Девочки, кто как справляется с бурым налетом на стенах в душе/возле ванны? Просто мыльные растворы там не справляются, абразивным нельзя, килотосодержащим - тоже.
Шипучку нашу пробовала - не получается.
Шипучку нашу пробовала - не получается.
Тетя Бэся
там пластиковые панели, и краска (рисунок) с них стирается вместе с грязью при малейшем усилии.Я сразу так и поняла, что панели, потому как сама с ними намучалась, потом попробовала обычное средство для мытья стекол и о чудо, остались только самые застаревшие пятна, да и те почти не видны. Рисунок остался на месте
вот один из вариантов с лимонкой (если налет слабый, то и без парогенератора отойдет): Цитата: annnushka27 от 21 Нояб. 2012, 12:30Лучше лимонкой, я для себя недавно открыла этот способ (спасибо этому форуму). неполная поллитровая банка воды + ст. ложка лимонки, размешала и вперёд. Макаю губку и мою. Снимается всё прямо на глазах, недавно на кухне отмывала всё вокруг раковины, она у меня чёрная, и плинтус на рабочем столе. И стеклянные дверцы в душ. кабинке. Уксус тоже хорошо, но запах я не переношу. Подробнее: hlebopechka.ru...
привлекаем младшее поколение к сортировке игрушек и книг на нужные, ненужное, испорченныеУ меня никак не удаётся! Кипы рисунков разных форматов... У дочери ненужных и испорченных не бывает
Год эти коробки простояли на балконе, потом выбросилаа я не смогла выбросить... пришлось найти жертву))) отправила детишкам в соседнюю деревню...
а я не смогла выбросить... пришлось найти жертву))) отправила детишкам в соседнюю деревню...Хорошие детские вещи я всегда пристраиваю (бесплатно). Узнаю кому надо и отдаю. Мне самой много давали детских вещей. До 3 лет я сыну совсем мало покупала. Буквально вещей 10-20. Пеленок б/у после выписки на второй день друзья 27 или 37 шт привезли. У меня было шт.3 или 4 новых, и успела одну старую простынь на 4 части порвать. Не хотелось в памперсах держать. И так во всем. С деньгами тогда очень туго было.
И удачи и творческих успехов! У вас все получиться!
о каком слоне идёт речь?Елена, это про то, что как добытого мамонта (слона) нужно начинать есть по частям, так и большую работу нужно с чего-то начать.
Вы ещё не выкинули 27 ненужных вещей?Мне кажется, что я ежедневно выкидываю столько... И откуда они берутся?
Внимание! Экстренный выпуск новостей! Корреспонденты всех ведущих каналов обнаружили у дам, проживающих в России, странах ближнего и дальнего зарубежья странный вирус... Женщины, ранее не замеченные в чем то более подозрительном, чем девайсоголизм и маниакальное желание готовить, и не менее маниакальное стремление к чистоте, и склонностью к рукодельничанью, теперь бегают по углам со швабрами, скромные на вид блондинки ругаются непотребно, причем непонятно на кого. Также в Москве - столице нашей Родины, был замечен автомобиль с метлой на заднем бампере и доносящимися из него китайскими ругательствами. Вопрос?! Что это? Секта? Или мы столкнулись с ОПГ, у которой свои методы?! Нашему агенту, работающему под прикрытием из кустов, удалось узнать, что в разговорах, часто используется непонятный и доселе неизвестный сленг, в котором присутствуют, например, такие слова как «паросик», что это? Новое оружие? Также корреспонденту удалось узнать, что применение данного вида вооружения координирует из-за рубежа некий авторитет, под псевдонимом Жирафка. В данной группе есть свои врачи, учителя, фитнесс тренеры и прочие. Следите за новостями! Только боюсь, что корреспондента мы потеряем, поскольку его перевербуют... Уже замечена его непонятная активность на сайтах, занимающихся продажей бытовой техникой, он стал подозрительно хорошо разбираться в ценах на продукты и швабру Виледа......У автора, несомненно, талант. За пару страниц до этого тоже восхитительный опус про экскурсию.