https://www./video.php?v=10155185181900112
Каждый по своему с ума сходит...
Каждый по своему с ума сходит...
Gennadii
Пусть бы выглядели такими же «шарами», имели резиновые (или другие) накладки, чтобы пружинили при ударе или мягко переворачивались без ущерба для пассажиров.У Кира Булычева такой транспорт в «Приключениях Алисы» фигурирует. Флип называется.
Каждый по своему с ума сходит...ночной кошмар гибддэшника- машина перевернулась, а аварии нет.. ужос
«вы жрете по ночам, не волнуйтесь! Просто вы - ночная жрица»Алим, а откуда ты это обо мне знаешь?
Маслом хлебушек не мажь.
Спрячь колбаску и лаваш.
Суши, пиццу не вкушай,
ты фигуру соблюдай.
Вот придет весна в твой домик,
а на кухне сидит СЛОНИК.
Чтоб весной в любви порхать,
нужно, детка, меньше ЖРАТЬ!!!
Смеяться? Или плакать?плакать и в полный голос!!!
Санкции, шманкции... Чем они хотят напугать человека, в домашние обязанности которого с пяти лет входило нарезать газеты для туалета?
Смеяться? Или плакать?руки поотрывать
А я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 60 копеек было. И с тех пор он рос, повзрослел и теперь вот он стареет, ему уже 70, думаю, скоро он умрет.
по моему самый маленький он был в 11 копеек
Lerele, монокабаба До слез хохотала, спасибо!+ 1!
— пить — жрать — выкушать — вмазать — накатить — засосать — залудить — хряпнуть — пригубить — клюкнуть — дернуть — хлопнуть — вздрогнуть — причаститься — квакнуть — набраться — надраться — принять — остограммиться — усугубить и наконец — полечиться!...Тань а ишо «назюзюкаться, мАкнуть (ударение на первое а), нахрюкаться» - любимое
А «надраться» было?было в Вашем посте
дербалызнутьВот такого ни разу не слышала...