Я фея. Я спасла пару от развода.
Умница!
Gennadii
Я фея. Я спасла пару от развода.
Но неужели и Ленин?!?!и учительница первая.... сейчасным детям не понять... им и про Остапа Бендера не смешно - они ж между строк не читают- а там главное.
и учительница первая....О, а я думала меня одну такие крамольные мысли посещали! Нас уже трое. Значит всё в порядкеНо неужели и Ленин?!?!
Заказала куртку на китайском сайте. Долго ничего не высылали - написала гневное письмо продавцу. Приходит ответ: «Дорогой друг! Имейте совесть не волноваться, ваша куртка отправлена по частям». Сижу и думаю - что придет первым, рукав или капюшон?ААААААааааааа нормально!!!
Жееень, ну это ооочень длинно и долго!!!....зато у меня красиво звучит
Лучше кратко и ясно!
А если так: Железная арматура метровой длинны, С одного конца загнутая на 90*. А с другой имеется петлеобразное закругление... Не, не пойдет?пойдеть канешна..
Ответ «дитяти»А я подумала - детёныша.
Вумно и неантиресна...
Она стрекоза - он стрекозёл...
Пральна , Пакат, вумничать в этой теме не надо. Здесь сегодня все коллективно сходят с ума.
Она балерина, он балерун.
Пять кочерёг
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинкеА в совсем советское время это помрачительное письмо шло от американских сми, истинно российские хоть и блондинки такими дурами никогда не были. А сёдни-то можно?
вумничать в этой теме не надо.
Экипаж:«Руление, скажите ему пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивалиОй не могу:-) ржууууууу, спасибо