Алим, спасибо! У нас на следующей неделе как раз сокращения начнутся Может, и стану свободной, как птица))))
Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 171)
Gennadii

ума не приложу, как это произошло?
Купаясь в проруби, самое главное - не отморозить самое главное!
очень реально - насчет дом. задания: раз делала знакомой курсовую, одну вещь там рассматривала, выделила жирно и подчеркнуто, расписала на 6 страниц, а препод не нашла... и студентка не нашла... алфавита, имхо, не разумеют)))

Может, уже было. Ролик оооочень старый.

... и другие
Виталий, ты чудо! Спасибо, аж проснулась,.
vedmacck, Татьяна, спасибо большое, аж вернули меня на 15 лет тому назад. Я неплохо управлялась с компом (дома был собственный), когда это было редкостью даже в организациях. И меня попросила наш секретарь научить её набирать тексты и сохранять их. Так вот если закрыть глаза и только слушать ролик, разговор у нас был ну один в один!!! Особенно на 2 минуте 8 секунде - «вот видите, она не открывается!!!»
Юлия, у меня почти так же. Показала возможность использовать Ctrl+c - Ctrl+v обозвали «программистом» и сочли гуру в компьютерах
Куда пропадают в доме ручки
Чтоб ничего не отвлекало

Чтоб ничего не отвлекало

Прогноз погоды, который верен всегда

Рарерка, вот казалось бы так все просто... Но че я то не додумалась так нарисовать?
Это потому что у тебя бультерьера нет. Или есть?
Нее, мне такие собаки не нравятся.
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза побывал в Париже.
Париж, бульвар Монмартр.Представляешь, куда нас доставят, найдя такую записку???

Татьяна!!! Какой красавчик!!!
Как я люблю таких!!!
Как я люблю таких!!!
На этой страничке в теме «каждой твари по паре»)))
Мне ближе то рыжий, что мужика по участку толком погонять не успел
Мне ближе то рыжий, что мужика по участку толком погонять не успел
Светлана, честно говоря, для тебя и выставила

Люда, вот плюс тыщщапитсот! У нас даже кот за праздники целый килограмм прибавил!

Помощник!
Та моя курочка! А как серьёзно смотрит!
vedmacck, это точно не котик! Это точно ФУУУ
Катерина, я обычно не люблю сфинксов (да простит меня Семилетка), но этот показался забавным и симпатичным. Тем более что у меня часто грызуны водились и к новорождённым крысятам я привыкла, отторжение они у меня не вызывают.

Угадай правильно

А тот что не служил, похоже очень близкий кровный родственник Кончиты Вурст
Марина, как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.

Марина, как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.Да не рядовым, а сержантом

как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.Причём дембельнулся в звании старшего сержанта.
А у батяни-комбата почки, кажись, больные.
vedmacck, это точно не котик! Это точно ФУУУ
Не обижайте котейку!!!
Теперь это мой любимчик!!!
Такой несчастный, так и хочется его защитить!!!
Марина, как раз Зверев то и служил в армии, как не странно.Внешность обманчива, ввела в заблуждение
Не обижайте котейку!!!Ага, обнять и плакать
Теперь это мой любимчик!!!
Такой несчастный, так и хочется его защитить!!!
А я говорю - будешь сниматься!

Алим,
Давно было. Идём с сыном из садика. Сыну года три. Идём не спеша, снежок падает, фонари освещают дорогу. Молчим. И сын так задумчиво: «Мама, а правда, что товарищи полковники в носу не ковыряют?»
Елена,

Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку:
— Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести?
— Ойешкоф пйиниси, шшука...
— Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести?
— Ойешкоф пйиниси, шшука...
.
.
Мужичек на даче заглядывает через забор к соседу. Видит, что тот что то роет. Спрашивает: «Сосед, что это ты делаешь?» Тот отвечает: «Жена норку попросила. Вот рою. Волнуюсь, вдруг не понравится.....»
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... «Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... «в связи с состоянием здоровья»... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор... "
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак,
Сахаров, страна у телевизоров... «Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... «в связи с состоянием здоровья»... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги — новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор... "
Песня*, про коленки супер!!!
Жена норку попросила.
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!

полез сейчас поискать фильмец на завтра обычно я сначала читаю про чё фильм, ну и отзывы -рецензии, трейлер смотрю.
нашел один новенький--- Мир, созданный без изъяна
описание
Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки.
и один из коментов
Лежишь в медвежьем капкане, а вокруг поле марихуаны... ГРУСТНО.
нашел один новенький--- Мир, созданный без изъяна
описание
Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки.
и один из коментов
Лежишь в медвежьем капкане, а вокруг поле марихуаны... ГРУСТНО.
Еду в аэроэкспрессе, а предо мной бурно выясняет отношения одна молодая семейная пара. Ссора по всем правилам: тут и швыряние телефоном (в мужчину), и вырывание сумок (женщиной), и легкая потасовка (обоюдная), и вопли на весь вагон: «Дурак... козел... пошел ты... уйду и сына заберу...» (женские), и слезы (женские), и угрюмое молчание (мужское). В общем, обычная сцена, среднестатистическая после долгого отпуска между уставшими друг от друга людьми, одна из которых в экзистенциальном ПМС-ном кризисе. Я в это время разговаривала по телефону и собеседник, слыша все эти вопли, спрашивает, чего происходит. А я ему и отвечаю громко, что вот буквально на моих глазах становится на одного свободного мужчину больше, представляешь... вот буквально 5 минут и все, ну и плюс месяца 2 на развод... и я тут такая первая в очереди, ага... нет, не знаю про их имущество... да, ребенок есть, один... да, это не страшно, это всего 25% алиментов от з/п... да, симпатичный... да, нравится... Парочка притихла и пялилась на меня. Я все это говорила и улыбалась мужчине. А мужчина улыбнулся мне в ответ и, когда пересел от своей жены на другой ряд, то еще пару раз поворачивался в мою сторону и мы еще улыбались друг другу. Его жена еще немного поплакала, встала, презрительно на меня зыркнула и пересела к своему мужу, где что-то ему начала нежно ворковать и целовать в шею. Когда они выходили из вагона, она крепко его держала под руку и пару раз зло на меня посмотрела. Я фея. Я спасла пару от развода.
shade, Подруга моя обожала Джорджа Клуни
И вот у нее почти первое свидание с парнем. Идут в кино. Планировали на комедию. Но тогда не было столько кннотеатров в Питере, чтобы сходить на то, что хочется
МЧ купил билеты на другой фильм. Но подругу не предупредил... или она мимо ушей пропустила...
Примерно час она ждала, когда надо будет смеяться и появится Клуни... шел «Перл Харбор»
И вот у нее почти первое свидание с парнем. Идут в кино. Планировали на комедию. Но тогда не было столько кннотеатров в Питере, чтобы сходить на то, что хочется
МЧ купил билеты на другой фильм. Но подругу не предупредил... или она мимо ушей пропустила...
Примерно час она ждала, когда надо будет смеяться и появится Клуни... шел «Перл Харбор»
Давно было. Идём с сыном из садика. Сыну года три. Идём не спеша, снежок падает, фонари освещают дорогу. Молчим. И сын так задумчиво: «Мама, а правда, что товарищи полковники в носу не ковыряют?»Когда я была маленькой, я была очень умной девочкой! и прекрасно уже года в 4 понимала, что все люди ходят в туалет. Но неужели и Ленин?!?!
Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте