квартирка то маленькая и попадаюсь ей подрукулапку.
клубничка, еще есть выход - специальные кошачьи ножнички. Можно слегка коготки укоротить, это абсолютно безболезненно для нее, а Вас обережет при попадании под
Яна
квартирка то маленькая и попадаюсь ей подрукулапку.
Хозяйська дитина... Все в дом, все в дом!!!
Кошатница, черный более чутко спал и проснулся во время фотосессии. Точно хозяева.
А вот так валяются мои котики Хозяяяева!Какие чудесные кисявры!
Вы здесь хвастаетесь своими пушистыми друзьями и мне тоже захотелось У нас живет кошка от породистых родителей Экзотов (папа медалист), надеялись на короткошерстную, а выросла шикарная персидская красавица с оранжевыми глазками и кисточками на ушах![]()
наблюдаетЛетом, когда жарко, мы кошку подстригаем тогда она выглядит вот так: «Да, я королева!»
![]()
после стрижки носится как электровеник часа два - без шубы не жарко и легко. За пару месяцев обрастает и к осени вновь превращается в пушистого колобка.
Arxelia, какая прелестная у Вас кошечка. А какой у неё характер?Характер незнаю как описать. Она как экзот - дома в качестве шикарной мягкой мебели, в силу возраста (3 год пошел) игривая. Очень ласковая, но не назойливая. С ребенком отлично играет (приносит игрушки в зубах). Вообщем если если ты к ней обращаешься, то она с удовольствием сидит на руках или играет с тобой, позволяет тискать, а если занят - то не лезет лишний раз, чувствует настроение. На ночь приходит вылизать мужу голову и помурлыкать колыбельную.
![]()
Та шо вы ей богу. хорошая кошка - добрая и ласковая...
у меня выдавание таблетки коту занимает 15 секунд - найти и достать таблетку, взять кота за обе пары лап (ну тут понадобится помощь второго человека), раскрыть морду и впихнуть таблетку на основание языка, пока кот не понял, что ему что-то пытаются выдать.
А у нас с этим проблемы, кот так сжимает челюсти, что разжать их не предоставляется возможным. Может это по тому, что ему уже 2 операции делали на челюсти?
А уколов и ветврачей он вообще панически боиться и теряет сознание, у него от страха приступы случаются (от вида ветеринара со шприцом).
Бедный котик. Как его жалко.
Интересно, в роду у него белки были?
![]()
Интересно, в роду у него белки были?
Точно белка! Филейная часть так один в один. В молодости (студенческой) была у меня кошка-подобрашка, у нее хвост всегда был завернут на верх на спину, выпрямляла она его только когда сидела, при этом хвост нигде сломан не был. А почему была, я ее на летние каникулы после сессии отвезла в деревню к родителям, возвращаться в общагу она не захотела, как только я собиралась ехать, она всегда пряталась. Так и осталась жить у родителей.
Кошатница, у меня такая же история с кошкой, и хвост на спину, и выпрямляет, когда сидит. А я думала только у нас такой уникум
Вот она крайняя справа
Это они из полной столько выпили или так мало поставили им?Не думаю я, что они столько вылакать могли хотя кто знает, голод не тетка...
Да чё красть-то? Таких котов - пруд-пруди... он и без родословной, без породы особой...
Он - для души. Со своим нравом и характером.
Взять с него нечего... кроме моей любви к нему
Изюминка, может он загулял? Он кастрированный? Буду вместе с вами надеяться, что вернется!
Изюминка! Мы с Вами! Пожалуйста, держите нас в курсе, если вдруг какие новости! Очень хочется надеяться.
Ох, Изюминка, как я вас понимимаю. Очень жалко, когда котейки пропадают. Одна кошечка Сита с нами 10,5 лет прожила. А теперь 1,5-2 года, а то и того меньше - не задерживаются. Попросится погулять, вечером выпущу на улицу, а утром не приходит.
Изюминка! БЛИН! А Эрика не может искать по следу?
Да Мотя если и уходил со двора, то только по крышам... Вряд ли Эрике это под силуМежду этими крышами щели есть? Проверяла там? Представляю сейчас твое состояние... Ужас... Держись, не теряй надежду... А вдруг?