Татьяна, поздравляю. Очень мне резалка для теста понравилась.
Кухонные мелочи (1) (страница 257)
Елена Бо
Танюля, спасибо! Меня она тоже впечатлила. Посмотрим, как резать будет.
Babushka-Татьяна, потом расскажи, как режет. Может, и я буду такую хотеть.
Галина, обязательно! Вот если завтра кексница придет и буду пробовать из готового теста
Татьяна, кексница - это та, которая для выпечки с начинками? Тоже интересен результат.
Галина, кексики с выемкой, сама мучаюсь, как интересно...
Почему давит? Нет, режет нормально, я, кажется и фотки выставляла. Но все равно мне моя последняя больше всех нравится, и больше тескомовской тоже. Вот этаСкажите пожалуйста, а нужная весчь эта резалка тонкими ломтиками? Вы её часто используете?
Резалку для теста купила, потому что 3 в 1Ой, какая классная! Прям хачухачухачу!
Тань, напиши, как она правильно называется, страну и фирму, - чё-т у нас я такую не видела.
То, что написано на упаковке сверху я по поиску не нашла.
Т. е. другие резалки вылезают, а это нет. Может там артикул какой-то есть?
Меня тоже такая резалка заинтересовала. Где можно взять такую и как она в работе?
Ждём отчета Татьяны, как ей понравится работать с этой резалкой.
Ждём отчета Татьяны, как ей понравится работать с этой резалкой.
Olga VB, Оля, чесночницы - просто братья близнецы. Только, в описании одной сказано, что она из нержавейки, что по фото не скажешь.... Возможно неточность в описании. Если вдруг соберетесь покупать, возьмите меня в компанию. В иностранных интернетах, я тоже никогда ничего не покупала, так что могу только разделить расходы по доставке.
Ольга, фирма Real Simple, резалка называется 3-in1 Dough Cutter. Купила в этом магазине:
Меланюшка, руки чешутся попробовать
Пока только распечатала. На вид и ощущения: сделана добротно, держать в руке приятно. Вот как резать будет? Прошу прощение за качество фото: здесь в отеле верхнего света нет и темновато..

Меланюшка, руки чешутся попробовать
Пока только распечатала. На вид и ощущения: сделана добротно, держать в руке приятно. Вот как резать будет? Прошу прощение за качество фото: здесь в отеле верхнего света нет и темновато..

а нужная весчь эта резалка тонкими ломтиками? Вы её часто используете?Не скажу, что пользуюсь часто, но, когда чеснок или имбирь нужен порезанный, а не выдавленный, пластинками или мелкими кубиками, то да, очень удобно. Я бы уже от неё не отказалась.
фирма Real Simple, резалка называется 3-in1 Dough CutterСпасибочки, Таня. Я так сразу же, как твою фоту увидела, набирала - выдаёт всё, что угодно, только не это.
Чичас на сайт гляну.
Так-с, есть!
А ты прям в этом магазине заказывала? Они в Россию-то шлют, не понятно. Ты как с ними связалась и сколько за доставку взяли?
Пойду посмотрю, чё у них ещё интересненькое есть....
Там пресс для чеснока такой со слайсером есть?
Ольга, я прямо в магазине купила, не по интернету. В Америке я сейчас.
На их вебсайте информация о пересылке в Америке. Есть телефон, по которому можно узнать о международной отправке: 1-973-826-6500 или написать вопрос сюда: [email protected].
На их вебсайте информация о пересылке в Америке. Есть телефон, по которому можно узнать о международной отправке: 1-973-826-6500 или написать вопрос сюда: [email protected].
Babushka, Таня, покупки шикарные и очень нужные!
В Америке и Канаде можно разгуляться в этом смысле, там же ещё Доллараммы имеются и Воллмарт, и Костко.. Ну в общем, закупайтесь, благо и багаж можно взять в самолёт причиличный.
В Америке и Канаде можно разгуляться в этом смысле, там же ещё Доллараммы имеются и Воллмарт, и Костко.. Ну в общем, закупайтесь, благо и багаж можно взять в самолёт причиличный.
Вика, спасибо! Выбор, конечно, большой.
Я по их сайту побродила...
Тань, как ты вообще оттуда живая ушла? Я бы, так точно, совсем там без штанов осталась
Но резалка эта... Прям заболела ею
Тань, как ты вообще оттуда живая ушла? Я бы, так точно, совсем там без штанов осталась
Но резалка эта... Прям заболела ею
такая уже была? производительность повышенная!

такая уже была? производительность повышенная!. Ой какая хорошенькая, а где такую взять можно. Я как раз щас себе брать хочу и вот эта мне сильно приглянулась.![]()
Елена, а Вы знаете, как заказывать с этого сайта?? Они в Россию доставляют? Кто знает, помогите, пжл.
Ксю, мне знающие люди сообщили, что и у нас скоро Walmart откроется.
Лорик, Думаешь, ассортимент будет аналогичным?? мне от такая штука нужна, на алиэкспрессе не нашла. а с ебея доставка дорогая.

Ксю, и мне такая, а то в термосервирователе чапатки храню или в полотешке.
а то в термосервирователе чапатки храню или в полотешке.АнАлАгичнА!!!
Walmart, одна из крупнейших в мире торговых сетей, пока что не планирует выходить на российский рынок, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполнительного директора Льва Хасиса. «Еще два года назад, когда мне задали этот вопрос, я ответил, что у Walmart нет краткосрочных планов выхода на российский рынок, и в ближайшие пару лет она там (в России. – Прим. ред.) точно не появится. Никаких краткосрочных планов по выходу на российский рынок, насколько мне известно, у компании на сегодняшний день нет. Но когда-нибудь в будущем это будет, наверное, возможно», – пояснил Хасис. В 2008 году Walmart зарегистрировала дочернее юрлицо ООО «ВМ Истерн Еуроп холдингз, ЛЛК» и вступила в ассоциацию розничной торговли России. Первый свой магазин в России Walmart планировала открыть вместе с X5 Retail Group, основываясь на гипермаркетах «Карусель», однако сделка сорвалась. В конце того же года сеть участвовала в тендере на приобретение 89% петербургских магазинов «Лента», но торги не выиграла. В 2010 году Walmart еще раз попыталась открыть бизнес в России, перекупив сеть «Копейка» у главы ФК «Уралсиб» Николая Цветкова, однако «Копейку» приобрела X5 Retail Group за 51,5 млрд рублей, после чего Walmart приняла решение закрыть российское представительство.
Оксана, у нас вот такие продают

Lika_n, у нас я таких не видела, надо посмотреть... может внимания не обращала.
Анжелика, шикарная!!! У нас тоже не видела. А как эта плошка называется?
Купила я в тескоме вот такую сковордку. Покупала в Польше.
Сковородка оказалась капризная. На сильном огне на ней жарить не получается, низ пригорает.
А вот на маленьком самое оно. У меня 9 делений, я жарила на 3,5.
Вот мои сырнички)) соскучилась я че-то))

Сковородка оказалась капризная. На сильном огне на ней жарить не получается, низ пригорает.
А вот на маленьком самое оно. У меня 9 делений, я жарила на 3,5.
Вот мои сырнички)) соскучилась я че-то))

Елена, а Вы знаете, как заказывать с этого сайта?? Они в Россию доставляют?
увы-увы.... я только с посредником все покупаю (под 8 %), скорее всего и у вас такие услуги есть
Omela, Ксюш, я в Ашане покупала типа такой. Болгария делает.
Где-то показывала, а может и не показывала. Продается в отделе где формы всякие, там и гляняная посуда.
Где-то показывала, а может и не показывала. Продается в отделе где формы всякие, там и гляняная посуда.
Маш, та смотрела я там.. горшки всякие покупала разного объема и формы, а такого с плоским дном не видела.. надо еще раз повнимательнее посмотреть.
Лена, поняла.
Лена, поняла.
Ксюш, я лично покупала в Гагаринском.
В Гагаринский мне не сподручно ехать, завтра в Рублевском посмотрю.
Девочки, кто-нибудь покупал у китайцеа постельное бельё?
Девочка, просто глиняная посуда.. она у нас в ларьках все от 10 гр продается..
В Ашане у нас видела только тарелки и чашки.. и еще чуть плошек- но мелких.
И сейчас лето вы у себя на ярмарках посмотрите.. должны быть. У вас ведь есть то, чего у нас точно нет.. берестяные вещи всякие.
В Ашане у нас видела только тарелки и чашки.. и еще чуть плошек- но мелких.
И сейчас лето вы у себя на ярмарках посмотрите.. должны быть. У вас ведь есть то, чего у нас точно нет.. берестяные вещи всякие.
берестяные вещи всякие.Вот из бересты точно должны быть... надо на Ярмарку мастеров сгонять, ну и в Ашане то же посмотрю.
все от 10 гркакие хорошие ларьки!!! у нас такого нет... по определению.. вчера искала в интернет-магазинах гончарных всяких, так цены негуманные ваЩе - от 1000 руб и до бесконечности. И все-равно не нашла нужной формы плошку.
Вот из бересты точно должны быть.Мне кажется, что в берестяных чапатки сохнут будут. Я хочу глиняную.
Я смотрела тута такие ручной работы. Но вот прямо круглой не было. Была овальная и прямоугольная. Вот думаю, прикупить для хлеба.
Стоит здесь 12 евро.
Стоит здесь 12 евро.
Мне кажется, что в берестяных чапатки сохнут будут. Я хочу глиняную.Поищу, я как то целенаправленно не искала.
Omela link=topic=1429.0#showMsg date=. Я хочу глиняную.
/quote]Много разных глиняных штучек в Уютерре.
девочки у вас их валом.. единственное, что расстояние на пощупать большое.

- -----
- ----
вот производят (можно спросить)Вот их сайт: , нет там такого.
Оксана, они производит.. напиши им, могут такое сделать.. возьми мою фотку.. вдруг
А, в этом смысле.. Лан, если не найду, попробую.
Ксю, а те какой диаметр нужен?
Вот не могу сейчас помереть размер чапатницы. Минимум 20 см, лучше 24.
Девочки, у кого-нибудь есть такой мешочек? Как он?

Заказала я ентот мешок, ждююююю...
О, Тань, измерь диаметр чапатницы, пжл.
Счас...20 см
О, я так и думала. Спасибо, у буржуев эти контейнеры все на 8 инчей. Я думала маленькие, а получается как раз 20 см под чапатницу.
О какую красивую нашла.. но цена доставки не гуманная.
О какую красивую нашла.. но цена доставки не гуманная.
Светлан, такой мешок я как-то показывала с таобао. Помню, Людмила такой заказала. Но о впечатлениях так и не отозвалась
Вот,
Вот,
Я такой себе заказала. Еще не пришел
Манночка, как получу-расскажу.
Ксю, у нас поищу.
Ксю, у нас поищу.
У меня такой мешок. Ещё не пробовала. Но внешне нравится. Брала для песочного теста.
Этот мешочек многофункциональный.
Силиконовый мешок «чистые ручки» для замешивания теста (Поваренок)
Материал: силикон пищевой.
Ёмкость мешочка: 1 кг сухой муки или на 1,5 кг готового теста.
Температурный режим: от - 40 ° С до 230 ° С
Применение: Подходит для посудомоечной машины, микроволновой печи, духовки, холодильника.
Срок службы: до 10 лет.
По мимо замешивания теста, с помощью данного мешка, Вы можете:
Манна, так, если у тебя есть этот мешочек, то просто скажи стоящая вещь?
Танюля, за сколько тугриков ты заказала? Я хочу сравнить твою цену со своей.
Силиконовый мешок «чистые ручки» для замешивания теста (Поваренок)
Материал: силикон пищевой.
Ёмкость мешочка: 1 кг сухой муки или на 1,5 кг готового теста.
Температурный режим: от - 40 ° С до 230 ° С
Применение: Подходит для посудомоечной машины, микроволновой печи, духовки, холодильника.
Срок службы: до 10 лет.
По мимо замешивания теста, с помощью данного мешка, Вы можете:
- готовить пюре.
- смешивать продукты такие как фарш для бифштекса и т. д.
- мариновать овощи, мясо и другие продукты.
- запекать любые продукты в духовке.
- использовать в дороге как контейнер/ёмкость для продуктов питания.
Манна, так, если у тебя есть этот мешочек, то просто скажи стоящая вещь?
Танюля, за сколько тугриков ты заказала? Я хочу сравнить твою цену со своей.
Свет, я и не помню, я там много что то заказала. Завтра ссылки поищу и скажу.
Елена Бо, Лена, Лена! Я бы уже с ним поигралась.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте