Девочки, кто как справляется с бурым налетом на стенах в душе/возле ванны? Просто мыльные растворы там не справляются, абразивным нельзя, килотосодержащим - тоже.
Шипучку нашу пробовала - не получается.
Шипучку нашу пробовала - не получается.
Тетя Бэся
там пластиковые панели, и краска (рисунок) с них стирается вместе с грязью при малейшем усилии.Я сразу так и поняла, что панели, потому как сама с ними намучалась, потом попробовала обычное средство для мытья стекол и о чудо, остались только самые застаревшие пятна, да и те почти не видны. Рисунок остался на месте

вот один из вариантов с лимонкой (если налет слабый, то и без парогенератора отойдет): Цитата: annnushka27 от 21 Нояб. 2012, 12:30Лучше лимонкой, я для себя недавно открыла этот способ (спасибо этому форуму). неполная поллитровая банка воды + ст. ложка лимонки, размешала и вперёд. Макаю губку и мою. Снимается всё прямо на глазах, недавно на кухне отмывала всё вокруг раковины, она у меня чёрная, и плинтус на рабочем столе. И стеклянные дверцы в душ. кабинке. Уксус тоже хорошо, но запах я не переношу. Подробнее: hlebopechka.ru...
привлекаем младшее поколение к сортировке игрушек и книг на нужные, ненужное, испорченныеУ меня никак не удаётся! Кипы рисунков разных форматов... У дочери ненужных и испорченных не бывает
Год эти коробки простояли на балконе, потом выбросилаа я не смогла выбросить... пришлось найти жертву))) отправила детишкам в соседнюю деревню...
а я не смогла выбросить... пришлось найти жертву))) отправила детишкам в соседнюю деревню...Хорошие детские вещи я всегда пристраиваю (бесплатно). Узнаю кому надо и отдаю. Мне самой много давали детских вещей. До 3 лет я сыну совсем мало покупала. Буквально вещей 10-20. Пеленок б/у после выписки на второй день друзья 27 или 37 шт привезли. У меня было шт.3 или 4 новых, и успела одну старую простынь на 4 части порвать. Не хотелось в памперсах держать. И так во всем. С деньгами тогда очень туго было.
И удачи и творческих успехов! У вас все получиться!
о каком слоне идёт речь?Елена, это про то, что как добытого мамонта (слона) нужно начинать есть по частям, так и большую работу нужно с чего-то начать.
Вы ещё не выкинули 27 ненужных вещей?Мне кажется, что я ежедневно выкидываю столько... И откуда они берутся?
Внимание! Экстренный выпуск новостей! Корреспонденты всех ведущих каналов обнаружили у дам, проживающих в России, странах ближнего и дальнего зарубежья странный вирус... Женщины, ранее не замеченные в чем то более подозрительном, чем девайсоголизм и маниакальное желание готовить, и не менее маниакальное стремление к чистоте, и склонностью к рукодельничанью, теперь бегают по углам со швабрами, скромные на вид блондинки ругаются непотребно, причем непонятно на кого. Также в Москве - столице нашей Родины, был замечен автомобиль с метлой на заднем бампере и доносящимися из него китайскими ругательствами. Вопрос?! Что это? Секта? Или мы столкнулись с ОПГ, у которой свои методы?! Нашему агенту, работающему под прикрытием из кустов, удалось узнать, что в разговорах, часто используется непонятный и доселе неизвестный сленг, в котором присутствуют, например, такие слова как «паросик», что это? Новое оружие? Также корреспонденту удалось узнать, что применение данного вида вооружения координирует из-за рубежа некий авторитет, под псевдонимом Жирафка. В данной группе есть свои врачи, учителя, фитнесс тренеры и прочие. Следите за новостями! Только боюсь, что корреспондента мы потеряем, поскольку его перевербуют... Уже замечена его непонятная активность на сайтах, занимающихся продажей бытовой техникой, он стал подозрительно хорошо разбираться в ценах на продукты и швабру Виледа......У автора, несомненно, талант. За пару страниц до этого тоже восхитительный опус про экскурсию.
Моем окна правильно
Защита ручек варочной панели от брызг масла при жарке
Как бюджетно устроить День рождения?
Порядок и хранение в доме
У тебя на шее вакса... или отмываем трудноотмываемое
Применение жидкости для снятия макияжа для чистки одежды и обивки салона автомобиля
Чем внутри отмывать хлебопечку?
Как удалить запах из обуви?
Чем отмыть руки после чистки грецких орехов?