А еще интересует насадка для приготовления колбас на мум 4
Кухонный комбайн Bosch MUM 5... (страница 12)
alexeyda
LENA7709, Кубик, увы не подойдёт. Соковыжималки и насадки для колбас, официальной нет. Можно попробовать подобрать насадку от других мясорубок.
А в чем разница? Если кто знает? На видео вроде и крепление одинаковое... Ну так хочется, чтобы подошла (((
LENA7709, Производитель позиционирует для MUM5, можно попробовать для MUM4, только у кого найдется два комбайна и кубик можно спросить в сервисе.. Внешний вид крепления емкости насадки-кубикорезки для кухонного комбайна 707372 Бош Bosch
youtube.com...

Всем добрый день! Я в счастливом ожидании красного красавца 54420, но я запуталась в насадках....
Можете рассказать чаще всего что вы чем делаете? Пюре если, коктейли, фарш, тесто замесить, соус какой сделать?
А какие допсанадки, кроме кубика, еще могут пригодится для ежедневного использования?
Можете рассказать чаще всего что вы чем делаете? Пюре если, коктейли, фарш, тесто замесить, соус какой сделать?
А какие допсанадки, кроме кубика, еще могут пригодится для ежедневного использования?
twiny, У меня 54251. В Вашей комплектации нет мясорубки и кубика.
Блендер. Вы можете в нем сделать коктейль (молоко+фрукты+ мороженное) еще я в нем измельчаю приготовленную кабачковую или баклажанную икру. На это надо буквально пару секунд. Тогда будут меленькие кусочки. Если увеличить время, будет очень пастообразное и нежное пюре. Это на любителя. Но то же вкусно. Делала что то на подобии творожного жидкого десерта. Творог+жидкая сметана+сахар + банан (или что то из фруктов) Творога не очень много.(как то переложила---тяжеловато было для блендера, чуть запахло паленой проводкой) И в начале закладываем жидкость. Майонез получился жидковатым. Все же для него лучше использовать погружной блендер.
Мясной фарш он не сделает! Тесто делала разное и с дрожжевым и с пельменным справляется-- крюкообразная насадка. С терками разберетесь. Картофельное пюре---разве что взбить готовое. Я, как и многие, докупила среднюю терку. На ней получаются овощи нарезанные, как корейская морковка. Терка, что идет в основном комплекте режет крупновато. Насадка для цитрусовых--работает нормальноlana19, спасибо большое за ответ!
Мясорубка у меня есть, а сейчас к ней появился в продаже кубик, в 3 раза дешевле чем на Бош, но мясорубку я достаю 2 раза в месяц от силы, и будет ли удобно пользоваться там насадкой такой (терки шинковки раз опробовала и все), а комбайн будет на столе постоянно... Пока в раздумьях, кубик у Боша конечно сильно кусается в цене
Терки в ИМ нашла, проверю как пойдет из набора, если что- докуплю. Соковыжималки вроде ж нет- но у меня пресс для цитрусовых отдельный.
Блендер Браун погружной есть- интересно как работа блендера от комбайна будет отличаться...
Мясорубка у меня есть, а сейчас к ней появился в продаже кубик, в 3 раза дешевле чем на Бош, но мясорубку я достаю 2 раза в месяц от силы, и будет ли удобно пользоваться там насадкой такой (терки шинковки раз опробовала и все), а комбайн будет на столе постоянно... Пока в раздумьях, кубик у Боша конечно сильно кусается в цене
Терки в ИМ нашла, проверю как пойдет из набора, если что- докуплю. Соковыжималки вроде ж нет- но у меня пресс для цитрусовых отдельный.
Блендер Браун погружной есть- интересно как работа блендера от комбайна будет отличаться...
twiny Не знаю точно, есть или нет соковыжималка для цитрусовых в 54420. На фото я ее не увидела. А во многих описаниях к этой модели она идет. Но это не такая уж важная насадка. (для меня). Насадка кубик для меня очень востребована. Винегрет, оливье постоянно делаю. Ну а если Вы не злоупотребляете этими салатами, может и мясорубочной насадки хватит? В теме про мясорубки кажется обсуждали эту насадку.
twiny, Я в блендере делаю постоянно майонез (очень часто, понемногу, чтобы не успевал испортиться). Очень быстро. Очень густой, вкусный получается. Одна беда - очень калорийный и жирный. Особенной разницы в приготовлении майонеза блендером Бошевским, или погружным не заметила (погружной мыть попроще, т. к. у него нож снимается, а у Бошевского не снимается.
Не огорчайтесь, что насадка Кубикорезка дорогая, мне вот она не понравилась (я уже писала об этом) - очень мелкие режет кубики и хороша, на мой взгляд, только для нарезки репчатого лука на зажарку или салат, да еще для свеклы может быть. А вот среднюю терку в овощерезку, как написала lana19, обязательно прикупите, очень хорошая терочка. В овощерезке мне еще очень нравится нарезать капусту (для борща, для закваски), очень быстро. Тесто мешаю любое. У меня 54251 модель.
Не огорчайтесь, что насадка Кубикорезка дорогая, мне вот она не понравилась (я уже писала об этом) - очень мелкие режет кубики и хороша, на мой взгляд, только для нарезки репчатого лука на зажарку или салат, да еще для свеклы может быть. А вот среднюю терку в овощерезку, как написала lana19, обязательно прикупите, очень хорошая терочка. В овощерезке мне еще очень нравится нарезать капусту (для борща, для закваски), очень быстро. Тесто мешаю любое. У меня 54251 модель.
Девочки и мальчики! Открыла новую тему по рецептам для комбайнов hlebopechka.ru.... Одну книгу удалось скопировать и выложить в теме, 2-я (Рецепты для БОШ МУМ) копироваться не хочет. Формат книги pdf. Залить на файлообменник сама не умею! Обращаюсь к вам за помощью - кто умеет это делать? Хочу попросить - я отправлю вам на мэйл книгу, вы зальете на файлообменник и ссылку для скачивания выложите в теме Рецептов. Очень часто новички не знают о возможностях комбайна. И было бы хорошо, чтоб они могли скачать себе книгу. Да и желающие купить, и корифеям нашим может быть интересно!
Всем привет! У меня Бош мум 4 серии. Тему для этой модели не нашла, поэтому решила спросить здесь. Девочки, если ли среди Вас обладатели насадки мороженицы для 4 мума? Сегодня ее купила, но не пойму как пользоваться лопаткой, она не фиксируется, точнее сначала ее нужно вставить в чашу, и потом сверху опустить на нее подвижную часть комбайна. Включала вроде крутит, но есть сомнения. Пожалуйста подскажите?
Зоя Гришина, lana19, спасибо большое!!
Я кубик заказала к мясорубке-таки- разница почти в 6 раз в цене вышла
Но по насадкам вот штудирую наличие в магазинах, уже и тут тему перечитала- и запуталась еще сильней...
MUZ45KP1- средняя терка это? В ИМ в описании сказано- чтобы нарезать кружками и для дерунов (но для дерунов же как на мелкой терке вроде нужно)- это как она так одновременно и трет, и шинкует что ли? И не пойму я смысла терки- которая режет кружками??? Как управлять «видом трения» в этом случае? Вроде говорили средняя терка нужна- но я не пойму ее описания......
MUZ45AG1- жульен- какой формы он выдает нарезанный продукт-то, для чего он нужен в обычной жизни?
MUZ45PS1 – для фри- а для чего-то еще он пригодится??? Фри мы не делаем, но в борщ свеклу длинными брусочками я люблю резать, правда тоньше, чем фри...
MUZ45RS1- терка для овощей, пюре, для драников (вроде ж для драников и в средней терке указывалось)- какой формы и размеры в итоге получится продукт?
И зачем нужен мультимиксер?
Я кубик заказала к мясорубке-таки- разница почти в 6 раз в цене вышла
Но по насадкам вот штудирую наличие в магазинах, уже и тут тему перечитала- и запуталась еще сильней...
MUZ45KP1- средняя терка это? В ИМ в описании сказано- чтобы нарезать кружками и для дерунов (но для дерунов же как на мелкой терке вроде нужно)- это как она так одновременно и трет, и шинкует что ли? И не пойму я смысла терки- которая режет кружками??? Как управлять «видом трения» в этом случае? Вроде говорили средняя терка нужна- но я не пойму ее описания......
MUZ45AG1- жульен- какой формы он выдает нарезанный продукт-то, для чего он нужен в обычной жизни?
MUZ45PS1 – для фри- а для чего-то еще он пригодится??? Фри мы не делаем, но в борщ свеклу длинными брусочками я люблю резать, правда тоньше, чем фри...
MUZ45RS1- терка для овощей, пюре, для драников (вроде ж для драников и в средней терке указывалось)- какой формы и размеры в итоге получится продукт?
И зачем нужен мультимиксер?
Опыт эксплуатации 54420: нюансы работы насадок
Ура Ура! приехал вчера мой 54420!!!Сразу приготовила: тесто на пиццу+соус для пиццы, тесто на булочки, нарезку для пиццы и салата, коктейль молочный с бананом и малиной. Сегодня тесто на пельмени, впереди еще лимонный пирог
Тестомес отличный, хорошо что я уже знала, что головой кивать будет- на 5 скорости ощущение, что машина сейчас подпрыгнет и улетит, поэтому уже тугое тесто включаю на 4-ку максимум. Собирает все со стеночек, в общем я довольна!
Терки, шинковки- оставляют конечно много «мусора». Среднюю терку пока не опробовала, в крупной отлично на борщ будет свеклу резать. На шинковке колбасу для пиццы попыталась- осталось много мелких обрезков ((
Блендер- в коктейле малиновые косточки перемолол наверное пополам, может чуть меньше- но они ощущаются, а вот соус томатный перемололся как надо.
Майонез у меня не получился, даже в погружном блендере отдельном- поделитесь рецептом как именно в Мумике вы его делаете??? 2 желтка ни один агрегат не согласился растирать да взбивать
В целом пока мне нравится все, такого волшебного теста вручную вымесить у меня не получалось никогда, блендер отличный, к теркам возможно нужно приловчиться будет
И да- возможно потом кубикорез придется купить, т. к. для мясорубки оказалось, что он только для вареных продуктов- а я хотела замораживать овощной микс для супов. Морковку пришлось очень мелко порезать, чтобы он ее сырую осилил...
Пошаговый рецепт майонеза в блендере
twiny, ничего сложного в приготовлении майонеза нет. Кладу в миксер 2 яйца (полностью, и белки и желтки), 1 щепотку соли, 1 ч. л. горчицы готовой дижонской, свежесмолотый черный перец, 1 ч. л сахара, 1 ч. л. лимонного сока. Включаю миксер где то на 4 скорость. И начинаю постепенно вливать в миксер через загрузочное отверстие 200 мл. растительного масла. Через несколько секунд майонез готов. Перекладываю его в баночку стеклянную и ставлю в холодильник. Через час можно добавлять в салаты, в борщ, ну и пр. Вот только очень калорийный продукт, не злоупотребляйте.Зоя Гришина, спасибо большое за рецепт, все дома есть как раз- буду пробовать! а то у меня был рецепт с 2 желтками- их нужно было с солью и специями взбить- за полчаса ни один агрегат не справился...
Свой рецепт приготовления майонеза применяла много раз. По этому же рецепту, предложенному мной знакомым, девочки пробовали приготовить майонез - результат очень порадовал.
MUZ45AG1- жульен- какой формы он выдает нарезанный продукт-то, для чего он нужен в обычной жизни?Тёрка для жульена - это тёрка идеально подходит для корейской марковки.
А тёрка для фри, на мой взгляд, хорошо подойдёт для рагу овощей, кабачков, баклажанов и т. д.
Добрый день, владельцы мумиков!))
Подскажите, подходит ли 5 модель для взбивания и замешивания небольшого кол-ва, не будет ли все размазываться по чаше?
Допустим 1-2 белка взбить до устойчивых пиков, замесить 200-300 гр. муки?
Интересует в первую очередь хороший тестомес (для бисквитов, кексов, изредка хлеб) и взбивание всяческих кремов.
Собиралась Клатроник 3323 брать, но там только тестомес, а у мумиков все таки функционал большой.
Выбираю между 56340 и 54251, первый по дизайну (стальной) больше подходит и автоматическая смотка шнура, а второй только из за кубиков.
Вот не могу понять, насколько они мне нужны?
Оливье, винегрет делаю не так часто, а вот собрать разобрать (помыть) эту терку поняла, что не так легко, может проще на механической терке это сделать? Как часто вы используете кубикорезку?
Подскажите, подходит ли 5 модель для взбивания и замешивания небольшого кол-ва, не будет ли все размазываться по чаше?
Допустим 1-2 белка взбить до устойчивых пиков, замесить 200-300 гр. муки?
Интересует в первую очередь хороший тестомес (для бисквитов, кексов, изредка хлеб) и взбивание всяческих кремов.
Собиралась Клатроник 3323 брать, но там только тестомес, а у мумиков все таки функционал большой.
Выбираю между 56340 и 54251, первый по дизайну (стальной) больше подходит и автоматическая смотка шнура, а второй только из за кубиков.
Вот не могу понять, насколько они мне нужны?
Оливье, винегрет делаю не так часто, а вот собрать разобрать (помыть) эту терку поняла, что не так легко, может проще на механической терке это сделать? Как часто вы используете кубикорезку?
Лично я кубиком пользовалась после покупки только осенью во время заготовок. Немного жалею, что купила, уж очень громоздкое приспособление. Оливье делаю только на новый год найсером, кубик на нем, какой я люблю. А для всего остального мне бошик очень нравится. 2 белка взбивает отлично, тесто на лапшу и пельмени на нем замешиваю. И все остальное. Стоит на столе.
Вот для бисквитов - это находка, пеку из через день, пробовала тесто на пампушки - отлично вымесил!
Кубиком тоже часто пользуюсь для нарезки салатов, мне его совсем не напряжно мыть/собирать, но и салатики я делаю не маленькие порции
Кубиком тоже часто пользуюсь для нарезки салатов, мне его совсем не напряжно мыть/собирать, но и салатики я делаю не маленькие порции
Вера, а почитать тему?
Мне кубик не понравился - очень мелко режет и я им не пользуюсь, режу найсером - самое то, и размер и вареная картошечка на найсере не «сопливится».
Мне кубик не понравился - очень мелко режет и я им не пользуюсь, режу найсером - самое то, и размер и вареная картошечка на найсере не «сопливится».
Минимальные и максимальные объемы загрузки чаши
Бисквиты получаются в Мумике просто воздушные, тесто на вареники/пельмени тоже очень вкусное и консистенция для лепки супер! На блины тесто делаю в ручном миксере- в Боше мука остается комками. 1 белок не берет, 2 уже отлично!У родителей Клатроник тестомес- там объем чаши побольше, их бисквит на 10 яиц в моей чаще уже налазит на венчик- я 7 яиц кладу максимум...
Терки, кубики- раз в неделю- а то и реже, просто для семейного ужина в небольших объемах мне проще обычную терку взять или тот же найсер для кубиков, а вот если уже гости приходят- достаю терки, а насадка-кубик у меня для мясорубки.
Купил жене мум5 54251. Уже все насадки попробовали. Заметил, что на блендере в самом низу (ниже рабочей емкости) во время работы появляются маленкие капли жидкости. Кто сталкивался с такой проблемой?
gavric, у меня такого нет.
Так в том-то и соль, что нету их в наличии нигде. Первая - MUZ4GM3 (около 400 грн),У нас такие продают, правда стоят по 42 EUR
Оливье, винегрет делаю не так часто, а вот собрать разобрать (помыть) эту терку поняла, что не так легко, может проще на механической терке это сделать? Как часто вы используете кубикорезку?для меня в кубикорезке все идеально) пользуюсь периодически, теперь балую чаще семью салатами, а уж если праздники, да гости, это просто спасение для меня.
Обычно в ожидании гостей так убьешься пока все приготовишь да уберешь, что насадка-кубик мне видится единственным выходом, три минуты - и ведро салата готово))) А в сэкономленное время можно заняться более полезными вещами. Когда я покупала свой мумик, модель 54251 была дешевле и более привлекательна по комплектации, взяла ее и не жалею.
На счет картохи, у кого сопливится, нужно ее заранее охладить прежде чем резать, я ставлю в холодильник, чтоб холодная была, и резать на низкой скорости, тогда не будет ничего подобного.
Может кому-то найсером удобнее делать кубики, я не пробовала, но мне кажется что все же лучше комбайн, полная автоматизация) Размер кубика меня полностью устраивает, почитала, что для кого-то слишком мелкий, а как по мне, то куда уж крупнее, так что каждому свое)
Заметил, что на блендере в самом низу (ниже рабочей емкости) во время работы появляются маленкие капли жидкости. Кто сталкивался с такой проблемой?если я правильно поняла чаша блендера протекает? У меня была такая проблема в бошике мсм, понесла в сервис, там хорошенько закрутили, перестало протекать, но я уже не могла раскрутить вручную это дело, так и моем до сих пор в сборе, но это в принципе не криминал, моется и так хорошо. Я и в мумике мою чашу в сборе, даже не смотрела раскручивается она там или нет, решила, что лучше не экспериментировать)
На блины тесто делаю в ручном миксере- в Боше мука остается комкамиа вы какой насадкой мешаете? у меня никогда комков не было, все идеально.
пс Кому интересно, только вот сейчас попробовала взбить белок одного яйца в чаще комбайна, отлично все взбилось до устойчивых пиков.
Здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, чем Bosch MUM57860 лучше, чем Bosch MUM 54251. В MUM 54251 есть кубик, в MUM57860 его нету, правда есть больше терок и черный цвет. А цена MUM57860 значительно дороже. Почему? Заранее спасибо за ответ.
Особенности комплектации модели MUM57860
Nattalli, ну насколько я знаю, т. к. сама собиралась брать новую модель, разница в том, что в 57860 венчик, который для взбивания белков регулируется по высоте и он немного другой формы (более вытянутый), есть венчик для жидкого теста и кремов с силиконовой окантовкой, венчики уже идут без пластмассы, полностью металл. Дисков для овощерезки больше, и диск который для шинковки идет уже не с прямыми лезвиями, а с волнистыми (чтобы не было сминания мягких продуктов), ну и черный цвет. Вроде бы все, может что и забыла. А вообще скачайте инструкцию к нему, там все подробно описано. Насадки кубик у него нет, она докупается отдельно. Цена дороже, так как это более «усовершенствованная» модель и новинка Ах, да забыла, еще MUM57860 носит гордое название HomeProfessionalтюменочка, спасибо за подробный ответ. А какую модель Вы для себя выбрали??
Nattalli, да не за что Я пока не определилась MUM 5 серии или взять сразу побольше MUMxl (тоже новинка, типа MUM8)
тюменочка, а может Вы и мне подскажите
Планируем купить кухонный комбайн Бош Мум. Почему решили именно на Мумах остановится? На мой взгляд и более тяжелые комбайны прекрасны, но мум удобнее поставить на стол на постоянное время, а потом только подсоединять насадки.
У нас продают 52131, 4856 и 4855. Может, подскажите какой из них лучше? А какая-то из этих моделей режет кубиками?
Планируем купить кухонный комбайн Бош Мум. Почему решили именно на Мумах остановится? На мой взгляд и более тяжелые комбайны прекрасны, но мум удобнее поставить на стол на постоянное время, а потом только подсоединять насадки.
У нас продают 52131, 4856 и 4855. Может, подскажите какой из них лучше? А какая-то из этих моделей режет кубиками?
Ольга Санна, Кубики есть в комплекте у одной модели, см. выше. Отдельно прикрутить кубик можно только в MUM5ХХХ.
sazalexter, посмотрела. Как я поняла речь идет про 57860. То есть та модель, что у нас не продается
Ольга Санна, боюсь, что подсказать какой из них лучше я Вам не смогу, т. к. у каждого человека свои требования к комбайну, объемы обрабатываемых продуктов, эстетическое восприятие и т. д.
тюменочка, на сколько помню объемы чаши очень близки в этих комбайнах.
Конечно, понимаю, каждый выбирает сам, но если бы Вы выбирали только из этих 3, чтобы Вы выбрали? Я пока склоняюсь к 52131.
Конечно, понимаю, каждый выбирает сам, но если бы Вы выбирали только из этих 3, чтобы Вы выбрали? Я пока склоняюсь к 52131.
Ольга Санна, Нет это Bosch MUM 54251 у Bosch MUM 57860 кубика в комплекте нет!
sazalexter, спасибо, что разъясняете. Я посмотрела у Вас в профиле 5634, посмотрела на яндекс маркете характеристики, хороший агрегат. Но к сожалению у нас нет этой модели... Наверное, все же возьму 52131. Не смотря на то, что я спрашивала про нарезку кубиками, все-таки это не самое важное в комбайне для меня. Основное, что я буду использовать, это тестомешалка. Все остальные функции - приятное дополнение.
Ольга Санна, Насадку кубик как и тёрки можно при желании докупить, что я и сделал
sazalexter, спасибо, что разъясняете. Я посмотрела у Вас в профиле 5634, посмотрела на яндекс маркете характеристики, хороший агрегат. Но к сожалению у нас нет этой модели... Наверное, все же возьму 52131. Не смотря на то, что я спрашивала про нарезку кубиками, все-таки это не самое важное в комбайне для меня. Основное, что я буду использовать, это тестомешалка. Все остальные функции - приятное дополнение.не самое важное, но самое занимательное процесс приготовления Оливье занимает 5 минут я парой жалуюсь мужу что теперь и Оливье не интересно готовить из-за быстротц:) оно того стоит, поищите в интернет магазинах!!! Не пожалеете!!! Мы дополнительно купили насадку для морковки корейской и фри картошки, пользуясь регулярно и очень благодарна за то что направили на верный путь на форуме этом а теперь у меня еще один вопрос назрел, а есть ли на наш мум 54251 насадка для раскатки теста??? В инструкции я не нашла ее
Infinity83, Меня и не только тоже интересовал этот вопрос. И эта тема поднималась раньше. Нет! Тестораскатка есть только у 8 серии. Насадка не подходит к 5 ну ни как. Лучше купить тестораскатку-лапшерезку отдельно. Я так и сделала. И очень хвалю себя, за то что купила именно 18 сантиметровую а не 15.
Infinity83, Меня и не только тоже интересовал этот вопрос. И эта тема поднималась раньше. Нет! Тестораскатка есть только у 8 серии. Насадка не подходит к 5 ну ни как. Лучше купить тестораскатку-лапшерезку отдельно. Я так и сделала. И очень хвалю себя, за то что купила именно 18 сантиметровую а не 15.а можно подробнее про вашу машинку, можно в личку, название и стоимость, я так понимаю, что есть не очень качественные, а есть те, что прослужат не один десяток лет
Добрый день!
я решилась на покупку MUM 54251, всвязи с чем появились вопросы не понимаю где вы берете дополнительные насадки - мне хочется нарезку для корейских салатов... но у нас в мвидео их нте, а кроме этого магазина такие комбайны нигде не продают. вообще городок у нас небольшой, понимаю что заказать скорее всего прийдется по интернету - но откуда именно?
и еще вопрос -какими насадками вы пользуетесь чаще других? может есть какие то полезные еще...
заранее спасибо за ответы
я решилась на покупку MUM 54251, всвязи с чем появились вопросы не понимаю где вы берете дополнительные насадки - мне хочется нарезку для корейских салатов... но у нас в мвидео их нте, а кроме этого магазина такие комбайны нигде не продают. вообще городок у нас небольшой, понимаю что заказать скорее всего прийдется по интернету - но откуда именно?
и еще вопрос -какими насадками вы пользуетесь чаще других? может есть какие то полезные еще...
заранее спасибо за ответы
Очарование, Смотрите на Холодильник. ру. Насадки что заказывал все в ходу, какие, читайте выше.
а кто как делает пюре с помощью бошика? вот пишут что есть насадка для протирки ягод и она подходит для протирки пюре и она идет именно к кубику, а что за насадка, кто знает???
Infinity83, Давлю пюре, простой давилкой и не парюсь Про насадку не слышал.
а кто как делает пюре с помощью бошика? вот пишут что есть насадка для протирки ягод и она подходит для протирки пюре и она идет именно к кубику, а что за насадка, кто знает???Пюре хорошо получается обычным венчиком для комбайна. (для замеса теста)
Но нужно варить картошку, разрезая на части поменьше.
Отлично получается с молоком и маслом.
Очень воздушно!
Пюре хорошо получается обычным венчиком для комбайна. (для замеса теста)спасибо попробую!!!
Но нужно варить картошку, разрезая на части поменьше
Девочки м мальчики, караул! Все приготовила для начинки колбасы, надеясь, что мой Бошик сейчас быренько мне поможет. А не тут-то было. Мясорубку подключила по инструкции, все собрала, а как включить, так мигает и тишина. В чем ошибка???
Всем откликнувшимся спасибо заранее
п. с. Уточню, что у меня бош мум 54251
Всем откликнувшимся спасибо заранее
п. с. Уточню, что у меня бош мум 54251
У меня такая фигня была, когда тесто замешивала, а лопаткой нечаянно сдвинула чашу. Поэтому просто чашу довернула. С мясорубкой траблов не было. Спрашивай sazalexter в личку, он у нас признанный гуру.
Устранение ошибки с мигающим индикатором
Ирина, Проверьте все, что можно. Все заглушки отверстий для насадок. Правильно ли собрали и установили мясорубку. Этот комбайн устроен так--если что то не правильно установлено и не до конца надето--работать не будет. Я как то забыла надеть белую круглую заглушку. Работать комбайн не захотел. Мигал красным цветомДевочки, спасибо!!!
В этом и была проблема! Ох, уж эта МУМная техника 8).
Заглушила все отверствия и гаджет заработал. Пробная пратия колбаски уже сделана
Все заглушки отверстий для насадок. Я как то забыла надеть белую круглую заглушку.
В этом и была проблема! Ох, уж эта МУМная техника 8).
Заглушила все отверствия и гаджет заработал. Пробная пратия колбаски уже сделана
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, из какого количества муки в г / кг сможет вымесить тесто наш Бошик?
Вот думаю попробовать куличи в нем замесить.
Подскажите, пожалуйста, из какого количества муки в г / кг сможет вымесить тесто наш Бошик?
Вот думаю попробовать куличи в нем замесить.
Я всегда на 500г замешиваю и хлеб, и куличи. Явно можно и на большее количество, но я не пробовала.
Спасибо за ответ!
Буду пробовать!
Буду пробовать!
Отчитываюсь
В течении дня трудился мой Бошик не переставая - два раза от А до Я замешивал тесто на куличи.
На 1 кг муки каждый, и справился с этим великолепно
В течении дня трудился мой Бошик не переставая - два раза от А до Я замешивал тесто на куличи.
На 1 кг муки каждый, и справился с этим великолепно
Тоже вчера замешивала на 1 кг на куличи. На сколько же быстрее всё вышло)
День добрый. Может, найдутся знающие люди и помогут с таким вопросом. У меня комбайн Бош мум 5 серии. Хочу докупить к нему запасной венчик и дополнительную чашу (стальная на 3.9 л, по-моему). Кто знает, можно ли это сделать в Германии? Может, адреса интернет-магазинов кто подскажет (в личку).
Прошу прощения, оши6лась темой - не видела, что ссылка из той темы сюда завела.
Интересное в разделе «Кухонные комбайны Bosch»
Насадки для кухонных машин Bosch MUM
Кухонные комбайны Bosch и насадки к ним
Кухонный комбайн Bosch MultiTalent MCM68885
Помогите выбрать комбайн Bosh
Кухонный комбайн Bosch MUM 5...
Кухонная машина Bosch Cookit Кухонный комбайн Bosch MUM 8400
Универсальный измельчитель для комбайна Bosch (совместимость)
Кухонный комбайн Bosch MCM6 (серия MultiTalent)