что ложка для мороженого может выступать как для фрикаделек. Или я туплю или что-то не понимаю
это сладкая и так пахнет копченостями:))У меня что-то не пошла... забивает вкус основного продукта...
А я во каких малышей сегодня накупила (такие хорошенькие)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А называется сие чудо- «банка для специй» - 25 руб.
Таня! А где такое есть?
Наташа клубничка, извини, только сейчас увидела... Магазинчик на углу Суворовского пр. и 3-й Советской ул (Суворовский пр. 20), там очень много всяких мелочей..
А струной как у Masinen у меня не получается резать
У меня что-то не пошла... забивает вкус основного продукта...вот дождусь ветчинницу (скорее бы уже:)), и попробую.. взяла именно сладкую.. была еще острая, сказали- очень острая.
вот такой тортик стрункой как у Маши нарезала.
А как Вы ей пользуетесь? Ставите на ножки, выставляете высоту струны и двигаете как пилой? Если «да», то у меня так не выходит, не режет мне проще ножом.. и быстрее и ровно
евоньки, никак не найду пресс для чеснока, чтоб можно было не только давитьОль, в Озоне есть вот такая:
А я что-то никак не могу приспособиться резать бисквит струной ((
Вот смотрю на эти зажимы. Как думаете, будет работать? Может у кого-то есть такие?![]()
какой толщины нитка должна быть, какой состав матерьяла
Потом по линеечке намечаете разрезы по кругу местах в четырех, вставляете нитку в эти надрезыздесь на форуме замечательный способ есть, как ровно разрезать и без наметок hlebopechka.ru...
Является радист домой - а тамА усе готово, лапша прям по всем антеннам развешана!Ой, тоже укаталась. Весело тут. Мне резалка очень понравилась.Представила и уписалась