Марфуша81, не все фанаты. Посмотрите эту модель.
Хлебопечь Gorenje BM900 WII
Хлебопечь Gorenje BM900 WII
Мармель
НО большая эта хлебопечка для меня.По габаритам большая или по выпечке?
По габаритам большая или по выпечке?И по выпечки и по размеру: не влазит в единственное свободное место на полке.
небольшой люфт верхней крышкиэто нормально, не критично.
Марина, Марин! Если Хлебопечку, то только Панасоник, пусть старой модели будет, она все шикарны!
Честно! у меня далеко не первая хлебопечь, но все что было ДО... это было в разы хуже.
тестомес тоже не помешет, как я думаю и можно же все купить неодномоментно.
что долго жадилась и покупала подешевше.ППКС!
Марина, Панасик, только Панасик, он у меня третья хп, жалею, что долго жадилась и покупала подешевше. У меня Panasonic2511Поддерживаю - у сестры Панасоник работает без проблем, а у меня (Stadler Braiker Form Two называется, стоила сравнимо, практически одновременно покупали) - уже два раза втулку (подшибник скольжения) меняю.
Прям секта «СвидетелейДа, мы такие. Горой за Панасика.ИеПанасоника»
А почему их продают?Например такой вариант, сегодня купил 2511 (12990р), а старая была 256-я, с 2011г. Работает прекрасно, ведерко в хорошем состоянии.
Опять я. Самый дешевый 9999р 2510, вот хочу посмотреть его живьем. Есть там и 2511. Разница в диспенсере? Вернее его отсутствии? Что такого еще в 11, за что стих доплатить? Или 10 справится со всем -я так понимаю, проблема в выпечке ржаного хлеба я его никогда сама не пекла, но если купить хп, в магазин больше не пойду, а черный хлеб люблю больше... и что еще такого НЕ СМОЖЕТ эта самая дешевая моделька?Вы ходили на ветку Панасоников? Девочки разве что многоярусные торты не пекут в Панаськах. А уж ржаной хлеб, так по-моему постоянно и в любых моделях! Берите Панаса, того, на которого денег хватит. И может стоит и подождать под заказ. У меня их два (Панаса), я их обожаю. Один пережил падение, муж «спаял» ранения и пан Панасик трудится, у меня модели с двумя диспенсерами.
![]() | Ежедневный белый хлеб на живых/прессованных дрожжах в хлебопечке Panasonic SD-2500 (Талия) |
Обмыть это делоПравильный подход! На необмытую технику гарантия не распространяется.
ее поставить надо будет? Я ее вставлю то хоть сразуПоставишь, без проблем. И учти, что люфт мешалки -это норма для Панасика
7. Обмыть это дело и начать выпекать хлебВот хороший подход. Главное, чтобы 7 номер не стал 1
не знаю, будет курьер ждать.куда он денется, с подводной лодки! Я маленькую собачку посажу перед дверью
Ярик, вас из даст -выравниваниеЭто особенность хп панасоника, замес не сразу начинается, а где то через полчаса, так сказать согревает продукты до одинаковой температуры. А так, ничего там сложного нет.
Ninelle, куда он денется, с подводной лодки! Я маленькую собачку посажу перед дверьюВот это по нашему
раз уж надо (мне в м-видео озвучили цену на те, которые привезут-около 12800,Какую модель выбрали?
Mihaill,Да, 2511, уже писал, купил вчера за 12990. Для меня, главное не диспенсер, а ржаной хлеб. Хотя диспенсер тоже иногда нужен, несколько раз пропускал писк в 256, и не получалась добавить вовремя.
А вы советуете 2511, которая с диспенсером?
В своё время. я очень жалелЭто в человеческой природе заложено, жалеть о "не сбывшемся"
По ночам не пеку-я в 2510 ВООБЩЕ СМОГУ печь ржаной и м/зерновой?Можно, только вручную переключать программы.
не смогу ржаной
А всё таки, кто нибудь знает, почему 2501 дороже 2511. Обычно новая модель дороже предыдущей.По-моему там не 2511, а 2510.
Для меня какой смысл в автоматической хлебопечке, если печь в ручном режиме.Кому-то нравится. Кто-то хочет, чтобы хлеб был вкуснее. Кто-то любит контролировать процесс.