Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 173)

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Лен?? ты не одинока...

Алим
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Пакат

ИрИша, теги закрывай...

Irgata
ага.. а подогрев воды-то меня просто поразил

vedmacck
Препод по матану про филологов:
—... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

sv1966
ага.. а подогрев воды-то меня просто поразил

Конечно, есть чему удивиться! Что бы мы ни делали с этим прибором - у нас самогонный аппарат получается. А у людей всякая полезная всячина!

shade

Shampoo Prank Original

Shampoo Prank Original play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1751474
PT1M48S
True
2015-01-29T22:43:20+03:00
embedUrl

Irgata
и что это парнишка носом в стенку моется

MariV

When the dog stays at home alone / Пока никто не видит

When the dog stays at home alone / Пока никто не видит play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
#cat #funny #cute #cat #ignoramusky #cuteПосмеялся сам - поделись с другом!!! - 1752184
PT2M7S
True
2015-01-30T14:48:44+03:00
embedUrl

Этому псу не разрешено валяться на кровати.... но, пока хозяйки нет.....

Zena

Bes7vetrov
Классное видео, вчера на одноклассниках смотрела- уржалась обсмеялась)))

Olga VB
ухохоталась!

Рарерка

MariV
Мы с мужем второй день смеемся над этим псякой, который на диване кувыркается!

vedmacck
Исповедь тусовщика

Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.

А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.

А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.

И, вперед!

Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.

И, вот - клуб!

Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.

И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.

Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:

-Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!

shade
  • Какой дурацкий план!..
– Я знаю. Так вы со мною?
– Естественно.

Решил собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла...

• Передайте, пожалуйста, солонку.
  • Это – сахар.
  • Передайте, пожалуйста, солонку с сахаром.

Продам пылесос Сони, телевизор Сони, магнитофон Сони. Соня не против..

Что вам позволяют ваши финансы без ограничений?
  • Без ограничений мне мои финансы позволяют мечтать.

Если деньги действительно – зло, тогда понятно, почему я такой добрый.

Просыпаюсь утром в цветах... романтика! Огляделась, блин, клумба!

Господь просто физически не может уследить за всеми...
Поэтому Он и создал мою соседку – бабу Клаву!

shade
Никогда не понимал, почему "лифчик" – единственное число, а "трусы" – множественное.

Надо заниматься тем, что хорошо получается. Предлагаю запретить футбол и развивать мат.

Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники...?
Сынуля – настоящий мужик – выручил.... из детского сада принёс кишечный вирус....
Просрали все выходные!!!

Кажется, в меня вселился вес.

Знаете ли вы, что где-то на середине Днепра находится самое полное собрание редких птиц

Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала.

Продавать пиво можно только до 22:00, а рекламировать только после 22:00. Отличная логика.

Девочка, которая жрёт и не толстеет, врёт и не краснеет.

Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые?
– Так они медицинский спирт витаминами закусывают!

Как называется этот коктейль?
– Кокосовое дерьмо
– Хм-м, точно. Немножко чувствуется кокос...

Сегодня попыталась надеть летние шорты. Но жопа оказалась ещё зимней...

Хрен с ними, этими 90-60-90... Бороды нет – уже плюс!

Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

ирис.ка
Три подруги вечерком... Мешали водочку с пивком... И надо ж было так... напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться... В трех ресторанах побывать... Стриптиз на сцене станцевать... Там коньячок еще добавить... Всем «бывшим» СМС отправить... Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси... Всех разбудить... Пойти умыться... И... спать в одежде завалиться... Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но... это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принес рассольчик!!! От него нотаций жду... А он...«Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»

ирис.ка
Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков!

*

Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — правда, красивый? И совсем недорого...

Рарерка
Мало кто знает, но блок питания выглядит так.

Piano
К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит:
  • Я хочу быть у вас укротительницей тигров!
Директор, сдерживая улыбку:
  • Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.
Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:
— А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!
Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор:
— Вы и на прошлой работе так...?
— Да, но ещё кое-что добавляла.
— Что же?
—..., седьмой «Б»...

Пакат

Мультфильм "БУРЕВЕСТНИК"

Мультфильм "БУРЕВЕСТНИК" play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Мультфильм - БУРЕВЕСТНИК по мотивам произведения М. Горького "Песня о Буревестнике"Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1754342
PT9M23S
True
2015-01-31T18:07:38+03:00
embedUrl

Никуся
Классный мультик! Паш, спасибо!!!

yudinel
Здоровский мультик

shade

Пакат

Баран, он и есть баран...

ирис.ка
А потом доказывай страховой, что это баран виноват......

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Zena
классная подборка!!!

Рарерка

не ожидала от них такой реакции

marinastom
Сходил к зубному, поснимали мне зубной налет и камни, отшлфовали, отбелили слегка, покрыли лаком каким то. И теперь мне жалко этими зубами есть!:-D

Senpolia
Рарерка, вещь!!!'

Ирина Доларс
не ожидала от них такой реакции
Мужики ведь Автолюбители 8)

Irgata
Мужики ведь
Правильно, Ирина!!!- бычки же и молоденькие, парнишки еще.

Рарерка
Говорят, нервные клетки не восстанавливаются...
Так и слава богу! Останутся одни спокойные!!!

Рарерка
Мне вчера ребёнок сказал умную фразу: «Папа конечно хозяин в доме, но мама - хозяин папы!»

ЗабаваН
Сразу предупреждаю: особенно чувствительным и людям, у которых с чувством юмора проблемы, лучше не читать. Просто предвижу заранее комменты про то, что жаль бедного котика и так далее. Да, жаль, но это всего лишь рассказ. И потом - может, кто-то, оказавшись в подобной ситуации, вспомнит об этой истории и будет внимательней с дозировкой лекарства для своего любимца.

В оную пору театральных блудней моих окаянных, довелось встречаться мне с одной замечательной барышней. Как-то нечасто встретишь осколки былой аристократии и в столичном бомонде, но мне довелось. Дедушка барыни был основоположником советского балета, бабушка танцевала с Улановой и чуть ли не с Матильдой Кшесинской, подменяя последнюю на время августейших бл. док, папа - профессор, кот Люк (главный в семействе), понятное дело - аристократ, глянув на родословную коего хотелось потопить половину царствуюших европейских домов в медном тазу за беспородность. Понятно, что с моим плебейским происхождением, я был тут же был отряжен в людскую на должность оброчного мужика. Где проявил себя с лучшей стороны, демонстрируя смышленость, исполнительность и чинопочитание. Хорошую прислугу сейчас трудно найти, и семья (бабушка, папа, кот и муж) благоволила нашему мезальянсу. Я даже подумывал сменить Эдика-мужа на его нелегком посту, но что-то останавливало меня подхватить штандарт из ослабевших пальцев знаменосца.

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
  • С Людовиком проблемы!
  • Знаю.
  • Откуда?
  • Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента.
  • Прекрати придуриваться! Люк болен!
  • Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
  • Ты приедешь?
  • Буду через полчаса. А что с ним?
  • Нууу...его тошнит...и...впрочем приезжай сам все увидишь...
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
  • Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
  • Понимаешь, он не только блюет.
  • Понимаю. Еще и...
  • Нет. Видишь ли...он ходит.
  • Под себя?
  • Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
  • Что?
  • Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и... кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским... но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед. опой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
  • Поехали в ветеринарку.

Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись «на секунду спросить»(овчарка явственно зарычала «Куда прешь, сука!»), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
  • Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ. ОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то вроде «пшел в очередь..., у нас тут по три раза на дню такое..."...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
  • Как бегает?
  • . опой!
  • Как. опой?
  • Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
  • ПОКАЖИ!
  • Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и... алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.

По просьбе зрителей, я запустил кота на «бис». Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
  • ... Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты... толку от тебя...
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
  • ... Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А... доктор сказала...
При слове «церукал» врачи обрадовались:
  • Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
  • Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа...в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый...
Медицина повалилась друг на друга...
  • Он ему на 80 кило!... ааааа...вколол. ыыы..., - выли они от хохота...

Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.

К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он чихал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

vedmacck
Наталья, аж прослезилась от смеха!

Пакат
---Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него.

— Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал?
— Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете!

— Сарочка, что тебе подарить на Новый год?
— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!

— Сема, я слышал, что ты женился?
— Таки да.
— Поздравляю! Ты счастлив?
— Сара говорит, что да.

— Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил?

— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?
— Очень ленивые голубцы.
— А это как?
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.

— Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?!

— Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам?

— Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке?
— Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.

— У тебя, Монечка, конечно, должно быть свое мнение! И сейчас мама тебе его расскажет...

— Фима, и где ты познакомился с такой девушкой?
— Как где? На Дерибасовской, под фонарем!
— И шо, фонарь тогда не работал?

— Яшенька, почему дисковод так шумит?
— Диск читает.
— Вслух?!

На Привозе:
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты.
— Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь...

— Сарочка, ты ничего не замечаешь?
— Нет, а что?
— Я была в косметическом салоне.
— И шо, было закрыто?

— Рончик! Чтоб ты знал, девушка должна уметь закатывать три вещи: банки, глаза и истерику!
— Да-да, и губу...

На дне рождения:
— И шо тебе, Есик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?

— Роза, я куплю тебе кольцо с бриллиантом. А потом норковую шубу, яхту, а потом...
— Слушай, Фима, купи хотя бы стакан сока — радость запить.

Проверка на Привозе:
— У вас есть документы на эту рыбу?
— А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

В одесском ресторане:
— Скажите, а салат сегодняшний?
— Я вам больше скажу: он еще и завтрашний!

— Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?..
— Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать...

В трамвае:
— Это черт знает что такое! Такая давка, что я уже два часа стою на одной ноге!
— И представьте себе, как раз на моей!

— Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть!
— Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали!

— Мне очень понравился ужин у вас, но, пожалуй, пора и уходить. Только не беспокойтесь — не провожайте меня.
— Ну что вы, это не беспокойство, это удовольствие.

ЗабаваН
Татьяна, я вчера как прочитала, сил на комменты не нашлось))) просто рыдала от смеха, а домашние крутили у виска

Piano
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.

• А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
  • Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
  • Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
  • Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
  • Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.
  • Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
  • Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
  • Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
  • Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
  • Хотите вечером погуляем вместе?
  • Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
  • У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
  • Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
  • Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
  • Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...
  • Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

Почемучка

Запасливый котенок.

Zena

а рычит то... как буд то кусок мяса урвал...

Ирина Доларс
С просторов...

Чёрный юмор

«Все дорожает: продукты, одежда, коммунальные услуги, бытовая техника... Хорошо хоть зарплату не подняли...»

Рарерка

Ирина Доларс
"... три месяца.» Как же он долго копил!

vedmacck
Рарерка, Лох! Целых три месяца на какой-то «Бентли»!
Это напомнило мне старый советский анекдот: «Какая машина самая дорогая? «Запорожец». На него всю жизнь копят!»

Земляк
Запасливый котенок.
В начале «перестройки», помню, прочитал однажды в «Труде», который тогда выписывал.
Один друг приучил ворону на рынке из рук продавца-покупателя червонец с лёта вырывать. Причем, меньшую купюру не трогала.

Алим

Irgata
Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!! Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Ирина Доларс
Последнее... Ужа-а-а-ас Капец технике

Olga VB
Телохранитель впечатлил

ЗабаваН
Я в обще сначала прочитала: Теплохранитель

Рарерка

Рарерка

ирис.ка
Забавные картинки Это кто ж такой художник?

Рарерка
Ирина, «иллюстратор, который под псевдонимом Шанхай Танго (Shanghai Tango) создает простые, минималистичные, но невероятно остроумные работы)
Это комиксы, основанные на наблюдениях из повседневной жизни. Простота стиля исполнения сочетается с продуманным и неожиданным замыслом, который мастерски умещается в нарисованную ситуацию.»

mir_ka
Не могла пройти мимо:)))) Гуляет по инету история может уже кто-то читал.
Простенький совет: выливайте ананасовый сок, не раздумывая!
Знаю я один простенький салатик с ветчиной.
А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест.
Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
В салатик идут ананасы.
Открыла банку, вынула фрукты — остался сок.
Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен — ананасовый или апельсиновый.
Намешала кексик, в него из яиц только желтки.
Белки остались.
Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу.
Подумала — можно безе сделать.
Ничего сложного.
В безе лимонную кожуру натерла.
Остался лысый лимон.
Если его тут же не употребить, засохнет!
Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
В салат нарезала пол-луковицы. (Только большие луковицы в доме!)
Осталась половина — ну что с ней делать?
Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.
Открыла банку томатной пасты, употребила половину.
А вторую половину куда?
Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадёт.
Решила сварить борщ.
Для борща не нашлось капусты.
Пришлось поехать в магазин.
В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай.

По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак.
Еле дотащила всё это от машины до лифта.
Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.
Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются...
Думаю, вот ДУРА Я!!! Надо было вылить к черту этот ананасовый сок!!!

Ирина Доларс
Это бесконечная история
Была такая про лимонный пирог
Весело читается

mir_ka
Ирина Доларс,
О да:))) Про пирог не читала:)))

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте