вот нашла тут про прожарку лука например,
Я так тоже жарила, всё равно отключается максимум через 11 минут.
dopleta
вот нашла тут про прожарку лука например,
Девочки подскажите, как установить время на йогурте 6 часов. Ставится по умолчанию 4 часа, а «отложить старт» на йогурте не работает.Сразу после выбора меню «йогурт» кнопкой «минуты» нажимайте до нужного времени.
Девочки, а хотелось бы спросить - те у кого такая печка-варка есть - там книга рецептов прилагается? или ее надо покупать? Там есть рецепты именно для хлебопечения? для замесов разного типа теста, например для пиццы. Может кто знает, в интернете скан этой книги рецептов есть?
И еще, совпадают ли программы с остальными хлебопечками Бинатон 2168 и другими? и рецепты соответственно?
Kleopatra9, там есть рецепты и в самой инструкции, и отдельная книжка с рецептами (многие из которых «цельнотянутые» с нашего сайта ). Относительно Бинатона 2168 ничего не скажу, но длительность отдельных режимов при выпечке по сравнению с другими моими печками, например, совсем не совпадает. Замесы и расстойки происходят абсолютно в других временных рамках, тем не менее, хлеб получается отличный.
Спасибо за ответ! Я вроде определилась, что хочу именно эту модель. Там ведь блюдо с дырочками как в пароварке есть?Увы, нет.
Добрый вечер! Мой опыт общения с х/п Binatone BM-2170 оказался печальным. Хлеб получился хороший, но крышка прибора прилегала очень плохо, так что между ней и корпусом была дырка. Через неё выходило тепло, необходимое для нормального приготовления хлеба, из-за чего корочка была недостаточно прожарена. Кроме того, внутренние края печки немного оплавились. Такое качество сборки аппарата очень огорчило, и пришлось сдать её «откуда пришла». Ароматного всем хлебушка!
Заказывали через интернет. Когда покупали, больше внимание обращали на внешний вид, комплект всех составляющих, отсутствие повреждений покрытия форм для выпечки. Даже в голову не пришло, что между крышкой и корпусом может быть такое пространство. Заметить это сразу было не так легко, только когда уже с этим столкнулась. Теперь я абсолютно уверена, что именно мне нужна х/п с возможностью программирования, так как я часто пеку хлеб на закваске. Думаю это будет Kenwood BM 450.
Привет всем!!! Ну вот и снова я тут... Вообщем моя мультяшка сломалась... сейчас в сервисе. Вообщем отвалился корпус крышки. Относилась к ней хорошо... бережно можно так сказать... но беда пришла когда её не ждешь... готовила детям тыквенную кашу, и когда каша была приготовлена, то открыв аккуратно крышку корпуса, крышка осталась у меня в руке... там ещё проводочек какой-то... ну вообщем я в печали и 7500 в трубу
Кстати, на счет зазора сбоку, у меня тоже такое было, правда не измеряла. А прослужил мультик всего 3 месяца.
Привет всем!!! Ну вот и снова я тут... Вообщем моя мультяшка сломалась... сейчас в сервисе. Вообщем отвалился корпус крышки. Относилась к ней хорошо... бережно можно так сказать... но беда пришла когда её не ждешь... готовила детям тыквенную кашу, и когда каша была приготовлена, то открыв аккуратно крышку корпуса, крышка осталась у меня в руке... там ещё проводочек какой-то... ну вообщем я в печали и 7500 в трубу
я тоже склоняюсьтому, что у меня не пропекает.. (приходиться ставить еще на 1 час на Выпечку), потому что есть расстояние между корпусом и крышкой..((Я спросила у консультантов... это тоже какой-то сбой программы... нужно вернуть...
а еще он сам решает как ему готовить!!.. ставлю на режим «быстрый». а он готовит не 32 минуты, а больше.. до тех пор, пока я сама его не выключу.. и поддерживает температуру после программы он не 1 час, а больше.. что с ним?!?!...
У меня такая проблема была, страниц несколько назад писала... Поменяли мне на новую, но как корпус сейчас себя ведёт мне очень не нравится...Я так думаю, что если мне в новой хлебопечке что-то не понравится, я её обязательно верну и буду просить возврат денег...
Как сервис отнесся к появлению такого чуда с отлетевшей крышкой? Что говорят? Можно ли починить?Сервис нормально ответил, пообещали в течение 10 дней заменить.
Наталья с покупочкой!! Поздравляю!!! Пусть служит долго!! Напишите, пожалуйста, рецепт хлебушка дословненько сколько чего и на каком режиме! Я завтра свою заберу если все нормально!Я тоже могу поделится своим рецептиком пшеничного хлеба - он у меня давнишний и проверенный (можно делать с отрубями или без них)
Давайте делится своими «находками»Олька, попытайтесь сделать йогурт на низкой темп-ре, без лопаток, 6 часов. Уменя только один раз получилось по инструкции, потом стал створаживаться, а вот по этому методу получился.
А у меня перестала получаться овсяная каша. Ставлю на таймер, 1 ст. хлопьев на 2-3 ст. воды. Утром прихожу, а каша вся снаружи из всех щелей, пробовала на разных режимах. Что делать? У кого-нибудь такое случается?тут на днях варила рисовую...
Я тоже купила эту мультиварку, поставила на режим суп\рагу, а он через 2 минуты отключается
Спасибо, я это поняла.. но вот ве равно странно, что еще и на медленном режиме отключается
Олька, попытайтесь сделать йогурт на низкой темп-ре, без лопаток, 6 часов. Уменя только один раз получилось по инструкции, потом стал створаживаться, а вот по этому методу получился.Да, на счет лопаток я сразу вычитала - что ее надо снимать! В инструкции, кстати, об этом ни слова не сказано...
Приветствуем, Helha! Разогревать можно на любом режиме, и «дымок» на картинке показывает, что нагрев пошел. А вот если кастрюлька перечеркнута, это означает, что либо вы включили «выпечку», а кастрюля установлена мультиварочная, либо наоборот - режим стоит «главный», а кастрюлька хлебная.спасибо за ответ! в том-то и дело, про дымок я поняла методом тыка как говорится, там ситуация запутанней - проверила кастрюльку хлебную в режиме выпечки - работает все нормально, крутит и жужжит, а вот главную, для горячих блюд, поставила в режим главный и значок некорректной установки есть как при пустой так и при заполненной кастрюльке и не знаем как это исправить.
а хлеб нормально пропекается?Здравствуйте! Прошу прощения я тоже опредиляюсь или два девайса Панасоника или один этот... На чем Вы остановились, а то уже мультю Панасоник заказала и не знаю что делать, отказываться... или постепенно покупать Панасоник, а кухня маленькая и в идеале был бы Бинотон...
просто думала покупать панасоник хлебопечку и мультю, а тут все вместе и цена как за одну хлебопечку панас. как-то смущает...
а в мультиповаре вам нравится режим мультиварки? вкусно получается?
а вот еще хлеб не пристает к ведерку? ведерко с антипригарным покрытием?
меряю столовой ложкой как 25грамм...