Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 171)

Ikra
Алим, спасибо! У нас на следующей неделе как раз сокращения начнутся Может, и стану свободной, как птица))))

Piano
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

ума не приложу, как это произошло?

Lana_65
Купаясь в проруби, самое главное - не отморозить самое главное!

posetitell

очень реально - насчет дом. задания: раз делала знакомой курсовую, одну вещь там рассматривала, выделила жирно и подчеркнуто, расписала на 6 страниц, а препод не нашла... и студентка не нашла... алфавита, имхо, не разумеют)))

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

vedmacck
Может, уже было. Ролик оооочень старый.
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1733459 play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1421683937
True
2015-01-19T19:12:17+03:00
embedUrl

Вит
... и другие

Никуся
Виталий, ты чудо! Спасибо, аж проснулась,.

Юлия Антипова
vedmacck, Татьяна, спасибо большое, аж вернули меня на 15 лет тому назад. Я неплохо управлялась с компом (дома был собственный), когда это было редкостью даже в организациях. И меня попросила наш секретарь научить её набирать тексты и сохранять их. Так вот если закрыть глаза и только слушать ролик, разговор у нас был ну один в один!!! Особенно на 2 минуте 8 секунде - «вот видите, она не открывается!!!»

vedmacck
Юлия, у меня почти так же. Показала возможность использовать Ctrl+c - Ctrl+v обозвали «программистом» и сочли гуру в компьютерах

Рарерка
Куда пропадают в доме ручки

Чтоб ничего не отвлекало

vedmacck
Прогноз погоды, который верен всегда

Рарерка

ирис.ка
Рарерка, вот казалось бы так все просто... Но че я то не додумалась так нарисовать?

Piano
Это потому что у тебя бультерьера нет. Или есть?

ирис.ка
Нее, мне такие собаки не нравятся.

Рарерка
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.

Irgata
Париж, бульвар Монмартр.
Представляешь, куда нас доставят, найдя такую записку???

vedmacck

Семилетка
Татьяна!!! Какой красавчик!!!

Как я люблю таких!!!

Жаник
На этой страничке в теме «каждой твари по паре»)))
Мне ближе то рыжий, что мужика по участку толком погонять не успел

vedmacck
Светлана, честно говоря, для тебя и выставила

Рарерка

m0use
Люда, вот плюс тыщщапитсот! У нас даже кот за праздники целый килограмм прибавил!

Пакат

Помощник!

Никуся
Та моя курочка! А как серьёзно смотрит!

Екатерина2
vedmacck, это точно не котик! Это точно ФУУУ

vedmacck
Катерина, я обычно не люблю сфинксов (да простит меня Семилетка), но этот показался забавным и симпатичным. Тем более что у меня часто грызуны водились и к новорождённым крысятам я привыкла, отторжение они у меня не вызывают.

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Рарерка

Алим
Угадай правильно

Marina22
А тот что не служил, похоже очень близкий кровный родственник Кончиты Вурст

Ксюшк@-Плюшк@
Марина, как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.

Рарерка

Алим
Да не рядовым, а сержантом

Рарерка

Вит
как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.
Причём дембельнулся в звании старшего сержанта.
А у батяни-комбата почки, кажись, больные.

Семилетка
vedmacck, это точно не котик! Это точно ФУУУ

Не обижайте котейку!!!
Теперь это мой любимчик!!!
Такой несчастный, так и хочется его защитить!!!

Marina22
Внешность обманчива, ввела в заблуждение

Масюша
Не обижайте котейку!!!
Теперь это мой любимчик!!!
Такой несчастный, так и хочется его защитить!!!
Ага, обнять и плакать

Алим
А я говорю - будешь сниматься!

Рарерка
Алим,

Elena-Liza
Давно было. Идём с сыном из садика. Сыну года три. Идём не спеша, снежок падает, фонари освещают дорогу. Молчим. И сын так задумчиво: «Мама, а правда, что товарищи полковники в носу не ковыряют?»

Рарерка
Елена,

Рарерка

Piano
Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку:
— Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести?
— Ойешкоф пйиниси, шшука...

Песня
.

Птаха
.

Мужичек на даче заглядывает через забор к соседу. Видит, что тот что то роет. Спрашивает: «Сосед, что это ты делаешь?» Тот отвечает: «Жена норку попросила. Вот рою. Волнуюсь, вдруг не понравится.....»

ирис.ка
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... «Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... «в связи с состоянием здоровья»... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор... "

Кокошка
Песня*, про коленки супер!!!

Рарерка
Жена норку попросила.

Муж звонит жене:
  • Ты где?
  • В норе...
  • Где???
  • Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..

Алим

tana33

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Калюся

shade
полез сейчас поискать фильмец на завтра обычно я сначала читаю про чё фильм, ну и отзывы -рецензии, трейлер смотрю.

нашел один новенький--- Мир, созданный без изъяна

описание

Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки.

и один из коментов

Лежишь в медвежьем капкане, а вокруг поле марихуаны... ГРУСТНО.

Алим
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак... козел... пошел ты... уйду и сына заберу...» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе. Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит. А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь... вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод... и я тут такая первая в очереди, ага... нет, не знаю про их имущество... да, ребенок есть, один... да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п... да, симпатичный... да, нравится... Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела. Я фея. Я спасла пару от развода.

Zena

Жаник
shade, Подруга моя обожала Джорджа Клуни
И вот у нее почти первое свидание с парнем. Идут в кино. Планировали на комедию. Но тогда не было столько кннотеатров в Питере, чтобы сходить на то, что хочется
МЧ купил билеты на другой фильм. Но подругу не предупредил... или она мимо ушей пропустила...

Примерно час она ждала, когда надо будет смеяться и появится Клуни... шел «Перл Харбор»

Olga VB
Давно было. Идём с сыном из садика. Сыну года три. Идём не спеша, снежок падает, фонари освещают дорогу. Молчим. И сын так задумчиво: «Мама, а правда, что товарищи полковники в носу не ковыряют?»
Когда я была маленькой, я была очень умной девочкой! и прекрасно уже года в 4 понимала, что все люди ходят в туалет. Но неужели и Ленин?!?!

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте